Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 801
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Tristy, срочно замуж! Хватит уж перебирать-то. Даже просто попробовать, вроде черновика, а потом выйдешь как Помидора, Жана, Мультик, уже набело, так сказать!

Не могу! Квартиры нет. У всех моих женихов какие-то хреновые жилищные условия. Один - из другого города, здесь снимает. Другой живет в большом частном доме, но с родителями... А я, вы понимаете, я избаловалась - это трындец какой-то, и я страдаю от этого. Потому что мне все не нравится - то не так, это не эдак..... despise Но я так боюсь остаться старым неликвидом, никому не нужным даже для секса.... о..... как подумаю, так коленки дрожат (без шуток).

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 802
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
У меня гидра из " мстителей") я мама пацанов, мда,накладывает отпечаток. Есть у мужей чувство вины,светлячок,есть,мне не показалось.

Глянула. Марвеловская Гидра - это отсылка к Геракловой Лирнейской гидре всё равно.
Как всегда - или мифы древней Греции, или Библия. Ничто не ново под луной.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:35 | Сообщение # 803
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Сказал, сказал...Мой тоже, наверное, где-нибудь сказал-рассказал, но трахает и трахает, спасу нет, бабку-то, меня то бишь.

Надеюсь, он её тоже трахает. А то это ж подумать страшно, если ты даже для собственного мужа в 40 - бабушка! То кто ты будешь для чужого, ой, холостого!

Добавлено (18 Января 2017, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Если с любовницей в подмосковный дом отдыха, а с женой на моря и покруче - думаю, есть разница.

Не, у нас было ровно наоборот (слава тебе господи, хоть что-то ж приятное должно оставаться))

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:35 | Сообщение # 804
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
А я, вы понимаете, я избаловалась - это трындец какой-то, и я страдаю от этого. Потому что мне все не нравится - то не так, это не эдак....

Да, уже трудно в омут с головой. Ну или в шалаш...
Ох, вспомнила, где только мы не жили! Но тогда я была в разы счастливее, чем сейчас, когда полно жилья... faint

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:36 | Сообщение # 805
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ох, вспомнила, где только мы не жили! Но тогда я была в разы счастливее, чем сейчас, когда полно жилья...

Охо-хо, вот и я когда-то с чужим престарелым кобелем была в разы счастливее, чем сейчас, перебирая молодых и свободных...

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:37 | Сообщение # 806
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
То кто ты будешь для чужого, ой, холостого!

Товаром залежалым, как я и пасала. А ты ещё спрашиваешь,, может ли человек быть товаром? Может, как видишь cry

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:38 | Сообщение # 807
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
А мне нравится знать, что за эти 4 года он всегда пишет мне, что делится со мной мыслями, мечтами.
Почему это должно меня ранить?
Меня бы ранило, наверное, если бы он меня просто тра@л, одевался и уходил или исчезал на выходные, а был бы со мной тока на работе.

Вам Гидра написала - вы увольтесь. Как только вы исчезнете из его кабинета, то и он испарится из вашей жизни. Точнее, поселится в смартфоне на некоторое время, а потом исчезнет. У него был такой опыт и не один. Пока вы под рукой, рядом - и он рядом. Привык он не напрягаться. И не будет впредь.
А вообще Лаки очень верно написала - что к маме-жене ревновать-то? Она - тень и роли не играет никакой в вашей системе координат.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:39 | Сообщение # 808
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
Мой тоже, наверное, где-нибудь сказал-рассказал, но трахает и трахает, спасу нет, бабку-то, меня то бишь.

То ж самое. Причем с придумками и фантазией, весело и задорно.
Может, бабушки их не сильно-то и пугают в реале?
Я ещё не бабушка, зря примазываюсь. Пока и в плане нет.
Украина
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:41 | Сообщение # 809
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Кто то тут писал, кстати, что жена зависит от него материально и не работает.
Не могу процитировать и найти пока, не за компом, а с тел не цитируется и все подвисает.
Так вот, она работает дистанционно и зп ее не маленькая.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:42 | Сообщение # 810
Пионэр
Спасатель
А сейчас я вообще не стесняюсь просить подарки, и подороже, подороже. Если кто-то есть - то ей крохи.
Украина
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:43 | Сообщение # 811
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вам Гидра написала - вы увольтесь. Как только вы исчезнете из его кабинета, то и он испарится из вашей жизни.

Кстати, да, попробуйте. Я уволилась - наоборот, вцепился в меня. Намного больше стала получать от него внимания, страсти, поддержки..... прям второй медовый месяц был (если уместно так сказать). А мог бы и отвалиться, что было бы весьма не плохо, в принципе, но нет. Я же сделала всё, что могла в той ситуации - с глаз долой.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:44 | Сообщение # 812
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Пока вы под рукой, рядом - и он рядом. Привык он не напрягаться. И не будет впредь.

Совершенно правильно. Писала как-то про своё общение на СЗ. Так вот там мужчины сразу просчитывали маршрут и расстояние до предмета страсти. Если предмет страсти находился далеко или в противоположном направлении от их местонахождения, то интерес сразу же утрачивался...
Цитата LUCKY ()
Я ещё не бабушка, зря примазываюсь. Пока и в плане нет.

Блин...А я-то бабушка уже, а всё тоже самое, что было, когда бабушкой не была cry laught

(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:45 | Сообщение # 813
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Товаром залежалым, как я и пасала. А ты ещё спрашиваешь,, может ли человек быть товаром? Может, как видишь

Не, ну Вы ж сами пишете, что муж Вас ещё ого-го, как хочет. Ничего же, не гнушается товаром залежалым?

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:49 | Сообщение # 814
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Кто то тут писал, кстати, что жена зависит от него материально и не работает.
Не могу процитировать и найти пока, не за компом, а с тел не цитируется и все подвисает.
Так вот, она работает дистанционно и зп ее не маленькая.

Я написала, что она зависит от него, потому что у неё нет своего жилья. Вы об этом писали.
Вопрос не в том, содержит ли он её полностью или у неё есть свой доход. Вопрос в том, что муж - основной добытчик. А это очевидно - он главный в семье. Исходя из ваших слов, что его дома слушают, открыв рот и аплодируя стоя.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 09:53 | Сообщение # 815
Наша Легенда
Спасатель
888888, совет про увольнение, это я даю только в том случае, если Вы в принципе видите какое-то развитие для себя на другом рабочем месте. То есть, тут надо руководствоваться именно вопросами профессионального роста, реализации. А так, если работа устраивает - это бред, уходить, потому что тут с кем-то трахалась или трахаешься. И посмотреть на его реакцию )))) Если уж Вам так нравится и удобно, Вы и на новой работе себе легко найдете что-то подобное. Я так думаю.

Добавлено (18 Января 2017, 09:53)

Цитата LUCKY ()
Может, бабушки их не сильно-то и пугают в реале?

Дай-то бог. Это прям моя жуткая фобия. Что я хорошо только молодая для старпёра. Всё драный этот опыт)))

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 816
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, я же не могу уволиться толькодля того, чтобы проверить останется он со мной или нет.
Я люблю свою работу, у меня хорошая должность и хорошие деньги, мне удобно добираться и мне очень нравится коллектив.

Добавлено (18 Января 2017, 10:07)
Tristy, увидела ваш пост последний, только когда свой загрузила)

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 817
Пионэр
Спасатель
firefly, Вы просите подарки?
Украина
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:08 | Сообщение # 818
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 888888 ()
Tristy, увидела ваш пост последний, только когда свой загрузила)

whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:14 | Сообщение # 819
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
а про подарки.
LUCKY, вы писали, что ревновать можно начать, только если любовницам крохи, а жене бриллианты и машины.
Мне такая ревность пока тоже неведома.

Добавлено (18 Января 2017, 10:14)
Меня даже как то было интересно как жл берет такую большую сумму денег из общего бюджета, когда мы едем отдыхать.

Вопрос к жёнам, вы замечали исчезновение немалых сумм из общей копилки?
Спрашивали у мужа?
Что он отвечал?
Мне любопытно

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 820
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 888888 ()
Вопрос к жёнам, вы замечали исчезновение немалых сумм из общей копилки?Спрашивали у мужа?Что он отвечал?Мне любопытно

Я не жена, но я бы хотела ответить. У моего с женой был раздельный бюджет по его словам. Основными средствами в семье распоряжался он. Вот скажите мне, можно за такого замуж хотеть? pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: