Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Гидра Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:31 | Сообщение # 721
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Готова принять летящие в меня помидоры.

Это всегда звучит как-то по-геройски, смело. И слегка инфантильно:)

Цитата 888888 ()
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.

Вы набиваете себе цену, за три недели разве можно успокоиться? Только медикаментозные курсы начинают действовать на этих сроках. ))
На данном этапе это всего лишь первый перерыв после бурной деятельности, затем соскучитесь еще сильнее. Последует вторая волна страстей и признаний о невыносимости бытия друг без друга. Это лишь край воронки, в которую Вы уже второй ногой встали - чему подтверждением Ваши истерики и битье телефонов об асфальт.

Цитата 888888 ()
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?

Вы же для своего удовольствия вошли в эту связь, не так ли?

Простите, а что Вы испытывали, допустим, последние года два к мужу до встречи с ЖЛ и какие отношения с мужем сейчас?

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
888888 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 08:38 | Сообщение # 722
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Гидра, сколько ещё мне придётся говорить о муже в этой теме?

Добавлено (17 Января 2017, 08:37)
---------------------------------------------
На отношение к муже не влияет наличие жл и моё к нему отношение.

Добавлено (17 Января 2017, 08:38)
Ответ на Ваш вопрос- одинаковое, что тогда, что сейчас.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 17 Января 2017, 08:38 | Сообщение # 723
Наша Звезда
Пользователь
888888, вы не можете этого знать-влияет или нет,так как вы не ваш супруг. 888 -бросьте каку( жл) pleasantsurprize

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
888888 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:10 | Сообщение # 724
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, вы правы, что я не могу знать с его стороны, но вопрос то был в том изменилось ли моё отношение отношение. Чувствую я к нему тоже сейчас, что и тогда.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:55 | Сообщение # 725
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
На отношение к муже не влияет наличие жл и моё к нему отношение.

Ну значит и на отношение к вам со стороны мужа никак не повлияет наличие у него любовницы. Почему же вам так не нравится эта перспектива?
Латвия
888888 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 726
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Ну значит и на отношение к вам со стороны мужа никак не повлияет наличие у него любовницы. Почему же вам так не нравится эта перспектива?

Да почему не нравится то?
Процитируйте меня, где я пишу, что я это отрицаю?
Или протестую против этого, как многие ЗЛ на этом форуме?
Ткните меня носом, пожалуйста.
Испания
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:47 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гидра, а вы не дура. Простите. 888888, слушайте ее. Таких здесь мало.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 728
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
Да почему не нравится то?
Процитируйте меня, где я пишу, что я это отрицаю?
Или протестую против этого, как многие ЗЛ на этом форуме?
Ткните меня носом, пожалуйста.

Да сколько угодно.
намбер 659 "Ну вот такая вот я да. Позволяю себе без зазрений совести поступать так, а ему с собой не позволю."
да 487 о том же "Если я ошибаюсь и она есть, то он крут biggrin если есть, то главное, чтобы я не знала." то ест ьтакие знания вам очень не понравятся.
573 "И если у него есть какая то параллельная жизнь, которая не мешает ему все это делать до сих пор, то ради бога.
Но если я узнаю, то конечно мне будет неприятно. Сильно неприятно.
И вот тогда мы разведемся точно."
590 туда же "Я всего лишь сказала, что если я узнаю, то я с ним жить не смогу."

(цитаты собирал ИЛ, но может чего и пропустил)
Латвия
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:57 | Сообщение # 729
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ил, как мы вам надоели. Представляю. Потерпите немного, все сбежали. И Ржевский, и Лесник. Хоть один пусть будет. Админ не считается, это конец всему.

Добавлено (17 Января 2017, 21:57)
Прохожий был. Тоже исчез.

Российская Федерация
Гидра Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:25 | Сообщение # 730
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
сколько ещё мне придётся говорить о муже в этой теме?

Автор, моё сообщение было адресовано Вашему САБЖу, но Ваш ответ навел меня на мысль о необходимости прочтения пары тройки стр, а там как пойдет)) Так что я виновато вжала голову плечи и стала читать...
Признаюсь, - прочитала первые 7 да и то исключительно Ваши ответы. В принципе, мне хватило этого для того чтобы уловить Ваше отношение к ситуации.

Чувствуется налёт особенного отношения к себе, свойственный не каждой, но большинству из стаи 28 летних женщин и поверхностного отношения к тем мужчинам, которые волею судеб сейчас подле Вас. Вы каждого даже до конца не распробовали. Не раскрыли потенциала своего мужа, ничего в нём за 10 лет не увидели и даже не хотите аки Чацкий. Стыдно должно быть!) погрозила пальчиком*

НО - большое и жирное - Вы хоть осознаёте, какое для Вас сейчас благодатное время?
Пока вы не реализуете себя в материнстве и, в то же время у Вас не болит голова, что к 30 годам вы независимая кошатница - многие тропинки поведут Вас к большой дороге))) А выйдя на неё уже спокойно, без смутных мыслях о братьях наших меньших, возьметесь за продолжение рода.

Возможно, Вы куражитесь?) Ну признайте-признайте и не бойтесь этой мысли! Так сказать и посмакуйте её в тишине или перед зеркалом. Она вальяжно растечется по Вашему эго и придаст пару баллов к самооценке.
Поймите меня правильно, но высший балл получает только та Женщина, которая ею становится пройдя ряд испытаний Мужчинами.
И нет в моём тоне сейчас сарказма, я даже Вам симпатизирую и завистливо улыбаюсь.
Вы же впервые, так сказать, за рояль сели, а вас на минорные ноты сразу потянуло.))
Потрите ладошки и растите в том месте, за счет тех мужчин с которыми Вы оказались рядом.
Не случай или судьба привела Вас к ЖЛ, а потребности Вашей личности, Ваши комплексы и психологические травмы детства. С мужем заскучали, а с любовником научитесь быть яркой женщиной. Расцветете как пить дать, когда всё закончится)

Что до Мужа и Любовника, которым, однозначно, в жизни несказанно повезло быть частью Вашего себялюбия (всё-таки я добавлю щепотку сарказма, а то будто я к Вам в подруги набиваюсь).
Первому в том, что его (о боже!) не терпят, а другому таки перепало счастья получать то, что Вы так щедро захотели отдавать в новинку для себя.

И нет ничего удивительного в том, что с одним мужчиной Вам просто комфортно; категория "таксебе", мол "я его не любила никогда ", а к другому ну прям девочка девочкой, милота. Советую к прочтению Эрика Берна и его трансакционный анализ и поймете что дело не в великой любви, а в великом заблуждении.

Добавлено (17 Января 2017, 23:25)

Цитата jOse ()
а вы не дура.

высшая похвала для женщины из уст другой)

Финляндия
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:36 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гидра, да, теперь я вас буду искать и читать. Жму руку.

Российская Федерация
Гидра Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 732
Завсегдатай форума
Пользователь
Автор, простите заранее, тк не могла цитировать Ваши нижеприведенные фразы и поэтому выделяю их курсивом.

Мне понравилось настроение Вашего поста #21.
В принципе, на таких настроениях в отношениях строится крепкий союз, брак , партнерские отношения,
всё то, что даёт уверенность в завтрашнем дне. Получив любовника, с которым накал страстей уже доведен до высокого градуса, Вы заскучаете именно по причине отсутствия благодарности и комфорта от оного.
Знаю, что совет полетит в топку, но всё-таки присмотритесь к мужу получше. У Вас с ним так и будет "никак", елси Вы своё внимание переносите на других мужчин. Если с ним есть то, что Вам дает уверенность и комфорт, а поверьте, это ценные ресурсы, то отблагодарите его что ли... Сделайте из него Мужчину, Вы же погодки? Ну в самом деле. )) А то Вы ему только рога смогли вручить...... Слабовато для такой как Вы. Ой слабовато...
Если не вкладывать в отношения себя, то и пожинать там нечего кроме сожительства.
А так если и подумать, то отпустите парня в мир и в добрые люди, чего толку ждать?) Вы же хотите правды как я помню, почему Ваш супруг её не удостоен?) Так -то он сейчас в самом соку, может кто и сделает его жизнь такой же наполненной ЛЮБОВЬЮ какой является Ваша тайная жизнь с маленькими грешками?)

Я не знаю что она ему говорит и думает по поводу того, что он первый год в час ночи через день приезжал, а последние 2 года раньше десяти вечера не появляется. Может просто не хочет об этом думать. А может ей просто все равно.

А быть может это и не впервой для неё, есть над чем задуматься. Да и по хорошем счету, главное, что домой то он всё же приехал и приезжает между прочим до сих пор. И до Вас приезжал и после Вас будет)
Хотя не факт, не факт! Они, эти ЖЛ, отменные затейники.
Беру себя в руки и если серьёзно, то женщина её возраста гораздо мудрее и спокойнее по рангу. Она о таких вопросах, какие себе задаёте Вы, вряд ли помышляет. Задумалась и махнула рукой - "чем бы дитя не тешилось".
Отчасти она готова к обману и к тому, что молодой муж может выкинуть.

Если говорит, что устал и нет ни моральных ни физичечких сил, то зачем тащиться на другой конец Москвы по пробкам вечером 1.5-2 часа, чтобы просто увидеть и отвезти домой? (Бывает что он проводит день не в офисе по работе )?
Для него как и для Вас, просто это ново. Никаких благородных целей и высоких мотивов, спонсируемых любовью. Он лишь реализовывает свой мужской потенциал. Не фантазируете на пустом месте. Не совершайте ошибок всех любовниц, и моих в том числе))))))))
Мой ЖЛ порывался отвозить моего сына на секции из-за того, что я утомлена и получал отказ, и по пробкам отвозил меня домой после работу лишь потому, что царевна изволила пожаловаться на боль головную, но дело было в том, что ему хотелось БЫТЬ таким, а не помочь мне. Желание мужчины тоже закон, если женщине удобно и на руку;) Это же очевидные вещи) По прошествии времени убедитесь сами, что ТАЙНОГО СМЫСЛА в его путешествии сквозь город миллионик нет. Драйв и только. Убил вечер, как убивает его в пробках по пути домой.

Так я это..... другого то не хочу)) я этого дурака люблю. Просто хочу понять водит ли он меня за нос.
Да, но ларчик откроется в конце.

Я хочу правды. Хочу понять не водит ли он меня за нос.
Раньше когда проблемы на работе были, он ко мне приходил, мы разговаривали, я его поддерживала, а он говорил мне что я даю ему силы, уверенность.
Хочу видеть его счастливым.
Хочу знать, что могу делать его таким.

Вот в этой фразе Вам снова 18) Вы вся такая воздушная! Но силы и уверенность ни одна женщина не придаст мужчине. Что вообще за глупость? Кто её придумал? У женщин есть второе имя и имя ему вероломство)

Только он куец, пардон, кузнец, своей воли) И перестанет он искать поводы к встрече как только Вы смените место работы. Вы даже эксперимент можете ставить над ним и его уверенностью взращенной Вами же.
Как только решите, что черпать в этих отношениях больше нечего, уйдете в другое место, то он еще помучает Вас какое-то время слезливыми смс да звонками пространными с одами о печали. Затем в работу с головой нырнёт, а там глядишь и повышение ниспадёт за такое усердие. Ведь доподлинно известно, что страдающие люди чаще всего растут верх по карьерной лестнице. Трудоголизм сродни алкоголизму, но вот только не спиваются мужчины из-за женщины, не спиваются. Не страдают этим почем зря.
И вот, дома он опять за полночь, то совещания, то командировки, но уже не Вы тому причина, понимаете?..

А что жена? Скажет ли что-то? Ни словечка поверьте.

Финляндия
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 733
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Почему жену так лихо списали? Она никто и звать никак? Это величина, глыба. Зря вы так.

Добавлено (18 Января 2017, 00:19)
Почему ни словечка? Ну почему вы так считаете? Может она его ножом пырнет за такое.

Добавлено (18 Января 2017, 00:20)
Объясните. Может я идиот конченный.

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 734
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Гидра, прочитала несколько раз два Ваших последних поста.
Спасибо за то, что не поленились написать столько текста.
Пойду ещё раз прочту и спать.
Осмыслю и завтра попробую прокомментить.

А сколько Вам лет, если не тайна?)

Добавлено (18 Января 2017, 00:21)
jOse, может потому что до сих пор не пырнула?

Добавлено (18 Января 2017, 00:24)
Она кто и звать Ее очень как (это я про жену ), просто она его таким принимает, Гидра права.
Можно считать это как мудростью, так и глупостью.
Это тоже все вилами на воде писано, никто никогда не узнает как там все на самом деле.

Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 735
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Я подняла этот вопрос, он очень долго думал, но сказал (вот теперь точно полетят помидоры) что поступить так с женой не сможет (они не могут зачать детей уже давно)и она старше его еще к тому же и

У этого мужчины к жене не просто привычка, а уважение... Хотелось бы верить)
Мужчины так сильно цепляются за детей дабы остаться в семье и откреститься от любовницы, а ему в их ситуации, казалось бы, свет из зеленого коридора светит.
Тут даже не ляпнешь: "прости дорогая, но у меня дети я так не могу сними поступить".
Но "поступить он так с женой не сможет") И я бы приревновала на месте автора))

Да куда ж её спишешь то?) Я тактично обошла стороной её персону - 15 лет брака с женщиной которая старше, да еще и без детей. Это не просто брак, а союз. У них детородная программа не реализована, и им есть к чему стремиться вместе.
И что тут ей говорить?)

Но я могу и заблуждаться)

Финляндия
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:34 | Сообщение # 736
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Но ведь скществует правда. Истина. Вам не страшно ее узнать?

Добавлено (18 Января 2017, 00:31)
Мне тоже пели пестни о сыне. Не верю. Хоть убей.

Добавлено (18 Января 2017, 00:34)
888888, не молчите. Я жду.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 737
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гидра ()
У этого мужчины к жене не просто привычка, а уважение...

Гидра, вы просто не дочитали до поста, где 888888 описывает, как уважаемая жена звонит мужу с вокзала, чтобы он ее встретил, потому как ливень стеной, а он сбрасывает и говорит, что не поедет, пока не вымолит прощения(они че-то там поссорились) у 888888. Не, мне все таки кажется, что мужик махровый нарц, знает как пристегнуть к себе женщин и "жрет" ( именно это слово употребляется в статьях) их обеих по очереди. ИМХО

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 738
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Что будет с автором, если там и привычка, и любовь и все вместе взятое? И что делать дальше? И как жить с этим?

Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 739
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Спасибо за то, что не поленились написать столько текста.

О лени не может быть и речи.. Это от души, выхлебанное, переваренное, от пережитого в аналогичной ситуации.

Цитата 888888 ()
А сколько Вам лет, если не тайна?)

Тайны нет.)) Мне 26.

Цитата jOse ()
Может она его ножом пырнет за такое.

Пути Господни... ну вы в курсе ;)
Да и при таком развитии событий остается уповать только на него)
тк о гневе обманутых супругов и брошенных любовников слагают драмы. Порой криминальные))

Цитата 888888 ()
Можно считать это как мудростью, так и глупостью.

Ни то и ни другое. Это просто её выбор. Как и Ваш )

Финляндия
Dilemma Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 740
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
А он не предупреждает. Он говорит, что просто на работе.
Она каждый день начинает ему звонить часов с 6-ти вечера, он берет через раз и говорит, что скоро едет, а едет на самом деле через 4 часа только.
И много было случаев, когда она просила его приехать ее с вокзала встретить, а мы ругались, а он говорил, что не уедет, пока мы не
помиримся. Ливень был стеной. Она звонила и звонила. Я вырвалась и ушла, но он и тогда не уехал. Стоял писал мне смски под окном еще около получаса.
Я вот про это, девочки.
Ну не чувствую я вины перед ней.
Она это принимает. Она терпит или не хочет замечать.
Или так всегда было и это норма их отношений.

Вот не поленилась, нарыла этот пост. Гидра, если это уважение, то убейте меня.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: