Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 701
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Вы ошибаетесь. Я излагаю примерно туже самую мысль и в темах где изменяет мужчина.

Я пошутила)

Добавлено (15 Января 2017, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Конечно почувствовать, определить, засечь какую-то внезапную разовую измену практически почти невозможно.
Но вот в вашей ситуации многолетней измены с чувством с толком и с расстановкой чтобы ничего не заметить, надо приложить к этому немало усилий. Иначе говоря чтобы старательно закрывать глаза на все нестыковки, на вечно пропадающую по вечерам и то по нескольку дней жену необходимы очень серьезные мотивации.

Согласна.

Добавлено (15 Января 2017, 15:54)

Цитата Ил ()
Кто-то расстался кто-то продолжает жить дальше, из последних есть и такие, кто не стал припирать жну к стенке. Но ни один, из тех кто сохранил отношения не остался верен своим женщинам. Даже те, кто до этого не изменял.

Ил, таких бедолаг так много среди ваших знакомых, и все делятся с вами своими проблемами и резонами?)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 702
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
И если у вас был выкидыш

у здоровых женщин выкидышей не бывает - аксиома

Добавлено (15 Января 2017, 15:58)

Цитата Dilemma ()
именно политика отодвигается на задний план, если в остальном ладушки)

Да!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:10 | Сообщение # 703
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()
Любовно обихоженный дом,как вы выразились, находится в моей собственности задолго до его появления в моей жизни

Аа, понятно теперь мотивы вашего мужа терпеть ваше каждодневное отсутствие дома. Закрыл глаза на похождения жены из за боязни остаться на улице. Нормально вы всё организовали. Он поди не только жрать готовит, но и мусор выносит, полы моет, стирает. Бедолага)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:17 | Сообщение # 704
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, как надо уметь устраиваться)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:08 | Сообщение # 705
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ил, таких бедолаг так много среди ваших знакомых, и все делятся с вами своими проблемами и резонами?)

Вряд ли это можно назвать много, к тому же не все из них считают себя бедолагами.
Цитата Басти ()

Ага, они делают аборты. laught
Латвия
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 706
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Вряд ли это можно назвать много, к тому же не все из них считают себя бедолагами.

Ил, из построения той фразы создается впечатление, что их много) И вы так подробно в курсах обо всем, об изменах чьих-то жен и реакциях на эти измены. Из тех, кто остался. Не думала, что мужчины делятся таким личным со товарищи)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 707
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 888888 ()
Насмешили, правда

Я рада, только это Вы напрасно. Транслировала я исключительно мужское соображение по данному вопросу. С той самой грядки, где про то, "почему не следует жениться".

не обижайтесь на меня
Франция
888888 Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 708
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, спешу вас разочаровать.
Вы, наверное, не всю тему читали, поэтому повторю.
У него в собственности есть свои две квартиры и у меня две свои.
Так что идти то ему точно есть куда laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:36 | Сообщение # 709
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()
Эйфория, спешу вас разочаровать.
Вы, наверное, не всю тему читали, поэтому повторю.
У него в собственности есть свои две квартиры и у меня две свои.
Так что идти то ему точно есть куда

Зря спешили, я не разочарована). Почему я должна верить человеку, который на форуме написал, что обманывает мужа?)

Восьмёрки, вы себя загоняете в опу. Вы всего лишь женщина, которая боится с мужем расстаться при наличии своего жилья и не связанная собственно ничем. А вы наверное думаете, что железная ляди. Скоро в голове начнут шевелиться тараканы с утроенной силой. У вас один мужчина терпила, другой сиделец на двух стульях. Им всё побоку. А вы любите ездить быстро и захочется приехать в пункт назначения, а ковылять бесконечно по колдобинам. Дядьки вам не помогут скорее всего. Вам решать придётся задачку. Душевного покоя при таком раскладе не может быть. А душевные терзания влияют на физическое состояние. Хотя так по факту всё зашибись у вас. И муж хороший и любовник замечательный. Но это видимость и очень шаткая конструкция, гнить начнёт, быстро не развалится. Имхо.Считайте это бредом.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:44 | Сообщение # 710
Венец творения
Спасатель
Эйфория, Вы читали в самом начале про то, что за 10 лет брака у Автора это уже 4-й по счёту любовник , с которым она уже 4 года как бурундучится? Думаю, Автор уже на своей свадьбе на свадьбе изменять начала с кем-то, кто изъявил желание трахнуть невесту. Это такой жизненный стиль гулящей бабы.А Вы про какие-то метания пишете ей.
Российская Федерация
888888 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 711
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А вы наверное думаете, что железная ляди.

Не, не думаю.

Цитата Эйфория ()
Скоро в голове начнут шевелиться тараканы с утроенной силой.

Я переживала только из за отношений с любовником.
Именно поэтому я и пришла сюда.
Это был мой единственный таракан. Я переживала, переживала и вот до НГ, вроде, все утряслось.
Я успокоилась.
А тут вдруг все на мужа моего переключились.

Цитата Мультик ()
Думаю, Автор уже на своей свадьбе на свадьбе изменять начала с кем-то, кто изъявил желание трахнуть невесту.

Я начала изменять после 3,5 лет брака.

Добавлено (16 Января 2017, 11:48)

Цитата Басти ()

Вот так придешь на форум душу излить, а уходишь и знаешь, что ты по всем фронтам больная.
И эмоционально, и физически laught
Испания
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 712
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 888888 ()
Вот так придешь на форум душу излить, а уходишь и знаешь, что ты по всем фронтам больная.
И эмоционально, и физически

Издержки виртуального общения. Вот если бы Вы показали себя, то, возможно, некоторых сомнений в физической так сказать целостности не возникало laught А так-то прячетесь за авой, вот мыслишки всяко разные и посещают pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
888888 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 713
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Вот если бы Вы показали себя, то, возможно, некоторых сомнений в физической так сказать целостности не возникало А так-то прячетесь за авой, вот мыслишки всяко разные и посещают

Сейчас такие проги есть, через которые по фото можно страницу вконтакте и остальных соц сетях находить, а мне такого счастья не надо pleasantsurprize
Так что если хотите представлять меня жирной коротышкой, живущей в общаге - пожалуйста sorry
Испания
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 714
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 888888 ()
Сейчас такие проги есть, через которые по фото можно страницу вконтакте и остальных соц сетях находить,

Да ладно. Кому придёт охота искать Вас?
Цитата 888888 ()
Так что если хотите представлять меня жирной коротышкой, живущей в общаге - пожалуйста

В том-то и беда,что никак вас не представляют...белое пятно.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 715
Муза
Спасатель
Цитата 888888 ()

И эмоционально, и физически

Тему открыли, терпите)

Цитата 888888 ()
Так что если хотите представлять меня жирной коротышкой, живущей в общаге - пожалуйст

По авке представляем. Ужасные губищи, прям фуу)

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 716
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 888888 ()
меня жирной коротышкой, живущей в общаге

Кстати, вполне вероятно. Тем более, если автор отождествила себя с коротышкой, живущей в общаге. Развлекается толстушка, придумывая истории про мужа и любовника. Для чистоты развлечения придумала, что детей ни у кого нет, но все живут/терпят годами в бездетных-бесперспективных браках. Никто никуда не лезет, никто не прокалывается, прямо контрразведчики...да и ещё за три минуты до боя курантов за накрытым новогодним столом появляются прям как по волшебству...Высший пилотаж.
А если серьёзно, то здесь кмк синдром ГероМары...

(Рёнго Се)
Нидерланды
Ил Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 717
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Ил, из построения той фразы создается впечатление, что их много) И вы так подробно в курсах обо всем, об изменах чьих-то жен и реакциях на эти измены. Из тех, кто остался. Не думала, что мужчины делятся таким личным со товарищи)

На самом деле их не много. В моем окружении в основном вполне благополучные семьи и до определенного момента все эти страсти вокруг измен были довольно редки.
А изливать душу, как я полагаю, вполне нормальное желание как для женщин, так и для мужчин. Просто женщины обычно любят более наполненный зрительный зал.

Добавлено (16 Января 2017, 12:35)

Цитата 888888 ()
Так что идти то ему точно есть куда

Осталось только найти с кем. laught
Цитата 888888 ()
Я начала изменять после 3,5 лет брака.

Не, ну это срок конечно.
Латвия
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 718
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Не, ну это срок конечно.

Ага, есть чем гордиться)

Российская Федерация
Анаж Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 719
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 888888 ()
по фото можно страницу вконтакте и остальных соц сетях находить, а мне такого счастья не надо

Мания величия не беспокоит? smile
Цитата Ил ()
А изливать душу, как я полагаю, вполне нормальное желание как для женщин, так и для мужчин. Просто женщины обычно любят более наполненный зрительный зал.

То есть, мужики изливаются в одну жилетку, а бабе нужно плакаться в гардеробной? Или как понимать?

не обижайтесь на меня
Франция
888888 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:47 | Сообщение # 720
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Анаж, не беспокоит)
Продумывание на сто ходов вперёд и есть залог спокойствия и нераскрытия измен)
А вдруг на сайте есть девушки/жены друзей моего мужа или знакомые знакомых?))
Лучше перестраховаться.

Тем более я уже как то читала тут, что и Тантра не свою фотку выложила и Ее раскрыли, а раскрыть могли, только если кто то приложил усилия)
И ещё кто то там кого то в соц сетях нашёл и потом это обсуждалось на форуме.
Так что извините, нарисуйте меня в своём воображении каждый на свой вкус

Добавлено (16 Января 2017, 22:47)
whiteflower

Российская Федерация
Поиск: