Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
888888 Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:02 | Сообщение # 661
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, про несовместимость. Не могу тут об этом писать. Скажем так было сказано при мне тому, кому нельзя было врать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:03 | Сообщение # 662
Венец творения
Спасатель
Мужик бесплоден. Иначе бросил бы старую жену и женился на фертильный молодой женщине. Которую , типа, любит.
Российская Федерация
888888 Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:04 | Сообщение # 663
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
serebro, спасибо
Извините, если я Вас чем то обидела.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 664
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
Ил, я не знаю как доступно объяснить.
Ну вот такая вот я да. Позволяю себе без зазрений совести поступать так, а ему с собой не позволю.

А вы знаете, для кого как, а для меня это пожалуй даже хуже самой измены как таковой.
Ну не любит женщина и потому изменяет - все понятно, насильно мил не будешь и так уж звезды встали. Но "мне можно, а тебе нельзя" - это означает отсутствие уважения. Без любви наверное жить плохо, но можно. Без уважения просто каюк.
ПС Кстати, даже если ваш муж начнет вам изменять( в чем я нисколько не сомневаюсь) у него уже н еполучится поступить с вами так же как вы поступаете с ним.
Латвия
firefly Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 665
Светлячок
Спасатель
888888, любовник вам никогда не скажет правды, если детей нет по причине проблем с его здоровьем. Для мужчин это ещё более мучительные вещи, чем для женщины.
Поэтому отторжение плода - это очень многоликая формулировка, за которой может быть миллион разных объяснений.
У него проблемы с деторождением. А вы хотите его себе.
Надо очень любить человека, по-настоящему, чтобы быть готовой прожить жизнь без продолжения себя в детях. А вы всё же эгоистичны. Сможете ли?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 666
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ещё и секс в одной позе и 5 минут.
Скорострел)

ИМХО!!!
Российская Федерация
888888 Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 667
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, он не бесплоден 1000%
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 668
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
firefly, про несовместимость. Не могу тут об этом писать. Скажем так было сказано при мне тому, кому нельзя было врать.

У меня есть личный опыт, к сожалению. Они врут, автор. Об этих вещах они безбожно врут.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:10 | Сообщение # 669
Венец творения
Спасатель
888888, аборт от него сделали? Может , это от мужа был? Вы же не можете быть уверены.

Добавлено (13 Января 2017, 16:10)
---------------------------------------------
firefly, вот Вам пример: его жена с другим мужем могла бы иметь детей. Но он и ее не может обрюхатить и другим не даст, пока она в фертильном возрасте не бежит разводиться. А потом ей поздно будет. Зато он в регулярных истериках бьется то под дождём, то на дороге, то на работе, жизнь себе разнообразит. Припадочный .

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 670
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
он не бесплоден 1000%

Это не гарантия. Ему 41, он женат 15 лет, он не чайлдфри и у него нет детей.
Если бы проблема была в жене - он развёлся и женился бы на вас, молодой фертильной женщине. Согласна с Мультик.
Проблема в нём.

Российская Федерация
888888 Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:14 | Сообщение # 671
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, я была от него беременна, выкидыш.
Я ему не сказала.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 672
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, вот Вам пример: его жена с другим мужем могла бы иметь детей. Но он и ее не может обрюхатить и другим не даст, пока она в фертильном возрасте не бежит разводиться. А потом ей поздно будет. Зато он в регулярных истериках бьется то под дождём, то на дороге, то на работе, жизнь себе разнообразит. Припадочный .

Ну я-то себе лоб расколотила, но родила. Вопреки рекомендациям и прогнозам врачей.
Жена у любовника автора тоже колотится, но ей не везёт пока.
А любовница читает сообщения жены, лёжа у любовника на груди.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:16 | Сообщение # 673
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
ужны будут ещё более сложные и затейливые конструкции.
Ил, как вы не понимаете, что семья не может существовать вне рамок? Есть правила, есть приличия. Видимость это, фасад, муляж - их необходимо соблюдать. Иначе фигня на постном масле получается. Она и так получается, конечно. Но если декларировать открытый брак, то всё разваливается стремительно и необратимо.

Во-первых, рамки семьи в значительной степени есть нынче продукт самой семьи. Иначе говоря, теперь любые отходящие от классической формы уже не воспринимаются обществом так резко негативно как раньше. Во-вторых, эти рамки скорее для внутреннего потребления. Наверняка вы скорее всего не можете даже догадываться кто из ваших знакомых живет в открытом браке. И наконец о приличиях - конечно их соблюдать надо, и именно поэтому нужны определенные договоренности.
И я понимаю почему для людей для которых верность близка и ценна, все идеи насчет возможности "погулять" будут выглядеть резко негативно. Но хоть меня убейте, я не понимаю зачем требовать верности или даже видимости верности людям, которые сами на такое совершенно не способны.
Автор где-то там чуть выше написала, что вот любовнику она бы не стала изменять. ЕРУНДА. Единственный мужчина, которому автор может быть не стала бы изменять, это такой, который устроил бы за ней тотальный контроль, и за каждый эпизод измены выдирал бы у неё изрядный клок волос. И лишившись изрядной пряди своей шикарной прически она может быть перестала бы изменять. laught
Просто это как горбатость - не лечится.
Латвия
888888 Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:16 | Сообщение # 674
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Только не спрашивайте чтобы было, если бы не было выкидыша.
Я не знаю.
Мне тогда было очень плохо.
Я винила себя за то, что не почуяла, что пила антибиотики, что истерила до одури.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 675
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
firefly, я была от него беременна, выкидыш.
Я ему не сказала.

Вы занимаетесь сексом с двумя мужчинами. Поэтому беременность могла быть и от мужа.
И если у вас был выкидыш, то это тоже отторжение. Что-то пошло не так.
Причин этого вы не знаете, если только не делали биопсию.

Добавлено (13 Января 2017, 16:22)
Ил,

Цитата
Но хоть меня убейте, я не понимаю зачем требовать верности или даже видимости верности людям, которые сами на такое совершенно не способны.

Ваша наивность и идеализм мне зверски симпатичны.
Это известный феномен. Люди, которые не способны на любовь, на преданность, на верность исключительно высоко ценят эти качества. И требуют их, ищут в тех, кто рядом.
Мне кажется, что задействован механизм компенсации. Как у слепых, например, обычно очень острый слух.

Добавлено (13 Января 2017, 16:26)
Ил,

Цитата
Во-первых, рамки семьи в значительной степени есть нынче продукт самой семьи. Иначе говоря, теперь любые отходящие от классической формы уже не воспринимаются обществом так резко негативно как раньше. Во-вторых, эти рамки скорее для внутреннего потребления. Наверняка вы скорее всего не можете даже догадываться кто из ваших знакомых живет в открытом браке. И наконец о приличиях - конечно их соблюдать надо, и именно поэтому нужны определенные договоренности.

В чем-то согласна, в чём-то нет.
Рамки семьи определяет общество. Фасад-то семьи обращён в социум. Брак - это порождение государства. Это не раз обсуждалось на спасателях.
Относительно открытости и закрытости браков знакомых - никто, ни одна знакомая семья, не декларирует открытый брак. Это стыдно. Все стараются со блюсти приличия до последнего.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:32 | Сообщение # 676
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Автор где-то там чуть выше написала, что вот любовнику она бы не стала изменять. ЕРУНДА. Единственный мужчина, которому автор может быть не стала бы изменять, это такой, который устроил бы за ней тотальный контроль, и за каждый эпизод измены выдирал бы у неё изрядный клок волос. И лишившись изрядной пряди своей шикарной прически она может быть перестала бы изменять.

Парик бы купила. Будет изменять. Спит и с мужем и с любовником. Этим всё сказано.

Добавлено (13 Января 2017, 16:32)

Цитата Мультик ()
Мужик бесплоден. Иначе бросил бы старую жену и женился на фертильный молодой женщине. Которую , типа, любит.

Не хочет он жениться. Думаю он и не помышлял сроду об этом. Юзает сочное молодое тело.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 677
Венец творения
Спасатель
888888, у Вас был выкидыш , потому что с его сперматозоидами проблема. У него со всеми несовместимость. Чего-то прямо все больше жаль его жену.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 678
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Чего-то прямо все больше жаль его жену.

угу, гафно, а не мужик. Что там с женой интересно. С моральным уродом живёт.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
kleines Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 679
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Что там с женой интересно. С моральным уродом живёт

ее это устраивает)
Российская Федерация
Area Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:48 | Сообщение # 680
Известный форумчанин
Пользователь
Ил,
Цитата Ил ()
Но "мне можно, а тебе нельзя" - это означает отсутствие уважения

Эти декларации- бравада в чистом виде. Пока все не вскрылось, можно балаболить на форуме о своей принципиальности в вопросах верности. Сказать " уйду" и реально уйти , две большие одесские разницы.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Поиск: