Любовник хочет вернуться
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я знаю парочку парней, которые грезили - один жмж, а второй - мжм. Как до дела дошло - один раз девки разыграли, со вторым - всерьёз - оба запаниковали и слились. Это чисто игры.. даже не разума.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:02 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пойду корвалолу выпью
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:12 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 64 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Соглашусь с Vиньетка, за советами по таким вопросам уж никак не приходят на Разбитые сердца. Автор, у Вас что разбито, тревожит чего? Если по сабжу - вернулся ваш жл к Вам, потому что захотелось ему мжм, сейчас: порнухой вдохновился, друзья завели, да какая разница - закатился мужику в ..опу мандарин - хочу. Начал знакомых баб перебирать - ваша кандидатура оказалось самой удобной. Зачем ему велосипед изобретать. А вообще история с душком, уж извиняйте, Автор.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 06:43 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| На таком сроке,да и в таком положении,тетки в церкви поклоны бьют,да здоровья себе и дитю просят.От сглаза хоронятся и все приметы соблюдают.А тут... мысли всякие,рассуждения греховные.Хотя,может я чего-то не понимаю,отстала от "современного мира"?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 07:09 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| .... и легких родов просят. А также с дитём разговаривают, слушают музыку, на красоту смотрят. Мечтам о материнстве предаются и одухотворенности. Что называется - ноу коментс.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:46 | Сообщение # 67 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А потом дети/внуки/правнуки таких вот аффторов кричат: "за что нам это?", когда на голову неприятности/болезни/смерти сыплются как из рога изобилия. Даже если это и тролль, однако карму себе и потомству она испортила уже основательно, даже пусть и мыслями этими своими гадскими...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:31 | Сообщение # 68 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Здесь иногда тетеньки давно за 40 лет, так "агукают", что оторопь берет. La_Estrella, это вы в точку. Чем старше, чем агуканье сильней!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:36 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, это уже не агуканье, а старческий маразм получается? Или что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Пойду корвалолу выпью bagira73, помогло? Добавлено (05 Октября 2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) это уже не агуканье, а старческий маразм получается? Или что? Inkla, леблядиная пенсия!
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тата, там жена не такая раскрепощенная женщина, не поймёт и вообще любовнице такое предложить проще, я бы, например, мужу тоже такое не предложила, знаю, что не поймёт
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) есть еще одна - жена, которая изменяла в беремчатом положении: там все мнения примерно одинаковы) А не подскажете какой ник у нее? Тему бы почитала. Очень интересно, почему беременные женщины (от своего мужа) изменяют мужьям в таком положении. То, что автор - тролль, это возможно. Но после беременной любовницы моего бывшего мужа уже ничему не удивлюсь. И фотки игрушек присылали друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, любовник мне не безразличен и поэтому я здесь, готова может быть именно с ним пойти на такой опыт, хотя до этого предлагали такое, я хотела, но не решалась...Добавлено (05 Октября 2016, 16:35) --------------------------------------------- Мерида, я, кстати, мужу беременная ни разу не изменяла, если вы уж проводите аналогию, мы даже расстались когда, одной из причин было, что я планировала ребёнка и он это знал Добавлено (05 Октября 2016, 16:37) --------------------------------------------- Другая причина была, что его обычный секс не прикалывает, я тогда ещё ему сама это предложила как вариант, но тогда как-то не задалось, он комплексовал, я ребёнка уже планировала
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) И фотки игрушек присылали друг другу. Надеюсь, игрушек, купленных младенцу в приданое? Хотя зря надеюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Magmika, я интересовалась ником другой форумчанки на форуме. Так поняла, что была участница, которая изменяла беременная мужу. Хотелось бы почитать. Может другие участницы и вспомнят ее ник. Я на форуме недавно, поэтому эту тему не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) я, кстати, мужу беременная ни разу не изменяла Это однозначно подвиг ))))
Цитата Magmika ( ) сказал, что сейчас уже нельзя, так как переписывались почти месяц и время упустили, решили, что хоть и очень хочется подождать до родов простите ))))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надеюсь, игрушек, купленных младенцу в приданое? Хотя зря надеюсь... Ага, зря надеетесь. Я вообще в шоке была, когда узнала, что вообще муж изменяет, а потом еще раз в шоке, что любовница беременна от своего мужа и спит с моим. Это сейчас я спокойно могу рассказывать про это.Добавлено (05 Октября 2016, 16:43) --------------------------------------------- Не дано мне это понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 78 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Magmika, молодец. Раз обычный секс не прикалывает, то надо найти то, что прикалывает. И сейчас самое время об этом думать и планировать. А что, родить, перетянуть грудь, чтобы молоко не сочилось и бегом под двоих. Можно и больше участников пригласить. Наверно, всех будет прикалывать. Ничего святого у человека.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Пойду я за корвалолом, это вообще пипец, жизнь насекомых
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) переписывались почти месяц и время упустили Magmika, нет Вы это на полном серьезе все пишите? простите еще раз )))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |