Почему вы расстались с любовником?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 161 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lena35 ( ) У каждого человека своя ситуация, внешне только похожая. А вы всех одним гребнем чешет . Такое ощущение, что ваша цель-опровергнуть любое мнение, а не вчитаться и понять каждую конкретную ситуацию. Вашу тему читала очень внимательно. Удивлялась - не то слово.
Цитата lena35 ( ) Тут видно что девчуне не хватает любви и тепла. Вот и пусть она тешится пока есть желание с другим. Конечно, кто бы спорил - надо делать только то, что хочется. Вы отпустите мужа и тешитесь всеми возможными способами, пока есть желание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lena35, ну так и пусть решится. Кто же против. Чего тогда её натешившуюся грызет то? Опять же засада. И муж дома и лю любит. Сиди и радуйся, а вы чегойййто на сайт бежите. Чеееее не так то, аааа?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Тут видно что девчуне не хватает любви и тепла. Девчуне мозгов не хватает.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:35 | Сообщение # 164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, в теме засада? Нужно почитать. Добавлено (24 Августа 2016, 16:35) --------------------------------------------- Масяня, да не в мозгах дело. Дело в том, она встать встала, а проснуться не проснулась. Человек вырос, создал семью, родил детей и ..... остался 16 летним...может вы и правы о мозгах...
|
Франция
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:35 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы-то точно понимаете, что семью свою вы подвергаете серьёзному риску? Конечно понимаю. Поэтому и мучаюсь.Знаю,что правильно прямо сейчас порвать с лю. Знать то знаю,но пытаюсь понять здесь когда легче,в какой период(эгоистка ).Ну и истории послушать у кого получилось .
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:37 | Сообщение # 166 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, в теме засада? Нужно почитать Я, например, не верила, что история - реальная. Лена нашла самого кошмарного любовника в мире. Это моё оценочное суждение, конечно. Из этого делаю вывод, что муж у Лены должен быть очень хорошим человеком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:39 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В моей теме акценты были заданы неверно) да и с той поры мнооого чего поменялось и переосмыслилось. А ситуация моя такая же, как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 168 |
Светлячок
Спасатель
| lena35, вы прекрасны в своей непоследовательности. Сначала вы настаиваете на уникальности каждой ситуации:
Цитата lena35 ( ) У каждого человека своя ситуация, внешне только похожая. А вы всех одним гребнем чешет . Такое ощущение, что ваша цель-опровергнуть любое мнение, а не вчитаться и понять каждую конкретную ситуацию. А потом пишете ровно обратное:
Цитата lena35 ( ) А ситуация моя такая же, как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Девчуне мозгов не хватает. Даже не знаю что ответить. Тема то вроде у меня не о том. Хотите доказать мне, что я дура и жл-плохо. Дак я и так знаю.Я насчет себя иллюзий не питаю. Я же писала уже,что не все люди хорошие.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:45 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, самые простые выкрутасы обманщиков. У них всегда так. Утверждают одно, а когда придавят, говорят противоположное.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 171 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Конечно понимаю. Поэтому и мучаюсь.Знаю,что правильно прямо сейчас порвать с лю. Знать то знаю,но пытаюсь понять здесь когда легче,в какой период(эгоистка ).Ну и истории послушать у кого получилось . А легче не будет ни в какой период. У вас уже зависимость. Эндорфин, кортизтизол, серотонин - вы получали отличный гормональный коктейль от всей ситуации. Слезать с него будет тяжело в любом случае. Я вот с ужасом читаю тему про любовницу, которая только-только родила ребёнка от мужа и сразу возобновила отношения с любовником, жена которого родила практически одновременно с ней. Недавно она писала, что с женой любовника столкнулась на детской площадке. Ребёнок грудной на руках - а у мамочки в голове только любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, речь не о том, какая вы. Речь о том, что всему своё время. Искать любовь имея семью и детей глуповато. Тут уж нужно делать выбор, или сами себя сьедите. Имея семью можно найти развлечение. Любовь так не ищут. Увы....
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:55 | Сообщение # 173 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Даже не знаю что ответить. Тема то вроде у меня не о том. Хотите доказать мне, что я дура и жл-плохо. Дак я и так знаю.Я насчет себя иллюзий не питаю. Я же писала уже,что не все люди хорошие. Это проблема выбора. Вопрос не в вашей греховности или святости. Вы знаете, что ваша тайная связь при вскрытии обрушит или сильно повредит жизни очень многих. Просто вы не знаете - случится это или нет.А если нет - может и не надо всё заканчивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:56 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лена нашла самого кошмарного любовника в мире. Да уж. Все мы повеселились читая тему. Почему то я пришла к выводу, что у автора муж хуже-хуже, чем любовник.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:01 | Сообщение # 175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я имела в виду что ситуация внешне такая же как у всех, те же вопросы, те же метания и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:13 | Сообщение # 176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lena35, а разное что у вас? Речь вы завели о разности вроде как.Добавлено (24 Августа 2016, 17:13) --------------------------------------------- потерявшаяся, у вас один выбор. Или два. Если вам дорога семья и вы не хотите ничего менять, любовника за борт. Есть такое высказывание, прежде чем отказаться от всего ради любви, подумайте хорошо, что будет с вами, если любовь откажется от вас. Или второй вариант, если лю дороже семьи, продолжайте связь и старайтесь делать так, чтобы ваша связь крепла. Знаете с годами любовь крепнет, взрослеет и ей уже не нужны вздохи при луне и цемки в подъезде. Она, любовь взрослеет, становится спокойной и размеренной...и слова мужа: одень дура шапку на улице холодно намного дороже слащавых слов лю о том, как он завтра принесёт вам луну, которую с неба достанет для вас одной... В любом случае выбор на вами.
|
Франция
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:15 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Люди разные
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:22 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lena35, ну понятно. Одна толстая, другая худая. Но если обе воруют, то все равно не смотря на их разность в весе, обе воровки. Люди разные, ситуации почти всегда под копирку. Ищут любовь бегут налево, потом на сайт плакаться.
|
Франция
|
| |
lena35 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:24 | Сообщение # 179 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) явшаяся, у вас один выбор. Или два. Если вам дорога семья и вы не хотите ничего менять, любовника за борт. Есть такое высказывание, прежде чем отказаться от всего ради любви, подумайте хорошо, что будет с вами, если любовь откажется от вас. Или второй вариант, если лю дороже семьи, продолжайте связь и старайтесь делать так, чтобы ваша связь крепла. Знаете с годами любовь крепнет, взрослеет и ей уже не нужны вздохи при луне и цемки в подъезде. Она, любовь взрослеет, становится спокойной и размеренной...и слова мужа: одень дура шапку на улице холодно намного дороже слащавых слов лю о том, как он завтра принесёт вам луну, которую с неба достанет для вас одной... В любом случае выбор на вами.
Я думаю, автору важней семья, это видно из ее рассуждений. Но при этом она хочет, чтобы и жл был в ее жизни. Ну не будет у нее такого счастья в семье, если при этом у нее не будет жл. Пусть лучше прячутся и всё. Или нет? На этом форуме такой совет не прокатит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:33 | Сообщение # 180 |
Светлячок
Спасатель
| lena35,
Цитата Я думаю, автору важней семья, это видно из ее рассуждений. Но при этом она хочет, чтобы и жл был в ее жизни. Ну не будет у нее такого счастья в семье, если при этом у нее не будет жл. Пусть лучше прячутся и всё. Или нет? На этом форуме такой совет не прокатит? Прокатит, конечно. Это ваше мнение и оно имеет право быть. У автора связи год только, а она уже мечется. Вы тоже через год пришли на форум от чувства огромной удовлетворённости от двойной жизни. И у вас, и у автора связь не вскрыта, семьи (ТТТ) целы, дети живут с родными отцами. Но и вы, и автор - несчастны всё равно. Прям как у Ильфа и Петрова - А говорили, радио, радио... Вот радио есть, а счастья - нет.
|
Российская Федерация
|
| |