Право на ошибку или лучшее враг хорошего
Селеста Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 121
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Виктория)
Именно поэтому я прошу людей, мнением которых я очень дорожу (на сайте я не новичок) здесь, на форуме, высказаться, где она истинная ценность?

Истинная ценность только в том, что для вас имеет ценность. Сложно понять сразу, не рассматривая со всех сторон, это непростая головоломка и вы пытаетесь ее решать. Мне кажется, это умный поступок в вашей ситуации.

Quote (Виктория)
Чем меня зацепил этот мальчик?
Если он, конечно, не аферист? А тем, что он далек от всех этих условностей, гол как сокол, да, но ведь и жизнь ему таких целей не ставила.

Ничем. Вы прожили какое-то время в вакууме, появилась готовность влюбиться, и тут подвернулся этот Брэд, который Питт. Природа пустоты не терпит, вот ваша голова и наполнилась мыслями о другом мужчине.

Quote (Виктория)
Далее шел наизусть монолог Чацкого. Весь и с выражением.

Когда душа молчит, мы цитируем классиков.
Российская Федерация
юльчонок Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:46 | Сообщение # 122
Участник форума
Новичок
Чацкий это вообще сильно. Ну Виктория - этим Чацким уже всё сказано. Бегите от этого мальчика. Не отшивайте сразу если не можете- вечные отмазки - не могу, занята, болею, день рождения ребёнка, котёнка, ягнёнка, выловит на улице, милая улыбка и ах, прости - я спешу. Он сам со временем отпадёт. Вы сами посудите, кто он, а кто Ваш муж. Я не верю, что такой мальчик - не достойный Вас, может быть Вами рассмотрен как серьёзная перспектива для Вашего развода. Если сложно порвать - стройте стену и держите его на расстоянии, очень далёком. Пусть будет всего лишь хорошим поводом подумать, ах, какой поклонник, как я красива, и всё - ничего более. И ещё, если Вы переступаете через себя - я думаю, это говорит о том, что Вы совершаете ошибку. Мне в этом плане легче было, мне "через себя" очень сложно переступить. Моё я этого блин не позволяет.

жизнь

Сообщение отредактировал юльчонок - Пятница, 30 Марта 2012, 13:52
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 123
Апостол секса
Пользователь
Мальчик этот маменькин сыночек. И ему нужна не жена, а вторая мама с которой можно спать в одной постели.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виктория Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 124
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Истинная ценность только в том, что для вас имеет ценность. Сложно понять сразу, не рассматривая со всех сторон, это непростая головоломка и вы пытаетесь ее решать. Мне кажется, это умный поступок в вашей ситуации.

То есть истинная ценность всегда одна?
А если ценностей несколько, то это и не ценности вовсе, так, какие-то переменные величины, сложившиеся в определенный момент жизни, так получается?

Потому что в моем одном уравнении сразу несколько неизвестных.

Мне казалось еще недавно – что истинная ценность, например, в браке, это - люди вступают в брак по одной причине – когда просто не могут быть каждый сам по себе.

Если этого нет, то смысл?

Нет, сказали мне, не дергайся, то, что создано в результате этих отношений – вот главная ценность и просто я пока не понимаю этого. Я наивно полагала, что нашим разъездом в разные города я спасаю свой брак. А оказалось, что я страус и реально еще ничего не сделала.

Откровенно говоря, я ждала, что хоть один человек мне скажет безо всяких если – рискни, нужно бороться за себя, нужно жить здесь и сейчас, никто никому ничего не должен, ошибешься, но это будет твоя (моя) ошибка.

Понятно, люди с мозгами все в отличие от меня.
Quote (Элли)
Вы прожили какое-то время в вакууме, появилась готовность влюбиться, и тут подвернулся этот Брэд, который Питт. Природа пустоты не терпит, вот ваша голова и наполнилась мыслями о другом мужчине.

Тоже вопрос.
Пустота ведь уже давно образовалась, и у меня была попытка ее заполнить.
Почему именно он?
Поверьте, я не лукавлю, этот экземпляр максимально не подходящий мне. Если мозгами рассуждать. Но как-то умудрился же меня за жабры взять. Не из-за внешности точно. Это то немного, в чем я уверена. И почему-то именно этот эпизод заставил меня задуматься , что мой хитромудрый жизненный план действий на ближайшее время совсем неверный.

Когда у меня душа молчит, я тоже молчу. Наверное, в силу своей ограниченности, продиктованной необходимостью особо не рассуждать.
Просто ну полный антипод моего мужа. И тех лиц мужского пола, с которыми я привыкла общаться.

Добавлено (30.03.2012, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (юльчонок)
мальчик - не достойный Вас

Можете пояснить коротко, почему Вы считаете что он недостойный меня. Просто перечислить. Например.
нет планов на будущее
нет постоянной работы
внешность и т.д.

Буду признательна.

Quote (юльчонок)
Ну Виктория - этим Чацким уже всё сказано.

Почему?
Это просто очедное позерство, рисование, считаете ВЫ?

Я спросила потом, уже на другой день, много стихов знаешь. Много, сказал. Например, Евгения Онегина, говорит, хочешь расскажу. Спасибо, не нужно.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Виктория)
Понятно, люди с мозгами все в отличие от меня.

У нас многих такой опыт просто.
Испания
Виктория Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 126
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (neon)
Мальчик этот маменькин сыночек. И ему нужна не жена, а вторая мама с которой можно спать в одной постели.

Я ему сказала как-то, что я лучше не куплю себе лишнее туфли, но убираться, стирать и гладить не буду точно. Ну, потому что у меня в детстве было много работы физической.

Он сказал, что вообще не представляет меня с тряпкой в руках.
Или мама это что-то иное?

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:37 | Сообщение # 127
Леди Бультерьер
Пользователь
Виктория
Quote (Виктория)
Пустота ведь уже давно образовалась, и у меня была попытка ее заполнить.
Почему именно он?

Он просто подвернулся, такой пижончик, под созревшее для эмоций подсознание. Мог бы подвернуться и официант с похожим наборов феромонов. А вы сакральный смысл ищете? Не вы первая, не вы последняя с такими сакральностями на развилке перед адюльтером стоИте. Через это проходят многие женщины, и некоторые от измены отказываются. А некоторые соглашаются, и большинство из них потом сожалеет. Да поздно уже.

Quote (Виктория)
Откровенно говоря, я ждала, что хоть один человек мне скажет безо всяких если – рискни, нужно бороться за себя, нужно жить здесь и сейчас, никто никому ничего не должен, ошибешься, но это будет твоя (моя) ошибка

Я могла бы написать. Вперед, Виктория! Что было, гори оно огнем, надоело уже до оскомины. Живем ведь один раз в жизни, и нельзя себе отказывать в радости и счастье. Мажорчик чудесный, внимательный, перспективный мальчик, да и вообще, влюбиться - это так здорово. Глаза блестят, тело в тонусе, бабочки в животе и все такое. Совесть? Обязательства? Если нет главного - Любви, то все теряет смысл. Жить серыми красками, отказываясь от радости, как минимум глупо.
А муж... Ведь он не дал того, что так хотелось бы. Не чувствуется друга, мужчины, партнера, понимания. Уже не хочется отдавать, потому что отдаешь, как в бездну, ничего не получая взамен. Жить, как в аквариуме, открывая рот в крике души, а тебя никто не слышит - разве это жизнь?
Ребенок? Он все поймет. Гораздо важнее для него счастливая мама. С мальчиком, конечно, не факт, что получится, но сейчас ведь так тянет. Возможно, муж из него и не получится, зато наверняка получится интересный любовник. А что, все так живут...

Я бы вам все это написала, Виктория, но рука не поднимется. Потому что я уже знаю - что это дурь, а бабочки из живота потеряют крылья и тараканами по душе разбегутся. А вы пока не поймете, рассуждаете с выплесками окситоцина, а это очень, очень неразумно, решать что либо в таком состоянии. Совет дала бы один, исходя из своего личного опыта. Ждите, пока гормоны ваши схлынут, тогда и принимайте решение, как разумная женщина, какой вы и являетесь. Удачи.
Российская Федерация
Виктория Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:54 | Сообщение # 128
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Потому что я уже знаю - что это дурь, а бабочки из живота потеряют крылья и тараканами по душе разбегутся

БЛАГОДАРЮ.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:51 | Сообщение # 129
Матерый форумчанин
Спасатель
Quote (Виктория)
При этом сама себе зачем-то вру, что вот уж спать с ним я точно не хочу.
Очень хочу.

вот и вся диллема по сути..)) секса вы хотите,по ситуация у вас в голове из серии "и хочется,и колется и мама не велит"(с)

Quote (Виктория)
А Ваше мнение – с ним прекратить всякое общение, так?

возьмите паузу..и понаблюдайте,попытайтесь понять себя.. не искать оправдания,не ссылаться к совести.. а просто сравните ощущения от людей и поймите что вам ближе и дороже..

Добавлено (30.03.2012, 22:51)

Quote (Eduarda)
Откровенно говоря, я ждала, что хоть один человек мне скажет безо всяких если – рискни, нужно бороться за себя, нужно жить здесь и сейчас, никто никому ничего не должен, ошибешься, но это будет твоя (моя) ошибка.

Если хочется,я добавлю еще гениальною фразу одного мужчины,бросившему жену с маленьким ребенком без денег и работы..уходя он сказал.."извини,но жизнь у меня одна.." о как))

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 00:29 | Сообщение # 130
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Виктория)

Я как раз так считаю, я сразу вам написала именно так. Не знаете, что будет завтра, может быть, ваш муж в другом городе тоже уже по-другому смотрит на ваш брак, кто знает.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
юльчонок Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 08:28 | Сообщение # 131
Участник форума
Новичок
Почему про Чацкого - это говорит что он не настоящий какой-то, игрушечный. Пафосный весь. Поймите - вы испытываете настоящие чувства и семью Вы будете ломать понастоящему, а у него всё наигранное. Он играет, какой он настоящий вы даже не знаете. А он то знает, какая вы. Ребячество во всем, но и удивительная рассудительность одновременно. Рябячество и рассудительность - значит ребячество - игра. Его совершенно не смущает ни возраст, ни наличие мужа и ребенка. Ничего. А ему всё равно. При этом предупредил честно, что ни с кем меня делить не согласен - странно, его же не смущает. Поймите, когда строят серьёзные планы на женщину, то очень даже смущает и наличие мужа, и, особенно ребёнка. Во первых он должен подумать, как минимум не прилетит ли ему по башке от этого самого мужа, и, как он вообще на всё это среагирует, он же у Вас такой рассудительный (любовник) и ничего его не смущает. А на ребёнка он как минимум должен посмотреть захотеть, он должен интерес к нему проявлять, ведь он же его растить собрался, а вдруг он у Вас к примеру какой-то не такой, он же рассудительный мальчик(любовник) должен представить, как он Вашего сына воспитывать будет. Понимаете, если нужна, то он должен попытаться примерить рубашку (Вас) на себя, а не только мохать вокруг крыльями и заливаться соловьём. А не достойный - потому что хочет поиметь женщину гораздо более него обеспеченную материально. Если он так хорош - куда он вас приведёт жить, он придёт жить к вам, на вашу территорию. Чем он Вас будет кормить - это вы его будете кормить, пока он там будет перебиваться случайными заработками, если будет конечно. Виктория, смешно даже, ну не о чём. Сколько ему, 29 - и ещё нету ни одного образования? Вечный студент. Вообщето в 22 года большинство людей вуз оканчивают.

жизнь

Сообщение отредактировал юльчонок - Суббота, 31 Марта 2012, 08:48
Российская Федерация
Bluemoon Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:17 | Сообщение # 132
Заглянувший на огонек
Новичок
Юльчонок . Откуда столько огрессии и негатива? По всей видимости жизнь вас посчипала. Но что вас заставляет примерять одну рубашку на всех. Мальчик (любовник) как вы его называете, совсем еще не любовник между прочим. Да возможно ему хочется во что бы то не стоило заполучить нашу героиню и он от этого не отступится не на шаг пока своего не добьется, но по моему Виктория очень умная женщина и если пойдет на такую связь то только по своему желанию.

Ни чего плохого в прочтении Чацкого не нахожу это лишь подчеркивает что мальчик образованный и романтичный. А сколько нас женщин страдают от нехватки этой самой романтики в отношениях с мужем. Играет ? Возможно. Даже наверняка. Но... Возможно без его появления Виктория бы все-таки решилась на рождение другого ребенка или двух от нелюбимого мужа которого она терпит , но не любит. тем самым бы она обрела себя и свою семью на долгие а то и вечные страдания. Виктория судьба вам послала его не спроста а именно для того что бы вы не допустили етой самой большой ошибки в жизни.

Если вы будете несчастны, несчастны будут также ваши дети, они будут чувствовать вашу боль. Я думаю что вы приняли самое умное решение поговорить обо всем начистую со своим мужем, и я думаю что етот разговор если ещо не произошел то наверняка состоится сегодня или завтра, так как ваш муж должен приехать на выходные и я не думаю что вы захотите откладывать етот разговор в долгий ящик. Боюсь что уже поздно что либо рекомендовать но из собственного опыта знаю как наверняка отнесется ваш муж к известию о том что вы не получали от него оргазма (или почти не получали), что практически одно и тоже.

Я со своим мужем прожила всего 10 лет, и имела туже проблему в отношении оргазма, честно говоря я уже думала что я дефективной стала или с возрастом (мне 45) мое либидо угасло. Я любила его в начале нашей соместной жизни и до этого пожила в одиночестве 8 лет. для себя решила, лучше так чем одной, на многое закрывала глаза. Боясь обидеть любимого мужа я врала, играла тот самый оргазм. Но природа брала свое.

Неудовлетворенная женщина это приблизительно одно и тоже что голодный мужчина. от этого возникают различного рода психологические расстройства как стресс, дипрессия, не уверенность в себе, но так же могут возникнуть различного рода физические недомогания в плоть до образования доброкачественной и злокачественной опухоли. Так вот после того как я рассказала своему мужу что не получала оргазма в течении всей нашей совместной жизни он был очень зол на меня и сказал что он не может мне не в чем больше доверять если я всегда ему врала. Я знаю что он сто процентов прав и что это надо было бы решить с самого начала нашей жизни. Но что сделано то сделано. Но нехочу привлекать внимание к моей персоне, просто так решила поделиться личным примером.

По поводу вашего мальчика Виктория, я думаю что только вы можете знать что делать. Как бы вы не старались обьяснить ваши чувства к нему нашим форумчанам, они не вы и они не поймут этого. Сомневаетесь в нем значит не стоит заводить серьезных отношений пока. он же вас замуж не зовет пока. После разговора со своим мужем будте особенно осторожны при встречах с Бредом. Ваш муж возможно посторается установить за вами слежку. Виктория очень за вас переживаю и желаю вам мудрости и быть сильной. Вам предстоит пройти через многое. И напоследок ещо одно.

В самом начале вашего рассказа вы сказали:"Что делать? Делать то, что должна и потом жалеть всю жизнь? Или сделать, возможно, самую большую ошибку в своей такой устроенной жизни и потом тоже жалеть всю жизнь? " Ни в одном из ваших вариантов вы не видите хорошего конца. Т.Е вы сами своими руками или мыслями дали установку на "Жалеть всю жизнь". Таким образом оба ети варианта не прин исут вам ничего положительного.

Пожалуйста подумайте хорошенько и сформулируйте для себя третий вариант где вы видите себя счастливой. Не напрягайте свои мысли, просто почувствуйте и примите ето всей душой. И смело идите к своей мечте. С уважением Лана. (Прошу простить меня за грамотические ошибки, пишу на транскрипте и давно не писала по русски)

I believe

Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 31 Марта 2012, 10:19
Новая Зеландия
юльчонок Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:55 | Сообщение # 133
Участник форума
Новичок
Bluemoon, в том то и фокус, что благодаря как вы говорите агрессии и негатива - НЕ ПОСЩИПАЛА. Не удалось. Что мальчик образованный - это хорошо, ну зачем же так пафосно всё это делать? О каком счастье с ним Вы говорите? Что, разве всё счастье женщины только в члене? Так тода с таким же успехом можно вибратор купить. А про то, что материальная обеспеченность мужчины очень важна, так это просто, он вон ей говорит детей рожай ему, а кто их обеспечит, детей этих, Виктория. Так она работать не будет, дома сидеть 3 года будет, а если ещё родит - то и больше. Ну да "Возможно без его появления Виктория бы все-таки решилась на рождение другого ребенка или двух от нелюбимого мужа которого она терпит , но не любит. тем самым бы она обрела себя и свою семью на долгие а то и вечные страдания". Сегодня не любит, завтра - полюбит. Всё относительно. А так уйдёт в никуда, и с мальчиком ничего не выйдет, и мужа другая женщина женит на себе, и будет у неё уже другой статус - "одинокая женщина" Думаете она счастливее будет? Тоже не факт. И скажите, если ты и так супер, зачем играть тогда, зачем показывать то, чем ты не являешься. Вы хоть раз видели, что бы в реальной жизни так ухаживали, как он за Викторией. Такое только в кино и сказках. Не знаю, мне бы такие ухаживания были неприятны.

жизнь
Российская Федерация
Виктория Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:39 | Сообщение # 134
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Юльчонок, как же Вы правы. Выше Элли просто мне в душу заглянула. Дурь, конечно, дурь. Но, не сходятся все пазлы, не сходятся.

но на другой чаше весов вот это:

Quote (Bluemoon)
Но... Возможно без его появления Виктория бы все-таки решилась на рождение другого ребенка или двух от нелюбимого мужа которого она терпит , но не любит. тем самым бы она обрела себя и свою семью на долгие а то и вечные страдания.

а вот это вообще, самое главное для меня открытие.

Quote (Bluemoon)
Неудовлетворенная женщина это приблизительно одно и тоже что голодный мужчина. от этого возникают различного рода психологические расстройства как стресс, дипрессия, не уверенность в себе, но так же могут возникнуть различного рода физические недомогания в плоть до образования доброкачественной и злокачественной опухоли

Quote (юльчонок)
Во первых он должен подумать, как минимум не прилетит ли ему по башке от этого самого мужа, и, как он вообще на всё это среагирует,

по его словам (словам!) его больше всего волнует как бы мне не попало.

Quote (юльчонок)
Сколько ему, 29 - и ещё нету ни одного образования? Вечный студент. Вообщето в 22 года большинство людей вуз оканчивают.

да есть все. диплом юриста ВУЗ взодит в 3-ку по России. Но не видела, но , думаю, покажет.

Quote (юльчонок)
Вас будет кормить - это вы его будете кормить, пока он там будет перебиваться случайными заработками, если будет конечно.

случайные заработки - ведение дел в суде по уголовному праву и вопросам, касающихся недвижимости и сделок с ним. Вчера мне наболтал, что что взял два дела сразу. Говорит, выиграю, получу денег (что-то около 500 ), надо говорит машину поменять, а то где малыш (мой сын) ездить будет.

А вчера утром приехал, потому что моя машина в сервисе, я ему по телефону сказала, ни свет ни заря, мы с сыночком в детский сад же еще утром. Выхожу из сада, смотрю стоит, подъехал медленно, говорит, ну не поедешь же ты на метро! Естественно и вечером забрал тоже домой привез. Потом еще и говорит, а можно я еще раз так приеду, только ты сына предупреди, мы его вместе в детский сад отведем. Мелочи жизни, конечно.

Quote (юльчонок)
Так вот после того как я рассказала своему мужу что не получала оргазма в течении всей нашей совместной жизни он был очень зол на меня и сказал что он не может мне не в чем больше доверять если я всегда ему врала. Я знаю что он сто процентов прав и что это надо было бы решить с самого начала нашей жизни.

я сама виновата. Я именно боялась его обидеть, начиталась умных книжек, что мужчина должен быть уверен в себе, таким образом его самооценку поднимала.

Наверное, я сейчас получу замечание от модератора, просто не смогла не ответить девочкам, которые ТАК много посвятили мне себя и своего внимания.
Лана, спасибо.

А муж приехал. Сегодня.
Спасибо Вам.

Добавлено (31.03.2012, 11:38)

Quote (Bluemoon)
он же вас замуж не зовет пока

уже позвал.

и не настаивает на отношениях как таковых, говорит, что я должна понять , что он желает насовсем в моей жизни остаться.

Добавлено (31.03.2012, 11:39)

Quote (юльчонок)
Такое только в кино и сказках. Не знаю, мне бы такие ухаживания были неприятны.

вот мне примерно также. Потому что ТАК не бывает. Жизнь у нас другая совсем.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:44 | Сообщение # 135
Леди Бультерьер
Пользователь
юльчонок
Quote (юльчонок)
Вы хоть раз видели, что бы в реальной жизни так ухаживали, как он за Викторией. Такое только в кино и сказках. Не знаю, мне бы такие ухаживания были неприятны.

Я видела. За мной ухаживали, кстати, тоже мажорчик. Очень красиво, романтично. С поездками на авто, гонками в критичных ситуациях, когда я опаздывала, привезти мне на противоположный конец Москвы черешни в обеденный перерыв - потому что витаминчики нужны, потрясными игрушками для ребенка и бла-бла-бла. Но, как оказалось, это были ухаживания, а не отношение. Меня, кстати, познакомили с мамой, отвезли "показать" в особняк к папе, папа одобрил. sm12
А мажор, когда мы столкнулись с первыми трудностями, превратился в "айсберг в океане" и отбыл в свободное плавание. Он привык жить легко и красиво, и когда я перестала в этот критерий вписываться, так же легко отвернулся. Я на него не в обиде была, опыт получила ценнейший, хотя поначалу не понимала - как так возможно, столько внимания, а потом абсолютный холод. Правда, на тот момент я ради него не меняла свою жизнь кардинально, наверное, потому и без трагичности обошлось.

Quote (юльчонок)
Виктория бы все-таки решилась на рождение другого ребенка или двух от нелюбимого мужа которого она терпит

Многие "терпят", пока не встает реальный факт потери. Тогда и начинают задумываться, и поговорка "от добра добра не ищут" обретает истинный смысл. И терпелка появляется, и чувства, и желание быть только с тем, от кого так убежать хотелось.

А вот вопрос с сексуальным влечением важный, что ни говори.

Quote (Bluemoon)
Неудовлетворенная женщина это приблизительно одно и тоже что голодный мужчина. от этого возникают различного рода психологические расстройства как стресс, дипрессия, не уверенность в себе, но так же могут возникнуть различного рода физические недомогания в плоть до образования доброкачественной и злокачественной опухоли

Неудовлетворенных в браке женщин гораздо больше, чем онкобольных. Физические недомогания из-за недостатка секса реже встречаются, чем проблемы со здоровьем из-за собственной халатности.

Сексуальную революцию и право на оргазм нам, женщинам, с Запада принесли, и легло полстраны на супружескую постель, раскинув руки-ноги, с требованиями того самого оргазма, даже не задумываясь о том, что к этому надо усилия прикладывать. С партнером разговаривать об этом своевременно, уметь расслабляться, свое тело изучать и тренировать, кстати, тоже. Проще партнера обвинить, чем попытаться исправить.

Депрессия без оргазма... Расскажите об этом нашим предкам. s12
Российская Федерация
Виктория Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 136
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Bluemoon)
Пожалуйста подумайте хорошенько и сформулируйте для себя третий вариант где вы видите себя счастливой. Не напрягайте свои мысли, просто почувствуйте и примите ето всей душой. И смело идите к своей мечте

Сейчас скажу страшную глупость.
Про третий вариант.
Вот такая мечта. Пожалуйста, не смейтесь надо мной.
Родить еще ребенка, а лучше двух, но так, как родила первого, по любви, то есть не от мужа, а вдруг еще любовь встречу, (ну верю я в любовь, верю!!), при этом замуж больше не выходить, жить со своими детьми. И чтобы моя сегодняшняя семья (свекры) ради сына моего поняли бы меня и не отвернулись от нас. А замуж не выходить точно, потому что для моего сына любой другой мужчина кроме папы рядом со мной быть не должно.

Но мечта - это то, что никогда не исполнится. Иначе она была бы планом.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 137
Леди Бультерьер
Пользователь
Виктория
Quote (Виктория)
Но мечта - это то, что никогда не исполнится. Иначе она была бы планом.

Вы хотите поменять свою жизнь, и основные причины недовольства тем, что есть, видите в тех, кто с вами рядом. Часто встречающееся заблуждение. Подумайте, не торопитесь отвечать, Виктория, в чем вы недовольны собой? Кризис "внутреннего осознания себя" приперся, будь он неладен. s2
Российская Федерация
Виктория Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:21 | Сообщение # 138
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Виктория, в чем вы недовольны собой

хороший вопрос.
Я попробую сформулировать. У меня есть ощущения, что жизнь идет мимо. И это при том, что 24 часа в сутки мне не хватает. Выспаться и то времени нет. И вот в какой-то момент времени я понимаю, что больше не хочу умирать на работе, потому что ну будет квартира не 100, а 200 метров и что? Зачем?

С мужем мы вдвоем можем горы свернуть. Конечно, мы и сами по себе, но вдвоем мы сила. Факт. Просто, когда нужно было выживать, это свойство было очень кстати. Нас эти все трудности злили только.

И к чему мы пришли. У нас нет тем для разговора, почему? Ну, кроме ребенка. Да потому что кредиты отдали, дом построили, переживать не надо, работу (ттт) искать не нужно, вроде, родителей перевезли, другим родителям дом тоже построили (моим в деревне)..... и т.д.

Кто-то мне сказал, адреналина захотелось - прыгни с парашютом. Вот думаю, может, правда? Ногу сверну, ну или шею там, вот весело будет.

Мы с мужем делали общее дело. Искали лучшей жизни и выживали. Выжили. Больше нет общих дел. Кроме ребенка.

Поэтому я великолепно чувствую себя без него.
Не знаю, ответила ли я на вопрос, или только опять повторила то, что уже тут оскомину набило.

Quote (Элли)
Кризис "внутреннего осознания себя" приперся

именно.

Добавлено (31.03.2012, 12:21)
я разговаривала сама с собой не раз. Честно пыталась искать в себе что-то. Решила детям больным помогать (простите, но сайт анонимныЙ, муж не знает, кстати. Он скажет, что ненормальная.)
Ничего не нашла. Ну, например, я недовольна своей внешностью была. Дорого. Операции, уколы. Но хочу. Взяла себе еще дополнительный заработок, могла бы у мужа денег попросить, но так неинтересно. Ну сделала себе все, что хотела. Даль что? Все.

Вот чем я недовольна действительно, что ребенок всего один. Чудесный, сообразительный малыш. Вот думаю, в свои 34 уже 3 могла бы иметь.
Решила родить между делом еще год 2 года назад. Но тут поняла, что не хочу мужа.

Прошу прощения, винегрет полный. В голове.
Сейчас тут мне скажут - зажрались вот и проблемы все.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:39 | Сообщение # 139
Опытный спасатель
Пользователь
Нет, я не считаю, что вы зажрались. У вас кризис, а это серьезно. А появление этого молодого человека просто усилило процессы. Все равно человек жив не хлебом единым. И оргазм -это очень , очень важно. Мне кажется, что вы либо будете иметь любовников и задыхаться с мужем, либо найдете в себе силы полностью изменить свою жизнь

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Solling Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:45 | Сообщение # 140
Известный форумчанин
Пользователь
"Их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть....
А земля лежит в ржавчине, Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, Время вернуться домой. © Борис Гребенщиков.

Это про Вас, Виктория.... Действительно, веет от всего написаного скукой...
Найдите себе с мужем экстрим, который объединит Вас... Вы говорите, у него нет хобби... Ну попробуйте сами чем то увлечь его, так чтобы и Вам было интересно.

Не хотите прыгать с парашютом - есть масса других весьма интересных занятий.. Не пробовали ездить с ним штурманом на покатушки по бездорожью? Есть же клубы, можно найти много интересных друзей...

А внешность, операции, уколы... Это все наносное... Пройдет...
И родите детей еще...Пока не поздно и возраст позволяет..

Люблю Вас всех!!!

Сообщение отредактировал Solling - Суббота, 31 Марта 2012, 12:47
Российская Федерация
Поиск: