Право на ошибку или лучшее враг хорошего
Виктория Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:45 | Сообщение # 101
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (neon)
И всегда изображали, я Вас правильно понял, что Вы с мужем никогда оргазм не получали.

правильно поняли. Хотя у него все в порядке в этим. И мне, извините, даже раздеваться не нужно, он уже готов. И это после 14 лет брака.

Добавлено (29.03.2012, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (FedorovaAngel)
Выберите сами себе мужчину, который не будет знать о вас ничего, номер тел. дайте левый, секс на 1-2 раза

это невозможно.

Я не ханжа. Но это невозможно. Потому что я пыталась. Да, я пыталась сделать именно то, что Вы сейчас описали.
Выбрала тут себе самого пылкого поклонника. Причем, не смейтесь, ладно, но реально похож на Микеле Плачидо. Факт. 2 метра. Военный бывший. Теперь один из менеджеров нашей компании. Женат, разумеется.
Ничего не получилось. У меня.
Причем, он был в шоке, когда я неожиданно согласилась и даже сама приехала в ресторан и попросила, чтобы мы одни были. Причем, он, похоже, закусил удила и до сих пор таскается. Пришлось ему сказать - любишь - женись. Вроде заткнулся.
Но это не решило никаких моих так называемых проблем зачем я здесь.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 102
Заглянувший на огонек
Новичок
А насчет того, что он сам из состоятельной семьи, и мама его большой чиновник, так это тактика такая. Типа Богатые к богатым, чтобы вы подвоха не почуяли. И как пишет Сергей- основатель этого сайта, когда ты замужем, любовник рядом, как только разведетесь официально он испариться. Он вас пусть домой к себе свозит, а не в съемную квартиру. А вообще бросайте его, пока не поздно.
Вот мой "черт" в табакерке, красивый как бог как он сказал работает в Совете Федерации, Вадим Беркер- разбил мою семью, и изчез постепенно, давал о себе знать только когда, я пыталась к мужу вернуться, я была влюблена в этого человека, а на самом деле ничего онем не знаю до сих пор.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:09 | Сообщение # 103
Апостол секса
Пользователь
Quote (Виктория)
Если бы я знала рецепт, я бы научилась и сидела бы тут размазывая сопли по кругу.

Вы его знаете вспомните когда и как Вы получили оргазм от близости. И примините это все на муже.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виктория Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:11 | Сообщение # 104
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (FedorovaAngel)
Он вас пусть домой к себе свозит, а не в съемную квартиру.

На Кавказ я не поеду. У его мамы круглосуточная охрана, вероятно, не просто так. У меня ребенок маленький и родители беспомощные (здоровы, но не приспособлены к жизни), мне жить нужно.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:17 | Сообщение # 105
Заглянувший на огонек
Новичок
На Кавказ я не поеду. У его мамы круглосуточная охрана, вероятно, не просто так. У меня ребенок маленький и родители беспомощные (здоровы, но не приспособлены к жизни), мне жить нужно.

Это все отговорки. Реально, что вы о нем ничего не знаете. Фотки можно сделать. Да пробейте вы его уже по базе, паспортные данные есть ФИО, день рождение хотя бы. Любой участковый в Москве за 1000 руб. вам это сделает. Можно сказать, что вам угрожает человек, и вы хотите его проверить. Ментам все равно. Деньги лишними не бывают.
Российская Федерация
Miledy Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 106
Известный форумчанин
Пользователь
Для простого альфонсино он слишком много знает.

Виктория, кто кроме Вас знал, что Вы полетите по делам на один день туда и обратно?
Кто кроме Вас знал, что Вы поедите за багажом?
Кто кроме Вас знал, что Вы хотели бы снять/купить квартиру имено в том доме?
Когда он принес вам цветы и билеты в питер, он был уверен, что спуститесь именно Вы. В случае, если бы спустился муж ( мусульманин!) и увидел бы цветы и билеты с фамилиями обоих пассажиров и с возможностью вычислить дарителя, пострадали бы не только Вы (и серьезно) , но и он. Но он не боялся, а был уверен, что муж не пойдет вниз. Почему?

А по поводу альбома в машине не переживайте: мы все, кто любит свою маму так делаем. Я вот по два альбома в машине вожу, и все форумчанки тоже. Кроме тех, кто ненавидит свою мать, разумееся. Но таких тут раз-два и обчелся. А все остальные возят. Мои подружки тоже. Да и Вы наверняка в бардачке альбомец имеете, Вы ведь любите свою маму?

Сообщение отредактировал Miledy - Четверг, 29 Марта 2012, 12:20
Российская Федерация
Цветолюб Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 107
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Виктория)
Моя истинная цель - жить в согласии с собой. Первый раз в жизни я действительно не знаю что делать. Вернее, что делать именно в данный момент.

Виктория, я обычно говорю - не знаешь что делать, не делай ничего. Ваш случай - как раз наоборот. Надо делать, всё что угодно, желательно в тему, а можно нет. Возьмите сына и слетайте к мужу на выходные, например, привезите ему подарок - Сына и Себя. Ведь вам так хорошо втроём. Придумайте ещё что-нибудь на троих. Будет радоваться сын, будет радоваться муж - неужели вы от этого не порадуетесь. Вот когда Вам очень втроём хорошо - ведь это и есть Любовь! Развейте эту тему, думайте об этом, живите этим как можно больше.
Попробуйте, не грех сказать, подумать о сыне как об мерном стакане в Вашей жизни...

Между Вами и Вашим мужем Вы чувствуете стену, и не думайте, откуда она взялась - пробейте её головой - ведь Вы это умеете!..Поставьте себе такую задачу, начните её решать, пусть без генерального плана, начните особо не думая, как в голову придет, лишь бы Вам казалось что в тему...Сдвинется обязательно!..

Может Мы поможем чем...И сходили же к магу, ведь сдвинулось, сходите к другому, третьму, к разным...
Что там за психолог, что руками разводит - это непроффесинально! Не установился с ним душевный контакт - идите ко второму, третьему, останьтесь с тем, с кем ваши души вместе заплачут - Вы это почувствуете сами!
Идите ещё куда нибудь: думайте о сыне, и делаете, делайте... Пробивайте, пробивайте, что б голова гудела!
Вы же понимаете, что эта стена - главная стена в Вашей жизни.

Смените симку, поживите у кого-нибудь, гостиницу снимите, хоть что, в мечеть пойдите, всё что угодно: главное - не наблюдать как затягивает. Ну? Прямо сейчас! Что-нибудь: мелочь в тему! Мужу СМС, или придумайте что - нибудь...Хоть что.

Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Российская Федерация
Bluemoon Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 108
Заглянувший на огонек
Новичок
Виктория. Конечно послушать и почитать все что здесь пишут полезно, но прислушайтесь к своему сердцу. Если нет любви в семье, то ни чего етот брак уже не спасет. Да будет трудно, родственники,друзья, ребенок, но все ето со временем пройдет. Нет 100% что вы останетесь со своим мальчиком, но точто он вам спослан не спроста ето точно. Ни чего не происходит просто так. Возможно ваши отношения погаснут также внезапно как начались, а возможно ето будет любовью всей вашей жизни. Но в любом случае не попробывав не узнаете. Сохранять семью смысла нету. Ее уже как таковой не существует. Если останетесь с мужем ради ребенка, то в последствии ваш ребенок етого не оценит. Попытайтесь представить себя в будущем со своим мачо. И прислушайтесь к своим ощущениям внутри. если вам на душе становится легко и спокойно значит смело идите вперед. Тоже самое проделайте со своим мужем, т.е представте его в вашей дальнейшей жизни рядом с собой. посторайтесь не думать о том что вас в нем не устраивает , просто слушайте свое сердце. Оно всегда знает чего хочет, а наши мысли вечно навязывают нам страх перед тем что подумает общество, что скажут соседи и т. д.

I believe
Новая Зеландия
Виктория Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 109
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Miledy)
Виктория, кто кроме Вас знал, что Вы полетите по делам на один день туда и обратно?

Никто.
Муж, я и врач (медицинский туризм).

Quote (Miledy)
Кто кроме Вас знал, что Вы поедите за багажом?

Только мои друзья, с которыми мы ездили туда. Но эти люди – члены моей семьи. Ну и сотрудники аэропорта.

Quote (Miledy)
Кто кроме Вас знал, что Вы хотели бы снять/купить квартиру имено в том доме?

Никто!!!!
Клянусь!!

О-о, это была тема. Из-за этого между мной и мужем возникла первая трещина. Я, зная его категоричность на тему проживания в центре города, подготовилась более, чем основательно. Я собрала информацию об экологической обстановке в столице нашей Родины, и была во всеоружии готова доказать ему, что если ему нужна экология, добро пожаловать за город.
Да, старый дом. Но после капремонта. Да, жуткий подъезд, однако, я подняла некоторые правовые документы и выяснила, что законами г Москвы в домах, в которых прошел капитальный ремонт, должен быть отремонтирован и подъезд. Не, что, чтобы это напрямую вытекало, но я сходила в юридическую консультацию и мне помогли грамотно составить письмо-обращение в Префектуру. Причем подписалась я как житель (ну, я под каким-то предлогом посмотрела документы на квартиру, которую хотела купить). Завязалась длительная переписка, и в конечном итоге пришел положительный ответ. Кстати, надо было зайти посмотреть сделали ли там ремонт.
Но там еще много чего было, банки отказывали, я находила другие банки и проч. И вот. Когда все было готово, я привезла мужа посмотреть объект. То есть я хотела ему сказать, как тут все просто сделать (проделав до этого кучу акробатических телодвижений).

Он даже не поехал. Даже разговаривать не стал. Сказал закрой рот. Или живи там одна.
Вот тогда и прозвучало слово развод первый раз. Но это было в контексте того, что чтобы мне купить самостоятельно, мне нужно либо его согласие, либо развод. Он сказал, отлично, разводимся.
Вот это была пощечина. Причем не словом развод а тем, что он даже не выслушал меня.

Quote (Miledy)
Когда он принес вам цветы и билеты в питер, он был уверен, что спуститесь именно Вы. В случае, если бы спустился муж ( мусульманин!) и увидел бы цветы и билеты с фамилиями обоих пассажиров и с возможностью вычислить дарителя, пострадали бы не только Вы (и серьезно)

Тоже тема. Я его спросила об этом, конечно. И вот что я выяснила. Он охмурил обоих консьержек. Это они сами мне об этом рассказали. Причем с дурацкой блаженной улыбочкой (дамам за 60 хорошо, прекрасный возраст!!). Причем, он (мальчик) наплел им, что он курьер вообще-то. И чтобы они ему помогли. Так что если бы спустился муж, ему бы, наверное, ничего не отдали. (Милая, неужели ты думаешь, что я мог бы подставить тебя хоть как-то??).

Quote (Miledy)
Вы ведь любите свою маму?

Я люблю свою маму. Но альбома у меня нет ни дома, ни в машине. Мама тоже меня любит. Но больше гордится мной, рассказывая всем обо мне в нашей деревне. Мама была у меня в гостях за 10 лет раза три. На день рождения вежливое поздравление посредством смс. Но это уже совсем другая история.

Добавлено (29.03.2012, 13:13)

Quote (neon)
Вы его знаете вспомните когда и как Вы получили оргазм от близости. И примините это все на муже.

У меня, к сожалению, все от головы. Все остальное вторично. Спасибо за совет.

Добавлено (29.03.2012, 13:32)

Quote (cvetolub)
Виктория, я обычно говорю - не знаешь что делать, не делай ничего. Ваш случай - как раз наоборот. Надо делать, всё что угодно, желательно в тему, а можно нет.

Вам отдельное спасибо.

Но у меня как раз первое. Я пока не знаю что делать, поэтому сижу здесь, а по существу ничего не делаю. Прошу понять меня правильно. Для меня принятое решение - это 90% результата. Все остальное дело техники.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 110
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Виктория)
На день рождения вежливое поздравление посредством смс. Но это уже совсем другая история.

У вас нет подруг?Друзей,но очень близких?Вы чувствуете не сексуальное желание ,а именно любовь от мужа,потому как любящий не будет аргументировать свой отказ разводом?

Мужа не оставлять,может и цинично,но так живет 70% населения земли,просто нужно найти тот крючок ,тот смысл существования вместе.На одном сексе и желании тоже семьи не будет.Если вы его любили раньше ,а сейчас потухли можно делать попытки при желании.Держать за руку,целоваться как можно чаще,включать романтизм,тяжело это с такими как ваш,но в вашей логикой (женская -не боец )лучше быть замужем и в тылу ,чем на поле боя.Но это если вы готовы жить в таком состоянии или постоянно пытаться включить чувства.Сейчас ,пока хочется молодого да симпатичного ,это бесполезный совет.Остыть нужно.Да и менять жизнь с ног на голову нужно в 100%уверенности в себе и своих действиях.
Quote (Виктория)
У меня, к сожалению, все от головы.

Поэтому только время даст точный ответ на вопрос правильно или нет и поэтому стойте на месте.Ошибка может стоить многих вещей.Но акцент на выбросе из умной головы мысли о резвом поклоннике .
А с мужем в бизнесе ,по работе ,по имуществу какие ситуации?Вы совладелец всего или?Кстати браки построенные на финансах самые прочные,займитесь чем то общим или сами основательно становитесь на ноги.Что бы быть независимой от обстоятельств .
Испания
Виктория Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 111
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (бывшая)
Остыть нужно.Да и менять жизнь с ног на голову нужно в 100%уверенности в себе и своих действиях.

Quote (бывшая)
Что бы быть независимой от обстоятельств .

Так-так. Дело ясное, что дело темное.

Я тут ранее пыталась объяснить, где порылась собачка. Когда вопрос стоял чем так муж не угодил.
Самый главный корень зла как раз заключается в том, что это еще вопрос кто из нас с мужем стена. И кто за кем. Именно поэтому, чуть выше я позволила себе неосторожные высказывания на комментарии по поводу того, что я сама-сама-сама.
Объясняю. Я работаю всю свою жизнь, мне всегда чего-то не хватает, вечно я поперек горла всем. И если смогла залезть в огромную корпорацию, где платят деньги, то это только моя заслуга. Безусловно, элемент везения, наверное, тоже есть. Но ведь Удача – это награда за смелость! Разве нет?

В 25 лет я купила свою первую квартиру в Москве.
Я не хвастаюсь. Но это показатель. И я рассуждаю именно такими категориями. Не смогла, значит не захотела. Я ничего не боюсь. Кроме тех явлений, на которые в руках Божьих.

Проблема, самая главная проблема заключается в том, что без мужа, даже такого распрекрасного, я совсем не пропаду. Муж мой отлично об этом знает. Может быть еще и поэтому прилип ко мне и ни время, ни расстояния его не берут?

Более того, мне в один момент пришлось выбирать или карьера или семья. Я выбрала семью, и тем не менее все равно неплохо устроена.
Бывшая, если бы я зависела от мужа, я бы сидела и не высовывалась вообще. Вот вообще. Жила бы как все.
Все наше недвижимое имущество оформлено на меня.

Посвятить жизнь служению другим, или сделать главную ошибку? Или служение другим, пусть самым близким людям, сыну, это тоже ошибка? Ведь мой ребенок не просил меня его рожать, вряд ли попросил бы будь он старше ради него зачеркнуть свою жизнь.

Что я потеряю в случае развода?

Статус. О, да жить в обществе и быть свободным от него нельзя.
Материально – ну будет квартира поменьше, может быть. Поскольку форум анонимный, могу сказать, ну родители мои меньше денег получать будут, и плюс у меня двое детей-инвалидов на моем попечении (на добровольных началах, мои деньги, плюс я их прописала, у них пенсия московская, плюс все московские лечебницы и направления в санаторий) придется как-то с ними вопрос тоже решать. Мне не нужны все деньги на свете, поверьте.

Итог. Мне человек нужен в моей жизни. ЧЕЛОВЕК. Я хочу домой бежать, ЖИТЬ, а не мотать срок. Это ли не самые честные отношения?

Просто сейчас я первый раз в жизни сталкиваюсь с проблемой, которую нельзя потрогать руками, нельзя разложить на несколько маленьких, нельзя заложить в модель экономической эффективности и просчитать итог.
В случае ошибки в расчетах придется заплатить цену, которую нельзя посчитать ни в рублях, ни в любой другой валюте.
Нельзя просчитать результат, скажем на 5-летний период, приведя его к сегодняшнему дню.

Именно поэтому я прошу людей, мнением которых я очень дорожу (на сайте я не новичок) здесь, на форуме, высказаться, где она истинная ценность?

Чем меня зацепил этот мальчик?
Если он, конечно, не аферист? А тем, что он далек от всех этих условностей, гол как сокол, да, но ведь и жизнь ему таких целей не ставила.

Не привлекают меня денежные мешки, эти напыщенные индюки, которые только и знают как меряться одним местом друг перед другом.

И проблема моя не так уж и надумана, как может показаться на первый взгляд. Я не знаю как будет правильно.

Добавлено (29.03.2012, 15:49)

Quote (бывшая)
У вас нет подруг?Друзей,но очень близких?

Друзья у меня есть. Три подруги. Это огромная удача. Отношения проверены временем.
А также не только проблемами, но и успехами. Последнее, искренне порадоваться, – не для всех, как показала жизнь.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
FedorovaAngel Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:12 | Сообщение # 112
Заглянувший на огонек
Новичок
Виктория, вот представьте, вы сделали шаг в пропасть, вы СВОБОДНЫ. Это такой кайф, но к сожалению только первое время. Дальше будет так: ворох проблем, которые вы раньше не замечали,т.к. был муж рядом, любовник испариться 100%, Вы одна, ребенок при вас конечно, те люди которых вы любите (друзья, родители ит.д.), наврят ли смогут вам простить это в душе, страсти улягутся постепенно, ваше место займет другая женщина, да вы будете общаться с бабушками дедушками, но часть ваших друзей, родни встанет на сторону мужа. У него все сложится с другой семьей, он пострадает, но будет счастлив без вас. ДАЖЕ если любовник будет рядом сможет ли он заменить вам всю вселенную, а вы уже привыкли к этому- большая семья, друзья.... Он как любой другой мужчина работает, у него есть свои дела.... он перестанет вам уделять столько времени....... и вот тут вы начнете ощущать настоящую тоску, и вспоминать как хорошо ВАМ в было в вашей вселенной- с друзьями, родными, мамами, папами........... и поверьте при разговорах с подругами о простых вещах их семейной жизни в серце будет отзываться тоской и грустью!!!
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:16 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Виктория)
Итог. Мне человек нужен в моей жизни. ЧЕЛОВЕК. Я хочу домой бежать, ЖИТЬ, а не мотать срок. Это ли не самые честные отношения?

Кроме сына у вас такого человека нет.С мужем такого уже не будет,будет в лучшем случае быт.Вы ,кстати, не написали он вас любит или вы чувствуете ,что тоже привык?
Жизнь,Виктория,не формула ,в ней жить нужно и ждать удобные моменты .Иногда она подбрасывает для пробы ту возможность какую просите(человек -легкий праздник-ваша),но не говорит какая цена за это,иногда при получении счета человек хочет назад,а уже с чеком на выходе.Если готовы-дерзайте,если земля под ногами гореть будет -вы тоже понимаете и не боитесь.Но вот делайте тогда ,когда будете не пешкой в чужой игре,а королевой в своей,тогда такой вопрос у вас отпадет сам собой.
Испания
FedorovaAngel Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 114
Заглянувший на огонек
Новичок
Лучший совет- если почитать все мнения, которые тут пишут, это НЕ СПЕШИТЬ! Самое лучшее испытать всю ситуацию ВРЕМЕНЕМ, вы ведь ничего от этого не теряете, мужчина, который любит, хочет, дорожит- БУДЕТ ВАС ЖДАТЬ столько сколько вы ему скажите. Установите себе срок ОДИН год не меньше, если парень серьезен, он будет также пылок к вам и через год, если нет, произойдут события обязательно, которые охладят его пыл, звонки и внимание станут редкими. А с мужем ничего не измениться пока вы сами не скажите: дари мне цветы, я их люблю, обнимай меня по чаще, ГОВОРИТЬ НАДО со своим мужчиной. У мужчин СОВСЕМ другое МЫШЛЕНИЕ. Они иначе думают, намеков не понимают, конкретно и по факту. Они все так устроены поверьте. Мы женщины в своих мечтах и грезах пребываем, даже замужние. Если поспешите итог будет один- вы в пустой квартире, одна, мужики будут конечно, в том числе и меркантильные, как без этого. А хорошие мужчины в этом возрасте все прибраны- секс пожалуйста, но вот поучаствовать в ваших делах, проблемах, наврят ли будут желающие. Глупости надо делать очень осторожно!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 115
Матерый форумчанин
Спасатель
Quote (Виктория)
Но я не люблю его. Не люблю и не хочу. Если бы я знала рецепт, я бы научилась и сидела бы тут размазывая сопли по кругу

Мда... караул..((

Добавлено (29.03.2012, 20:27)
Моё ныне бывшее помница тоже, ой как рисовалось.. дагестанец,кстати (это к слову о менталитете и к умению ухаживать)..ога.. по итогу что получила-писала в другой теме.. ((((

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:26 | Сообщение # 116
Символ добра
Спасатель
Quote (neon)
И всегда изображали, я Вас правильно понял, что Вы с мужем никогда оргазм не получали.
Quote (Виктория)
правильно поняли. Хотя у него все в порядке в этим.

Виктория, по-моему,корень всех ваших проблем-неудовлетворенность в сексе-притворяться 14 лет-уму непостижимо!Это главное,а все остальное вторично!Удивляюсь на вашего мужа-ведь оргазм-это не только ахи и охи-мужчина это чувствует-сужу по себе,только однажды попробовала симулировать и попытка с треском провалилась.Ты что меня за дурака считаешь?-спросил муж?А вы его 14 лет за нос водите!Как бы вам это не было неудобно,стыдно,но эту проблему надо решать вам с мужем-он ведь даже не догадывется ни о чем!Поговорите откровенно и вместе найдите приемлимое решение-объясните,что вам нужно,сходите к сексопатологу,пусть муж почитает соответствующую литературу,посмотрит обучающие фильмы,сходите в секс шоп,наконец!Это разрешимая проблема,а когда у вас будет удовлетворенность в сексе,вам никакой Брэд Питт будет не нужен,тем более вы не знаете получится ли у вас ним или нет.Вы ищете удовлетворенность в сексе,гармонию,а от того,что эта проблема спрятана глубоко,начинаете выискивать другие причины,которых,по существу нет,поэтому они выглядят неубедительно и надуманно.Ваш организм просит того ,чего ему не дают-так дайте ему фантастический секс!Попробуйте сначала,сделайте шаги в этом направлении,а развестись всегда успеете!

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 30 Марта 2012, 05:05
Аргентина
Цветолюб Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:41 | Сообщение # 117
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Виктория)
Проблема, самая главная проблема заключается в том, что без мужа, даже такого распрекрасного, я совсем не пропаду. Муж мой отлично об этом знает. Может быть еще и поэтому прилип ко мне и ни время, ни расстояния его не берут?

По моему поманию, Виктория, Вы собаку отрыли уже давно... И не знаете, что с ней делать... Печально. И обратно её не зароешь, невозможно. Тут тема есть на сайте - современная семья, какая она? Ваша ситуация - ответ в этой теме. Проблема в Вашей семье ведь социальная. Вы - СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!! Ведь женщины, начиная с английских супрожисток и французских фенимисток боролись сто лет именно за Вас. Чтобы женщина была не хуже чем мужчина. Во всех отношениях. Имела те - же права, возможности и т.д. Вот мы имеем в лице Вас современную женщину, и в лице Вашей семьи - современную семью. По западному же образцу. Как говорится - за что боролись...
Вы с мужем в семье на равных. Хуже того - вы в семье КОНКУРЕНТЫ! Такие семьи, как показал западный же опыт - нежизнеспособны - как семьи . Каждый в отдельности очень даже - и мужчина и женщина - вместе - нет.
Это как, упрощая, две хозяйки на кухне - не уживаются и всё - хоть тресни.

То, что Вы долго мучаетесь, не решили проблему по западному образцу - вам просто не повезло, можно сказать и так. Воспитание, религия, в конце концов, у Вас с мужем по большенству мусульманское - а жить вам пришлось в другом, прозападном обществе. Потому и мучаетесь. Живи Вы сечас с мужем в своей татарской деревне, и там работая, и в обществе мусульман - проблемы бы ЭТОЙ не было бы вообще. Даже мыслей подобных в голову не пришло.
Два Тех же вопроса. Первый. Кто виноват? Никто. Ни ваш муж, ни Вы. Английские супрожистки? Возможно. И что терерь с них, не понимали что творят.
Что делать? Ничего. Процесс этногинеза ( смены этносов, народов на территориях) запущен сто лет назад. И он необратим. Лично Вам что? Бросить всё и уехать жить в деревню. Нет? Да и поздно, тогда уж уезжать оттуда не надо было.
Вам, Виктория, бросить работу, что бы Ваши возможности на семью не давили - стать просто женщиной, просто женой и матерью - немыслемо. Ваше мышление уже не изменить.
Ну не знаю. У вас в Москве этой проблемой на государственном уровне занимаются десяток институтов, может у них спросить. Так и они, по большому счёту, не знают, вернее знают, что сделать ничего нельзя.
Я, вроде, постоянно ухожу в общность, это для того, Виктория, что бы Вам спокойнее было - Вы не одна такая женщина сейчас, много таких, дальше только больше будет, соседка Ваша, бизнес Леди, скорее всего... Ну скопом - оно не так страшно...

Виктория, боюсь Вам не любовь нужна, а свобода. Полная свобода в решениях и действиях. И Ваш муж Вам в этом мешает! Нет? Вы наверняка это понимаете, вы же умная, современная женщина.
Еще. И как же решили проблему на Западе, там где её родили? Посмотреть и сделать так как они - ведь разумно. Никак они её не решили, по невозможности решить. Живут в семье по одому. Не описался - семьи из одного человека там признаются уже за семью, деваться некуда - треть семей там таких - там уже приехали...
И детских домов там нет! Детей таких влёт забирают они сами, еще к нам приезжают. Пока. По социальным же причинам детей родить сами уже не могут... Наверное не могут договорится - кому рожать - женщине или мужчине, раз они равны. С Вашей идеей об ЭКО это никак не переплетаеся? Нет?

Я не предлагаю, нет, но Ваш развод с мужем напрашивается как логичный вариант. Квартир у вас хватает, машин и денег тоже... И по отдельности тоже хватит. Родители вы прекрасные, такими и останитесь. И мир и покой будут в ваших семьях. И по одному вы жить не будете, скорее всего, ну не совсем запад у нас пока - найдете себе супругов, Конкурентами для вас не являющимися.

Мнения и рассуждения автора, автор считает только своими мнениями и рассуждениями. Не более.

Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Российская Федерация
Виктория Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:34 | Сообщение # 118
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (cvetolub)
Вы с мужем в семье на равных

Возможно. Только он думает, что главный в семье он.

Quote (cvetolub)
Хуже того - вы в семье КОНКУРЕНТЫ!

нет. С ним эти фокусы не проходят. Пробовала. В итоге по вопросам, требующим его решения готовлю почву задолго, что было принято решение, нужное мне.
Quote (cvetolub)
Я не предлагаю, нет, но Ваш развод с мужем напрашивается как логичный вариант

А я все-таки попробую стать исключением.

Моя искренняя признательность участникам форума за участие, проявленное ко мне. Очень, очень жаль, что форум анонимный.

Что я решила.
Поговорить с мужем.
Рассказать ему без эмоций все, как есть. А именно.

Что в нашем браке произошла кардинальная перемена мест. Что на первом месте уже не он сам, а все остальное.
Скажу, попробую сказать, что я больше всего боюсь потерять не его самого, а свой статус в глазах общества и то, что образовалось в результате нашей совместной жизни. Ребенок, большая семья и финансовый результат.
И главное. Это будет сложнее всего. Я решила ему сказать, что никогда не получала с ним удовольствие в постели. Это правда. Это то, что мне никогда даже в голову не приходило. Я совершенно наивно полагала, что у нас гармония.

Посмотрю, что он скажет. Мне кажется, это будет ключевой момент.
Потому что возможен вариант, что ему тоже просто удобно со мной. Причем ему со мной удобнее, чем мне с ним.

Если он скажет, что это только мои проблемы, то….
Тогда я думаю у меня хватит совести предложить ему определить правила игры.

Если согласиться мне помочь, то мы вместе подумаем, как нам быть.
Для начала я попрошу дать мне например месяц или два , для того, чтобы я пожила совсем без него. Если соскучится по ребенку, то может приехать в гости, но забрать его. Жить, слава Богу есть где.
Чтобы потом, если я все-таки сделаю, возможно, самую большую ошибку в своей жизни, я смогла бы сказать себе, что я пыталась спасти свой брак.

А Ромео своего я прогонять не стану. Конечно, сомнения в моей душонке посеяны основательные. Но сведения, которые я по-тихоньку выуживаю, пытаясь найти что-то эдакое, как то «не радуют». Школу закончил экстерном в 15 лет (можно же посмотреть аттестат при желании и сопоставить сроки), потом серьезные сомнения между спортивной карьерой (футбол) и учебой. Коэффициент интеллекта 150 (придешь в гости, покажу сертификат).

Вчера, после урока танцев перед тем, как разъехаться в разные стороны, он спросил, когда мы снова увидимся. Я ответила, что встречаясь с ним, я каждый раз переступаю через себя. И что мне нет оправдания.
Пауза. А судьи кто, сказал он. Далее шел наизусть монолог Чацкого. Весь и с выражением.
Сел в машину и уехал. Пижон.
Но ведь он действительно ничего не просит. Пока. Попросит – посмотрим

Добавлено (30.03.2012, 11:34)
Сергей, спасибо. За подарок. и за Ваше участие.

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:16 | Сообщение # 119
Матерый форумчанин
Спасатель
Quote (Виктория)
Конечно, сомнения в моей душонке посеяны основательные. Но сведения, которые я по-тихоньку выуживаю, пытаясь найти что-то эдакое, как то «не радуют».

Quote (Виктория)
Я ответила, что встречаясь с ним, я каждый раз переступаю через себя. И что мне нет оправдания.

Quote (Виктория)
Пижон.

с одной стороны ЭТО.. а с другой..

Quote (Виктория)
Ромео своего я прогонять не стану.

Если вы не можете следовать своей логике,то опирайтесь на свои ощущения..

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Виктория Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 120
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Quote (Eduarda)
Если вы не можете следовать своей логике,то опирайтесь на свои ощущения

Ощущения, прямо скажем, отвратительные. Оправдания себе искала, потом бросила это дело, потому что, во-первых, оправданий нет, а во вторых, не стыдно.
То есть очень стыдно перед разумом, а вот совесть почему-то молчит.

При этом сама себе зачем-то вру, что вот уж спать с ним я точно не хочу.
Очень хочу.
Но очень постараюсь этого не сделать в твердом уме. Потому что тогда вопрос с моим браком просто решится сам собой. Без лишней пыли.

Логика, конечно, отсутствует. Пришла сюда за помощью по вправлению мозгов.

А Ваше мнение – с ним прекратить всякое общение, так?

Все лучшее впереди.
Российская Федерация
Поиск: