Просто хочется выть
|
|
Сильвана |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Rokka ( ) Сильвана, а вам 18-то годков хотя бы есть? От вас веет такой юной незамутненностью, вот я б вас прям расцыловала бы в романтические ваши трепещущие крылки. Держите деревце, Ага, 18 есть))) За деревце спасибо. Ну та женщина мне сама рассказывала, с ее слов и сужу. Не хотела она этого и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 240979, Цитата 240979 ( ) В итоге, она втихаря от любовника уходит от мужа с сыном под ручку и с чемоданом в руке, посылая обоих Вах! А вот это достойно восхищения Тряпкожеватели в лице меня почтительно выпячивают губу Серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как они все поют? Знаете? Не знаю. Я не позволяю себе лапшу вешать на ухи))) Я люблю, которые мало говорят и много делают. как то так. Ну Вы сами пишете - мы не знаем что поёт Автор жене. Да, и не знаем кто сам Автор, какая у него жена и его любимая кто. Я за то, чтобы человек делал СВОЙ выбор. Без стереотипов.
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:12 | Сообщение # 64 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я так думаю ситуация один в один) устала она, и от мужа причем давно, тот все в Танчики резался бровью не вел, и от этих прости господи соплей ЖЛ. А уж как тот слезы лил, истерил, угрожал, даже жене рассказал в конце ("люблю женщину"-придурок!) и тем не менее, воз и ныне там. Так что наверное Вам лучше Автор, возле жены сидеть, запал не тот! Девчонки Вам тут жестко, но правильно правду донесли. Кстати у этой истории нормальный конец, подруга нашла хорошую работу, купила квартиру, обставила все с нуля и теперь смеется, я счастливее, чем была...)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 65 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, Вы его темы прочитайте: их несколько, но страниц всего ничего. Это для большего понимания вопроса.Добавлено (11 Январь 2016, 20:14) --------------------------------------------- 240979, ничего она не устала: с мужем по турциям отдыхает, любовник по ней помирает с тоски - кайф!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:15 | Сообщение # 66 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Квартиру с обстановкой пока мужу оставила, говорит, моральный ущерб ему за мое "позорное тихушничество".... Пока делить не собирается)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Не знаю. Я не позволяю себе лапшу вешать на ухи))) Сейчас начитаетесь: про честные отношения из той же оперы - как под копирку исполняют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 68 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как тут сказал Неон, суть передаю в вашей же теме по моему "Любовь это дела, все остальное....просто эмоции" это вам мужчина сказал. Вы сами не знаете что вы хотите, в этом вся и беда. вы неуверены в себе, страсти-мордасти кипяят, да... вот поэтому вы до сих пор не сделали решительных шагов. И мой совет, уже не делайте - незачем.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:56 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как мне кажется, женщина может многое простить любимому мужчине, почти все, кроме трусости.. Это вот такая субстанция в характере мужчины, которая сводит на нет все остальные жирные или не очень плюсы. По отношению к жене - сам не ам, другим не дам. Держите ее как запасной вариант. По отношению к любовнице - совсем не опора-стена. Пишете, что ребенок взрослый, упакованы хорошо, и при этом никаких предложений и шагов с вашей стороны, чтобы она убедилась - да, этот мужчина может позаботиться обо мне и моих детях. Да вы и не хотите, скорей всего, нафига вам 2 чужих детей, растить их, опять вариться в семейной каше.. Собственно, все тихим сапом идет к одному концу. Впрочем, все правильно, ибо: не уверен - не обгоняй (с).
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужчину оценивают по поступкам. Говорить о любви можно все что угодно и сколь угодно долго, пока не надоест, но где результат?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 22:54 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Для себя усвоила, что это такое состояние мужчины при котором женщина становится для него невероятно ценной в силу ее недосягаемости. Такой мужчина не ценит простых человеческих радостей и стремится к легкому получению секса, совершенно не ориентирован на создание семьи, бизнеса и прочих долгосрочных проектов, требующих серьезных трудо и финансовых затрат. С женщиной ему нужен секс, остальное он не рассматривает. Как-то так. Это были мемуары о наболевшем Да, интересные мемуары...Жаль, что я уже старая тетко...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:15 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эх. Думаю, Алексу просто женского внимания в жизни не достаёт, вот он его здесь на форуме и нарыл полной ложкой. Это как я бы, гипотетически работая в женском коллективе, зашла на форум джиперов или там байкеров и сказала бы - ребяты, я вот хочу честно ездить на метро, и поморгала бы голубыми глазами с аватара. Ну правда. У нас сейчас на работе есть парень - 26 лет, высокий, не страшный - но через 5 минут понятно - никто не даёт, и не даст. Вот я не исключаю, что он общения с женщзинами может такими.. окольными путями искать..) Как бы сразу раз - и в дамки)Добавлено (11 Январь 2016, 23:15) --------------------------------------------- опечатка: с женщинами без "з" то есть.. (не злыми?)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:33 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 240979 ( ) В итоге, она втихаря от любовника уходит от мужа с сыном под ручку и с чемоданом в руке, посылая обоих "толку от брака не было, а этот мятущийся мне не нужон, раз сразу не решил, то и теперь не нать" как то так. Следующий брак точно у нее счастливым будет, как раз по Сильванне). Но муж конечно будет ни этот, ни тот. Это лучший вариант.Добавлено (11 Январь 2016, 23:33) --------------------------------------------- Дивные сегодня темы, дивные комментарии. Именины сердца
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 74 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Эх. Думаю, Алексу просто женского внимания в жизни не достаёт, вот он его здесь на форуме и нарыл полной ложкой. Ага, изредка подзаряжаться заходит. А тут такие фурии... Добавлено (11 Январь 2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата alex1969 ( ) Устал я. Устал я греться у чужого огня, Ну где же сердце, что полюбит меня, Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя.Добавлено (11 Январь 2016, 23:43) ---------------------------------------------
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот что нашла в сети, по-моему, прекрасно)
Михаил Сипер 9 января в 9:29 · ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ БАСНЯ Как-то в одном Треугольнике пришли к Гипотенузе два Катета, длинный и короткий и сказали: «Мы тебя всегда поддерживали. И мы тебя любим. Выбирай одного из нас!» «Как же я выберу?» - забеспокоилась Гипотенуза: «Я же привыкла на вас обоих опираться. Нет, не могу я выбрать». «Тогда оставайся с этим коротышкой!» - разозлился длинный Катет: « А я ухожу!» И ушёл. Распался Треугольник. Стала Гипотенуза с коротким Катетом Угол снимать. А что с длинным Катетом стало? Недавно я его встретил. Пошёл он к одной Окружности в Диаметры. Нормально вписался. И отношение у них Пи…
У вас правда четырехугольник.....
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:08 | Сообщение # 76 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Н-да... Начинал Алекс с Солнышек, закончил оскудевшими мозгами Не иначе, система подзарядки сбой дала: хотелось плюсов - вкатили минусы. Ну, а по темеЦитата alex1969 ( ) Сам придумал за всех роли, а актеры не хотят их играть. Вы, уважаемый Автор, с собой разобраться не можете, а пытаетесь определять роли другим. Вы не тряпка - Вы махровый эгоист, и никого, кроме себя, не любите, даже свою даму сердца, раз не принимаете её выбор остаться в семье. Научитесь слышать людей, тогда и горько не будет, и выть расхочется.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:38 | Сообщение # 77 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Лучший, а Вы большой оригинал. Вы вот сейчас с какой целью палочкой в муравейник потыкали? Тоже захотелось женского внимания или как?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:40 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) неотягчееные серым веществом недодамы или вообще не дамы. Женщины, вы кошмарны, странно, что ещё не от всех мужья деру дали.
Бабоньки! Налетай! Их полку прибыло. (они размножаются )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:48 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата alex1969 ( ) Знаю режете без ножа, но может это и надо. Это Алекс так кокетничает? Всё знает, однако, недоволен. Вот, и Лучший выступил, отбросив в сторону субботнее бревно.Цитата Лучший ( ) Женщины, вы кошмарны, Тоже мне, открыл Америку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:26 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да, интересные мемуары...Жаль, что я уже старая тетко...
Inkla, в мою систему координат такое поведение тоже долго не вписывалось. Но другого объяснения я не нахожу. Мир огромен и в нем много дивного
Цитата firnadina ( ) Тоже мне, открыл Америку) Это он нас так типа задеть хотел.
Но Алекса реально жалко, запутался в сетях сплетенных собственными пауками в голове и все в одном и том же месте. Ему бы с Аликом поговорить, тему его почитать. У него была схожая ситуация. Прикольный, кстати, мужик, огромный такой, брутальный, мог бы и посоветовать чего дельного. Кто-то помнит как его тема называлась?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |