Игра в любовь. Остыла. И нести не хочется, и бросить жалко
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Ага, как последущая жена всегда лучше предыдущей, на словах, естественно не буду спорить)) Цитата Тантра ( ) Нельзя судить людей по тому, что они говорят на форуме. речь как раз о том, что судишь не о прямых фразах, а по тому, что за ними стоит. Это действительно очень часто разные вещи.Цитата Тантра ( ) открыла в нем лучшие качества по переписке. А он приехал в город и... Ну, собственно переписка это "предвстреча". А уж на встрече никто не мешал держать глаза и уши открытыми. Это скорей из серии "я сам обманываться рад"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:58 | Сообщение # 62 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, ну значит это я такая странная. Я не могу с мужчинами общаться в инете, от слова совсем. Мне скучно читать банальности, которые я сама могу себе написать или скопировать в тематических сайтах. И классическую литературу я уже перечитала с избытком видать, не ведусь на словеса никак.
Мне кажется, что совпадения есть у всех людей в мире, если поискать. Странно на это ориентироваться. Мы ж один вид, типа того. Общение это конечно хорошо, разговоры всякие интересные, истории..., но при чем здесь любовь или дружба ?
Любовь и дружба - это поступки и ответственность. А какие поступки и какая ответственность у букв на экране ?
Я вот с Достоевским тоже во многом согласна и вообще чувак реально круто писал, но жить с ним - увольте, на фиг надо такое счастье. А читается взапой.
Я раньше на сайтах пыталась переписываться с мужчинами. Но вот даже на фото потом ни один не вызвал желания встретиться разок, хотя у них такое желание было. Но не совпадают мои представления о человеке по переписке с его реальным образом и меня это напрягает. Мне сперва надо увидеть мужчину, а потом уже разбираться с его умом и характером. Я не влюбляюсь без визуальной встречи, и причем она именно должна быть раньше остального общения.
Цитата Vиньетка ( ) Но он до сих пор считает, что я самая большая любовь в его жизни. Именно, что считает. Но вы сейчас вместе ? Для тебя он тоже любовь всей жизни ?
Я любовь всей жизни для нескольких мужчин, причем с раннего детства. И трое так и не женились. Совсем. Типа я виновата, что не полюбила. Но моё мнение, что просто это с ними самими что-то не так. Поэтому образ девочки с косичками так прочно застрял в сознании, как Микки Маус с пакета в анекдоте. Но уверена, что они и пару дней бы со мной взрослой и реальной прожить не смогли. Я совсем не та, что они себе навоображали и типа поняли про меня ещё тогда давно. И это не любовь, а что-то другое, не знаю этому названия.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Июня 2015, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:10 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но вы сейчас вместе ? Для тебя он тоже любовь всей жизни ? о, нет Добавлено (11 Июня 2015, 18:10) --------------------------------------------- Ollana, речи нет, чтобы влюбиться до Цитата Ollana ( ) визуальной встречи . Я даже до секса не могу)) Но почву унавозить до состояния падения спелой груши в вирте - это легко Правда, со мной прокатило один раз - и очень вовремя. Но уверена, что точным ласковым словом ну.. скажем 50% мужчин можно улестить до того, что они себе из тебя такую принцессу вообразят, что даже изъяны во внешности проигнорируют. Другое дело, что это не любовь, а иллюзии, да. Но многим нравятся иллюзии, это бегство от реальности. Плюс мне иногда кажется, что сейчас гендеры меняются местами - мужчины начали любить ушами
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:10 | Сообщение # 64 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, вот именно. А я вот со всеми, абсолютно со всеми мужчинами, в которых влюблялась, могла бы прожить счастливо всю жизнь. Нас разводили не разочарования друг в друге, а обстоятельства. Но ни об одном не могу сказать ничего плохого по сей день. Все классные. Наверное потому, что я влюбляюсь обдуманно как-то, хотя порой и с первого взгляда. Странно, но факт. А мужики много пишущие дамам в инете вообще вызывают у меня нехорошие подозрения.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:19 | Сообщение # 65 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но ни об одном не могу сказать ничего плохого по сей день Ну по большому счёту я тоже. Только без вот этого Цитата Ollana ( ) могла бы прожить счастливо всю жизнь. В какой-то момент я просто понимала, что это хороший человек, но он составит счастье какой-то другой женщине, также как и мне нужен другой для счастья. В принципе, мне тоже говорили, что Цитата Ollana ( ) я влюбляюсь обдуманно как-то Но я вот эти маячки, которые с первого дня начинают проскакивать, просто не могу игнорировать. Даже если страсть и всё такое)) В какой-то момент просто или наступает "о-па" и все маячки складываются в некую систему. Или же ты уже готова их принять в свою систему и с ними жить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 09:15 | Сообщение # 66 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нет. Но влюбиться в слова можно. Не спорю. Только при чем здесь сам мужчина? Влюбился человек в слова, все претензии к азбуке )))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 10:16 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, все претензии к изгибам собственного сознания и причудам мозга
|
Российская Федерация
|
| |
M_p-p |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем спасибо, ребята, долго думала, сто раз перечитала. Действительно все ясно как белый день, мое место в его жизни последнее. Почему мне от этого так грустно не знаю. Очень обидно что не ценят, обидно что он даже не считает мои обиды обоснованными, мол "извини, жена" и это оправдание при любом случае. Не приехал - жена, не написал - жена, с днем рождения не поздравил - тоже жена. извини и все тут. При том на словах я для него так важна, так важна, только действий ноль, даже наоборот - куча противодействий. Девочки, что делать? Как бросать? :(
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 69 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Vиньетка, ну значит это я такая странная. Я не могу с мужчинами общаться в инете, от слова совсем. Мне скучно читать банальности, которые я сама могу себе написать или скопировать в тематических сайтах. И классическую литературу я уже перечитала с избытком видать, не ведусь на словеса никак. Ну я такая же странная. Меня тут один заваливал в соцсетях всякой лабудой. И солнце светит не так, как я и...Сами знаете. Я молчала. И вот через пару месяцев он написал: да пошла ты в 3,14. Ну и где здесь что?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:03 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тантра, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Арагона |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) я не верю, что эта любовь будет к человеку, а не к своим и его фантазиям и самому чувству влюбленности
Мы очень часто, а в данной ситуации , я так думаю, любим не конкретного человека( эта женщина о нем почти ничего не знает кроме того, что он ей о себе нарисовал) а именно свое отношение ...Люблю свою любовь к нему.На это я тоже часто попадалась, когда "жар "спадал и видела человека совсем другим и думала :как я могла в такое чмо влюбиться...Часто это было открытие для меня о себе самой)))Правильно говорят: влюбленность-это реактивный психоз...сродни болезни.Человек глупеет и слепнет.Очень важно не потерять себя в себе)))а тем более в другом человеке
|
Российская Федерация
|
| |