Странная ситуация
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я хотела бы. Срока полных лет?Добавлено (07 Мая 2017, 13:33) --------------------------------------------- Скока
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 122 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, 45. Муж три года, как раб на галерах трудился, но увы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Девы, кто из вас родить готов? Я бы с радостью - о доче всю жисть мечтала Но, не решусь уже, да и правда... терь чо уж
Цитата firnadina ( ) хошь посмеяться от души? Я три года от него предохраняюсь. Коллега, жму вашу руку!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, он хотел ребёнка?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 125 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата firefly, он хотел ребёнка? Да. Он и сейчас хочет. А толку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| NeLisa, а то надует еще... Но я всегда готова т.с. к любым неожиданностям!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я бы с радостью - о доче всю жисть мечтала Но, не решусь уже, да и правда... терь чо уж Цитата firnadina () А раньше что не рожала? планшет правит ржала
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а то надует еще... Но я всегда готова т.с. к любым неожиданностям! Никаких надуваний, ишь чего еще... пусть материализуется, ой и упс Вот и я теперь готова Добавлено (07 Мая 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А раньше что не рожала? планшет правит ржала Не получалось все. А потом смирились.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:44 | Сообщение # 129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Никаких надуваний, ишь чего еще... пусть материализуется, ой и упс Вот и я теперь готова Вам с Надей трахацо охота, а рожать вас не пропрешь. Нееет. Потому вы возрастные. Вот если бы родили, автоматически молодухами стали бы
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вам с Надей трахацо охота, а рожать вас не пропрешь. Ну, чо вы нас палите то так
Цитата Inkla ( ) Вот если бы родили, автоматически молодухами стали бы У меня сейчас нет столько сил и энергии. Те кто поздно рожают - в моем восприятии героини
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 17:04 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, мне чего то хочется иногда родить ещё, гоню от себя эти мысли, усиленно предохраняясь. Это какой то бзик гормональный видать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 20:05 | Сообщение # 132 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, так вам 40 ещё нет. Рожайте на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я что-то сильно сомневаюсь, что в духовном союзе норма иметь совершенно параллельную жизнь. Странноватое у нас партнёрство. «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней» Отменить многолетний роман мужа на стороне для вас уже не судьба, но почему бы не завести в таком случае свой? Тем более что "Каждое мгновенье жизни - это ещё одна возможность. "
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, мне не трахацо охота, мне иного хочется. Занятий любовью, например.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 135 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Занятий любовью, например. Ну я это и имела в виду
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мне не трахацо охота, мне иного хочется. Занятий любовью, например. Надюшка, решусь на страшный вопрос В твоей ситуации как одно от другого в первый раз будет отличацо?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:55 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Влюблюся) Нормальная у меня ситуация.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:57 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Влюблюся) Нормальная у меня ситуация.
Скока мариновать будешь?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 17:54 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Отменить многолетний роман мужа на стороне для вас уже не судьба, но почему бы не завести в таком случае свой? Ил, Зачем?)) На мой взгляд, Флай является ярким примером женщины не зацикленной на своей личной жизни. Ей и без того интересно жить и есть чем заняться. Не то чтобы ей начхать на мужиков, да она любит мужа, но кмк, не станет Флай горе горевать. Проанализировала, по полочкам разложила и дальше поскакала горы воротить. Страхи есть, но она с ними смирилась. Может сейчас стала чувствовать уверенность в стабильности мужа и на интуитивном уровне понимает, в чем и по каким параметрам колокольчик проигрывает ей. Ощущение своей значимости или превосходства успокаивает. По крайней мере создается такое впечатление.)))
Чего ей тут только не советовали, и уходи сама не будь тряпкой, да он тебя бросит как только сын поступит в вуз, да и вообще любовника пора заводить
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:50 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, а что предлагаешь? Сосватать меня некому, на сз идти не хочу, приставать на улицах не могу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |