Люблю несвободного однокурсника
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nayada, хотите обижайтесь, хотите нет. Но факт остается фактом - никому вы не нужны, ни жениху (судя по тому, как он с вами себя ведет), ни любовнику. Что вашего жениха с вами удерживает - непонятно. Но с таким потребительским поведением, как у вас, счастья вам не видать.Добавлено (29 Марта 2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Nayada ( ) Долго искала форум, где не осудят и подскажут что нибудь дельное. На всех других осудили?
|
Российская Федерация
|
| |
Nayada |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:39 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| По поводу жениха: да, я веду себя с ним не очень красиво, но как мы до этого докатились? Когда мы познакомились, он любил свою бывшую,я любила его, я терпела его рассказы о ней, утешала, выслушивала...Ему потребовалось полтора года, чтобы суметь выдать что он меня любит! А я все ждала и любила. Сейчас же любовь моя просто устала.Я 4 года ждала, пока он соизволит сделать предложение. Не оправдываю себя, но он меня "передержал" как то, уже не интересно сталоДобавлено (29 Марта 2015, 00:39) --------------------------------------------- Почему я тут так распинаюсь про любовника (хотя впринципе все понятно)-у меня тоже эти отношения начинались с "я несвободна, все время и силы другому,с которым мы сложившаяся пара, общие цели и общие планы, а тебе, я так уж и быть, найду час в неделю" -но у меня-то все поменялось! Вдруг и у него поменяется (ну, а вдруг?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nayada, во-первых, не перекладывайте ответственность на других людей. В своих бедах человек в первую очередь виноват сам. Во-вторых, вы вешаетесь на шею, навязываетесь, а мужчины этого не любят и не ценят. Хотите, чтобы вас любили? Тогда полюбите себя для начала.Добавлено (29 Марта 2015, 00:50) --------------------------------------------- Nayada, Вы так боитесь остаться одной? Поверьте, жизнь в нелюбви - гораздо хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:52 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nayada ( ) По поводу жениха: да, я веду себя с ним не очень красиво, но как мы до этого докатились? Когда мы познакомились, он любил свою бывшую,я любила его, я терпела его рассказы о ней, утешала, выслушивала...Ему потребовалось полтора года, чтобы суметь выдать что он меня любит! А я все ждала и любила. Сейчас же любовь моя просто устала.Я 4 года ждала, пока он соизволит сделать предложение. Не оправдываю себя, но он меня "передержал" как то, уже не интересно стало Так уходите - раз он такое мучение, че терпите? Вы ведете себя не "не очень красиво" - вы ведете себя очень подло! И вы ни чем ну вот ни чем не отличаетесь от гулящих мужиков, которые оправдывают свои измены тем, что и бла-бла-бла кучу причин какая у него жена стерва и какой он жертва. И вас тут никто не осуждает, это ваша жизнь - просто высказывают свое мнение. И если вы думаете, что ваш женатик это не видит, то вы очень заблуждаетесь - шила в мешке не утаишь.
Конечно, у вас может все получиться, даже лучше пусть у вас с женатиком все получится, он типичный гуляющий подлец, таких даже искать не нужно - на каждом шагу! Только я не думаю, что вы с ним останетесь, как только вы его "отвоюете" вам он наскучит, сразу вспомните о перспективах заграничного жилья и о чувствах к жениху.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Nayada |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Веста, я уже всерьез задумываюсь о разрыве с любовником. Просто получается какой то мазохизм-я встречаюсь с ним и мне хорошо. И на следующий вечер на смс "можно тебе позвонить?" мне приходит ответ "давай лучше завтра". Это ужасно больно! Может быть честно ему сказать все как есть и попросить не зас...ть мне мозг? Там может и с женихом все наладится
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:02 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nayada, вы меня удивляете просто! Я вам раз пять уже задала вопрос "Зачем ва нужно выходить замуж". Вам все участники в один голос кричат "Оставьте жениха". Вы не слышите никого, просто никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Nayada |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Nayada, вы меня удивляете просто! Я вам раз пять уже задала вопрос "Зачем ва нужно выходить замуж". Вам все участники в один голос кричат "Оставьте жениха". Вы не слышите никого, просто никого. Замуж выходить и правда не нужно. Но в таком случае я бы хотела попробовать дать отношениям еще один шанс (расставшись с любовником, естественно) и рассказать жениху честно, что я его больше не люблю. Может быть, после тайм-аута чувства вернутся. Или нужно уже четко рвать совсем?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nayada ( ) Или нужно уже четко рвать совсем? Да у вас мертвые отношения. Я понимаю, когда женщины пытаются многолетний брак спасти. А у вас что? Тем более об измене расскажете? Какой мужчина это простит, тем более если он охладел?
|
Российская Федерация
|
| |
Nayada |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Да у вас мертвые отношения. Я понимаю, когда женщины пытаются многолетний брак спасти. А у вас что? Тем более об измене расскажете? Какой мужчина это простит, тем более если он охладел? Нет, об измене я рассказывать не буду ни в коем случае. Даже если мы расстаемся-зачем ему такой удар по самолюбию? Разлюбила-ухожу -по моему этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:19 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nayada, я не настаиваю. Выбор за вами в любом случае. Но нельзя строить дом без фундамента. А ваш разрушен. Вы еще молоды, сможете счастливо устроить свою жизнь. А так вы ее и себе поломаете, и вашему жениху. Это относительно жениха. Относительно любовника. Помните одну простую истину - женатые любовники редко, очень редко уходят из семей. Ни в коем случае не навязывайтесь, не влезайте. Нравится вам общаться - общайтесь, но не надо придумывать себе иллюзий, как вы выше писали что-то о романтике и духовности. Когда мужчина хочет, он уходит. И от вас это не должно зависеть. Он принимает решение, он действует.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вам все участники в один голос кричат "Оставьте жениха". Вы не слышите никого, просто никого. Патаму шо благополучность и чувства и синица в руках, а журавля надо еще укатывать и разводить, а не факт шо выгорит. Nayada, не хотите бросать жениха, выходите замуж рожайте детей - секса улетного с женихом уже все-равно не будет, да и ладно, сколько той жизни, а пока дети маленькие будут вам это не особо надо будет. Так живут большинство. Любовь - это фикция, которую придумали для того чтобы оправдать идиотский выбор партнера.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 07:15 | Сообщение # 52 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) а журавля надо еще укатывать и разводить, а не факт шо выгорит. Скорей всего журавель просто поматросит и бросит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:34 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nayada ( ) Если бы я знала о его семейном положении то не допустила бы близких отношений между нами. Теперь вы знаете, и что это изменило?Цитата Nayada ( ) А он это скрыл. То есть поступил нечестно по отношению ко мне. Прикольно что вас возмущает нечестность в отношении вас, но при этом сами вы честностью в отношении к другим явно не отличаетесь.Цитата Nayada ( ) Кажется, но я много раз с ним говорила что мне не хватает его внимания, я не чувствую себя любимой, секса в том числе не хватает-он отвечал "мне уже не так это все интересно"-и все. Мол, хочешь, живи, меняться я не буду. Тогда почему бы не узнать как он отнесется к тому, что вы будете восполнять недостающее на стороне.Добавлено (29 Марта 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Nayada ( ) только вот у меня все ррраз-и поменялось. Почему и у него не может такого быть? Если он будет руководствоваться разумом, а не эмоциями, то не будет точно. Во-первых, скорее всего у него не возникло проблемы подобной вашей(больше нет удовольствия от секса с партнером), а во-вторых, вы ему наглядно продемонстрировали свои способности быть верной. То есть их отсутствие. И зачем ему такое счастье?
|
Латвия
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:14 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nayada ( ) Может быть, после тайм-аута чувства вернутся. Или нужно уже четко рвать совсем? Единственное чувство к "жениху", которое вернется после разрыва с любовником - это чувство ненависти. Больше никаких чувств не будет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nayada ( ) Я 4 года ждала, пока он соизволит сделать предложение. Не оправдываю себя, но он меня "передержал" как то, уже не интересно стало Поэтому и появился женатый любовник. Вам не нужен ваш жених. Признайтесь уже в этом себе сами.
Цитата Nayada ( ) Но в таком случае я бы хотела попробовать дать отношениям еще один шанс (расставшись с любовником, естественно) и рассказать жениху честно, что я его больше не люблю. Может быть, после тайм-аута чувства вернутся. Зачем, если вы его не любите? Не вернутся.
Цитата Nayada ( ) Или нужно уже четко рвать совсем? Да, рвать, чтобы не портить жизнь ни себе, ни вашему "жениху".
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:23 | Сообщение # 56 |
Законовед
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Поэтому и появился женатый любовник. Вам не нужен ваш жених. Признайтесь уже в этом себе сами. Золотые слова! Послушайте людей со стороны. Вам уже не нужен ваш "жених", если вы заинтересовались другим мужчиной. Даже если вы и поженитесь то в скором времени " добро пожаловать измена", будет ваш случай. И брак обречен, не успев закрепиться и развиться. Вам лучше пока остаться одной и подумать о ситуации и своих чувствах. Причем как можно серьезнее.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |