Зависимость ЖЛ
|
|
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Вместе чуть больше месяца. Общаемся очень много (даже слишком) - аська, смс, встречи. Оба женаты, есть детишки, вроде бы всем довольны в браке. Я у ЖЛ - первая Л., он у меня - второй. Поэтому мне (как уже прошедшей через все сопли) нужна только романтика и постель. Он же твердит ежедневно о том что хочет меня в жены, что хочет ребенка от меня, что готов уйти от жены...Мне это все не надо. Ставлю его на место, отрезвляю, как мне кажется. Но по-моему не доходит, ибо каждый день одно и то же. Уже придумал как назовем общую дочь. Меня в постели с ним абсолютно все устраивает - он молод, нежен, альтруист. С другими девушками не получалось у него, т.к. искренне считает что некрасив сильно. Как бы его отрезвить? Отношения прерывать не хочу. А его детство надоело. Разговоры не действуют. Может подскажете...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Пользователь
| ТиграТигра, плохой расклад. Никак не отрезвить. Главное, чтобы в Вашу семью не влез теперь и не порушил всё. Нужно ему минимум информации давать и аккуратней со всевозможными контактами. Думаю, единственное, что Вы можете сделать, чтобы никто не накосячил.
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка, спасибо...а можно поконкретней... спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 4 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) Разговоры не действуют. Чьи на что не действуют ? Он уже побежал разводиться или тоже только говорит об этом ? Похоже, что эти его разговоры на вас как раз очень даже действуют.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:21 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollana, мои разговоры и убеждения что ему в семье лучше, покорная жена...что у нас такие замечательные параллельные отношения, без быта так круто, лямур в чистом виде, незабываемые встречи...А ему мало. Взываю к совести, где будет жена, что будет с детьми без папы. Отвечает, что жена уедет к своей маме, на детей алименты, да и так он "так себе отец"...Аргументы у меня заканчиваются...уставать стала...вот и прошу совета
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 6 |
Наша Звезда
Пользователь
| ТиграТигра, ну, я в подобных отношениях не была именно, хотя и у меня был активный мужчина, когда я была в браке. За похожими на Вашу историю наблюдала со стороны. Правило одно: если мужчина влюблён, в кровати с Вами крышеснос, он становится ярым собственником. И пойдёт на всё, чтобы Вы ушли к нему. Надо исключить звонки, соцсети - я не знаю, как Вы общаетесь. Исключить возможность введения Вашего мужа в курс дела. Может, любовник Ваш и порядочный человек, конечно, но лучше перестраховаться, если Вы дорожите семьёй и мужем.Добавлено (05 Марта 2015, 20:22) --------------------------------------------- ТиграТигра, не знаю, Вы не много написали, но, похоже, Вы практичная девушка и дорожите своим укладом. Надо быто осторожней, только и всего. Добавлено (05 Марта 2015, 20:22) --------------------------------------------- быто=быть
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 7 |
Законовед
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) он молод, нежен, альтруист. А сколько вам и ему лет? Как вы познакомились, давно его знаете?
Боюсь можете на проблемы серьезные нарваться.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:26 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, тут таких любовников, мечтающих о совместных детях и угрожающих разводом - каждый третий. Поменьше уделяйте внимания его болтовне.
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Богиня, мне 34, ему 32. Познакомились в конце января. Предельно открыт (приглашает к себе, постоянно на связи, максимально частые встречи...), влюблен видно. Человек хороший, но пока...пока может мало времени прошло...а он для себя так быстро все решил... спасибо вам за предположение, возможно будут и неприятности... поэтому то и советоваться написалаДобавлено (05 Марта 2015, 20:29) --------------------------------------------- Фирсова, мне просто надо какими то словами или заявлениями его отрезвить, но не отпугнуть. Сама я замужем 10 лет за мужчиной на 10 лет меня старше. И очень трезво размышляю. А он как дите наивное. Еще и младше на 2 года. Еще и Л-ц не было блин
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) Я у ЖЛ - первая Л., он у меня - второй. Уже смешно Женился по всей вероятности он или по залету или родители заставили. Цитата ТиграТигра ( ) Он же твердит ежедневно о том что хочет меня в жены, что хочет ребенка от меня, что готов уйти от жены... Так пусть уйдет сначала, а чо мужик или не мужик Цитата ТиграТигра ( ) Как бы его отрезвить? Отношения прерывать не хочу. А его детство надоело. Разговоры не действуют. Может подскажете... Ощущения, что автор, Вы или наивная или поглумиться пришли на сайт с любовниц и жен.
Но на всяк случай, запаслась попкорном, буду следить за развивающимися сбытиями Цитата ТиграТигра ( ) Вместе чуть больше месяца. ржу не магу
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 12 |
Законовед
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) Познакомились в конце января.
Так не так уж вы и молоды. Будьте осторожны, он может навредить вашей семье. Похоже его несет, страсть это, вкус другой женщины. Нравитесь возможно, но еще не влюбленность. Слишком мало времени прошло.
Цитата ТиграТигра ( ) .а он для себя так быстро все решил... Ничего он, боюсь, не решил. Как обычно, бла-бла.
Он ревнует вас к мужу? Спрашивает про него, спите ли вы с ним ?
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Prickle, может быть и наивная а может мне совет нуженДобавлено (05 Марта 2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Богиня ( ) Он ревнует вас к мужу? Спрашивает про него, спите ли вы с ним ? Первое время да...сейчас перестал...встречи очень частые ...с мужем же...совсем не частоДобавлено (05 Марта 2015, 20:36) --------------------------------------------- Может, просто реже встречаться, реже стараться общаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 14 |
Законовед
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) встречи очень частые ...с мужем же...совсем не часто
А у вас нет ощущения что он вам в тягость уже Всего то месяц встречаетесь...
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:37 | Сообщение # 15 |
Законовед
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) Может, просто реже встречаться, реже стараться общаться? А получится? Сами вы чего хотите от него и для себя?
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Богиня, да, вы правы, иногда просто думаю что его "слишком много" Да и говорю ему так кстати))) пытается меньше мне писать, и все равно пишет и звонит постоянно...как девушка подросток влюбленная...лестно уж конечно прервать может уже...но очень уж он в постели хорош....Добавлено (05 Марта 2015, 20:42) --------------------------------------------- Богиня, я лишь хочу пока мозги у обоих на место не встанут, переждать этот период - скажем, полгода. а там уже и смотреть что и как...пока ведь обоих "заносит". Пока хочу все оставить как есть - мне нравятся эти параллельные отношения и у меня есть силы, ресурсы поддерживать их
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| ТиграТигра, Вам надо - пользуйтесь, только аккуратно. И если видите финал для себя- просто постарайтесь не привязывать его слишком, чтобы потом спокойнее порвать..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 18 |
Жирафик
Спасатель
| ТиграТигра, что в нем такого, что его нельзя заменить на другого?
|
Российская Федерация
|
| |
ТиграТигра |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка, спасибо! Думала я, может сама слишком хорошая-красивая, влюбляю парнишку то...Сама виновата что крышу сносит ему...Даже краситься перестала Добавлено (05 Марта 2015, 20:50) --------------------------------------------- la777, ну я особо то не искала...переписка, скромный мальчик с фантазиями в постели...встретились, понравились...понеслось... в постели - альтруист. ласки бесподобные. у меня до мужа ребята были, есть с чем сравнить.... ну и размеры.... Добавлено (05 Марта 2015, 20:52) --------------------------------------------- Что еще...романтика, отношения хорошие, интересный, не глупый, восхищается мной - может это давно забыто в браке...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 20 |
Жирафик
Спасатель
| ТиграТигра, а если ему обычную лапшу вешать, как это делают ЖЛ: люблю тебя, но семью не брошу. Муж, дети, тапки, дача. С мужем не сплю - не могу. Он обеспечен? Скажите, что в случае развода, вы останетесь голой, детей он заберет и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |