Зачем пишет бывший
|
|
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Нет, не стОит. Ответьте сначала на вопрос "А зачем?" Цитата Myyyshka ( ) От вас может ничего не зависеть, его желание на достойное завершение тоже играет не последнюю роль. Цитата Myyyshka ( ) Рефлексия по прошлому - неутешительный и тревожный диагноз. Хорошие мысли. А зачем-затем, чтобы все было позитивно и двигаться дальше.Добавлено (01 Марта 2015, 16:29) --------------------------------------------- Потому что я еще нахожусь в России, но это недолго будет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 142 |
Любимая
Спасатель
| Всё вертится вокруг прощального дружеского секса, или у меня галлюцинации?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:59 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) у меня галлюцинации У Вас они..А у меня-то, что изложено в самом его прямом смысле в начальном вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 144 |
Любимая
Спасатель
| А я думала, что Вас интересует сейчас ответ уже на другой вопрос:Цитата Reya ( ) Стоит ли возникнуть в его жизни с "мировой" или просто, проехать дальше в свою жизнь, заручившись уже купленным билетом ? Рефлексия красивостей просит на долгую память - бжл не безразличен, отсюда все проблемы. Вот и спрашиваю, как именно выглядит "мировая" между двумя бывшими любовниками с учетом того, что у них имеются остаточные явления.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Reya ( ) затем, чтобы все было позитивно и двигаться дальше. А откуда возникла эта нелепая уверенность, что все будет именно позитивно? А если будет еще хуже? Неужели так трудно уйти молча, с гордо поднятой головой, а не уползать на коленях
Истинная сила обходится без скандалов
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:30 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот и спрашиваю, как именно выглядит "мировая" между двумя бывшими любовниками с учетом того, что у них имеются остаточные явления. Ну вы прям как маленькая , ей богу
|
Германия
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) как именно выглядит "мировая" между двумя бывшими любовниками с учетом того, что у них имеются остаточные явления. Выглядит, как желание объясниться и признать резкие свои слова-лишним в этом жизненном раскладе. И только. А быть может, этого вовсе и не надо. Я ведь уже все сказала да и он тоже. Но "резкости", брань эта..-не мое все это, неправильно так. Да и с момента когда уехала- я отвечала ему зло в письмах в основном, хотя он и заслужил, но сам так не считает. Но я не имею обид и претензий, помню хорошее и в целом, благодарна жизни за полученный опыт!-А в письмах осталась "брань". А может-и поделом?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 148 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, так мне уже Автор ответила - "галлюцинации": я под влиянием начавшейся весны читаю между строк про секс. Но мне, думаю, простительно - у меня ни мужа, ни любовника:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А откуда возникла эта нелепая уверенность, что все будет именно позитивно? Потому что выбор сделан каждым и все определено.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:42 | Сообщение # 150 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Reya ( ) Выглядит, как желание объясниться и признать резкие свои слова-лишним в этом жизненном раскладе. Reya, а встречаться зачем? Если "и только"? (сейчас Myyyshka снова надо мной посмеётся и будет права;)Добавлено (01 Марта 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Reya ( ) Потому что выбор сделан каждым и все определено. Важны поступки: выбор сделан, так какая разница, что вы друг другу наговорили? ПишИте прямо: хочу его увидеть. Тогда всё будет понятно - чего мудрить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) встречаться зачем? Некоторые вещи в жизни стоит говорить глядя в глаза. А затем у меня самолет. Я не знаю когда буду в России в следующий раз-тогда все будет иначе.Добавлено (01 Марта 2015, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) хочу его увидеть это вторичноДобавлено (01 Марта 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) какая разница, что вы друг другу наговорили? может ошибаюсь, но это все вопросы доброй памяти. А может она и от слов не зависит?! От плохих словДобавлено (01 Марта 2015, 17:50) --------------------------------------------- Я просто буду там проездом. И это просто мысли. Быть может, выпью кофе, вдохну столичный воздух, пройду по "боевым местам" той жизни.. Когда сменишь страну-это все важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Потому что выбор сделан каждым и все определено. Я наверное что-то пропустила.
|
Германия
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Как правильно- я пойму там. Интуиция редко подводит в такие моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 154 |
Любимая
Спасатель
| Reya, я и говорю - красивости захотелось: видимо, Вы - девушка романтическая, Вам хочется мечтой остаться в его памяти. Цитата Reya ( ) это вторично Первично хочу или вторично - не важно. Там, как пойдёт.Добавлено (01 Марта 2015, 17:54) --------------------------------------------- Reya, а Вы знаете, какой самый лучший и единственно-верный способ уберечься от соблазна?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Первично хочу или вторично - не важно. Важно. Вы эти нюансы не понимаете и опошляете. А между тем- я живу по своей воле и ее у меня хватает на осознанные действия любой сложности. Не все же, извините, трахаются напоследок.. Добавлено (01 Марта 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы знаете, какой самый лучший и единственно-верный способ уберечься от соблазна? Их, очевидно, много ..Расскажите!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Reya ( ) Вы эти нюансы не понимаете и опошляете. Серон как всегда, в своем репертуаре - никто не понимает и не ценит порывов искренних души Добавлено (01 Марта 2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Reya ( ) А между тем- я живу по своей воле и ее у меня хватает на осознанные действия любой сложности. А зачем тогда вопросы задаете???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) зачем тогда вопросы задаете??? Это чему-то противоречит в жизни? Быть может только лозунгам на транспаранте..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ответы на ваши вопросы очевидны - он любитель виртуального трепа, а вам нечего делать. Миолия уже давно на все ответила. Невнимательно читали?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) он любитель виртуального трепа, а вам нечего делать. Какая неожиданная версия!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:37 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Reya, оспидя! Чего тут думать-раздумывать?! Выбор сделан, все понятно. Расстались. Ну переписывались электронкой, ну и фиг с ним. Если все в прошлом, то на кой фиг встречаться. Оставьте уже все в прошлом для себя и успокойтесь. Или Вы на что-то надеетесь? Вот только честно и без этих общих фраз.
|
Российская Федерация
|
| |