Зачем пишет бывший
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:28 | Сообщение # 121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) Все девы можно со спокойной душой покидать Автора, суицида не будет, они нашли друг друга Наверное это и правильно Свояк свояка Ох, правильно нас Шаман назвал курицами. Ишь все раскудахтались и расклевались. А еще и обижаются.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 122 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ааа, ну может, потому что он ни разу про себя любимого не рассказывал. А может я не дочла).Добавлено (19 Февраля 2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ох, правильно нас Шаман назвал курицами Неа, он нас змеями назвал, это вас курицами)))).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Тяжкий труд для моего синильного мозга). Ох, и любите вы себе цену набивать.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:30 | Сообщение # 124 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Тантра, а как же. Я вообще себя оч люблю. Ну, и вас немножко.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:30 | Сообщение # 125 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Неа, он нас змеями назвал, это вас курицами)))). Кто на что просил, наверное! Ишь ты от коллектива отбиваетесь!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:42 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Ну не знаю. Если Серон я все же могла прочесть (и поржать). Я пыталась читать, но меня каждый раз укачивало. Смогла уловить только ценную мысль о том, что мужчин нужно любить сексуально. На всякий случай улюбливала мужа дополнительно, а теперь вот думаю - может нужно было таки вчитываться, может неправильно какие рекомендации выполняю?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 127 |
Красотка
Пользователь
| "Хочу встретить надежного мужчину,который будет любить меня и хотеть разделить со мной жизнь,а не часть ее. Определиться с ним-где жить и как жить и по обоюдному желанию-забеременить. Затем-сыграть свадьбу, позвать на нее С. и предстать перед ним "с животом" и в счастье! Да будет так." Сбылось ?
Может проблема как раз в самом желании ? Может стоило его иначе сформулировать ? Например просто влюбиться в свободного и стать счастливой. Не на показ С., а для себя самой. Вы сможете его отпустить когда действительно полюбите другого мужчину. Не за страну, статус, деньги и заботу о вас, а просто так. Тогда и не будет желания отвечать на письма и писать самой, и не будут мучить вопросы зачем пишет, что хочет и как с этим быть?
Ну или боритесь до конца за своё счастье, раз уж не отпускает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Автору очень хочется быть любимой, потому приходится придумывать себе любовь. И очень хочется услышать, что она права в своих поисках мотивов пишущего ей мужчины. Слышать же правду от в меру циничных форумчан она не желает, ибо страшно. Справедливости ради надо отметить, что она далеко не единственная тут на форуме с подобной проблемой. Я знаю еще как минимум одну, которая постоянно периодически к месту и не очень старается сообщить о том как ей все время напоминает о себе бывший "отвергнутый" любовник. Может тоже очень хочется быть любимой? Янус форева....
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 16:00 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Не за страну, статус, деньги и заботу о вас, а просто так. Тогда и не будет желания отвечать на письма и писать самой, и не будут мучить вопросы зачем пишет, что хочет и как с этим быть? Вот и я спрашиваю, по какой причине Автор замуж вышла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:38 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Я знаю еще как минимум одну, которая постоянно периодически к месту и не очень старается сообщить о том как ей все время напоминает о себе бывший "отвергнутый" любовник О Боже, опять еж бродит по пятам... Признайтесь уже, Вы бывшая сожительница моего в свою очередь бывшего любовника? Очень, знаете ли, по срокам совпадает вспыхнувшая активность бывшего, его таки развод и Ваше появление на форуме. Как-то нужно понять общественности Ваше пристрастие к моей персоне, а Вашей теткинской манере общаться тоже уже неоднократно упоминалось.
Или в нору опять спрячетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:26 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Признайтесь уже, Вы бывшая сожительница моего в свою очередь бывшего любовника? Я даже могу признаться что укокошил старину Кеннеди, но боюсь это нисколько не поможет Вам избавится от Вашей практически безграничной мании величия.
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) не поможет Вам избавится от Вашей практически безграничной мании величия. Ил, объясните присутствующим, почему вам не дает покоя присутствие Фирсовой? Почему так задевают ее слова?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:45 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Осподи, я думала тут автор или Бассет по теме жгут, а тут опять эта фигня
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем привет и хорошего настроения!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:49 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Справедливости ради надо отметить, Пора уже Ил признаться Цитата nabl ( ) Почему так задевают ее слова? Мы все ждем! Вот только уж совсем не зрячий не смог не заметить Вашего трепетного отношения к Фирсовой. А Автору добрый день и хорошего настроения
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:00 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дорогие друзья!
Хочу спросить и услышать спокойное и адекватное мнение на вопрос: меня посетило то понимание жизни, когда все распри и конфликты-предстают незначительными и досадными мелочами в жизни. Особенно, когда каждый сделал свой выбор и доволен им. Уж лучше бы я молчала на его те письма и не отвечала вовсе, чем завершить все вот такой нелепой "электронной" бранью. Не хорошо это, неправильно и не вправе я делать резкие заявления в сторону бывшего партнера-ведь это для меня он был в чем-то неподходящим, а для кого-то сейчас- другого и не надо. Итак, я не сторонник таких конфликтных расставаний и мелочных обид. Это все противоречит жизненной гармонии- а я ее остро умею ощущать, как ее наличие, так и отсутствие -вкупе с причинами. А время бежит дальше и у каждого своя жизнь. Но ничто не забывается. Стоит ли возникнуть в его жизни с "мировой" или просто, проехать дальше в свою жизнь, заручившись уже купленным билетом ?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:26 | Сообщение # 137 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот цикаво - есть в природе гугль-переводчик для такого потока сознания?
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:53 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) есть в природе гугль-переводчик для такого потока сознания? Попробую для Вас изъясниться несколько-медицински: имеем в анамнезе двухгодичные отношения с негативным вербальным результатом. Ввиду периодической рефлексии, прихожу ко мнению, что заканчивать любые отношения надо бы достойнее (без брани). Вопрос: стоит ли сдавать "анализ" на достойное завершение повторно с бывшим партнером или можно ограничиться их профилактикой на будущее? -Но что тогда делать с рефлексией?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:04 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Reya, Вы себе льстите. Ибо то, что вы сказали Цитата Reya ( ) меня посетило то понимание жизни, когда все распри и конфликты-предстают незначительными и досадными мелочами в жизни. Противоречит всему остальному вами сказанному. Копировать - цитировать просто глупо.
Цитата Reya ( ) Стоит ли возникнуть в его жизни с "мировой" Нет, не стОит. Ответьте сначала на вопрос "А зачем?"
Цитата Reya ( ) Вопрос: стоит ли сдавать "анализ" на достойное завершение повторно с бывшим партнером От вас может ничего не зависеть, его желание на достойное завершение тоже играет не последнюю роль. Цитата Reya ( ) Но что тогда делать с рефлексией? Ампутировать и провести заместительную терапию на реальную жизнь. Рефлексия по прошлому - неутешительный и тревожный диагноз.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 15:08 | Сообщение # 140 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Reya ( ) Попробую для Вас изъясниться несколько-медицински Вот теперь сомнений нет, это Серон
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |