| 

Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
				 | 
 | 
|  

| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:14 | Сообщение # 601 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата la777 (  )  может и муж спокойно принести  И что? Наносить "упреждающий" удар?
 Цитата la777 (  )  запугали ЗППП и вирусами  Танки грязи не боятся? 
  Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.   Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:19 | Сообщение # 602 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата La_Estrella (  )  И что? Наносить "упреждающий" удар?  Нет, конечно. Просто тут её уже обвинили, что здоровье малыша под угрозой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 603 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  что здоровье малыша под угрозой   la777, а разве нет? 
  Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.   Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:23 | Сообщение # 604 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата La_Estrella (  )  Танки грязи не боятся?  Личное дело каждого. Трахаешься без презика, будь готов лечиться. Да и презик от многого не спасает уже давно. Все равно придётся лечиться  Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:23) ---------------------------------------------
  Цитата La_Estrella (  )  а разве нет?  Это как же инфекции малышу перейду и вирусы от нее? Она недавно родила и все анализы у неё брали. У девочек тоже находят и вирусы, и инфекции. Если вы ребёнку на них не сдаете, то это неизначит, что их нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:24 | Сообщение # 605 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Все равно придётся лечиться  Вот и все предыдущие посты об этом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:25 | Сообщение # 606 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Ребёнок в песке на морях или бассейнах может такое поймать, что всю жизнь лечиться будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:27 | Сообщение # 607 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Это как же инфекции малышу перейду и вирусы от нее?  А по гостиницам на час сифилитики не ходят? И белье и инвентарь там, конечно же, подвергаются самой тщательной санитарной обработке?
 Цитата la777 (  )  Она недавно родила и все анализы у неё брали  А она уже сколько раз после этого по злачным местам прошвырнулась? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Алик | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:28 | Сообщение # 608 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Личное дело каждого. Трахаешься без презика, будь готов лечиться.  Любимому человеку доверяешь как правило - но рискуешь. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:32 | Сообщение # 609 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Ребёнок в песке на морях или бассейнах может такое поймать, что всю жизнь лечиться будет.  Может. Но вероятность гораааааааааааздо меньше!Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:32) ---------------------------------------------
  Цитата Алик (  )  но рискуешь   Алик, Собой рискуйте сколько влезет! Лично вас мне не жаль нисколько. А вот младенчика автора, - очень! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:43 | Сообщение # 610 |  

Любимая 
Спасатель 

| Хорошо: опустим тему гостиниц на час. Молодая мамочка бросает грудного ребенка, чтобы пойти потрахаться. Или она малыша с собой в эти гостиницы тащит? Я понимаю женщин, которые после родов выходят на работу - это необходимость. Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора? Любовь к женатику, которая сильнее материнской любви?Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:39) ---------------------------------------------
  Цитата Алик (  )  Любимому человеку доверяешь как правило - но рискуешь.  У любимого гарем.Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:43) ---------------------------------------------
  Цитата woiow15 (  )  шедевр  Ну, так! А Вы ожидали, что я напишу "любовь затмила разум"? Или слово "выкосила" Вам на слух не легло? Вы везучая, соглашусь: один раз с венеричкой пронесло, можно сказать. Малыш родился здоровым, не смотря на все нервы и лекарства. А Вы опять Судьбу испытываете. Чего добиваетесь от неё? Допрыгаетесь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Алик | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:45 | Сообщение # 611 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата La_Estrella (  )  Алик, Собой рискуйте сколько влезет! Лично вас мне не жаль нисколько.  Иммунитет мне в помощь   У младенца судьба такая. Почти всем болел. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:47 | Сообщение # 612 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора   firnadina, вы же сами и ответили
 Цитата firnadina (  )  чтобы пойти потрахаться  Вот когда она это делать перестанет (от страха ребенка заразить, или жена любовника огреет чем-нибудь тяжелым по башке), только тогда, через годик, до нее потихоньку начнет доходить кем она называется и в каком болоте она оказалась. А пока...Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:47) ---------------------------------------------
  Цитата Алик (  )  Почти всем болел.   Алик, Я это поняла. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 613 |  

Любимая 
Спасатель 

| La_Estrella, хотела, чтобы Автор ответила.  И всё это только от того, что с мужем нет оргазмов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lukrezia | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 06:22 | Сообщение # 614 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| woiow15, мне очень вас жаль. Вы тратите бесценные моменты в жизни на человека, которому вы совершенно безразличны. Зачем вы родили второго ребенка? 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| woiow15 | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 09:24 | Сообщение # 615 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Хорошо: опустим тему гостиниц на час. Молодая мамочка бросает грудного ребенка, чтобы пойти потрахаться. Или она малыша с собой в эти гостиницы тащит? Я понимаю женщин, которые после родов выходят на работу - это необходимость. Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора? Любовь к женатику, которая сильнее материнской любви?  Желание быть любимой.  Дома есть муж, для которого я как мебель, уже особо ничего не знаю.  А с другой стороны желанный и любимый мужчина, который реже, но больше дарит внимания. И у него ко мне тоже есть чувства, как я думала. Ведь общались полгода без интима. Практически каждый день смс, звонки. Гуляли за ручки, как два дебила.Добавлено (27 Декабрь 2015, 09:24) ---------------------------------------------
  Цитата lukrezia (  )  Зачем вы родили второго ребенка?
   Для себя. Я всегда хотела,чтобы у меня было двое детей и папа у них должен быть один. Возраст за 30, желание родить ещё ребенка,на работе развитие встало, жл первый раз слился на долго, желание его забыть - в совокупности это подтолкнуло к мысли, что пора.  Нисколько не жалею. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 616 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| woiow15, вы ошиблись с выбором объекта любви. Осознайте это и заканчивайте с ним отношения полностью.Добавлено (27 Декабрь 2015, 09:58) --------------------------------------------- Зачем вам лживый, трусливый кобель? Вы уверены, что не заслуживаете лучшего? Добавлено (27 Декабрь 2015, 10:02) ---------------------------------------------
  Цитата woiow15 (  )  Ведь общались полгода без интима. Практически каждый день смс, звонки.   Просто развлекался дядька. Дружил (вспомнила соседнюю ветку где подняты вопросы о дружеском общении с мужчинами без интима   ) 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| woiow15 | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:07 | Сообщение # 617 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Осознайте это и заканчивайте с ним отношения полностью.  Да всё по моему закончилось. Как-нибудь надо забыть этот позор.

Цитата nabl (  )  Зачем вам лживый, трусливый кобель? Вы уверены, что не заслуживаете лучшего?  Мы все думаем, что заслуживаем лучшего. А получаем то, что получаем.  А в памяти он трусом и останется. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:09 | Сообщение # 618 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Почитала начало вашей темы. Мужик просто использовал вас для внесения разнообразия в свою жизнь. Привык он так жить. А вы, слабая, с хилыми ресурсами и дырой в душе, требующей внимания и любви, влипли в морального урода (он именно такой) по уши. Вцепились в первого предложившего суррогат чувств и отношений и думали что за счет него вы получите то, чего так жаждали. А в результате оказались еще в более глубокой яме. Все как у всех.Добавлено (27 Декабрь 2015, 10:09) ---------------------------------------------
  Цитата woiow15 (  )  Да всё по моему закончилось.   ага, видно что вы надеетесь еще на пару встреч в гостиницах. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| woiow15 | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:16 | Сообщение # 619 |  

Участник форума 
Пользователь 

| nabl, я бы лучше написать не могла. все так и есть.

Цитата nabl (  )  ага, видно что вы надеетесь еще на пару встреч в гостиницах. 
  нет. но боюсь, что вдруг ему припрёт и он появиться, а я опять уши развешу и сглуплю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 620 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата woiow15 (  )  но боюсь, что вдруг ему припрёт и он появиться, а я опять уши развешу и сглуплю.  Так и будет. Пока вы не закроете дыру в душе, так и будете его туда пускать как только ему захочется. А пока не захочет, будете ждать и страдать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |