Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:14 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) может и муж спокойно принести И что? Наносить "упреждающий" удар?
Цитата la777 ( ) запугали ЗППП и вирусами Танки грязи не боятся?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:19 | Сообщение # 602 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) И что? Наносить "упреждающий" удар? Нет, конечно. Просто тут её уже обвинили, что здоровье малыша под угрозой.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) что здоровье малыша под угрозой la777, а разве нет?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:23 | Сообщение # 604 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Танки грязи не боятся? Личное дело каждого. Трахаешься без презика, будь готов лечиться. Да и презик от многого не спасает уже давно. Все равно придётся лечиться Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) а разве нет? Это как же инфекции малышу перейду и вирусы от нее? Она недавно родила и все анализы у неё брали. У девочек тоже находят и вирусы, и инфекции. Если вы ребёнку на них не сдаете, то это неизначит, что их нет.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:24 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все равно придётся лечиться Вот и все предыдущие посты об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:25 | Сообщение # 606 |
Жирафик
Спасатель
| Ребёнок в песке на морях или бассейнах может такое поймать, что всю жизнь лечиться будет.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:27 | Сообщение # 607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это как же инфекции малышу перейду и вирусы от нее? А по гостиницам на час сифилитики не ходят? И белье и инвентарь там, конечно же, подвергаются самой тщательной санитарной обработке?
Цитата la777 ( ) Она недавно родила и все анализы у неё брали А она уже сколько раз после этого по злачным местам прошвырнулась?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:28 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Личное дело каждого. Трахаешься без презика, будь готов лечиться. Любимому человеку доверяешь как правило - но рискуешь.
|
Украина
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:32 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ребёнок в песке на морях или бассейнах может такое поймать, что всю жизнь лечиться будет. Может. Но вероятность гораааааааааааздо меньше!Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) но рискуешь Алик, Собой рискуйте сколько влезет! Лично вас мне не жаль нисколько. А вот младенчика автора, - очень!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:43 | Сообщение # 610 |
Любимая
Спасатель
| Хорошо: опустим тему гостиниц на час. Молодая мамочка бросает грудного ребенка, чтобы пойти потрахаться. Или она малыша с собой в эти гостиницы тащит? Я понимаю женщин, которые после родов выходят на работу - это необходимость. Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора? Любовь к женатику, которая сильнее материнской любви?Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Любимому человеку доверяешь как правило - но рискуешь. У любимого гарем.Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) шедевр Ну, так! А Вы ожидали, что я напишу "любовь затмила разум"? Или слово "выкосила" Вам на слух не легло? Вы везучая, соглашусь: один раз с венеричкой пронесло, можно сказать. Малыш родился здоровым, не смотря на все нервы и лекарства. А Вы опять Судьбу испытываете. Чего добиваетесь от неё? Допрыгаетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:45 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Алик, Собой рискуйте сколько влезет! Лично вас мне не жаль нисколько. Иммунитет мне в помощь У младенца судьба такая. Почти всем болел.
|
Украина
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:47 | Сообщение # 612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора firnadina, вы же сами и ответили
Цитата firnadina ( ) чтобы пойти потрахаться Вот когда она это делать перестанет (от страха ребенка заразить, или жена любовника огреет чем-нибудь тяжелым по башке), только тогда, через годик, до нее потихоньку начнет доходить кем она называется и в каком болоте она оказалась. А пока...Добавлено (26 Декабрь 2015, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Почти всем болел. Алик, Я это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 613 |
Любимая
Спасатель
| La_Estrella, хотела, чтобы Автор ответила. И всё это только от того, что с мужем нет оргазмов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 06:22 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow15, мне очень вас жаль. Вы тратите бесценные моменты в жизни на человека, которому вы совершенно безразличны. Зачем вы родили второго ребенка?
|
Соединенные Штаты
|
| |
woiow15 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 09:24 | Сообщение # 615 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хорошо: опустим тему гостиниц на час. Молодая мамочка бросает грудного ребенка, чтобы пойти потрахаться. Или она малыша с собой в эти гостиницы тащит? Я понимаю женщин, которые после родов выходят на работу - это необходимость. Какая, объясните мне, необходимость заставляет Автора? Любовь к женатику, которая сильнее материнской любви? Желание быть любимой. Дома есть муж, для которого я как мебель, уже особо ничего не знаю. А с другой стороны желанный и любимый мужчина, который реже, но больше дарит внимания. И у него ко мне тоже есть чувства, как я думала. Ведь общались полгода без интима. Практически каждый день смс, звонки. Гуляли за ручки, как два дебила.Добавлено (27 Декабрь 2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Зачем вы родили второго ребенка?
Для себя. Я всегда хотела,чтобы у меня было двое детей и папа у них должен быть один. Возраст за 30, желание родить ещё ребенка,на работе развитие встало, жл первый раз слился на долго, желание его забыть - в совокупности это подтолкнуло к мысли, что пора. Нисколько не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 616 |
Наша Легенда
Спасатель
| woiow15, вы ошиблись с выбором объекта любви. Осознайте это и заканчивайте с ним отношения полностью.Добавлено (27 Декабрь 2015, 09:58) --------------------------------------------- Зачем вам лживый, трусливый кобель? Вы уверены, что не заслуживаете лучшего? Добавлено (27 Декабрь 2015, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) Ведь общались полгода без интима. Практически каждый день смс, звонки. Просто развлекался дядька. Дружил (вспомнила соседнюю ветку где подняты вопросы о дружеском общении с мужчинами без интима )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:07 | Сообщение # 617 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Осознайте это и заканчивайте с ним отношения полностью. Да всё по моему закончилось. Как-нибудь надо забыть этот позор.
Цитата nabl ( ) Зачем вам лживый, трусливый кобель? Вы уверены, что не заслуживаете лучшего? Мы все думаем, что заслуживаем лучшего. А получаем то, что получаем. А в памяти он трусом и останется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:09 | Сообщение # 618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Почитала начало вашей темы. Мужик просто использовал вас для внесения разнообразия в свою жизнь. Привык он так жить. А вы, слабая, с хилыми ресурсами и дырой в душе, требующей внимания и любви, влипли в морального урода (он именно такой) по уши. Вцепились в первого предложившего суррогат чувств и отношений и думали что за счет него вы получите то, чего так жаждали. А в результате оказались еще в более глубокой яме. Все как у всех.Добавлено (27 Декабрь 2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата woiow15 ( ) Да всё по моему закончилось. ага, видно что вы надеетесь еще на пару встреч в гостиницах.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:16 | Сообщение # 619 |
Участник форума
Пользователь
| nabl, я бы лучше написать не могла. все так и есть.
Цитата nabl ( ) ага, видно что вы надеетесь еще на пару встреч в гостиницах.
нет. но боюсь, что вдруг ему припрёт и он появиться, а я опять уши развешу и сглуплю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата woiow15 ( ) но боюсь, что вдруг ему припрёт и он появиться, а я опять уши развешу и сглуплю. Так и будет. Пока вы не закроете дыру в душе, так и будете его туда пускать как только ему захочется. А пока не захочет, будете ждать и страдать.
|
Российская Федерация
|
| |