Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 861 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну а зачем полностью есть не нужного целиком мужчину? Это же вредно для пищеварения, фигуры и пр. И другие мужчины даже и на крошечное покусывание не подходят - не из того теста, да и опять таки - все есть, регулярно и в полном объеме. Так что весь этот излишний драматизм об утрате женщиной себя... Думай, кого выбрать, кому отдать предпочтение, помни о малом количестве и достойном качестве и все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зося, ladynatasha79, про бред - я так не думаю. Что тогда, по-вашему, толкает на стезю любовницы? Тоже не увидела бреда. Человек пояснил свою точку зрения. Права она или не права можно спорить, но это отнюдь не бред. Если у вас другая точка зрения, просто оппонируйте и всё. Всегда и все время на стезю любовницы толкает одно: желание любви. И не важно свободны вы или нет, свободен любовник или нет. Все идем за любовью, потому что ее нет. А раз нет, естественно голод любовный у нас. В чем бред?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 863 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, я это для жен написала, для таких, как Флер, Лиза и другие. Умение видеть причину - источник всякой власти. Одно дело понимать, что проблема с мужем вызвана голодом чужой тёти (и тогда будут действия жены), а другое - обманываться насчет неземной любовницы (у жены связаны руки). Вот та, несчастная, из примера, обманулась, а в результате будет жить, как овощ. Её кому-то жалко? Поэтому и нельзя навязывать своей жизни чужой ритм и чужой голод.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата vosem ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () Правда это
Бассет, ни одна любовница этого не признает. Если признает, значит, она уже не лучшая. Я, я признаю. Но я все равно лучшая. Только у другого мужчины.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 865 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Можно его периодически иметь, весьма продолжительное время. И вовсе даже не попрошайничать.
Нет, Фирсова, не согласна, это не значит иметь. Это - поиметь. Разок, другой. Но если очень хочется - это все же голод. Это все же "дай".
Если не абстрактно, то вот пример: женщина ездит в командировки - раза два-три в год. В параллельном мире у нее есть развлекуха. Она села в самолет, вернулась домой и знать забыла. Вот это независимая случка. Аргументы - разделяет время и пространство.
Что до географически ближнего развлекалова, если не случайная связь - это всегда голод, недостача, надоба. Это "дай ресурсы" - нежность, секс, мысли. Это попрошайничество... Вобщем, я за случайные связи на чужой планете. Этакое торнадо. И не больше.
Все остальное - траблы и унижение, если никуда не ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:11 | Сообщение # 866 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, ladynatasha79, про бред - я так не думаю. Что тогда, по-вашему, толкает на стезю любовницы? Очень доходчиво написано, я бы еще прибавила пару пунктов
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:11 | Сообщение # 867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну а зачем полностью есть не нужного целиком мужчину? Это же вредно для пищеварения, фигуры и пр.
И я о том же. Но ведь многим секса не достаточно, норовят целиком заглотить и со всеми обязательствами в виде детей, тещи и прочего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 868 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну а зачем полностью есть не нужного целиком мужчину?
Мне кажется, тут дело не в мужчине, тут дело в компенсации собственного дефицита. Степень дефицита все и решает. Понадкусую или разину хлеборезку всерьез.Добавлено (28 Января 2015, 15:15) --------------------------------------------- И речь-то не о сексуальном голоде, кстати. Это вторично - палец еще никому не изменял. Эмоциональный голод - вот где собака порылась
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Эмоциональный голод - вот где собака порылась
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:19 | Сообщение # 870 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Я очень спокойно отношусь к изменам. Поверьте, я бы держать и скандалить не стала. Ну хоть в чем-то вы с мужем совпали. Чем не основание для сохранения семьи? Кстати, не так уж часто можно встретить мужчину, который так же спокойно и дружелюбно как и ваш муж будет относится к изменам. Если я не ошибаюсь, то таким мужем кроме вас тут может похвастаться только одна дама. У неё правда (по её словам) муж очень ревнивый (видимо не разрешает заводить больше одного любовника в календарный год), а у вас нет, так что я бы на вашем месте еще подумал бы. Где такого еще сыщешь. Цитата Mazayka ( ) Я свои силы рассчитала. Именно поэтому я сейчас имею то, что имею. Моя личная жизнь к моим силам отношения не имеет. Здесь я себя просто веду, как и любая другая обычная женщина. Иными словами то, что вы сейчас имеете, это так и планировалось с самого начала? Интересно. Хотя если вспомнить историю с квартирой, все встает на свое место.
|
Латвия
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, ladynatasha79, про бред - я так не думаю. Что тогда, по-вашему, толкает на стезю любовницы? Цитата vosem ( ) Да, Зося, как назовете потребность "я хочу вот этого чужого мужчину и то, что он мне может дать: секс, внимание, подарки, приятное времяпровождение"? У умных тётей, которые ходят в любовницах у женатых, я назову эту потребность чистым расчётом, такие тёти в ЖЛ берут кучерявых дядей и доят их, кто на что гаразд - карьера, обеспечение, отдых, путешествия, другое дело, что очень трудно женщинам не влюбиться в конце концов, отсюда все и страсти начинаются. Ну, а у не очень умных, да наверное просто так становятся звёзды припадают за женатыми, они ж от холостых ни чем не отличаются, на лбу маркировка не стоит. Так что как помне, то точно не от тупой течки, как тут выражались, от тупой течки можно просто пойти подрочить в душик, да простят меня интеллигентные леди.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:24 | Сообщение # 872 |
Любимая
Спасатель
| Зося, сдается мне, что те тёти, которые берут ЖЛ за дойку, не стенают потом: у них есть четкое разделение между любовью и расчетом. А так, да, и проституцию называют любовью - продажной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 873 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) У умных тётей, которые ходят в любовницах у женатых, я назову эту потребность чистым расчётом, такие тёти в ЖЛ берут кучерявых дядей и доят их, кто на что гаразд - Есть знакомая, так у нее 5(!!!) на разные случаи жизни - один для спонсорства, другой - по душам поговорить, третий - секс классный, другие уже не помню на что. Все считают себя единственными в ее жизни ( не знаю как это удается ей, но чертовски умная и привлекательная женщина за сорок лет) Помимо этого свой процветающий бизнес и собственная насыщенная жизнь (дети выросли), живет одна и замуж на аркане не затащшь. И пресловутый стакан воды в старости не стращит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 874 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) И что спрашивать с мужа? Он что, претендует на место жены? Ему, вроде, и своего места главы семьи за глаза хватает. Претендует на место жены любовница, значит, с неё и спрос. Спрашивают с того, кто претендует. Это все равно, что за аварию, совершенную нетрезвым водителем, спрашивать с продавца вино-водочного магазина. Любовница может мечтать о месте жены сколько угодно, но претендовать на него она может только тогда, когда ей позволяет это её любовник. Цитата vosem ( ) Животное убивает ровно столько, сколько требуется для прокорма. Расскажите это фермерам чьё стадо овец задрал один волк. Или вы полагаете, что волк способен съесть стадо овец?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 875 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Эмоциональный голод - вот где собака порылась Ну это почти одно и тоже. Сексуальный и эмоциональный. Эмоционально-сексуальный, так скажем. Эмоции можно получить, прыгая с парашютом. Цитата Зося ( ) я назову эту потребность чистым расчётом Расчет есть и у любовников и у жен, несомненно. Но это у богатых дяденек, а их раз-два и больше нету. Все остальное, эмоции, любовь, именно их и не хватает. Не верю, что если бы рядом был свободный мужчина таких же достоинств, то выбор был бы точняк не за женатиком.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И где здесь голод? Только без терминов насчет проституции. Не катит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А так, да, и проституцию называют любовью - продажной. Ну, в принципе, таки да! Продажная, но любовь.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 878 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не верю, что если бы рядом был свободный мужчина таких же достоинств, то выбор был бы точняк не за женатиком. Так не всем замуж нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 879 |
Красотка
Пользователь
| Цитата vosem ( ) И что спрашивать с мужа? Он что, претендует на место жены? Ему, вроде, и своего места главы семьи за глаза хватает. Претендует на место жены любовница, значит, с неё и спрос. Спрашивают с того, кто претендует. И вообще, в ситуации «муж+жена и любовница» нет треугольника. Треугольник возникает в ситуации «свободный мужчина и две его женщины». Та, которая придумала треугольник в семье, явно была любовницей, чтобы как-то через секс с мужем уравнять себя с его женой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 880 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) И пресловутый стакан воды в старости не стращит. Ну, скажем стрекоза в басне известной, тоже вроде не страшилась.
|
Украина
|
| |