Решающий день?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 08:46 | Сообщение # 101 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Любовь способна на многое, но любовь к себе способна на большее. Ollana, вот и я про это. Если человек, не важно мужчина или женщина, захочет чего-то лучшего для себя, он начнет в первую очередь с себя. Правда, не у всех хватает на это ума и силы воли. Но без этого ничего не получится.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:04 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ( Бывшая жена еще шмотки со скидками сожительнице мужа продает ). Слава, уважение и почет таким женам!!!! Умничка, молодец и мое уважение!!!Добавлено (13.Ноября.2014, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Ради этого стоило бороться за чужого мужа. Точно великая любовь Называется: "получил фашист гранату!"
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:14 | Сообщение # 103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Вы хотите что бы вам государство еще помогало что бы муж не ушел? Что бы так, наверняка, да? Один раз 30 тыЩ отвалил во второй не захочет. Это всё шутки. А если серьезно. То в таких случаях, люди бы просто ответственно относились к такому шагу, как брак. Ну и какие-то там 30 тыЩ уж никак бы не удержали влюбленного или влюбленную. А вот содержание на детей, вот это считаю нужно увеличить и обязать посерьезнее мужчин. Жена думаю и не вспомнила бы о муже, если бы не кормить детей. Вот кому, например, нужен любимый с двумя детьми и алиментами в копейки? Или вообще без алиментов и поддержки со стороны матери(как отцы). Ну с условием, что бы дети жили с ними? Добавлено (13.Ноября.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Бывают такие супруги, что и приплатить государству можно, лишь бы развели поскорее. Ой, а кто этих супругов себе нашел, стесняюсь спросить? Вы же сами всегда говорите, что мы достойны тех, кто с нами рядом?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:16 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но счастлива-ли она со всем этим добром? Ведь самое главное - быть счастливой в результате тех или иных действий? А не спать ночью и видеть кошмары в крутом пентхаузе в центре столицы и радоваться, что "надрала жопу" бывшему и оставила его без трусов. Аэлита, не знаю как она в личной жизни устроилась, но по крайней мере избавилась от пьющего (раньше любил это дело) и сильно гулящего мужа и приобрела независимость и достаток. А любовница получила мужика намного старше себя, малообеспеченного и бесперспективного. Но к справедливости надо сказать, что он очень хороший, заботливый и любящий отец. Это у него не отнять и не оспорить. И человек добродушный, но вот так повернулась жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 09:25 | Сообщение # 105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата fleshka-myr ( ) И своего добилась, ее муж остался с ней. Цитата Аэлита ( ) Но счастлива-ли она со всем этим добром? Думаю, что без добра она была бы еще менее счастлива.
|
Украина
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:39 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, у меня 10 лет за спиной жизни с одним и тем же мужчиной. И я помню каким он был и какой он сейчас. Люди меняются, и права Аэлита, если мужчина любит свою женщину он может пересмотреть свое поведение и отношение к жизни в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:05 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Люди меняются, и права Аэлита, если мужчина любит свою женщину он может пересмотреть свое поведение и отношение к жизни в целом. Я считаю, что в целом человек не меняется. Отношение к жизни из-за любимой или не любимой женщины/мужчины у людей не меняется. Если любит женщину, то может пересмотреть свое отношение к этой женщине конкретно. А к жизни меняется отношение когда прежняя жизнь становится невыносимой. Новая женщина лишь спутница новой жизни, а не ее причина.
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:11 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброго времени суток, дорогие! Встряну немного в вашу беседу Конец недели у нас уже воскресенье. Так и сидит, утешает супругу. Ещё и позвал в субботу квартиру помочь прибрать, ну, и попутно "расслабиться" раз-другой Вчера мне было ужасно, но к вечеру удалось взять себя в руки. Сегодня спокойно, отвечаю на идиотские смс-ки отстранённо и больше ничего не жду. По приезду супруга будем с ним решать вопросы по разводу, завтра встреча с юристом. Как то так. Правда, чувствую себя брошенной и преданной. Да-да Чужим мужиком.
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 13 Ноября 2014, 11:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:16 | Сообщение # 109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я считаю, что в целом человек не меняется. Поддерживаю. Вот давайте посмотрим на себя? Мы готовы меняться ради мужчины? Цитата nabl ( ) Если любит женщину, то может пересмотреть свое отношение к этой женщине конкретно. Вот с этим соглашусь. Свое отношение к женщине мужчина может поменять как в лучшую сторону, так и в худшую. Впрочем, как и женщина тоже. Ну любит мой новый муж балет, например, ну пойду я с ним на этот чертов балет, но не нравиться он мне и все тут, балет этот. В чем я изменилась? Только подстроилась и все, но не изменилась.Добавлено (13.Ноября.2014, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата missolonghi ( ) Ещё и позвал в субботу квартиру помочь прибрать, ну, и попутно "расслабиться" раз-другой Квартиру, которую он снял? И вы пошли УБИРАТЬСЯ? Добавлено (13.Ноября.2014, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата missolonghi ( ) Правда, чувствую себя брошенной и преданной. Да-да Чужим мужиком. missolonghi, а еще ощущайте и себя предательницей тоже. Я помню вы писали, ваш муж скотина большая, обижал вас и такому вы не были обязаны хранить верность. Но, просто вам так станет легче. Вас предали, считаете вы, но и вы не белая ромашка, если что. Хоть и нацепили ее. Решайте свои дела, заботьтесь о детях. Это самое главное. А мужик? Ну если он вам нужен, пусть остается с вами, не в том качестве, в котором вы его хотели бы, но он же станет рядом. Для чего-то снял он квартиру? Не торопите события.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:17 | Сообщение # 110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) если мужчина любит свою женщину он может пересмотреть свое поведение и отношение к жизни в целом. Например кобелирующие мужики (не единожды, а постоянно изменяющие) даже при наличии любимой женщины продолжают шляться, и успокаиваются только когда организм не позволяет это делать или надоедает или никто уже не дает бесплатно, а денег жаль или нет. Вот тогда он устраивается под бочком многолетней подруги, терпеливо ждавшей когда же дорогой и любимы нагуляется и станет неликвидным. После этого он полностью ее (это я как раз про такого выше писала).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:22 | Сообщение # 111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И вы пошли УБИРАТЬСЯ? И вы пошли БЫ убираться? Добавлено (13.Ноября.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) успокаиваются только когда организм не позволяет это делать Вот это единственная причина для остановки. Другой нет и быть не может. Страдают по любимой и тут же через пару недель появляется другая подходящая мадам и он уже твердит про новую любовь. Привет, Алик.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну если он вам нужен, пусть остается с вами, не в том качестве, в котором вы его хотели бы, но он же станет рядом. Тантра, мне кажется автор в качестве уборщицы и бесплатной секс услуги долго не выдержит. Зачем ей это? Будет сидеть разведенкой с ребенком и по звонку мужика бегать пыль выгребать и давать ему разрядку от "невыносимой" (как он говорил) супружеской жизни, которую тем не менее заканчивать никак не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:29 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Страдают по любимой и тут же через пару недель появляется другая подходящая мадам и он уже твердит про новую любовь. Привет, Алик. И жену они тоже любят при этом.
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:29 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И вы пошли БЫ убираться? pazzled Только что написала, что может, на всё готовую (это вчера в разговоре он сказал, что после его признания супруга после всех эмоций сказала, что любит его и готова на всё) половину туда пригласит? Ромашку я нацепила без умысла, за время нашей 10-месячной связи я много чего передумала, я не скажу, что я пошла налево и мне там всё время было комфортно и счастливо без угрызений совести. Спасибо за поддержку
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:47 | Сообщение # 115 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Отношение к жизни из-за любимой или не любимой женщины/мужчины у людей не меняется. Если любит женщину, то может пересмотреть свое отношение к этой женщине конкретно. А к жизни меняется отношение когда прежняя жизнь становится невыносимой. Новая женщина лишь спутница новой жизни, а не ее причина. Не нужно соглашаться быть "новой спутницей", если вы видите как жил человек до вашего появления, вам такое не нужно, и что с вашим появлением он просто меняет спутницу. Нужно соглашаться на это только видя, что человек сам хочет изменить свою жизнь во всем, имеет громадное желание и силы.Добавлено (13.Ноября.2014, 11:47) --------------------------------------------- missolonghi, пусть сам убирается. Отсранитесь. Напишите один раз, что вам такое не надо и дальше будете устраивать свою жизнь как посчитаете нужным. Перестаньте отвечать на смс и звонки. Решайте вопрос с недвижимостью в первую очередь. Пока будете вести подобную переписку - ничего не изменится ни в какую сторону.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) И жену они тоже любят при этом. Жену любят всегда. И как не любить женщину, которая рожает, воспитывает детей, готовит, убирает, стирает, гладит рубашки, и закрывает глаза на походы мужика налево. Ну поругает, постращает, потом скажет Цитата missolonghi ( ) супруга после всех эмоций сказала, что любит его и готова на всё) что-то в этом роде и все замечательно. Как можно не ценить и не сохранять такую женщину. Вот и сохраняют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) И жену они тоже любят при этом. Всенепременно.
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Будет сидеть разведенкой с ребенком Да, буду! И над этим нисколько не парюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:00 | Сообщение # 119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) что любит его и готова на всё) Это он вас готовит так. Раз она готова на всё, тогда и вам ничего не остается. Думаю, что жене о вас он сказал тоже самое. Если вообще разговор был. Цитата missolonghi ( ) Ромашку я нацепила без умысла, Естественно. Просто захотела вас поддержать и немного растормошить.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:14 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И он даже подходит к ним иногда и что-то там качает. Но вы бы видели с каким лицом он качает и с каким лицом несется смотреть сериалы, или играть в гаджеты, или кушать пироженки после шести, восьми и десяти... Небо и земля. Цитата Ollana ( ) Может он и хочет порой изменить жизнь или начать сначала, но привычки берут своё. Любовь способна на многое, но любовь к себе способна на большее. Ollana, аналогично. Только муж старше. И не кубики вернуть, а хоть жирок стрясти. Заметила, что это зависит от моих занятий или незанятий физкультурой.
|
Российская Федерация
|
| |