Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:27 | Сообщение # 381
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаla777 ()
я взвесила честно перед собой то, что отдаю ему я и то, что отдает мне он. Явное неравновесие меня убило! Слишком шоколадно ему было.
А если отбросить наши обиды и, порой, злость? Ведь мы тоже по сути НИЧЕГО им не даем. И также, как и они, заряжаемся эмоциями и сексом? Разве это не так?
ЦитатаMilaya ()
Вот примерно 1,5 года назад я могла ему не звонить хоть и скучала
Зачем тогда звонишь сейчас???
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:31 | Сообщение # 382
Известный форумчанин
Пользователь
la777, спасибо большое очень доходчиво и понятно. Все что описано есть проблемы у моего любовника с женой и все дополучает от меня:(
Цитатаla777 ()
2) он питается от вас счастьем, сексом, эмоциями - заряжается и бежит домой (счастливый) заглаживать вину перед женой. Он боится ИХ потерять (не вас) и поэтому еще больше оберегает (ИХ) не вас.
Вот этот пункт особенно меня задел за живое, блин не боится ведь он меня потерять.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:33 | Сообщение # 383
Жирафик
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
А если отбросить наши обиды и, порой, злость? Ведь мы тоже по сути НИЧЕГО им не даем. И также, как и они, заряжаемся эмоциями и сексом? Разве это не так?
А обиды и злости уже нет. Тогда была. Мы им отдаем энергию любви, это намного больше всего остального. Тем самым себя опустошая, т.к. они эту энергию нам не дают. Обычно между влюбленными идет обмен энергии, а с ЖЛ только забор у тебя. Поэтому осадок потом. Он наполненный от Вас энергией бежит и дарит ее жене. Они оба наполнены (он и его жена), а любовница пуста. Сидит и копит новую энергию неделями мечтая о новой встрече. Накопит и опять в него спустит. Круговорот.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:36 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, ну почему они нам не дают энергию? Они ведь тоже как-то к нам относятся? ну пусть это не любовь, но, как минимум, симпатия и привязанность имеют место быть!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:37 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Мы им отдаем энергию любви, это намного больше всего остального. Тем самым себя опустошая, т.к. они эту энергию нам не дают. Обычно между влюбленными идет обмен энергии, а с ЖЛ только забор у тебя. Поэтому осадок потом. Он наполненный от Вас энергией бежит и дарит ее жене. Они оба наполнены (он и его жена), а любовница пуста. Сидит и копит новую энергию неделями мечтая о новой встрече. Накопит и опять в него спустит. Круговорот.
Так и есть. Но откуда любовница тогда берет энергию? У меня сейчас такая апатия и опустошенность, что даже с ЖЛ не особо встречаться хочется. Может быть, так сами собой и заканчиваются такие отношения? Зачем тогда рвать, когда отношения на пике? Я не смогла.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:39 | Сообщение # 387
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Обычно между влюбленными идет обмен энергии, а с ЖЛ только забор у тебя. Поэтому осадок потом. Он наполненный от Вас энергией бежит и дарит ее жене. Они оба наполнены (он и его жена), а любовница пуста. Сидит и копит новую энергию неделями мечтая о новой встрече. Накопит и опять в него спустит.
Так и есть, от меня уже ничего не осталось, а на их фото посмотришь вместе оба довольные!
Добавлено (17.Марта.2014, 11:39) --------------------------------------------- Еще раз убеждаюсь, что надо расстоваться.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:39 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMazayka ()
la777, ну почему они нам не дают энергию? Они ведь тоже как-то к нам относятся? ну пусть это не любовь, но, как минимум, симпатия и привязанность имеют место быть!
Я это чувствую, что нет с его стороны эмоциональной отдачи, слишком спокойный и холодный для меня. Разводила его не негативные эмоции, получалось. А сейчас даже этого не хочется делать.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 392
Участник форума
Пользователь
А про обмен энергиями - есть такая теория: Древние маги всегда считали что женщина это неиссякаемый источник энергии. Она подобна топливу благодаря которому мужчина может двигаться по жизни. Именно ей он обязан своим социальным положением и приобретением материальных ценностей. Именно она дает энергию для его развития. В обмен мужчина дает женщине социальный статус и материальные ценности. Именно отсюда и пришла к нам традиция делать женщине подарки. Это позволяло создавать равноценный обмен энергией между мужчиной и женщиной. Ведь для того чтобы накопить энергию женщине нужно время на отдых и восстановление. мужчина делает все, чтобы женщина постоянно думала о нем, представляла себя рядом ним, чтобы все ее чувства и помыслы были только о нем. И чем больше женщин влюбленных в него будут отдавать ему свою энергию внимания тем лучше у него будут идти дела. И если вы начинаете зацикливаться на каком либо мужчине и чуствуете себя от этого уставшей и обесточенной, то подумайте : возможно пришло время заняться собой и практиками обрывания ненужных связей В противном случае вы можете всю жизнь отдавать свою энергию мужчине который будет ее использовать для себя, а иногда и делиться ею в виде материальных ценностей с другой женщиной.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:05 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Пользователь
Я сейчас подумала....Во время наших расставаний,после встречи,мой любовник всегда какой-то отстранённый,я прямо всем своим существом чувствую,что он уже не со мной.И это так обидно.Когда он уезжает,ощущение горечи,брошенности.И всё,что до этого было,перечёркивается вот этими минутами до его отъезда.Не могла понять,почему он так себя ведёт,почему не расстаться с чувствами друг к другу,а не этот дежурный поцелуй.Прочла в книге.Н.Толстой.Отрывок привожу:
Ты доверилась ему, искреннему и родному, а это недопустимая роскошь для женщины во все времена. И теперь ты уже не любовница, а истосковавшаяся и верящая в сказки любящая женщина. В каждой вашей встрече несколько стоящих минуточек, а влюбились вы за несколько мгновений, судорожно зацепились оба за эти секунды счастья и держите друг друга в объятьях с удовольствием. Вы открыли потаенную дверь в другую реальность, где принадлежите друг другу, и ни у одного из вас сил захлопнуть ее нет. Эта параллельная реальность другой жизни создает впечатление, что вы виделись когда то, и происходит прямо сейчас вместе с настоящим временем, где он живет со своей женой. Заходя в свой дом, он в глазах, в сердце, в душе заносит в семью остатки ВАШЕЙ любви и жизни. Подобные вещи очень остро чувствуют те, кто пребывает в параллельном вашему мире. Законная супруга понимает, что муж вспоминает нечто, ей неизвестное, улыбается во сне не ей, а не голоден, потому что накормила ты. Жена не виновата, что она родом из другого измерения, и, конечно, молчать не станет. Он уже уяснил, что домой нужно возвращаться привычным, каким его знают там, и именно поэтому, одеваясь, он переключается на мысли о семье раньше, чем вышел за твою дверь, и в такие минуты ты видишь чужого мужчину. Все – он уже не с тобой! Это происходит неосознанно, вполне естественно, и каждый, кто изменял своему партнеру, очень хорошо понимает, о чем я пишу. Две реальности, две любви, две семьи – и Он разный. Перехлесты миров – это звонки, SMS, приходящие одновременно, встречи случайные, люди из двух жизней, идущих параллельным курсом.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:08
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:08 | Сообщение # 396
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTais ()
В противном случае вы можете всю жизнь отдавать свою энергию мужчине который будет ее использовать для себя, а иногда и делиться ею в виде материальных ценностей с другой женщиной.
Может выход в том, чтобы перестать вкладываться эмоционально в такие отношения, если уж так необходим секс. Я последнее время себя контролирую: отдаю строго столько, сколько дают мне. А надо даже немного меньше
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:10 | Сообщение # 397
Жирафик
Спасатель
ЦитатаMazayka ()
Ну я вот своего не люблю. Привязана - да. Но не люблю. Что тогда получается?
Вы уверены? Я тоже себя долго в этом убеждала. Сколько вы думаете о нем в сутки? Почему вы на сайте? Почему вы задаетесь кучей вопросов относительно его поведения?
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:12 | Сообщение # 398
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаjust-a-stranger ()
Во время наших расставаний,после встречи,мой любовник всегда какой-то отстранённый,я прямо всем своим сущестивом чувствую,что он уже не со мной.И это так обидно.Когда он уезжает,ощущение горечи.брошенности.И всё,что до этого было,перечёркивается вот этими минутами до его отъезда.Не могла понять,почему он так себя ведёт,почему не расстаться с чувствами друг к другу,а не этот дежурный поцелуй.
just-a-stranger, бывали моменты, когда и я ощущала подобное. Действительно обидно. Досадно. Странно. Но с Толстой полностью согласна. Параллельные прямые не пересекаются. Да и проще они. Проще. учиться нам у них и учиться!
Я последнее время себя контролирую: отдаю строго столько, сколько дают мне. А надо даже немного меньше
Как вы это делаете? В чем это выражается?
Цитатаla777 ()
Вы уверены? Я тоже себя долго в этом убеждала. Сколько вы думаете о нем в сутки? Почему вы на сайте? Почему вы задаетесь кучей вопросов относительно его поведения?
Уверена, да. Думаю часто. Вопросов много, потому как в первый раз так попала. И вообще, мне тогда легче и проще жить, если я вот с вами делюсь и советуюсь
Сообщение отредактировал Mazayka - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:14
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:13 | Сообщение # 399
Участник форума
Пользователь
ЦитатаAlbina90 ()
Может выход в том, чтобы перестать вкладываться эмоционально в такие отношения
Так это и говориться о сексуальной энергии. Через это женщина подпитывает мужчину, а мужчина может только материальными благами, которые дает женщине установить баланс. А у нас, девочки, за частую как раз этого баланса нет. Энергию взял здесь, а материальные блага и защиту - жене
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:13 | Сообщение # 400
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAlbina90 ()
Может выход в том, чтобы перестать вкладываться эмоционально в такие отношения,
Выход-ровно там же где и вход.
Ещё раз повторяю. Только редкая женщина эмоционально не привязывается к половому партнеру. Все присутствующие к ним,к классу "редких" не относятся. Иначе бы не тусовались на сайте в поисках ответов,утешения,спокойствия.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:15