Бессмысленные отношения
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13:57 | Сообщение # 101 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Арнестина, надо потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, Селеста, т. е. станет легче? В голову то лезут мысли, что просто не нужно было этого делать, рано, не готова и т.д. и т.п.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 103 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Арнестина ( ) neon, Селеста, т. е. станет легче? Легче станет, если уйти полностью в другого мужчину, например в мужа. Может отпуск, только вдвоем. Есть куда детей пристроить? Просто надо терпеть и что-то делать. Может мужу покажите все что вытворяли с любовником. Сбегите с ним с работы куда то в кафешку и там . Не знаю в общем, Вам там виднее что делать. Но надо терпеть.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Арнестина, еще сколько эмоций будет сменять одна на другую !У вас так мало времени прошло.Намешает всего в голове,но если будет цель видна,то всё не помеха.Хорошо бы уехать,очень помогает!
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо На праздники как раз с мужем 2 уезжаем на море, заказали уже давно и как-то видимо совпало. Осталось месяц протянуть до отдыха и не сорваться.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Арнестина, засеките момент,когда вы чем то занимаетесь ,не думая о нем.Вот и занимайтесь этим так часто ,как требуется!Если веселая музыка или фильмы,уборка или покупки,общение с подругами(о да!Мне помогало очень),всё ,что может дать возможность прожить месяц до отпуска.Потом вы сами не захотите о нем думать-расстояние лечит ,правда не панацея,но много облегчения даже по возврату домой,освобождение будет!Сил вам и стойкости !
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 107 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Арнестина, конечно станет. Вам Неон и Бывшая замечательно написали, присоединяюсь. И еще, я уже не раз писала про "очистительные" 40 дней, когда рвутся многие привязки. Вытерпите их, потом начнет отпускать, заметите. Посмотрела, уже прошли эти сорок дней по срокам. Так что да - уже начнет отпускать. Пора излечиваться, глядя вперед. Все получится!
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 28 Ноября 2013, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 108 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Арнестина ( ) Я видела эти неотвеченные звонки в телефоне и как-то держалась, а теперь всё, взрыв эмоций. Вы были спокойнее, потому что он звонил вам. И только сейчас вы стали понимать, что теряете. Пока имеем никто не осознаёт степень завязки на человеке, и легко рассуждает о расставании и даже его может хотеть, а потом по факту все и вылезает. Только сейчас у вас явная опасность есть до конца отравить свою жизнь в семье и с мужем на фоне ваши переживаний. И восстановится ли что-то потом большой вопрос.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 28 Ноября 2013, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 11:16 | Сообщение # 109 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Арнестина, терпите! Держу за Вас кулачки.А что делать...
|
Армения
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще одна неделя прошла с моих 40 дней. Действительно стало легче, даже не легче, а пофигу. Любовничек опять активизировался, со вторника просто атакует меня звонками (в ЧС). Могу сказать, что на мое умиротворение очень повлияла одна вещь, на которую я раньше не обращала внимания: Я перестала его обсуждать и вспоминать о нем. Вообще. Все попытки разговоров о нём жестко пресекала. И в один момент поняла, что и вспоминать то не хочу. Тоски вроде тоже нет, не накатывала за все это время ни разу. Наверное, действительно просто время для этого пришло. Надеюсь всё у меня будет в семье хорошо, огромное спасибо, всем кто поддерживал
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:43 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Арнестина ( ) Действительно стало легче, даже не легче, а пофигу. Надеюсь прийти к такому состоянию...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Надеюсь прийти к такому состоянию...
Да-да, и я надеюсь и мечтаю
Цитата Арнестина ( ) Я перестала его обсуждать и вспоминать о нем. Вообще. Все попытки разговоров о нём жестко пресекала.
Насчет вспоминать - пока не получается, но я тоже решила поступать именно так. Я даже подругам сказала, что все, разговоры о нем мы прекращаем. Но все равно вспоминаю, и еще он мне снится. Ну и форум) Но Вашим примером буду себя вдохновлять и скоро, уверена, все пройдет
Сообщение отредактировал merlin333 - Пятница, 06 Декабря 2013, 15:08
|
Нидерланды
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Арнестина ( ) Я перестала его обсуждать и вспоминать о нем. Вообще. Все попытки разговоров о нём жестко пресекала. И в один момент поняла, что и вспоминать то не хочу. Тоски вроде тоже нет, не накатывала за все это время ни разу. Наверное, действительно просто время для этого пришло. Надеюсь всё у меня будет в семье хорошо, огромное спасибо, всем кто поддерживал Классно! А я вообще ни с кем и никогда любовника не обсуждала. Только на форуме . Никто о его существовании и не подозревает. Значит, думаю, в свое время мне полегче будет. Из мыслей - вон. И точка. А Вам, Арнестина, удачи огромной! Пускай новый виток жизни станет потрясающе счастливым и радостным!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ненаглядный мой опять пошел в атаку. Я уж обрадовалась, даже замечать его где-то перестала, ни его, ни машины - ничего не видела. Вчера вечером вышла в магазин поехать, а он стоит возле моей машины, караулит. И как узнал?? Постояла подождала минут 10, думала может уйдет, а на улице вечером почти под -20 градусов вчера было... В общем, скучаю говорит, нехорошая я, бросила его такая-сякая не попрощавшись. А он бедный-несчастный места себе не находит, не ест не пьет. Посидела я с ним в машине минут 20, послушала всё это да и послала. Прямым текстом. На прощание любимый мой бросил мне что-то типа "Ты еще сама за мной прибежишь, дура". Ох девочки ну что же он гад-то такой, не живется ему спокойно без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:54 | Сообщение # 115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тереза ( ) Посидела я с ним в машине минут 20, послушала всё это да и послала. Прямым текстом. Вот он и дал свой "ответ Чемберлену" Цитата Тереза ( ) "Ты еще сама за мной прибежишь, дура" Нервишки не выдержали
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пусть всё будет хорошо у меня в семье и у любимого в семье и всё закончится. И пусть это будут последние слова в моих бессмысленных отношениях Тему закрываю.
Тема закрыта по просьбе автора. Всем спасибо за участие.
|
Российская Федерация
|
| |