Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:03 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) Я думаю, что машина-то у него есть, но... Блин, просто все совсем-совсем по-другому. Если машины все-таки.у него нет, лично для меня это показатель того, что он слишком ленивый..) И толку от него никогда не будет. Нищеброд он, потому что ленивый. А не потому что :Цитата merlin333 ( ) знаю всех деталей его жизни, но предполагаю, что она довольно трудна :)
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:03 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вот вам подсказка. Чуете?
Я очень подозрительная))
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:04 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не потому, что его жизнь трудна.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:04 | Сообщение # 64 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Но все равно хочется, чтобы любили/влюбленность. кроме хотелок надо ещё понимать с кем, зачем и что с этим потом делать. Мало ли, чего хочется.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:05 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Утро, Цитата Утро ( ) Если машины все-таки.у него нет, лично для меня это показатель того, что он слишком ленивый..) И толку от него никогда не будет. Нищеброд он, потому что ленивый. А не потому что :
Она у него есть, просто ко мне он приезжает не на ней, но это объяснимо. На машине долго. Но какая машина - не знаю)) В остальном то, как одет и как мельком пару раз что-то говорил о деньгах - думаю, сложно. Ну и профессия его не предполагает)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:05 | Сообщение # 66 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Я очень подозрительная)) по вам и не скажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:06 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, тогда и я алкоголик(
Ангелина, иногда секс происходит и с малознакомыми, если никого нет. Про его алкоголизм, с которым мы теперь определились - не знала)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:07 | Сообщение # 68 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, не вините себя. Ну закружило, завертело, появилась влюбленность. Теперь старайтесь анализировать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:07 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Где-то вы написали, что он снял для жены дом. Скорее всего, брешет.)) Чтобы хоть как-то покрасоваться, что он что-то" решает."
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:09 | Сообщение # 70 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, конечно сложно: четверых прокорми, одень, обуй, выучи. А он бухает, устраивает дебоши по синей лавочке, ночует в состоянии овоща у малознакомой женщины и создаёт траблы на своей работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:09 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу" получить от мужчины секс и забыть "....и по поводу" простосекса " для женщины.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:09 | Сообщение # 72 |
Белая и пушистая
Спасатель
| merlin333, и я
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:10 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Утро, Цитата Утро ( ) Где-то вы написали, что он снял для жены дом. Скорее всего, брешет.)) Чтобы хоть как-то покрасоваться, что он что-то" решает."
Ммм, не знаю. Не то что у меня презумпция честности, в этом случае меня бы ничего не смущало. Но дом снял, полагаю. И сам там иногда живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:11 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Если простасекс - то неважно, из какого слоя парень. Получить от мужчины секс и забыть - это такая женская иллюзия))
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:12 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Женщина может претендовать на более высокий слой. Мужчина нет. Каркуша, это не мешает просто пользоваться. merlin333, у вас проблема не в том что вы выбираете не то а в том что вы подбираете что попало. Тянуть в свою постель дядьку с улицы это ниже плинтуса. И уровень дядьки не имеет значения. Это простые неразборчивые связи.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:13 | Сообщение # 76 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, вот ещё к размышлению: как так вышло, что имея такое большое семейство, у чела нет своего жилья? Детей наделать ума много не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:13 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, Цитата Dimirok ( ) Тянуть в свою постель дядьку с улицы это ниже плинтуса. И уровень дядьки не имеет значения. Это простые неразборчивые связи.
Да ладно? Ну, то есть бомжа с улице, вероятно, да, а переспать с понравившимся мужчиной - это дно? А какой срок, чтобы не дно?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:14 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Она была красива тем, как началась и проходила первую неделю. Ну правда) Ну расскажи хоть в общих чертах, а то я сгораю от любопытства... можно в личку
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Четверг, 04 Марта 2021, 13:14
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:15 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) ЦИТАТА КАРКУША () НЕ имеет лишь в одном случае - получить секс от него и забыть.
Вот иногда получается так. По своему и по чужому опыту знаю, что в сексе женщина всегда отдаёт намного больше, чем берет от мужчины. Мужчина всегда питается женщиной в сексе. А женщина в сексе всегда больше отдаёт. Как бы нам, женщинам, не хотелось хорохорится и бравировать. Даже если женщина получает оргазм и небо в алмазах но мужчина при этом не вкладывается в эти отношения материально, если он не совершает поступков. - Женщина всегда будет чувствовать это потребление, использование её мужчиной, и это проявляется подсознательно у женщины. Вот так.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 13:15 | Сообщение # 80 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата переспать с понравившимся мужчиной - это дно? в своём доме и в своей постели, куда он прителепался в хлам?
|
Российская Федерация
|
| |