Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 23:42 | Сообщение # 2881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) merlin333, ну может он и любит вас. Может влюбился в вас. Почему нет?! Тантра, да он влюбится в кого угодно. Лишь бы хоть на время забыться и расслабиться.
Цитата Эйфория ( ) Он же сказал об этом, вон как страдает, бухает. Эйфория, зато как страдает! С радостью и чувством глубокого удовлетворения. Вот я ему верю! Потому что он это делает искренне и от чистого сердца. Люблю, говорит и валяется на полу и истерит. Мерлин нужно было не такси вызывать а ложиться рядом и помогать вытирать пол в подъезде. Может тогда быстрее бы дошло что это именно ее выбор валяться в грязи. Не могу понять в чем проблема. Все что есть в вашей жизни в данный момент - это именно то что вам нужно. merlin333, вы о своей жизни рассуждаете как будто о просмотренном фильме. Если быть точнее то в антракте после первого акта с бокальчиком шампанского и бутербродиком с икрой. С предвкушением просмотра второго акта. Как будто ваша жизнь и не ваша вовсе.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 23:52 | Сообщение # 2882 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот великая вещь: вас любит чужой муж, отец четверых детей. Себя он любит рядом с Мерлин, а не её. Где ещё кто и что даст ему такой кайф ощущать себя свободным?
Цитата Gela55 ( ) обесценивать свою по сравнению с чужой. А я уже писала, что даже до этого дошла)) Да и ниче страшного. Твоя жизнь ничем не хуже, а даже лучше, просто ты этого не понимаешь. Это норма в твоём случае. Со мной на фитнесс ходят мамы 2, 3, 4 детей, они завидуют мне. Для н х каждый поход в зал - подвиг. А я немного завидую им, всегда хотела большую семью. Каждый хочет то, чего нет. Кудрявые волосы выпрямить, прямые завить) так было есть и будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 01:01 | Сообщение # 2883 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Но если вы сами себя полюбите - это повысит ваши шансы на любовь извне. Или, хотя бы, не будете нуждаться в ней. Ангелина, Это самое, возможно, важное.
Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Мне кажется, что Мерлин видит в нем "интересную личность", "творческого человека". Ей не верится, что нет у него скрытых пластов, все просто и плоско. Все на ладони, а иллюзия сложности - лишь иллюзия.
Интересно, что совсем нет. Вот прям совсем. То, что я писала - что он стихи пишет и когда-то подавал надежды - не делает его очень творческим и интересным. Да, он не идиот - книжки читал, стихи учил, причем первое даже больше, чем большинство. Но на самом деле в нем ничего нет. Ну вот реально. И я это прекрасно понимаю. Его слишком затянула, возможно, его существующая работа и необходимость выживать, что вся его "творческая составляющая" потерялась. Да, остались те знания и тяга к стихоплетству. И все. Уж сколько я встречала творческих людей, гораздо более наполненных и интересных...Это не про него, нет. Диссонанс скорее был из-за того, что он кажется духовнее, чем остальные люди его...скажем так, склада и профессии.
Gela55, Цитата Gela55 ( ) merlin333, может, вы сейчас просто более обостренно стали воспринимать отсутствие семьи и одиночество? Потому что уже хочется, чтоб близкая душа была рядом. И это выливается в такие нездоровые формы ? В этом есть доля правды. Но скорее так: когда у меня никого нет+я занята интересной работой и досугом, я вообще не парюсь. А вт когда я встречаю кого-то и не складывается, тогда я начинаю остро ощущать свое одиночество.
Цитата Каркуша ( ) merlin333, вы фильм "Ты у меня одна" смотрели? Конечно.
Цитата Gela55 ( ) Да нет, не это её зацепило. Фактура понравилась. На внешку повелась.
Объективно говоря, парень вовсе не огонь. Хотя я никогда не любила красавчиков, внешность для меня не главное. Типаж - в большей степени, чтобы я с ним была вся такая маленькая и хрупкая. А так он, простите, ни о чем - я объективно, я сейчас не хочу его очернять и все такое. Я видела его фотки 7-10 летней давности, был значительно лучше. Он, как я и говорила, немного "от сохи". Моя мама сказала, что у него не лицо, а харя снова простите, и да простит меня он, я ж все равно влюбилась.
Цитата Эйфория ( ) А я допускаю, что кто то считает весь этот цирк любовью. ну я допускаю, что он в это верит.Добавлено (26 Апреля 2021, 01:04) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Это адский ад даже 1 ребёнок. А 4 - в страшном сне не приснится. Будет мотаться как говно в проруби. Тратить твоё время, чувства, ему что, он выполнил биопрограмму. А ты зерро. Об этом думай. Тут уже говорили, что я не понимаю ничего про наличие детей. Это так. Потому, наверное, мне ярко это не представить. Но интуитивно я понимаю) Но я и не хотела, вроде как, его домой с чемоданом. Хотя, сложись иначе, отношения бы еще тянулись.Добавлено (26 Апреля 2021, 01:05) --------------------------------------------- Dimirok, Цитата Dimirok ( ) merlin333, вы о своей жизни рассуждаете как будто о просмотренном фильме. Если быть точнее то в антракте после первого акта с бокальчиком шампанского и бутербродиком с икрой. С предвкушением просмотра второго акта. Как будто ваша жизнь и не ваша вовсе. Я бы была рада так. Я вот психологу твержу - все бы ничего, вроде разума хватает все понять. Если бы не было взаправду плохо)Добавлено (26 Апреля 2021, 01:07) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Да и ниче страшного. Твоя жизнь ничем не хуже, а даже лучше, просто ты этого не понимаешь. Знаешь, я это понимаю. Но когда меня начинает эмоционально колбасить - тут все, не остановить. У них семья, а у меня нет. У них дом, а у меня нет. А на деле, все ведь совсем не так или не ограничивается этим, я это понимаю. И я таких сравнений миллион могу привести, только не получается. Когда я остаюсь одна после несложившихся отношений, я начинаю думать, что настоящее - оно у остальных, а у меня нет.
Цитата Аэлита ( ) Кудрявые волосы выпрямить, прямые завить) так было есть и будет. Кстати, от этого я избавилась еще лет в 17, перестала выпрямлять Добавлено (26 Апреля 2021, 01:19) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Тантра ( ) Мерлин где то увидела этого аманта, он ей понравился, она нарисовала себе картинку с ним рядом и...никак с этой картинкой не расстанется. И совсем этой картинке не мешает то, что происходит на самом деле. Имхо. Про образ тоже правильно. Изначально я придумала себе образ. Но его уже нет, и давно, даже до попойки. Образ был героический
Сообщение отредактировал merlin333 - Понедельник, 26 Апреля 2021, 01:01
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 07:50 | Сообщение # 2884 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так что бывает и через месяц. И без секса. Именно потому, что без секса.
Цитата Dimirok ( ) Может тогда быстрее бы дошло что это именно ее выбор валяться в грязи. Не могу понять в чем проблема. Все что есть в вашей жизни в данный момент - это именно то что вам нужно. Это так.
Цитата merlin333 ( ) У них семья, а у меня нет. У них дом, а у меня нет. ВЫ хотели бы ТАКУЮ семью? Где друг друга не уважают и предают? Где жена сама колбасится с рожденными в паре детьми?
ВЫ хотели бы ТАКОЙ дом? Где муж жить не хочет, который не свой, а арендованный, а своего нет?
Где вы у них семью и дом увидели?
Это два несчастных человека, намертво связанных однушкой-каморкой и четырьмя детьми. Намертво. И не разбежаться теперь. Поздняк метаться, пушной зверек догнал котёнка.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 26 Апреля 2021, 08:35
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 12:31 | Сообщение # 2885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Где вы у них семью и дом увидели?
Это два несчастных человека, намертво связанных однушкой-каморкой и четырьмя детьми. Намертво. И не разбежаться теперь. Поздняк метаться, пушной зверек догнал котёнка.
Можно конечно обесценивать чужой дом и семью , но зачем? Чтоб Мерлин полегчало от этого? Она уже внесла " посильную лепту" и в эту семью. Пусть с собой разбирается . Несчастная эта семья или нет - нам сие неведомо. В этой семье четверо деток, и на свет они появились наверняка в любви и желании обоих родителей. Разбегутся они или "намертво" вместе - тоже их решение. Может так, а может и нет. Хочется верить, что после этой заварушки произойдет переоценка ценностей в этой семье.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 13:22 | Сообщение # 2886 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Намертво. И не разбежаться теперь. Поздняк метаться, пушной зверек догнал котёнка. Бедные- бедные, силой их заставили четверых детей рожать, и теперь поздняк метаться. Да уж.
Цитата Gela55 ( ) обесценивать чужой дом и семью Тоже не понимаю, как это поможет Мерлин. Наоборот, раз там семья никудышная, есть возможность построить с амантом кудышную красивую. Мерлин, правильно вы все думаете: у них семья, пусть хоть однушка, какие их годы в 33 то?! Еще все впереди у них. Не пристраивайтесь к чужой семье, стройте свою. Там вам места точно нет. Увы и ах! Права Аэлита, он и без 4 детей не вариант, а уж с детьми вообще аут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 26 Апреля 2021, 13:24
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 15:16 | Сообщение # 2887 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Наоборот, раз там семья никудышная, есть возможность построить с амантом кудышную красивую Не, я такими категориями не мыслю.
Цитата Тантра ( ) Там вам места точно нет. Это факт)
Цитата Каркуша ( ) Где вы у них семью и дом увидели? Каркуша, Ну вот видите, что творится в моей консерватории, что мне кажется, словно это, несмотря ни на что, лучше, чем то, что есть у меня. Но я так не хочу, нет.
Сообщение отредактировал merlin333 - Понедельник, 26 Апреля 2021, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 15:31 | Сообщение # 2888 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ВЫ хотели бы ТАКУЮ семью? опередили. merlin333, постарайтесь посмотреть на весь этот балаган отстранённо, взглядом стороннего наблюдателя. Вам лично хотелось бы такого себе? Вот чтобы вы с его детьми дома одна долбились с тремя копейками в кармане, а он бы в это время подтирал полы другим бабам, лил им на каблучки сопли-слюни, стоял перед ними на карачках с признаниями в любви и с откровениями о потерянных годах страданий в семье. Бухал как не в себя и проводил ночи в чужих трусах. Так выглядит правда - как вам она? Норм?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 16:41 | Сообщение # 2889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так выглядит правда - как вам она? Норм? Так выглядит правда в чужой семье. В новой построенной с этим же амантом она выглядеть может совсем иначе. Женатики, проводившие время в чужих трусах, сейчас благополучно сидят в трусах своих новых жён. Как по мне, эта правда для Мерлин совершенно ни о чем. И первый ее любовник женатик был примерно таким же, и второй...а она залипает на них. Не на чужую семью хреновую надо смотреть и анализировать ее, а думать о своей новой. Такой, которая устроит именно ее. Имхо. Ну а лазанье в чужих трусах, это ни как не показатель. Сегодня не лазит, а завтра полезет и застраховаться от этого нельзя. Или наоборот, до неё лазил, а после неё, как пошептали.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 16:48 | Сообщение # 2890 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) постарайтесь посмотреть на весь этот балаган отстранённо, взглядом стороннего наблюдателя. Правильно, об этом и говорим.
Цитата Космея ( ) Вам лично хотелось бы такого себе? Именно так.
Цитата merlin333 ( ) мне кажется, словно это, несмотря ни на что, лучше, чем то, что есть у меня. Но я так не хочу, нет Мерлин, в вашей жизни до ситуации "последний вагон" еще есть время. Разожмите руки). Этот макет семьи, отношений - не ваш. В Москве столько тусовочных мест, одни рок-концерты только, такие большие толпы собирают народа, еще где-нибудь мотокроссы итд., лето на носу, составляйте программу культурную.
Цитата Gela55 ( ) В этой семье четверо деток, и на свет они появились наверняка Да хоть 10, чего мелочиться). Мерлин этот сценарий жизни не нужен, ни с этим клоуном, ни без него.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 18:38 | Сообщение # 2891 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) Вам лично хотелось бы такого себе? Нет и нет, конечно. Но я потом начинаю думать, что сейчас-то там все наладится, ну сошел с пути. Короче, у всех все хорошо, кроме я
Тантра, Цитата Тантра ( ) И первый ее любовник женатик был примерно таким же, и второй.. Да он по сравнению с этим принц вообще.
Цитата Lidika ( ) Мерлин, в вашей жизни до ситуации "последний вагон" еще есть время. Разожмите руки). Этот макет семьи, отношений - не ваш Вы правы. Да, да, и еще раз да.
Скорее бы уже моя поездка!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 18:59 | Сообщение # 2892 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Скорее бы уже моя поездка! только учтите, что пассажира выбирать именно вам и именно выбирать. Извлекайте опыт и осторожней на поворотах. merlin333, Цитата я потом начинаю думать, что сейчас-то там все наладится, даже не начинайте. Не засоряйте себе мозг, следите за дорогой лучше.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:14 | Сообщение # 2893 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) только учтите, что пассажира выбирать именно вам и именно выбирать. Извлекайте опыт и осторожней на поворотах.
Я про реальную поездку Москва-Питер-Сербия))Добавлено (26 Апреля 2021, 19:15) --------------------------------------------- там выбирать не придется: подруга с мужем и мужа друг
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:15 | Сообщение # 2894 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но я потом начинаю думать, что сейчас-то там все наладится, ну сошел с пути. А вы этого не хотите? вам легче будет от того, что там ничего не наладится? Пусть они там хоть с пути сходят, хоть паровозом едут, хоть новую дорогу строят, хоть эстакаду. Не годный этот амант, совсем не годный для вас. Только это должно вас беспокоить, только это надо крутить в своей голове.
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:17 | Сообщение # 2895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А вы этого не хотите? вам легче будет от того, что там ничего не наладится?
Я ничего не хочу, но меня почему-то это все крайне интересует)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:33 | Сообщение # 2896 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, это плохо для вас.
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:34 | Сообщение # 2897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 19:38 | Сообщение # 2898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Тантра, ЦИТАТА ТАНТРА () А вы этого не хотите? вам легче будет от того, что там ничего не наладится?
Я ничего не хочу, но меня почему-то это все крайне интересует) merlin333, а можете в этом месте поподробнее? По возможности без иносказаний. Мне сдается,что именно где- то здесь собака и порылась.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 20:10 | Сообщение # 2899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) merlin333, а можете в этом месте поподробнее? По возможности без иносказаний. Мне сдается,что именно где- то здесь собака и порылась.
Так а как поподробнее? Я не знаю, что еще можно тут сказать. Вот такое навязчивое желание знать и понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2021, 21:25 | Сообщение # 2900 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) мужа друг Женатый?)) merlin333, интрига темы не раскрыта. Все таки что именно вас привлекло в мужчине, что решились написать ему?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 26 Апреля 2021, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |