Снова выбираю "что-то не то"
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:31 | Сообщение # 241 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Будет нужна - обратится, вышлете почтой.
Ору просто))) А как же прощальный секс? Шучу-шучу. Очередной. Тоже по почте?Цитата merlin333 ( ) Но не пропадать. Пропажи эти бесят. Воть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:31 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А простосекс вряд ли получится Да, уже ничего просто не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:32 | Сообщение # 243 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) а у них, как он сказал, "православная семья" Ыыыыыыы! (Простите, не сдержалас)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:32 | Сообщение # 244 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата На работе нагоняй, крестик потерял, да он точно решит, что я посланник ада) обалдеть А сам он, конечно, божий одуванчик. Ну-ну.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:33 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Воть. Знаете, еще поганое чувство, которое я пока давлю в себе, оно было с моим женатиком. Не "пропал и пропал, значит точно мудак", а "блин, может он что-то не так понял, может что-то случилось". Ааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:33 | Сообщение # 246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если он вам сейчас позвонит и попросит придти к вам в гости. Скажет люблю не могу! Вы разрешите ему придти и продолжите отношения?
Цитата merlin333 ( ) Не знаю. Хотелось бы сказать, что не пущу, но не знаю. Разрешит. И это нормально. И это все будет продолжаться пока она сама, для себя не поймет, что всё это эрзац. И этот чел будет править балом. Как это не прискорбно.
Цитата Тантра ( ) Вам все равно будет на его детей и жену?! А почему она должна за кого то переживать? Это обязанности её товарища.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, Цитата ipomea ( ) Ыыыыыыы! (Простите, не сдержалас) Да, меня это тоже повеселило)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 248 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата какие-то отношения точно есть) и не какие-то, а там как бы четверо детей, отцом которых он является.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 249 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) почему она должна за кого то переживать? Это обязанности её товарища. я совершенно не в плане жалости, а в плане гири, привязанной к нему, утяжеления так сказать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:36 | Сообщение # 250 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) а у них, как он сказал, "православная семья"
Блин, забыла ник, у неё любовник орал в голосину и таскал её в церковь, шоб поклясться на иконах о вечной любви... Девченки напомните.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 04 Марта 2021, 20:37
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:37 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня было такое ощущение, что он проверяет рамки дозволенного, то есть рамки моей заинтересованности. Может я ошибаюсь. Но вот он периодически исполнял что-то вроде "да зачем я тебе", "я все понял, ты все сказала", ну и в таком духе. Ожидая, что я буду его переубеждать. И тогда, когда сам раскачал конфликт - тоже как-то косвенно я довела до того, так читалось между строк. Может и сейчас ждет)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:37 | Сообщение # 252 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я совершенно не в плане жалости, а в плане гири, привязанной к нему, утяжеления так сказать. Поначалу оно не сработало. Сейчас и подавно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:37 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Я про сейчас.
Cleo, Цитата Cleo ( ) Блин, забыла ник, у неё любовник орал в голосину и таскал её в церковь, шоб поклясться о вечной любви... Девченки напомните. Аааа)))) Не, этот не орал. Крест на встрече снимал))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА MERLIN333 () а у них, как он сказал, "православная семья"
Ыыыыыыы! (Простите, не сдержалас)
Мне одна православная, у которой женатик в любовниках сказала: по любви, бог грехом не считает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Поначалу оно не сработало. Сейчас и подавно.
А ведь оно сработало. Если бы совсем не сработала, по пофигу мне бы было, где он ночует и с кем. И сейчас пофигу бы было.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, не верьте ему. Именно этому - не надо. А вообще, Вам бы с Серебро или с Mole посоветоваться, а то тут почти все сильно старше вас, уже подзабыли что к чему)) Шучу. Опыт много значит, просто другое поколение может мыслить немного иначе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 257 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но вот он периодически исполнял что-то вроде "да зачем я тебе" А сказать правду, для секса, нельзя? И было бы всё проще. Наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:40 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Он романтик. Стихи пишет, еще где-то подрабатывает написанием чего-то там. Разносторонний человек, понимаете)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:40 | Сообщение # 259 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А ведь оно сработало. Если бы сработало, то этой темы не было бы. Вы бы просто не вступили в отношения с мч у которого 4 детей.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 20:40 | Сообщение # 260 |
Утреннее сияние
Спасатель
| merlin333, что он решит, что он подумает, как он поймёт или не поймёт - это вас вообще не должно беспокоить! Наведите фокус на себя. Перед каждым своим поступком должен сразу возникать ряд вопросов: Оно мне зачем? Мне это надо? Что мне с этим делать дальше? Как мне с этим жить?
|
Российская Федерация
|
| |