Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:20 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Marysia, помните: Ох, как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины властвуем, решаем. Нет, только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.
Хорошие стихи, но нет...
Иначе бы не мучились женщины от безответной любви, в т.ч. и к свободным мужчинам...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:21 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, неа)) После подорожниковой у нас с подорожником отношений не было
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:22 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, эх, она, видно, тоже опытная. Мира и добра вам всем))Добавлено (20 Декабря 2019, 00:23) --------------------------------------------- Пардон, забыла, что мы не в болталке. Очень тема завлекательная
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:24 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, скорей всего Но я решила, что меня это не касается Мне с ним хорошо и на этом всё)
|
Латвия
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:24 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Блин, только я визуализировала и впечатлилась вашим женатиком.. Вот.. звездит то. Врет, так примитивно причём. 100% вангую) Ага, питомец тож самое рассказывал. Читала фсо это родненькими глазками. И про детей любоф, только за ради девочек. Маненько не уточнил шта у девочек мамашки разненькие. Но жил со мной только шоб дети! Сам стирал, готовил сипе и мне. Йа не работающее. Хворое. Сдохну короч. Мну не трахали бо любовь здесь больше не живёт. Читала и прозревала. Параллельные реальности. Фотки прилагались. Одинокого кубла для ночёвки. Селфи страждущей морды с туалета. Смешно. Как всё одинаково и предсказуемо.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:24 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ох, как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины властвуем, решаем. Нет, только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.
Всего лишь частное мнение)
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:26 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) может, вы уже здесь говорили - не успеваю всё читать. После ваших блокировок любовник делал попытки с вами связаться? Добавлено (20 Декабря 2019, 00:19) --------------------------------------------- Что вообще он ответил на ваще озвученное решение расстаться?
Ничего не ответил, я сообщение отправила (там же написала, что он везде заблокирован и писать мне не надо) и сразу заблокировала. Плюс он сейчас на стажировке в другом городе. Вернётся через неделю.
Связаться не пробовал. Это к лучшему, стал бы сразу звонить/писать, могла бы дрогнуть. Сейчас уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:29 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Селфи страждущей морды с туалета. С
))) Они сами даже себе верят в такие моменты, так проникаются. Marysia, Из головы это точно выкидывайте, прям аж разозлилась я, никакой оригинальности!)Добавлено (20 Декабря 2019, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Marysia ( ) Связаться не пробовал. Это к лучшему, стал бы сразу звонить/писать, могла бы дрогнуть.
Если он не совсем примитивная истеричка, он выждет время. Никаких попыток выйти на связь. Потом заявится сам, с букетом или что вы любите там. Сгребёт вас в охапку и.. Возможно слезу пустит. На колени упадёт. Все зависит от психопатичности его натуры)
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:33 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Блин, только я визуализировала и впечатлилась вашим женатиком.. Вот.. звездит то. Врет, так примитивно причём. 100% вангую)
да, это логично. Что онтдолжн был мне сказать, да я с ней сплю когдамя/она этого хотим, а хотим мы 3 раза в неделю 2 раза в день... Нет, конечно.... хотя примеры из близкого круга, где женщины (с их же слов) спят отдельно есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:33 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Они сами даже себе верят в такие моменты, так проникаются. Да. Артисты. Меня ещё посмешила фотка с балкона. Смотрит пасан в даль, панорама красивая, бориспольская трасса в аэропорт. Угу. Подпись- высматриваю дорогу к тебе. Тут стопэ. Барышня живёт в противоположном направлении. Долго высматривать болезному.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:33 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, плюсуюсь, что так и будет
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:35 | Сообщение # 312 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) И семьёй он дорожит, он сказал что детей любит и не бросит... Марусенька, когда мужчина дорожит семьёй, он не рассказывает о жене плохо. Если мужчина дорожит по-настоящему детьми, то он не ворует у них время и деньги ради чужой для них тети.
Сказочник он. Не дорожит он ничем, просто никчемушка такой, трусишка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анна бы сказала, что это они соблюдают правила игры. Наверное, так оно и есть. Потому и песни одинаковые, и место дислокации - в сортире.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 314 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) прям аж разозлилась я, никакой оригинальности!
Цитата Marysia ( ) Плюс он сейчас на стажировке в другом городе. Вернётся через неделю. мужик скоро вернётся аккурат под НГ. Начнутся камбэки под елочку с классическими песнЯми. Крылааатые качелиии) Поэтому и говорю Марусе - располагайтесь у нас здесь поудобнее) переобувайтесь в мягкие домашние тапочки, кофе/чай
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Taya, плюсуюсь, что так и будет Плюсуюсь к девочкам! Тем более, что улыбка его рабочий гаджет. Эх! Рухнут бастионы.
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:36 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Если он не совсем примитивная истеричка, он выждет время. Никаких попыток выйти на связь. Потом заявится сам, с букетом или что вы любите там. Сгребёт вас в охапку и.. Возможно слезу пустит. На колени упадёт. Все зависит от психопатичности его натуры)
Ну нееет, такое со мной могла прокатить когда мне было 21-25, колени, слезы-розы.... Сейчас я уже старенькая для таких игрищ :))) Думаю, максимум, поздравить с НГ на рабочий e-mail. Ну может от отеля, комплимент какой'то пришлёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:38 | Сообщение # 317 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А вас сейчас объявят брошенкой. И что?))) Мне по барабану, кем меня объявят не знающие меня люди.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:38 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Девочки, шляющиеся с чужими мужьями, никому не изменяют.
Я сказала про непорядочность. А непорядочность - это не только измена. У непорядочности много граней)) Странно , что вы этого не понимаете.
Цитата Marysia ( ) вот мальчики, имеющие семьи и шляющиеся с девочками по квартирам и другим злачным местам - это невинные сознания, потерявшие память и не ведущие что творят... Вот прям страшная сказка, как их бедных силой ведут на секс... И где вы это прочитали? В этом же по телефону было написано, что шляющиеся мальчики- лживые и самовлюблённые особи.
Цитата Adele1980 ( ) Любимая сказка Гелы))) Адель , пока вы заставляли снять штанишки очередного подорожника, я уже неоднократно успела написАть, что Марусин любовник врёт как сивый мерин P.s мне даже любопытно, откуда у вас эти эротические фантазии про " вести насильно на секс", которые вы с завидным постоянством приписываете мне? У меня два варианта ответа: 1. Либо вы эпизодически читаете форум и плохо понимаете, что к чему. 2. Либо вы латентная садо-мазо. Для вас спецом резюмирую: моя точка зрения всегда была и остаётся такой - связь любовников непорядочна по определению.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:38 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Марусенька, когда мужчина дорожит семьёй, он не рассказывает о жене плохо. Если мужчина дорожит по-настоящему детьми, то он не ворует у них время и деньги ради чужой для них тети.
Сказочник он. Не дорожит он ничем, просто никчемушка такой, трусишка.
Значит он женский врач из известного анекдота...:)))Добавлено (20 Декабря 2019, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) .s мне даже любопытно, откуда у вас эти эротические фантазии про " вести насильно на секс", которые вы с завидным постоянством приписываете мне? У меня два варианта ответа: 1. Либо вы эпизодически читаете форум и плохо понимаете, что к чему. 2. Либо вы латентная садо-мазо. Для вас спецом резюмирую: моя точка зрения всегда была и остаётся такой - связь любовников непорядочна по определению.
Ну почему же латентная, прямо говорю, люблю грубый секс, да. Все, на костёр меня? Это не фантазии, это несколько гипертроыированое описание того, что во всем виноваты плохие любовницы, а хорошие мужья, так мимо проходили и их буквально насильно затащил в постель. И если женщина может рассказывать что она ни при чем и не взяли силой, то мужчине как-то нечем оправдаться....
Про связь любовников... не все и не всегда так категорично, я ранее приводила примеры семей, которые из любовников стали супругами и счастливо живут по 15-20 лет...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:49 | Сообщение # 320 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) я ранее приводила примеры семей, которые из любовников стали супругами и счастливо живут по 15-20 лет... Но вы же не хотите его на пмж.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |