Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Marysia, у меня сегодня вопросы. Можно ещё один?!
По вашей логике, ваш лю шёл к вам добирать того, чего ему дома не додали или потому что вы ему понравились?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Marysia Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 182
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Покажите этот уникум.

Не могу.

1. Боюсь уведут smile
2. Нарушать закон о персональных данных не хочется...

Добавлено (19 Декабря 2019, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вы говорили это любовнику?

Что именно? Что он самый-самый и мир вертится вокруг него? Нет, я так не умею :(((
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 183
Гарна дівчина
Спасатель
tata2014, тоже не понимаю. Мужем не нужен, на пмж не нужен, любит, тянет к нему, он с женой не спит, раз пошёл налево ей не дорожит... отчего не чмокаться?! Не пойму.

Украина
Marysia Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 184
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Вам больше не на что деньги тратить, как содержать и выгуливать кредитного алиментщика?

Я уже писала, что я его не поддержу и не выгуливают. Он сам зарабатывает и все оплачивает.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 185
Гарна дівчина
Спасатель
Marysia, не знаю, удивлю я вас или нет, сказав, что любит мужик гуляющий только себя одного, думает только о себе одном и сделает все, чтобы тёплый стул под попой оставался подольше и всегда.

Украина
tata2014 Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Marysia ()
Знаете почему, потому что в первом случае потеря для меня не существенная и быстровосполнимая, а во втором, уже серьёзнее. И я решила не рисковать. Точно таКППже в отношениях, еслиинам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь...

Marysia, во первых оне действительно уверены, что никто не узнает. А отказаться от дамы, что готова упасть на спину на счет "ррраз", трудно. Это же природа. Вы тут опять на себя примеряете ситуацию и рассуждаете как женщина.
Во вторых. Если семья не так уж и важна для изменщиков, то почему же при палеве/отлучении от семьи, они все сливают ЛВЖ и на пузе с соплями и слезами ползут к этой самой жене?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 187
Бриллиант
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Вы простите меня назойливую, а зачем Вам этот липучка- селфист нужен? С такими сотнями, Вы можете порыться и хорошего мужчину найти.

Может, объективная реальность такова, что не может.
Маруся фото выкладывала?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Marysia Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 188
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Упаси боже! Я предпочитаю, чтобы меня любили не за лесть. Да и хвалить я люблю за то, что считаю настоящим. Людей, которые говорят: ой, какая у тебя красивая сумка, ой я таких не видела, ой идёт так к твоему платью и твоей фигуре, а к ногам вообще отпад... меня такие люди настораживают, значит им от меня что то надо.

И меня настораживают, но посмотрите как лесть реагирует большинство мужчин... они расцветают, расставляют плечи и вытягивают животы... как маленькие дети.... Я вот тоже не умею хлопать в ладоши от вбитого гвоздя илиипоменяеой лампочки, а у некоторых получается задыхаться от восторга...и мужчинам это нравится...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Marysia ()
Знаете почему, потому что в первом случае потеря для меня не существенная и быстровосполнимая, а во втором, уже серьёзнее. И я решила не рисковать. Точно таКППже в отношениях, еслиинам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь...

Marysia, не нужно путать бизнес и отношения. Это очень разные вещи.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 190
Бриллиант
Спасатель
Цитата Marysia ()
Он не Альфонс, и со мной не из-за денег.

У него большая и чистая.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 191
Гарна дівчина
Спасатель
Я всегда думала, что вот случается солнечный удар, влюбляется мужик, сносит крышу, сдержаться не может. А оно вон оно че, Михалыч. Они идут добирать, к додавалкам. wink

Украина
Каркуша Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 192
Бриллиант
Спасатель
Цитата Marysia ()
мужик идёт на сторону, когда ему чего-то не додают дома.

Нет. Мужик идет на сторону, потому что гниль.
Вот и все.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 193
Адепт измены
Спасатель
Цитата Marysia ()
Точно таКППже в отношениях, если и нам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь...
даже спорить не буду. Тоже все банально-вскрываются левые потрахушки, и мужчины из кожи вон вылезают, чтобы не терять семью. И быстренько сливают своих ЛВЖ. Вероятно, потому что жена не дорога.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 194
Гарна дівчина
Спасатель
Marysia, не всем мужчинам нравится не прикрытая лесть. Ой не всем. Есть и умные думаю.

Украина
Каркуша Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 195
Бриллиант
Спасатель
Цитата Marysia ()
если дома дают все что нужно (кому восторги и благодарность, а кому борщи и котлеты), это ценят и берегут. Потому что тогда ты счастлив. И идти налево не за чем, а риск потерять счастье очень велик...

Маруся, взрослейте.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 196
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Marysia ()
если дома дают все что нужно (кому восторги и благодарность, а кому борщи и котлеты), это ценят и берегут. Потому что тогда ты счастлив. И идти налево не за чем, а риск потерять счастье очень велик...

У меня сложилось очучение, что вы никогда не были замужем. Иначе не объяснить что ничего нельзя беречь если это ЕСТЕСТВЕННО и прилагается к его величества само собой. Можно только искать недостатки: не так посмотрела, не так подала на стол, не то, не поддержала, не похвалила, бесконечный ряд претензий. Это естественно и бывает у всех. Бесят. Раздражают. Тоже бывает. Жизнь не создана из одних вечных любовей, иначе наш организьм съехал бы с катушек от переизбытка гормонов и погиб. А жаль, правда?)) Так куда ж должны развиваться отношения в таком случае? Правильно, в ипотеку, детей и быт. Это неромантишно, да. Но вот так вота вот.
Кстати, я любовница, бывшая, хотя вроде бывших не бывает, кстати правда наверное это утверждение))) но вижу куда как больше и дальше вас, почему как думаете?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 197
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
не всем мужчинам нравится не прикрытая лесть. Ой не всем. Есть и умные думаю.
абсолютно всем. Даже умным.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 198
Бриллиант
Спасатель
Цитата tata2014 ()
вы свой не совсем удачный брак проецируете на брак вашего любовника. Поэтому вам кажется, что ему чего-то там в браке не додают.

Бинго! Именно!

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Marysia Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 199
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Marysia, у меня сегодня вопросы. Можно ещё один?!
По вашей логике, ваш лю шёл к вам добирать того, чего ему дома не додали или потому что вы ему понравились

В июле, когда голова отключилась, была уверена что есть чувства с его стороны, с середины ноября начинает включаться голова и все больше думаю, что банально нужно было с кем-то снять напряжение от семейной жизни....
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 200
Гарна дівчина
Спасатель
Marysia, знаете, это как 100 грамм выпить. Знаешь, что завтра голова болеть будет, но весело, кураж, все пьют и ты тоже пьёшь. Хотя знаешь, голова болеть будет и любишь ты себя, и голову свою тоже...

Украина
Поиск: