Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Marysia, у меня сегодня вопросы. Можно ещё один?! По вашей логике, ваш лю шёл к вам добирать того, чего ему дома не додали или потому что вы ему понравились?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Покажите этот уникум.
Не могу.
1. Боюсь уведут 2. Нарушать закон о персональных данных не хочется...Добавлено (19 Декабря 2019, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы говорили это любовнику? Что именно? Что он самый-самый и мир вертится вокруг него? Нет, я так не умею :(((
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| tata2014, тоже не понимаю. Мужем не нужен, на пмж не нужен, любит, тянет к нему, он с женой не спит, раз пошёл налево ей не дорожит... отчего не чмокаться?! Не пойму.
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вам больше не на что деньги тратить, как содержать и выгуливать кредитного алиментщика?
Я уже писала, что я его не поддержу и не выгуливают. Он сам зарабатывает и все оплачивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, не знаю, удивлю я вас или нет, сказав, что любит мужик гуляющий только себя одного, думает только о себе одном и сделает все, чтобы тёплый стул под попой оставался подольше и всегда.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Знаете почему, потому что в первом случае потеря для меня не существенная и быстровосполнимая, а во втором, уже серьёзнее. И я решила не рисковать. Точно таКППже в отношениях, еслиинам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь... Marysia, во первых оне действительно уверены, что никто не узнает. А отказаться от дамы, что готова упасть на спину на счет "ррраз", трудно. Это же природа. Вы тут опять на себя примеряете ситуацию и рассуждаете как женщина. Во вторых. Если семья не так уж и важна для изменщиков, то почему же при палеве/отлучении от семьи, они все сливают ЛВЖ и на пузе с соплями и слезами ползут к этой самой жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 187 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы простите меня назойливую, а зачем Вам этот липучка- селфист нужен? С такими сотнями, Вы можете порыться и хорошего мужчину найти. Может, объективная реальность такова, что не может. Маруся фото выкладывала?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Упаси боже! Я предпочитаю, чтобы меня любили не за лесть. Да и хвалить я люблю за то, что считаю настоящим. Людей, которые говорят: ой, какая у тебя красивая сумка, ой я таких не видела, ой идёт так к твоему платью и твоей фигуре, а к ногам вообще отпад... меня такие люди настораживают, значит им от меня что то надо.
И меня настораживают, но посмотрите как лесть реагирует большинство мужчин... они расцветают, расставляют плечи и вытягивают животы... как маленькие дети.... Я вот тоже не умею хлопать в ладоши от вбитого гвоздя илиипоменяеой лампочки, а у некоторых получается задыхаться от восторга...и мужчинам это нравится...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Знаете почему, потому что в первом случае потеря для меня не существенная и быстровосполнимая, а во втором, уже серьёзнее. И я решила не рисковать. Точно таКППже в отношениях, еслиинам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь... Marysia, не нужно путать бизнес и отношения. Это очень разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 190 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Он не Альфонс, и со мной не из-за денег. У него большая и чистая.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я всегда думала, что вот случается солнечный удар, влюбляется мужик, сносит крышу, сдержаться не может. А оно вон оно че, Михалыч. Они идут добирать, к додавалкам.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:53 | Сообщение # 192 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) мужик идёт на сторону, когда ему чего-то не додают дома. Нет. Мужик идет на сторону, потому что гниль. Вот и все.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 193 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Точно таКППже в отношениях, если и нам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь... даже спорить не буду. Тоже все банально-вскрываются левые потрахушки, и мужчины из кожи вон вылезают, чтобы не терять семью. И быстренько сливают своих ЛВЖ. Вероятно, потому что жена не дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 194 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, не всем мужчинам нравится не прикрытая лесть. Ой не всем. Есть и умные думаю.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 195 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) если дома дают все что нужно (кому восторги и благодарность, а кому борщи и котлеты), это ценят и берегут. Потому что тогда ты счастлив. И идти налево не за чем, а риск потерять счастье очень велик... Маруся, взрослейте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 196 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) если дома дают все что нужно (кому восторги и благодарность, а кому борщи и котлеты), это ценят и берегут. Потому что тогда ты счастлив. И идти налево не за чем, а риск потерять счастье очень велик... У меня сложилось очучение, что вы никогда не были замужем. Иначе не объяснить что ничего нельзя беречь если это ЕСТЕСТВЕННО и прилагается к его величества само собой. Можно только искать недостатки: не так посмотрела, не так подала на стол, не то, не поддержала, не похвалила, бесконечный ряд претензий. Это естественно и бывает у всех. Бесят. Раздражают. Тоже бывает. Жизнь не создана из одних вечных любовей, иначе наш организьм съехал бы с катушек от переизбытка гормонов и погиб. А жаль, правда?)) Так куда ж должны развиваться отношения в таком случае? Правильно, в ипотеку, детей и быт. Это неромантишно, да. Но вот так вота вот. Кстати, я любовница, бывшая, хотя вроде бывших не бывает, кстати правда наверное это утверждение))) но вижу куда как больше и дальше вас, почему как думаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не всем мужчинам нравится не прикрытая лесть. Ой не всем. Есть и умные думаю. абсолютно всем. Даже умным.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 198 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) вы свой не совсем удачный брак проецируете на брак вашего любовника. Поэтому вам кажется, что ему чего-то там в браке не додают. Бинго! Именно!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:57 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Marysia, у меня сегодня вопросы. Можно ещё один?! По вашей логике, ваш лю шёл к вам добирать того, чего ему дома не додали или потому что вы ему понравились
В июле, когда голова отключилась, была уверена что есть чувства с его стороны, с середины ноября начинает включаться голова и все больше думаю, что банально нужно было с кем-то снять напряжение от семейной жизни....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, знаете, это как 100 грамм выпить. Знаешь, что завтра голова болеть будет, но весело, кураж, все пьют и ты тоже пьёшь. Хотя знаешь, голова болеть будет и любишь ты себя, и голову свою тоже...
|
Украина
|
| |