| Как решиться пойти по жизни без него...? | 
|  | 
| 
| Darling | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 2581 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 90 Статус: Офлайн | savenochek2401, Вы писали, что в новой квартире чувствуете себя неважно морально.Ну так займитесь обустройством уюта, украшайте, заведите много цветов, кошку, рыбок, пеките пироги. Поменяйте энергетику дома, эта квартира - вторичка? Может там энергия старых жильцов. Надо менять. Чтобы самой было радостно дома. И мужчины в такой дом потянутся.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 2582 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | savenochek2401, да не нужно никуда уходить с головой. Зачем? Просто живите. Ищите для себя курсы(права Лидика), любые: англ яз, ....Не хотите расставаться с лю, принимайте его таким, какой он есть. Жену не оценивайте. Зачем вам это? Хотите подняться выше ее? Мол, вот я какая и стираю и одеваю, а она, а она...смешно! Думайте в первую очередь о себе и своем ребенке. А мужик? Есть, хорошо, нетУ, другой будет. Если вам действительно купили квартиру, радуйтесь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:11 | Сообщение # 2583 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Цитата Darling (  )  Ну так займитесь обустройством уюта, украшайте, заведите много цветов, кошку, рыбок, пеките пироги. Поменяйте энергетику дома, эта квартира - вторичка? Может там энергия старых жильцов. Надо менять. Чтобы самой было радостно дома. И мужчины в такой дом потянутся.да вот уже, я завела кота, подкупаю цветы потихоньку,заказала шторы сыну в комнату, да вторичка и мне кажется там и правда была не очень хорошая энергетика ,хотя понравилась мне она с первого взгляда,по обстановке своей.. но недоделок много ,именно мужской руки не хватает ,чтобы удрать что не нравится и повесить кое где... заказу наверное мастера на час! Часто у бабушки ночую... как то тоскливо мне там одной.. прихожу сын за комп и все я одна ))) Телек да комп))
 Добавлено (26 Июня 2018, 14:11)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  да не нужно никуда уходить с головой. Зачем? Просто живите. Ищите для себя курсы(права Лидика), любые: англ яз, ....Не хотите расставаться с лю, принимайте его таким, какой он есть. Жену не оценивайте. Зачем вам это? Хотите подняться выше ее? Мол, вот я какая и стираю и одеваю, а она, а она...смешно! Думайте в первую очередь о себе и своем ребенке. А мужик? Есть, хорошо, нетУ, другой будет. Если вам действительно купили квартиру, радуйтесь.
и конечно думаю в первую очередь о сыне, очень хочется полноценную семью.. чтобы мужчина был в доме не просто как место,а чтобы и воспитывал сына как мужика, всего этого очень не хватает... видимо время какое то пришло ,что именно вот семьи хочется больше всего
 Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
| 
| nabl | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 2584 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  чтобы мужчина был в доме не просто как место,а чтобы и воспитывал сына как мужика, всего этого очень не хватаетsavenochek2401, это уже из области очень больших фантазий. Родной отец не воспитывает, а чужой дядя вдруг кинется? 1% из 100, в лучшем случае.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| savenochek2401 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 2585 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  это уже из области очень больших фантазий. Родной отец не воспитывает, а чужой дядя вдруг кинется? 1% из 100, в лучшем случае.ну все таки хочется верить,что так будет)
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 2586 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  ну все таки хочется верить,что так будет)

savenochek2401, верить можно и жизнь после смерти. Почему нет?!
 Жить надо настоящим. Вот это правда. И главное помнить, что наши дети, кроме нас не нужны никому. Это важно.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 2587 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  верить можно и жизнь после смерти. Почему нет?! Жить надо настоящим. Вот это правда. И главное помнить, что наши дети, кроме нас не нужны никому. Это важно.

в этом вы правы, дети нужны вообще только матерям
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:37 | Сообщение # 2588 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  дети нужны вообще только матерям

savenochek2401, вот здесь не соглашусь!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| WhiteHorse | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:02 | Сообщение # 2589 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  ну все таки хочется верить,что так будет)Ваша главная проблема в том, что вы живете иллюзиями. Ну, я так думаю. Попробуйте реально посмотреть на жизнь.
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 2590 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Пару слов про иллюзии, для начала нужно научится жить без мужчины, без тоски и оглядки на имеющегося и недоступного или еще мифического и неопределенного, но вот потому что нужно. Это как снова стать целой. А потом появятся люди для разного общения, и только потом вы встретите своего человека. Именно тогда, когда станете самой себе интересной, потому что разные плачущие Ярославны и тоскующие Аленушки никого не заинтересуют. Это пишу в общих чертах, но вроде все понятно.Цитата savenochek2401 (  )  и конечно думаю в первую очередь о сыне, очень хочется полноценную семью.. чтобы мужчина был в доме не просто как место,а чтобы и воспитывал сына как мужика, всего этого очень не хватает... видимо время какое то пришло ,что именно вот семьи хочется больше всего

Не запущенный случай у вас.
 Красота спасет мир!
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 2591 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Darling (  )  Квартиры в Воронеже:Автор не из Воронежа вродь

Цитата Тантра (  )   что ее любовник в 50+ лет оооочень удивился, увидев у нее трусы с кружевами, которые сушились в ванной. ВТы знаешь, какими неуклюжими мужики бывают? Захотелось этому оладуху комплиман Дилемме отвесить, вот он и ляпнул первое попавшееся, как в воду бзднул. И потом - на жену глаз замыливается, не увидишь ни трусов, ни новую причёску. Увы и ах, но это реалии жизни. Мой вон только в отпусках мои трусы разглядывает, удивляется

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Влада | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:21 | Сообщение # 2592 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  Только почему то на форуме любят за это осудить,чем нежели согласиться с тем что никто бы не отказался... Лично мое осуждение вас не в том, что вы не отказались от квартиры и машины, а в том, что нет в вас чувства благодарности за это и за ваши вот это "я не просила".
 Я бы и просила и была бы крайне счастлива, а отсюда и благодарна.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:24 | Сообщение # 2593 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  и за ваши вот это "я не просила".Вообще какой смысл делать акцент на том что "я не просила" - ежели и не отказалась?

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:27 | Сообщение # 2594 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Я бы и просилаНу не знаю...если любовница начинает что-то выпрашивать, её быстренько сливают, не?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Влада | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 2595 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Вообще какой смысл делать акцент на том что "я не просила" - ежели и не отказалась? smileМне в этом слышится: я не такая, я жду трамвая)))
 Может комплекс какой? Содержанка - фуууу!!! А потому защиты требуют: я не просила, он все сам, все сам.
 |  | Молдова |  |  | 
|  

| Tristy | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 2596 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Вообще какой смысл делать акцент на том что "я не просила" - ежели и не отказалась?А какой смысл тогда в фразе "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" ? Это что же, бессмыслица от Булгакова, получается?
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Влада | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:39 | Сообщение # 2597 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну не знаю...если любовница начинает что-то выпрашивать, её быстренько сливают, не?У меня своего опыта нет.
 Но в близких родственных кругах - нет, не сливают. У брата любовника моего гарем и все требуют. Там политика вообще: кто первый встал, того и тапки. Правда там уже не просят, а требуют. При чем уже не важно: нужно это им или нет? Важно забрать себе, чтобы другой не досталось.
 Но опять же, там гарем именно такой и подбирался. Мое мнение, что у брата у самого комплекс, что любить его можно только за деньги. А потому: какой поп, такой и приход.
 Но страсти не шуточные. Машины друг друга крушат топором. Дерутся.
 Добавлено (26 Июня 2018, 15:39)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  А какой смысл тогда в фразе "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" ? Это что же, бессмыслица от Булгакова, получается?Почему бессмыслица?
 Просто не лозунг на все варианты. И не для всех.
 На зоне вон тоже свой лозунг, похожий. Для своих.

Но у Бога то все просят. Я думаю, и Булгаков не исключение.
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:44 | Сообщение # 2598 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Автор не из Воронежа вродь
из воронежа
 Добавлено (26 Июня 2018, 15:42)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )  Лично мое осуждение вас не в том, что вы не отказались от квартиры и машины, а в том, что нет в вас чувства благодарности за это и за ваши вот это "я не просила".я ему все время говорю ,что благодарна за все что он для нас делает! Вы не правы в этом ,вы думаете я просто так закрываю глаза на все его минусы и поступки,которые другому бы и не разу не простила, и скандалов не устраиваю и разборок никаких. Уж если и он сливается таким способом, то флаг в руки, я принимаю все как есть ,да обидно ,конечно не приятно... но посылать его,как то негативно высказываться или истерить я не буду, он многое сделал для меня
 Добавлено (26 Июня 2018, 15:44)---------------------------------------------

Цитата Влада (  )   Мое мнение, что у брата у самого комплекс, что любить его можно только за деньги. Похожая ситуации мне кажется у меня ,вы прям сейчас так сказали в точку! Может и в моей истории похожая тема?
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:52 | Сообщение # 2599 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Почему бессмыслица?Просто не лозунг на все варианты. И не для всех.
 На зоне вон тоже свой лозунг, похожий. Для своих.
 Но у Бога то все просят. Я думаю, и Булгаков не исключение.

Просто Милтик задалась вопросом, в чем смысл акцентировать внимание на том, что ты не просил. Но, на взгляд, смысл в этом есть очевидный.
 Если я не прошу, и мне дают, то это реализуется воля дающего. Если я прошу, и мне дают - то реализуется воля моя. Для меня принципиальная разница. Я несу ответственность только в том случае, когда реализую свою волю. Ну, как-то так....
 Лично я люблю получать и по просьбе и без просьб)) Но разницу вижу в этом принципиальную. И в эмоциях она проявляется.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| savenochek2401 | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:58 | Сообщение # 2600 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Просто Милтик задалась вопросом, в чем смысл акцентировать внимание на том, что ты не просил. Но, на взгляд, смысл в этом есть очевидный. Если я не прошу, и мне дают, то это реализуется воля дающего. Если я прошу, и мне дают - то реализуется воля моя. Для меня принципиальная разница. Я несу ответственность только в том случае, когда реализую свою волю. Ну, как-то так....
 Лично я люблю получать и по просьбе и без просьб)) Но разницу вижу в этом принципиальную. И в эмоциях она проявляется.
ну а если он сам говорит, если тебе надо то говори прямо обо всем, то есть он хочет слышать просьбу а не додумывать сам,что мне нужно! Как тогда ? Это же получается воля двоих ,один просит, потому что другой так хочет