Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:16 | Сообщение # 2621 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) вам не просто так дали, а потому, что это было нужно вашему любовнику. Ему захотелось и он дал. Из любви или внутренней потребности, но не просто так же, не за красивые глаза с налепленными на них ресничками фух ,ну слава богу)))))) Мож он каждой любовнице так помогает ,и кайфует от своей значимости в жизни этих женщин
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:18 | Сообщение # 2622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Мож он каждой любовнице так помогает ,и кайфует от своей значимости в жизни этих женщин Запросто. Такая вот душа у человека. Кто-то кайфует когда отнимает, а кто-то - когда отдает, одаривает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 2623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Запросто. Такая вот душа у человека. Кто-то кайфует когда отнимает, а кто-то - когда отдает, одаривает. как вот ранее написала девушка, очень крутую фразуДобавлено (26 Июня 2018, 16:19) --------------------------------------------- комплекс, что любить его можно только за деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 2624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да ладно, это что, к примеру? Например - красота, ум, красивые глаза
Цитата savenochek2401 ( ) сейчас про меня скажут Возможно и про Вас )) Красивые глаза мне даны точно не за красивые глаза )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 2625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| он частенько говорит,якобы дома он ничего не делает, вот такой я бесполезный ))) Не секса,не работы мужской по дому ,только деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 2626 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) это точно. Но просить у них - еще хуже, особенно если ты слаб и один. Растопчут, чтобы не пищал и все. А не надо просить. Надо самому брать то, что тебе нужно. А не дают - так силой отобрать. Однако не буду больше здесь оффтопить. Тут ведь дела посерьезнее обсуждаются - танцы с бубном вокруг женатого мужика. Как его выдоить на бабло половчее, да еще чтобы, ,гад, чувств поболее выдавал на гОра. А то , ишь!
Пойду я отсель. Всем доброй еды.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:22 | Сообщение # 2627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) комплекс, что любить его можно только за деньги.
для любовниц это очень хороший комплекс , редкий мужик. Большинство любовников считают, что это им еще бабы должны за их вложения (члена) и внимание, отрываемое на любовницу от семьи, друзей, пива, других развлечений.Добавлено (26 Июня 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А не надо просить. Надо самому брать то, что тебе нужно. А не дают - так силой отобрать. Admin, не реально. Вы тоже фантазер еще тот (временами ).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:22 | Сообщение # 2628 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не бог, но божок. Маленький такой, индивидуальный божок которого нужно умилостивить, которому поклоняются, на которого молятся, которому приносят жертвы, за которого цепко держаться, бьются, за которого страдают и даже умирают. и ничего не просят
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 2629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) и ничего не просят Да просят. Только ничего не получают Или несколько крох им бросят, чтоб совсем уж энтузиазм не пропал
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 2630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тут ведь дела посерьезнее обсуждаются - танцы с бубном вокруг женатого мужика. Как его выдоить на бабло половчее, да еще чтобы, ,гад, чувств поболее выдавал на гОра. А то , ишь! )) Не гневите "божка", автор! )))Добавлено (26 Июня 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да просят. Только ничего не получают Или несколько крох им бросят, чтоб совсем уж энтузиазм не пропал Главное верить!) Что "бог" любит тебя. И за тебя страдает, да.Добавлено (26 Июня 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да просят. Только ничего не получают Не придумывайте. Кто-то получает, кто-то нет. Всё индивидуально. Как с зарплатой, кто-то и на 20 000 вчетвером живёт и ему хватает, как мы знаем )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 2631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Главное верить!) Что "бог" любит тебя. И за тебя страдает, да.
Поэтому любовницы и дуры. Считают "полубогами" обычных блудливых и трусливых кобелей.Добавлено (26 Июня 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не придумывайте. Кто-то получает, кто-то нет. Всё индивидуально. Я же говорю - смотря у кого просить и что.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 2632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поэтому любовницы и дуры. Шаблонно)
Цитата nabl ( ) Считают "полубогами" обычных блудливых и трусливых кобелей. Да разные есть любовники и любовницы, Набл.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 2633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Шаблонно) Конечно. Человека, поклоняющегося набитой соломой кукле (к примеру) точно мудрым не назовешь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 2634 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как с зарплатой, кто-то и на 20 000 вчетвером живёт и ему хватает, как мы знаем )
Если в мой огород, то я вдвоем живу и поболе 20. А так да, хватает) Но хотелось бы больше, придется третьего заводить. А может и четвертого, как попрет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 2635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да разные есть любовники и любовницы, Набл. Tristy, основные принципы у всех одинаковые. Различия только в нюансах
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 2636 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А какой смысл тогда в фразе "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" ? Это что же, бессмыслица от Булгакова, получается?
Tristy, а че вопрос-то ко мне? Это у Булгакова надо бы спросить) От себя могу лишь добавить: не нужно выдергивать цитаты из контекста, чтобы пришпиливать их куда ни попадя к своей личной банальной бытовухе - и будет всем счастье, а не попугайское умничанье в разбухших соцсетях. (ниче что я так сурово?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:34 | Сообщение # 2637 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но хотелось бы больше, придется третьего заводить. А может и четвертого, как попрет. Аэлита, мужика что ли третьего?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 2638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ни одна из знакомых мне любовниц не была в минусе. У меня их мало. Но, может так совпало, конечно - все что-то поимели. Может, не золотые горы, но, учитывая их изначальных уровень - очень не плохо, ИМХО. Ну да - страдали, ревновали, расставались, получали душевные травмы. Но этого редко кому удаётся избежать. Также страдают и из-за тех, кто ничего не дал, или, ещё хуже, всё забрал. А уж если любовник совсем ничего не даёт, то с ним редко кто долго будет иметь дело - так, небольшой эпизод жизни, для опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:37 | Сообщение # 2639 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) он частенько говорит,якобы дома он ничего не делает, вот такой я бесполезный ))) Не секса,не работы мужской по дому ,только деньги
savenochek2401, у меня муж по дому тоже ничего не делает. Ну если посуду в посудомойку закинет. А прибить, отремонтировать что-то, он не могЁт. Но...зато он получает деньги и мы нанимаем мастеров. Кстати, я тоже шить-штопать не моЖу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 16:39 | Сообщение # 2640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) От себя могу лишь добавить: не нужно выдергивать цитаты из контекста, чтобы пришпиливать их куда ни попадя к своей личной банальной бытовухе - и будет всем счастье, а не попугайское умничанье в разбухших соцсетях. (ниче что я так сурово?)) Да, ничего страшного, по-моему Вы не уловили, я свою точку зрения обосновала. Вы же вопрос задали ) А я Вам свой вариант ответа предложила. Но для Вас мои мысли попугайское умничанье)
|
Российская Федерация
|
| |