Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 2081 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хоббит, привет! Советую, как нормальному мужчине извинится перед Аделей. Не разочаровывай)))
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:53 | Сообщение # 2082 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) в виде хоботов, царей Кастро забыли.. по моим ощущениям, нормальному мужчине здесь отираться постоянно можно только по долгу службы(админ)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а кому-то именно мимимишек не хватает, стихов там и соплей розовых, особенно мужчинам в годах (это я про своего романтика).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 2084 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, я извинился 2 раза. :) Более того сообщил, что шутка ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 2085 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, как показывают темы форума, все возвращается на круги своя. То есть если любовница перешла в разряд жены, потом она становится женой, полирующей рога и посылающей проклятья на любовницу. Здесь таких тем достаточно. Одна из самых свнжих-тема Ксю, которая утянула мужика за яйца в норку, родила малыша, ну и мужик опять загулял. Ксю терпеть не стала, дала пинка дяде под обгадившуюся жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 2086 |
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Мартини, я извинился 2 раза. :) Более того сообщил, что шутка )))) Хоббит, про вашу жену можно пошутить на форуме, что она на белковые маски похаживает?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 2087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, ок, шутите, на счет "3"!Добавлено (20 Июня 2018, 11:01) --------------------------------------------- neodna, и, да, если уж на то пошло белок содержится не только в сперме, это уже пошлые домысли :)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 2088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, не на долго их хватает На пару месяцев)))) Потом все равно становится все более обыденно чтоли
Хотя))) у всех по разному
Я вообще уже после форума не могу жить как раньше))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:03 | Сообщение # 2089 |
Дюймовочка
Спасатель
| так девы, Хоббит ( у меня нет личной заинтересованности в нем) просто хотел блеснуть своим юмором. Получилось неловко, согласна. Но не думаю, что он хотел Адель обидеть. И если бы шутка была, например, от Басти или другого корифея форума - ее бы никто не стал так муссировать. Резюме- предлагаю Хоббита высечь. Хоббит, сЫмай штанишки, молодой фулюган
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 2090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, вы пошутили именно про сперму, не так ли?Добавлено (20 Июня 2018, 11:05) --------------------------------------------- Хлопок, ну от Басти и не такое слышала ))))
Аххааа))
Всё, высеки его от души и проехали))))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 2091 |
Ветеран форума
Спасатель
| А все потому, что все приедается- и страсти, и сироп, а в семье - дети и хозяйство, совместные привычки и теплые воспоминания. Если при этом еще и сексуальное притяжение не спадает - вообще красота!! Да вот поди ж ты, все равно и женщины, и мужчины ищут приключений и адреналина на свою голову.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 2092 |
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) neodna, ок, шутите, на счет "3"! самое смешное, что, скорее всего, она действительно похаживает. от скуки. поэтому вы здесь и поэтому вы так неравнодушны к Адель, проецыруете на неё.. сравниваете с женой
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 2093 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) и, да, если уж на то пошло белок содержится не только в сперме, это уже пошлые домысли :) Хоббит, честно скажу, что из-за своей дремучести , именно так и подумала ( белок взбиваешь...) И еще подумала, что вот сейчас то Хоббита и выведут на чистую воду- что он -это женсчина)))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:08 | Сообщение # 2094 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Одна из самых свнжих-тема Ксю, которая утянула мужика за яйца в норку, родила малыша, ну и мужик опять загулял. Ксю терпеть не стала, дала пинка дяде под обгадившуюся жопу. интересно почитать, скиньте ссылку плиз ..
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:09 | Сообщение # 2095 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Всё, высеки его от души и проехали)))) Adele1980, не ну я могу еще добавить ему. Хоббит, так... штаныыыы сымай ! И, кстати, Adele1980, Хоббит, именно на этом форуме ( если не путаю, не шешенадцать же мене) слышала, вроде, что делают такие маски!!! Очень подтягивает )))Добавлено (20 Июня 2018, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я вообще уже после форума не могу жить как раньше)))) Adele1980, и я (((
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:09 | Сообщение # 2096 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Я вообще уже после форума не могу жить как раньше))))
тоже подпишусь
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:16 | Сообщение # 2097 |
Пионэр
Спасатель
| Adele1980, я вообще не реагирую на намеки про белковые маски. В худшем случае - рассмеюсь. Почему? Это просто шутка не очень воспитанного человека. А Вы почему-то ее принимаете близко к сердцу. Я к сперме вообще отношусь очень положительно. Адель, Вы себя дурите и дурите. Ну зачем? Вы очень плохо относитесь к своему мужу, а он вроде как не заслужил этого. Во всяком случае, я такое отношение мужа к себе считаю плохим и не любовью никак. И не уважением. И подлостью. При чем здесь Хоббит? Вы сами себя оскорбляете, тем более, что это Вы сравниваете себя с неизменяющими женами, а не Хоббит. Мужчины всегда скабрезно ведут себя с женщинами, неверными мужу, это общеизвестно. Так Хоббит здесь вроде и не в роли деликатного и воспитанного интеллектуала. Это Вас цепляет именно из-за собственных чувств. Если мне говорят о белковой маске (говорили, было дело), я шутила в ответ. Подумаешь, не все же мужчины имеют такт и воспитание, не все поручики Голицыны.
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:19 | Сообщение # 2098 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) самое смешное, что, скорее всего, она действительно похаживает. от скуки. поэтому вы здесь и поэтому вы так неравнодушны к Адель, проецыруете на неё.. сравниваете с женой neodna, вам бы хотелось чтобы было так? уверен, вы ошибаетесь.
Хлопок, а может не надо пороть?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:34 | Сообщение # 2099 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, вы сильно глубоко копнуть пытаетесь Плохо не плохо, как уж есть
Вы слишком категоричны, я поняла, что всё, я шлюха навсегда и нет мне прощения Святого мужа пора избавить от своего присутствия, в общении с мужчинами я вынуждена слушать пренебрежительный тон и хамство- это само собой, теперь же я не святая в белом пальто Ай, да бростьте вы Ну да, любовь не любовь- ну вот так его люблю, в разрез с моралью и общественным устоем Цепляет маска эта, да право... И ещё, я не считаю себя хуже или ущербней женщин, которые верны своим мужьям
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 2100 |
Любимая
Спасатель
| Хоббиту влетело по половому признаку: одно дело, когда тётка тётке пишет, другое - мужик пришел и ляпнул. А, ведь, тётки гораздо злее друг друга кусают. И никаким тактом и воспитанием на форуме и за версту не пахнет. Я вообще ничего ужасного, в смысле, резонансного в рамках форума не увидела. Особенно, по сравнению с тем, что люди проделывают друг с другом в койке (сосут, глотают члены и сперму, открывают всяческие ворота, суют и пихают в себя всякую дрянь, вставляют пробки и т.д. и т.п. - про золотые и не только дожди не будем). Ну, и Адель с любовниками не в шахматы играет - верно? Адель, минеты любовникам делаешь? Только представь восторг мужа! Кстати, вне форума тебе вряд ли бы кто про маски и минеты сказал-спросил. У тебя есть муж, вот он и будет спрашивать по всей строгости, если чё.Добавлено (20 Июня 2018, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) И ещё, я не считаю себя хуже или ущербней женщин, которые верны своим мужьям Просто, они всё это проделывают только с мужьями)
Цитата Adele1980 ( ) Вы слишком категоричны, я поняла, что всё, я шлюха навсегда и нет мне прощения На данном этапе жизни ты шлюха - это правда (и вот это категорично), а что касается прощения, то до него пока еще ход не дошел - не грянуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |