Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 961 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) а мой упалла
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 962 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) чуханистей чем жиганестей хорошо сказала, жене передам, интересно что скажет на это
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:15 | Сообщение # 963 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) На мой взгляд тысяч 100 хватит на самое необходимое. Если мальчики то больше.... когда ребенок взрослеет игрушки становятся все дороже и дороже ))) и не потому что мы балуем детей ,вон сейчас компьютер купи ,это тысяч 70-100 если хороший, а про всякие плейстейшены и тд я вообще молчу ,одни диски к ним стоят облезишьДобавлено (15 Июня 2018, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а мой ну простите не дописала )) мой жл )))))) так вам спокойнее ????)))))))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:18 | Сообщение # 964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) так вам спокойнее ????)))))))
Менее смешно. Вы уж продолжайте "мой" говорить, безо всяких дополнений. Вы прям сделали мою ночь вчера, сделайте уж и день! Смишная...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:21 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Менее смешно. Вы уж продолжайте "мой" говорить, безо всяких дополнений. Вы прям сделали мою ночь вчера, сделайте уж и день! Смишная... ну я просто так его называю, не по имени отчеству же )))))))))) или как еще там , БЖЛ ?))Добавлено (15 Июня 2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) хорошо сказала, жене передам, интересно что скажет на это это не я сказала)))))) это его любимое выражение
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 966 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вы не пробовали на заднем сидении? :) Я пробовала! Поняла, что мне худеть надо, или тачку побольше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) БЖЛ ?))
Кстати, верно. Он скорее всего уже бывший...но не прочь на чаЕ вторым побыть. Может, он извращенец?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тачку побольше. .
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:25 | Сообщение # 969 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я мама, поэтому говорю мягше) Мол, учись хорошо: выучишься, найдешь работу и будешь покупать себе сам всё, что хочешь) Школа и есть работа ! Учись на отлично получишь свой iphone X , а не потому что у Васи есть
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Учись на отлично получишь свой iphone X , а не потому что у Васи есть Ну приносит тебе он дневник, там все пятерки например, и ты понимаешь что ты должен айфон....А зп 30к :)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 971 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:29 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Ну приносит тебе он дневник, там все пятерки например, и ты понимаешь что ты должен айфон....А зп 30к :) и ты идешь на заднее сидение ))))))))))))))))))) хахаха вот прикол то правда
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:29 | Сообщение # 973 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) короче его девиз чем чуханистей чем жиганестей А на кой тогда Вы ему яйца парите, ой, пардон, варите?
Цитата Хоббит ( ) На мой взгляд тысяч 100 хватит на самое необходимое. А мне говорят, что бм много дает)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:30 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А на кой тогда Вы ему яйца парите, ой, пардон, варите? ну вот как то так) все я запуталась ужеДобавлено (15 Июня 2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А мне говорят, что бм много дает))) вам бывший муж дает 100тысяч в месяц ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:33 | Сообщение # 975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) А зп 30к Если у мужика зп 30к, то мужику лучше застрелится
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:34 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) и ты идешь на заднее сидение )))))))))))))))))))
Ахаххах, вы мне нравитесь, логика есть)
На мой взгляд выход тут такой:
-объяснить ребенку внятно, что есть показатель цена/качество вещи, и что айфон не самый лучший выбор в тяжелое для нашей страны время, и предложить альтернативу - смартфон подешевле, либо айфон чуть более раннего выпуска и проблема будет решена, и кошелек не до конца пуст, и ребенка вроде как не кинули.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но не прочь на чаЕ вторым побыть. Может, он извращенец? Inkla, не на чае вторым, а изредка Автора навещать и трахать по-дружески, по старой памяти. Мужики - они же такие: не понимают, почему раньше давала, а с появлением какого-то Васи, будь то сож или муж, вдруг надо прикрыть лавочку. Хочешь мужа - пжалста, но зачем же ворота на замок?Добавлено (15 Июня 2018, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) вам бывший муж дает 100тысяч в месяц ? Если бы он мне лично 100 давал, я б эму всех косуль мира простила. Шутка) По крайней мере 4 лимона не помогли.Добавлено (15 Июня 2018, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) есть показатель цена/качество вещи, и что айфон не самый лучший выбор в тяжелое для нашей страны время, и предложить альтернативу - смартфон подешевле И уже можно смело идти не на заднее, а на переднее сидение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:39 | Сообщение # 978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если бы он мне лично 100 давал, я б эму всех косуль мира простила. firnadina, а как вы относитесь к тому, что автор на правах косули, требует с бедного мужика денежку? :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:39 | Сообщение # 979 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я б эму Ржу-нимагу. Прямо, по Фрейду)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И уже можно смело идти не на заднее, а на переднее сидение. Потаксовать имеете ввиду? ) Ну такое.
|
Российская Федерация
|
| |