Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 501 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) И Вас вылечили, и Автора вылечим. firnadina, не стоит обольщаться и думать о себе лучше, чем есть на самом деле... Какую любовницу тут вылечили
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:47 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а жена ему не мама. Если мужик неряха с этим трудно бороться. хорошо допустим, тогда ему было бы и все равно как он при мне выглядит) хотя знаете возможно вы и правы , НО замечу на других он замечает все до мелочей
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:50 | Сообщение # 503 |
Нежная
Спасатель
| savenochek2401, всю тему читать сложно, к сожалению. Какая у вас с вашим обоже разница в возрасте?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:53 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) всю тему читать сложно, к сожалению. Какая у вас с вашим обоже разница в возрасте? 3 года
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:55 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а жена ему не мама. Если мужик неряха с этим трудно бороться. хорошо допустим, тогда ему было бы и все равно как он при мне выглядит) savenochek2401, думаю тут вы сами ему пару раз в самом начале дали понять что любите опрятных мужчин. Вот он и тянет до ваших правил. По мне так лучше бы он уже причепуренный приходил к вам. А то как бомж прискакал, умой его, приодень, а он в благодарность чпокнет раз и домой под бочек к жене. Какое-то неуважение к вам (вы же чистюля - это не в обиду ).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:59 | Сообщение # 506 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) А то как бомж прискакал, умой его, приодень, а он в благодарность чпокнет раз и домой под бочек к жене. Какое-то неуважение к вам Ага. Зато жене нормуль. Ушел грязный, пришел чистый. Мечта, а не любовница.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:00 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) думаю тут вы сами ему пару раз в самом начале дали понять что любите опрятных мужчин. Вот он и тянет до ваших правил. По мне так лучше бы он уже причепуренный приходил к вам. А то как бомж прискакал, умой его, приодень, а он в благодарность чпокнет раз и домой под бочек к жене. Какое-то неуважение к вам (вы же чистюля - это не в обиду ). господи да если бы уж чпокал бы))))))))))))))))))))))) секса нет девочки))))))))))))))))) ну не прет его секс не прет,устает быстро очень... а про причепуренность наверное просто чувствовал себя любимым раз хотел чтобы за ним женщина поухаживала) ну а под бочок к жене само собой,там обязанности и как бы совместно нажитое))))))))))))))0 куда ж ему бечь то еще
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:01 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) я считаю все что не делается это к лучшему,у каждого свой жизненный опыт и его не пропьешь ,когда на своей шкуре испытаешь savenochek2401, эхххх... Но лучше бы на чужом опыте учиться. Но увы и ах...
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:01 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ага. Зато жене нормуль. Ушел грязный, пришел чистый. Мечта, а не любовница. да за неделю помотавшись он к ней придет каким ушел) зато в обществе себя не ощущает бомжиком, а дома то можно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 510 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) ну почему же ,у меня он чистый и опрятный ,всегда в чистом уезжал и причем не я ему навязывала а он сам просил
Автор вот вам делать то нефиг. Заботиться о неряшливом дядьке. Что он просил? Подмыть себя не просил? Идиот.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ага. Зато жене нормуль. Ушел грязный, пришел чистый. Мечта, а не любовница.
Эйфория, О! Идея! Нужно советовать любовницам ухаживать за любовником лучше чем жена и кормить посытнее. А чо?! Пусть жена отдохнет от хозяйства.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата savenochek2401 ( ) простите это ваш муж?
savenochek2401, упаси боже. Это недоразумение- сож, с которым я бездарно просрала 14 самых лучших лет жизни и по совместительству отец моего ребенка.
Цитата Эйфория ( ) У Аэлиты вродь тож не инетный червь. Эйфория, солнце мое, ты про какого?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 513 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) господи да если бы уж чпокал бы))))))))))))))))))))))) секса нет девочки) Ему хватает. У него дома это присутствует. Это вам мало. Жена все соки из него выжимает. Вам -что останется))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Автор вот вам делать то нефиг. Заботиться о неряшливом дядьке. Что он просил? Подмыть себя не просил? Идиот.
ахахахахах просил его искупать в ванной))))))))))))))))))))) он сидел я его купала как ребенка) мылила голову, его ,ну как то так) мне тогда хотелось это делать
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 515 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) йфория, солнце мое, ты про какого?) А шо их много? Весь список огласите?))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:06 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ему хватает. У него дома это присутствует. Это вам мало. Жена все соки из него выжимает. Вам -что останется)) когда жать то,его неделями дома нет))))))))))))))))))))))))Добавлено (13 Июня 2018, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ему хватает. У него дома это присутствует. Это вам мало. Жена все соки из него выжимает. Вам -что останется)) а что ж налево то пошел,значит сексом сыт не будешь)))))))))))))) по вашей логике
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 517 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это недоразумение- сож Без разницы. Сож или Мож. Мильоны есть? Брульянтов много? Квартиры дарит за писечку?))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 518 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата savenochek2401 ( ) я может не понимаю чего, а что есть темы где общаются только любовницы)))))))))) п savenochek2401, конечно есть. Сама себе пишет исю сама отвечает. Кстати, очень продуктивно. Есть выхлоп, говорят.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:08 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) О! Идея! Нужно советовать любовницам ухаживать за любовником лучше чем жена и кормить посытнее. А чо?! Пусть жена отдохнет от хозяйства. а тогда по факту функция жены какая ?))))))))))))))))) остается что? может миньет делать, хотя нет многие жены даже не знают что это такое , а че им то по факту остается то ,рожать и все ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июня 2018, 23:08 | Сообщение # 520 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а что ж налево то пошел,значит сексом сыт не будешь)))))))))))))) по вашей логике Это не моя логика. Я вашего обоже не знаю. Импотенто чоли? Бедный.
|
Российская Федерация
|
| |