Муркино щщассьтье....
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 801 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, возможно. И суть в том, что профессор дорожит Тристи, в отличии от любовника автора
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:58 | Сообщение # 802 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И суть в том, что профессор дорожит Тристи, в отличии от любовника автора Паутинка, да не подходят под такие отношения слова - любовь, дорожит...чел другим дорожит и оно у него в штанах.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:00 | Сообщение # 803 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Если бы любил, не профукивал бы её годы для создания семьи.
Конечно! Свой хрен он любит. Ответственно заявляю это, как жена к.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:08 | Сообщение # 804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Свой хрен он любит. Моет, бреет и голубит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:08 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) посмотри на моего. Это он на пузе у меня лежит. Не слазит с меня, стервец. Inkla, прелестный! Ласкуша! Как ведь про кошек говорят, "Кошка думает: человек меня кормит, поит, гладит, заботиться обо мне! Значит я - бог!!! Собака думает: человек меня кормит, поит, гладит, заботиться обо мне! Значит - он бог!"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 806 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firefly, с ваших слов, колокол существует уже десятилетия, её обеспечивают все эти годы, дают работу ей и её сыну, супружеский долг исполняют регулярно,как я понимаю. Чем она не жена? Ээээ, маму свою муж содержит с момента выхода мамы на пенсию, то есть 25 лет. Построил ей хороший дом. Нанял помощника по хозяйству. Полностью обеспечивает всем - от и до. При этом дом у мамы появился раньше, чем у нас с ним собственный угол. Мама всегда в приоритете. Она первая. Робкий вопрос с намёком на дедушку Фрейда - А мама для мужа мово тогда кто?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 807 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Робкий вопрос с намёком на дедушку Фрейда - А мама для мужа мово тогда кто? firefly, а вашего мужа воспитывали мама и бабушка? тогда вы с Колоколом заменяете ему любовь этих двух женщин. кто-то же статью об этом недавно приносил. лениво искать. по Фрейду все просто же
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:04 | Сообщение # 808 |
Нежная
Спасатель
| firefly, ваша свекровь себя сама назначила главной женой своего сына.Добавлено (11 Июля 2018, 17:04) --------------------------------------------- О небо, я на Украине
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Чем она не жена? Тем, что у них нет общих детей, общего имущества, жен не прячут от всей роди и не боятся, что единственная жена плюнет ему на могилу в случае вскрытия.Добавлено (11 Июля 2018, 17:27) --------------------------------------------- *родни Добавлено (11 Июля 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И суть в том, что профессор дорожит Тристи Профессор давно отпустил Тристи в свободное плавание, даже завел себе помоложе. Тристи сама к нему вернулась в пьяных слезах и соплях, что личная жизнь не складывается и лучше тебя никого нет. Профессор держит лицо - мы в ответе за тех кого приручили (подсадили на член)!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 810 |
Нежная
Спасатель
| Berёzka, вы прочитайте своё сообщение ещё раз... Любимый мужчина firefly, сейчас вообще свободен и у него общей собственности нет с женщинами, как я понимаю. Про прятанье от родни и плевание на могилы... вам правда не смешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, нет, не смешно. У них фиктивный развод. У меня родители тоже фиктивно развелись в 90-м году. Папа умер в 2011. 14 лет мама за ним ухаживала, лежала в больницах, получала пенсию, выписывала лекарства, хоронила как жена и никто ни разу не спросил св-во о разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:55 | Сообщение # 812 |
Нежная
Спасатель
| Berёzka, ну, не знаю...Я вижу, что у Тристи гораздо больше преимуществ в отношениях с профессором, чем у автора темы.)) И Тристи (пока) не манипулирует мужчиной. Или профессор не позволяет/не ведётся Добавлено (11 Июля 2018, 18:55) --------------------------------------------- Berёzka, ну если жена (статус) нужна, чтобы было кому ухаживать официально за мужчиной, это печально( Да и вообще, разговор ушёл от темы автора. И она пропала-наверное уже примирение идёт полным ходом.)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не пропала))) Внимательно всех читаю. Примирение между нами если и возможно, то уж точно не сейчас! Я за эти годы столько раз расставались и мирилась, что сама со счета сбилась. Может, это манипуляция и качели для увода неуводимого)) Может, оживить тухлое болото? Буду писать, как есть. Ничего особо нового не происходит. Ждёт меня каждый вечер на поговорить. Вату катаем по кругу. Я на своём стою, он "то плачет, то смеётся, то щетинится как еж...". Ничего интересного.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:21 | Сообщение # 814 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата ну если жена (статус) нужна, чтобы было кому ухаживать официально за мужчиной, это печально( Сто раз уже всё перевернули и вывернули. Жена - это не штамп и не статус. Ну и про ухаживать за умирающим - это лучше делать близкому и любящему человеку. Чаще всего этим человеком оказывается жена. Форумчанка Невермо приняла своего бывшего мужа, который стал глубоким инвалидом и многие годы ухаживает за ним. У родителей моих знакомых любовница попросила жену забрать мужа из больницы после сложной черепно-мозговой травмы после десяти лет вместе. И жена забрала старого поющего больного мужа. Так что ваша ирония и плохо скрываемый сарказм совершенно излишен. Жена часто и Пенелопа,и декабристка, и Флоренс Найтингейл в одном лице.Добавлено (11 Июля 2018, 19:21) --------------------------------------------- MuraMurka, помиритесь. Измором возьмёт. А вы опять махнёте рукой - А других вообще не видать! Этот хоть и вреднючий, но знакомый такой, родной уже. И всё опять закрутится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:23 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ну если жена (статус) нужна, чтобы было кому ухаживать официально за мужчиной, это печально( Не ерничайте. В случае моих родителей папа заболел внезапно через 7 лет после фиктивного развода. И друг для друга они всегда оставались супругами, а для нас - детей - родителями и одним целым.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 816 |
Нежная
Спасатель
| MuraMurka, не зря говорят"уходя уходи". У вас- именно реанимация, к.мк. Вы теряете время, и большую часть времени проводите в плохом настроении и стрессе. Ведь вас не устраивает такое к вам отрошение. Так зачем вам опять нужно примирение Лучше с этим мужчиной уже не будет(Добавлено (11 Июля 2018, 19:41) --------------------------------------------- firefly, Berёzka, спорить с вами не буду- жена это святое.Поняла. )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:49 | Сообщение # 817 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата спорить с вами не буду- жена это святое.Поняла. ) Не-а, не поняли. Святое - это любовница. А жена (статус)
Цитата нужна, чтобы было кому ухаживать официально за мужчиной
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 818 |
Нежная
Спасатель
| firefly, я буду записывать за вами.))) Не сердитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 819 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) MuraMurka, не зря говорят"уходя уходи". ничего вы не поняли. Эмоции у них стали затухать. Эмоции-это жизнь. А как поднять эмоциональный накал? Уходить. А потом возвращаться. Интуитивно автор делает все правильно. Логично и грамотно. Мужика держит на коротком поводке. И скучать никому не дает. Все у нее будет хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, смеюсь, жена (статус) есть у Паутинки, у тебя есть - жена, а у меня - статус. Официально за своим мужем будет ухаживать Паутинка, ты - неофициально, а я вообще не буду
|
Российская Федерация
|
| |