Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 781
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
nabl, ваш снежок - это вообще чудо. Но вот то что на руки не идут - для меня большой минус. Я люблю тактильность и ласку, чтоб мордой мне в шею тыкались и в ухо мурчали
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 782
Светлячок
Спасатель
nabl, я хочу голубого, как Марс Лидики. Но это в дальних планах. Мои сорок котиков никуда от меня не денутся!
Добавлено (11 Июля 2018, 14:57) --------------------------------------------- Мне МураМурка всё равно нравиться, не знаю почему. Я вообще почему - то перестала пылать праведным гневом против любовниц. Что со мной?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 785
Светлячок
Спасатель
Веста правильно писала - любовница всегда враг у ворот. А я сейчас всё о себе думаю. Что и как со мной? И что дальше делать со своей жизнью? Вообще перестала лазить, мониторить и вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 786
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вот кошек начну заводить - начну с британца.
А только недавно писала, что никаких кошек не будет )
firefly, у меня тоже британка. Я уже писала. И появилась она почти одновременно со шлю. Но тогда я этого не знала. И все наше внимание с сыном было переключено на это чудо чудесное. Не приняла она только мужа, всегда относилась к нему с прохладцей. Но очень любила, когда все трое дома. Муж очень ревновал, что кошка к нему относится не так, как к нам с сыном, и делал все, чтоб расположить ее к себе. Говорил странную фразу мне: в кошке живет твоя душа. Я так и не поняла, что имелось в виду. Постоянно слал мне фото с нашей кошкой, это был своеобразный ритуал, чтоб растопить мое сердце. А потом я увидела, что он шлет эти же фото шлю Сейчас он шлет фото ее кошек сыну Нашей кошке уже 6 лет. Последние 2 года после его ухода кошка изменила свое поведение британца: теперь она не просто рядом, она сама приходит, чтоб я ее гладила. Ее любимое место у меня подмышкой. Головой отодвигает планшет, включает свой "трактор", укладывает голову на грудь и начинаются наши мимимишки ))))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 787
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Мне тоже нравится. Но я думала, она сильнее.
А мне кажется, что дело тут не в силе или слабости. А в целях и желаниях, которые мурка то ли сознательно от нас скрывает, то ли даже сама себе не признается.
Добавлено (11 Июля 2018, 15:04) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
А потом я увидела, что он шлет эти же фото шлю faint Сейчас он шлет фото ее кошек сыну
Хоспидя, ну чего ж ни такие убогие-то...
ЦитатаBerёzka ()
включает свой "трактор", укладывает голову на грудь и начинаются наши мимимишки ))))
Умница какая. Врачует вас, лечит.
Добавлено (11 Июля 2018, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
которые мурка то ли сознательно
Сорри - Мурка, конечно)
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 788
Нежная
Спасатель
151971, ну, что бы себе не признаваться, нужно основательно забыть, что четыре года регулярно ставит точку в отношениях с красавцем. Из этих тем, любовь к мужчине не видна, постоянное "уничижение"мужчины в глазах читателей форума для чего? Чтобы не завидовали,что ли?))) Почему мне это лицемерие напоминает
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:13 | Сообщение # 789
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но в зрелости соединиться с милым. Дача у неё шикарная.
И будут промежностями вместо зубов лобызаться. Как кто-то (Набл, кажись) здесь недавно сказал. Пока мамашка его жива, он никуда не денется, права Берёза.
Цитатаnabl ()
, который в лицо обзывает нехорошими словами???
Мне кажется, он и руку поднимает. Судя по той тональности, в которой он с Мурой беседует.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:20 | Сообщение # 791
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаПаутинка ()
нужно основательно забыть, что четыре года регулярно ставит точку в отношениях с красавцем
У меня есть знакомая, которая это проделывала с завидной регулярностью все 9 лет совместной жизни. Пока мужик наконец и правда не пошел куда послали))) Оказалось - это она так выводила его на прилив чувств, проверку устраивала. Так что... Люди разные бывают. И то, что видно нам в человеке со стороны - человеку порой трудно осознать. Или неприятно. При наличии проблем в отношениях люди редко лгут окружающим осознанно и целенаправленно о причинах, подоплёках, о самих себе. Чаще всего начинается все с самоомана. Даже если по граблям уже не ходят, а танцуют.
Добавлено (11 Июля 2018, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Оказалось - это она так выводила его на прилив чувств, проверку устраивала.
Причем это моя знакомая поняла лишь потом, когда слезами умывшись стала чуток анализировать себя и события. А на тот момент - находились веские поводы чтобы фыркать и надувать губки. Какая такая манипуляция? да он же вон как накосячил! Просто вот та уверенность - что придет с извинениями - она настолько глубоко в ней сидела, что она ее и не ощущала даже. А вот когда не случилось очередного камбэка - вот тут и вылезло все.
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:37 | Сообщение # 793
Светлячок
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
А только недавно писала, что никаких кошек не будет )
Да, помню. Думаю, что в ближайшие годы - вряд ли. Буду искать интенсивную работу, с командировками - какие кошки? Я ответственный чел и так котеек подставлять не буду. Но первый из моих сорока стародевичьих кошек будет британец. МужЫк.
Добавлено (11 Июля 2018, 15:37) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
я считаю, что колокол уже давно перестала быть лю, считаю, что она вторая жена
Как определили, что колокол стала женой? Есть секретный знак?
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:41 | Сообщение # 794
Наша Звезда
Спасатель
Девки, ну что вы со своими кошаками?! Заводите собаку! Вот где радость-то! Тут и прогулки по утрам, и на велике можно погонять. И на выставку съездить, питомцем похвалится. А сколько от них любви - ууух!
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 15:53 | Сообщение # 799
Нежная
Спасатель
firefly, с ваших слов, колокол существует уже десятилетия, её обеспечивают все эти годы, дают работу ей и её сыну, супружеский долг исполняют регулярно,как я понимаю. Чем она не жена?
Добавлено (11 Июля 2018, 15:53) --------------------------------------------- firefly, Автор не сможет пойти путём Тристи,не получится.( Верю, что профессор Тристи любит, а тут одна манипуляция на эмоции(