Муркино щщассьтье....
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 261 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Я ужо нашла. Предложили Турцию в мае.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:16 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Че-то я прям вся улыбаюся)))) Пытаюсь представить реакцию любовника на свое выступление. Это ,как.... знаете, ну ... к примеру: Вы видите волка и представляете, что он вас может в любой момент укусить. Вы его опасаетесь, но, когда он вас кусает - ничего неожиданного, вы к этому готовы. Но, когда вас внезапно начинает кусать комнатная, ласковая собачка - это даже шокирует и в разы неприятнее.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 263 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я думала Мурка ехать не хочет, а все говорят -едьте! ниче не понимаю.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 264 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, поедете? Нет. Но он мне не любовник. У Мирки стоИт на него. А мне проще с подругой за свои кровные. И предложение хилое, турляндия. От мальдив бы не отказалась, полетела бы наверное. Потерпела бы его присутствие. Таам тааакой кайф. Хрен с ним, с этим приложением.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Пытаюсь представить реакцию любовника на свое выступление. А зачем представлять? Вы так сделайте. Получите реальные впечатления - и представлять ничего не надо будет))) Отдых запомнится наверняка
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 266 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Чем он испортил то??? Он скажет - истеричка и все. Испортил - не ездила бы. А то губы на него надула, но деньгами его пользуется, его мнение о вас станет еще хуже.
И чоооо????
Ой, прям Конец Света!!!
АПОКАЛИПСИС!!!!
Мурка, конспектируйте, учите наизусть:
-"да!!! Истеричка!!! Да деньгами твоими пользуюсь, но губы надула!!! И это ТЫ ФСЕ ИСПОРТИЛ!!! А Фсе было тааак хорошо!!!!"
Это упражнение такое(лингвистическое) = в первой части повторите аргумент оппонента, каков бы он ни был, во второй части =(НЕИЗМЕННО) "это Ты Все Испортил!!-а все быто тааак хорошо!!!"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 267 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) "это Ты Все Испортил!!-а все быто тааак хорошо!!!" А потом на дачу, с лопатой, грядки вскапывать в секси-купальнике
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:21 | Сообщение # 268 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А потом на дачу, с лопатой, грядки вскапывать в секси-купальнике Да, нехай отрабатывает!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:24 | Сообщение # 269 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Да, нехай отрабатывает! Дядька? да щазззз Мурка и будет там в своем секси-купальнике впахивать после такого фортеля))) Если сдюжит - то и нечего мяться, бортануть дядьку и вперед, в свободную жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 270 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Здрасссььте, я ваша тётя!!!
Все уже оплачено. Мужик он с болезненным эго. Пусть пластырь приложит. Но отель уже оплачен.
И не будет такой обтекать. Он в первый же вечер кавонить снимет. Будьте уверены.
Но есть ли в Мурке хоть капля куражу?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 271 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мурка и будет там в своем секси-купальнике впахивать после такого фортеля))) Если сдюжит - то и нечего мяться, бортануть дядьку и вперед, в свободную жизнь
С вами прям не помечтаешь)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:29 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, я там фото ненадолго выложила... Ну не получается у меня его нормально вставить! Опять лежа получилось.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 273 |
Принцесса Запада
Спасатель
| MuraMurka,
Красивая вы. Но фото "сурово".
Улыбки не хватает. НА ГУБАХ. Лёжа.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 274 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Девочки, я там фото ненадолго выложила... Ну не получается у меня его нормально вставить! Опять лежа получилось Ура, я застала. Симпатичная. А мужчина симпатичный? Высокий брюнет?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это я сегодня, поддавшись порыву и Инкле, себя щелкнула. С улыбками пока и впрямь неважно.Добавлено (22 Марта 2018, 17:35) --------------------------------------------- Эйфория, мужчина симпатичный, на мой взгляд))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 276 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мурка,
Если вы не мат зависимы от своего любовника-тирана, (за тон он вас отчитывает, скажите пот,)
То едьте!!! Похихикаете там с улыбнутыми губами. Только плана своего не раскрывайте раньше времени.
А если зависымы-то понятно, тем более едьте в режиме "улыбаемся и машем"
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 277 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) мужчина симпатичный, на мой взгляд)) MuraMurka, а его можете показать на минуту?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:38 | Сообщение # 278 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Это не политКорректно.
Тут жён больше, чем любовниц.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:39 | Сообщение # 279 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тут жён больше, чем любовниц. И что? Вдруг его жена тут сидит?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:40 | Сообщение # 280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тут жён больше, чем любовниц.
Так тем более надо показать героя-любовника.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |