Цитата Lascala (
)
Я как раз и поражалась тому, что он не стеснялся вообще.
Ох, ваще перестала верить, что стесняться могут такие женатики, которые жена в соседнем номере, а он пригреть свои чресла хочет. Стеснительные кабели - это классика жанра. Смотришь в их стеснительные глазки и усе, кажетсячто стеснительный прям равно порядочный.Добавлено (07 Октября 2017, 03:02)
---------------------------------------------
Цитата Lascala (
)
Там был его брат с женой и дочкой. С женой брата болтали по-женски и я спросила, говорю "Мне мужчина этот сказал, что не ладится с женой". Она говорит, что его жена очень жесткая. Больше ничего не сказала. Но мне кажется все поняла.
И что? Жесткая, а он мягкий, стеснительный весь) гармония)_ Автор, я просто добрая до женатиков, на себя не берите)Добавлено (07 Октября 2017, 03:08)
Цитата Lascala (
)
А Вы озвучивали своему БМ что хотите ему оставить ребенка?
Думаю нет.
А там женщина хочет.
Видели фильм "Нелюбовь" Звягинцева, там жена тоже говорила забирай ребенка, если пойдешь дальше хой пристаивать) А вообще эти стеснительные пленительные такого умеют городить.Добавлено (07 Октября 2017, 03:12)
Цитата Lascala (
)
Дай Бог, чтобы она у него и была и еще сестренку можно, ну или братика которого делают когда "не спят" друг с другом муж и жена.
Автор, в первую очередь думайте о себе и про себя, а не как ему там. Как Вам должно волновать.
Конечно, приемы у нее низкие, сразу про ребенка Вашего льет в уши, а для женщины с ребенком неоперившейся это прям многое значитДобавлено (07 Октября 2017, 03:18)
Цитата Lascala (
)
Так вот бывают женщины с которыми ну... скучно скажем так.
Счас расплачусь. Причем тут секс веселый иль со слезами и развод?
Цитата Lascala (
)
Но вот иногда выходит осечка расскажу я вам. И жены не хотят, не могут, не любят этот самый секас(
И? Вот про секс это сразу утопия размышлять. Честно) Ну нравится им(верю, что бывают верные, сама видела) новое тело, жена с его потаскашными повадками и не дает, т.к. за здоровьем бдит может.Добавлено (07 Октября 2017, 03:22)
Цитата annauff (
)
Как Вам должно волновать.
Как Вы, только это должно Вас волновать.
Цитата annauff (
)
у нее
* у него