Вправьте мне мозги
|
|
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:56 | Сообщение # 301 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Anele, или принесла в подоле) Ну да, или так
Цитата Lascala ( ) Какая разница где он и с кем теперь Вот это самое главное! Эту мысль хольте в себе и лелейте и всё у Вас обязательно будет и будет очень хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы же его любите я так говорила, да?
Цитата Львица ( ) На Урал быстро, Вы же его любите, снять номер в гостинице и сказать Любимке с такой-то и такой-то даты я в гостинице ХХХ, с пятницы в 21.00, до воскресенья до 19.00. Ты же мне сына обещал?
Цитата Львица ( ) Но и жену уведомите моментально.
Цитата Мильс ( ) Попробуйте сейчас ему СМСочку скиньте, мол купила билет , еде к тебе, соскучилась, не могу....наверняка или не будет ответа или он придумает душещипательную историю почему к нему низзя! Злые вы тетки)
Цитата tata2014 ( ) Да и Автор думаю просто не все подробности рассказывает нам. чего то не хватает в истории?Добавлено (05 Октября 2017, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Anele ( ) Вот это самое главное! Эту мысль хольте в себе и лелейте и всё у Вас обязательно будет и будет очень хорошо! Спасибо вамДобавлено (05 Октября 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Думаю это многое расставит на свои места. Все и так на своих местах
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 303 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Он попал в яблочко тем, что мне понравился. А Вы посмотрите с другой стороны: пару раз почаевничали вместе, навешал нужной и правильной для Вас лапши на уши - наобум "в яблочко попал". Может быть такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну мозги конечно еще нуждаются в реконструкции, конечно, не без этого. Я еще с вами побуду)Добавлено (05 Октября 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Anele ( ) А Вы посмотрите с другой стороны: пару раз почаевничали вместе, навешал нужной и правильной для Вас лапши на уши - наобум "в яблочко попал". Может быть такое? не лапшой попал))))))) только без вопросов девочки - чем))) а то тут я поняла - девки мочат как могут)
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 305 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Я еще с вами побуду) Обязательно побудьте. И не обижайтесь ни на что. Здесь очень хорошие, добрые, опытные жительницы
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) чего то не хватает в истории? Lascala, история понятна. Просто девчата удивляется как можно пропасть от трех чаепитий и двух разговоров. Я думаю были разные интимные подробности в виде зажиманий по углам, разговоров по душам а далее на интимные темы и пр. тонкостей, которые вы просто не рассказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 307 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) а то тут я поняла - девки мочат как могут)
Это Вам сейчас кажется, что мочат, а на самом деле - лечат!
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anele ( ) мочат, а на самом деле - лечат! через пару месяцев все как перечитаю)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Ну мозги конечно еще нуждаются в реконструкции, конечно, не без этого. Я еще с вами побуду) Lascala, думаю это очень хорошо. Немного отойдете от своих переживай, почитаете любовниц, пообщаетесь с нами тут. Может и подруг себе новых найдете (и такое тут бывает).
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 310 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Говорит, что нет у них ничего. ЧТо ей все равно. В принципе верю. Потому что когда они вернулись, она даже не спросила ничего. А по нему видно было что он за мной везде ходил, взгляды, слова все равно и на людях были. Возвращайтесь в реальность. С ненужными женами на отдых не ездят. И каждый пьяно-отпускной бред мужика не надо за истину принимать.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 311 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lascala, Давайте честно, Вы дама умная, что же произошло? Очень понравился мужчина, курорт-роман-шашлык-чай.
Давайте правду, моя хорошая. Вы влюбились в свою собственную выдумку, в свою фантазию. Это нехорошо и неплохо. Это факт.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:13 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) 3.5 месяца из этих 4 не спал. Я узнала почти сразу можно сказать)
Вывод: здоровый мужик в самом расцвете сил если не спит с женой, то спит с любовницей. И ни в чем себе не отказывает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 313 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А вот он как разведется с женой, как заберет сына (кстати, а нафига Вам чужое дитятко, разлученное с матерью?) И вот он как переедет ко мне с ребенком, и вот как клево мы заживем ( почему не Вы к нему на Урал, кстати?) и как буду нашие детки дружить, а уж как нашего родим!
Бред.
Вот Вы сами себя слышите?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 314 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Есть у меня такая штука - я мужика до секса выбираю. И ни разу не было чтобы секс был плох. Ну пока вот такая статистика) Lascala, а давайте перечитаем ваш первый пост? ну про то, КАК вы именно его выбрали. Там черным по белому написано: он при первой встрече и общении никак вас не впечатлил. До тех пор, пока не поведал о том, что "с женой все плохо, развожусь". Вот тут вы и заинтересовались - шо за карась подплыл поближе, прямо в руки же идет? После этого несколько вечеров с прогулками и разговорами - и вуаля, "конечно он мне понравился".
Да, вы передаете историю в таком ракурсе, будто у вас отношения поначалу завязались чисто человеческие, без дальнего прицела, совершенно спонтанно, как между людьми, которые внезапно почувствовали родную душу и удивительным образом совпали!
А было бы у вас желание вообще с ним общаться и гулять, если бы не...?
Итак, попробуйте и выкиньте из цепочки событий его сообщения на тему "с женой развожусь, ухожу". Ну вот попробуйте. Все то же самое - но без этой ремарки вам, первой встречной женщине. Вот приехал он, но без жены. Ходит-бродит рядом. Разговоры "про погоду" затевает. А кроме этого он иногда при вас отвечает на звонки жене и сообщает ей бодро "все у меня норм, скоро приеду, котик, люблю-целую!"
Ну и как, впечатлил бы он вас "как личность", захотелось ли его узнавать поближе - за его типа внешние данные, человеческие качества, широкий кругозор и что еще там, если бы он не напел заранее про "развожусь, исстрадался уже"?
Добавлено (05 Октября 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Lascala ( ) а то тут я поняла - девки мочат как могут) Девки как могут сдерживаются, ей-ей
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 23:21
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) он при первой встрече и общении никак вас не впечатлил. До тех пор, пока не поведал о том, что "с женой все плохо, развожусь". Вот тут вы и заинтересовались
Цитата 151971 ( ) А было бы у вас желание вообще с ним общаться и гулять, если бы не...? 151971, точно подмечено!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 316 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Я то девушка не далекая, даже поначалу не поняла к чему мне эта инфа Самокритично, зато правда. Как вариант - баба его кинуть его хочет, не трахает он её (простите), или денег меньше дает, чем любовник. И вот приезжает такой крендель на моря с понтом - смотри, жена, я еще ого-го)))
|
Беларусь
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я на него не посмотрела потому что был женат. А когда услышала что на пороге развода, решила посмотреть. Если бы он не сказал что разводится он бы и дальше ходил бы мимо. Если вы про то, что мне недоступные мужчины нравятся то не. Мне свободные нравятся. Иначе бы я прям там бы с ним и переспала. А так да, мне захотелось его узнать как личность.Добавлено (05 Октября 2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Девки как могут сдерживаются, ей-ей Поняла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:40 | Сообщение # 318 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Если вы про то, что мне недоступные мужчины нравятся то не. Мне свободные нравятся. Так вот он и сыграл с вами в "почти свободного")
Добавлено (05 Октября 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Lascala ( ) Если бы он не сказал что разводится он бы и дальше ходил бы мимо. Так для этого и сказал. Неужели не очевидно? И сработало - вы заинтересовались. Чего и надо было. Зацепить! - вот он вас и зацепил. Курортный роман со строгой и самодостаточной женщиной - с чего ж его начать-то, как не с декларации, что и он - мужик серьезный и с перспективой, а не просто "развлечемся пока никто не видит".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы влюбились в свою собственную выдумку, в свою фантазию. Я влюбилась в слова. Его выдумка совпала с моей выдумкой. Не до конца. Но во многом. Ну и как влюбилась... Мне хотелось больше его узнать. Я бы назвала это интересом. Его хотелось узнавать.
Сидела такая в ванне, думаю ну и дура я, конечно.... Конечно всем хочется счастья. Розового такого, чтоб до гроба. ох как часто я слышала это от него. Что со мной он хочет до последнего. И мозг еще работал и говорил, это все пока так. В реальности так сможет и не быть. Ладно, девки. Уши я не умею закрывать. У меня сразу в мозг идет информация как будто все правда. Наивная я.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 320 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Ладно, девки. Уши я не умею закрывать. Не плакайте, тут все такие)
|
Беларусь
|
| |