Вправьте мне мозги
|
|
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 261 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) почему все любовницы, как одна, верят, что с ними всё будет не по стандарту в итоге? Могу сказать только за себя. Ни про какие "стандарты" на тот момент не знала, ни во что такое не верила, соответственно
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Lascala, тут ваще все просто: критические дни у жены, вот муж и пошел с ребенком в бассейн (у меня у сестры так бывает с бассейном ребенка). Интересно, это мужик это преподнес вам какой он герой или вы сами додумали?
Ну уж точно не говорил, что у жены критические дни были и он за нее пошел Lascala, есессно он вам такого не скажет. Он же не спит с женой, поэтому понятия не имеет когда эти самые дни у жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Lascala, есессно он вам такого не скажет. Он же не спит с женой, поэтому понятия не имеет когда эти самые дни у жены. Ну это когда было то! Вы что) то ребеночек грудничок - это ж 4 года назад было) Должен был знать а не спит только с февраля!
Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Только это не отменяет всего остального.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но у жены есть некие опоры для таких шаблонов - одобрение социума/государства, совместное потомство, имущество и общие обязательства - есть база, кроме уникальности личности. А любовница строит свои иллюзии только и исключительно на уникальности и эксклюзивности себя для любимого. Нет, не только. Любимый (в этой истории, и не только ), при любовнице с готовностью сливает и обесценивает перечисленные вами опоры - "общие обязательства", значимость совместного с женой потомства, в общем - обесценивает многое из семейной базы. Работает по крупному, короче. Вот и получается, что иллюзия об уникальности себя для любимого получает у любовницы подтверждение - от самого мужчины.
Понятное дело, что все это из арсенала охотника, нацеленного просто отведать дичь. Но понять и четко увидеть это удается не сразу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 265 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lascala ( ) Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Lascala, Ржака.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 266 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Не нужно в это верить, нужно знать, что это не так))Добавлено (05 Октября 2017, 22:23) --------------------------------------------- Я имела ввиду, что по-любому врёт)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:24 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) а не спит только с февраля! Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Lascala, бохтымой! Ласкала! Скажите хоть вы мне как вы это определяете?! Всегда пытаю женщин как они это узнают. Вот мне может помирать скоро уже нужно будет, а самого главного могу так и не узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:26 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anele ( ) нужно знать, что это не так)) а как это узнать? Жене звонить?)) Это все неважно уже, девочки.Добавлено (05 Октября 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Lascala, бохтымой! Ласкала! Скажите хоть вы мне как вы это определяете?! Всегда пытаю женщин как они это узнают.
Верить и знать - это разные вещи. Из разных миров. Не пытайтесь воздух обнять) Про другое это)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:28 | Сообщение # 269 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tata2014, А у них бинокль для наблюдений за любимкой. От Москвы и до Урала.Добавлено (05 Октября 2017, 22:28) --------------------------------------------- ................(а потом она так орала...........)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 270 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Не, в то, что не спит сколько сказал я верю.
А с кем тогда спит, если не с женой? Он здоров?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Lascala, бохтымой! Ласкала! Скажите хоть вы мне как вы это определяете?! Всегда пытаю женщин как они это узнают.
Верить и знать - это разные вещи. Из разных миров. Не пытайтесь воздух обнять) Про другое это))) Lascala, ну вы же понимаете, что у мужика жена под боком. А раз она под боком, то и секс у них есть. Ну если он не импотент конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Могу Вам так сказать, к сожалению, не все такие огенные дивы в постели как тут собравшиеся, которые знают толк в сексе, знают с чем что едят и как бывает здорово мужчине и женщине. К сожалению, разные бывают тетки (мне это друзья мужского пола рассказывали) так что инфа из первых рук, скажу так. Так вот бывают женщины с которыми ну... скучно скажем так. Не, ну это не про вас конечно. Вы же не думаете, что такое может быть. Ведь все жены всегда любят мужей в постели как в последний раз. С чувством, с толком, со страстью ночной жрицы. Без устали минувшего дня и хлопот. Но вот иногда выходит осечка расскажу я вам. И жены не хотят, не могут, не любят этот самый секас( И бывает, что легче самому решить свой вопрос, не трогая любимую жену. Ну или устав просить. А так и до соседней комнаты не далеко. И до соседней женщины на отдыхе морском.
Я не знаю как у них) но я знаю, что так тоже бывает(( повторюсь - у самой было. За месяца 4 до разрыва с БМ мы спали в разных комнатах и у нас не было секса все это время. Потому что у меня было много обид и я его не хотела. Ай забыла - так не бывает)))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) а не спит только с февраля!
Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Lascala, с чего у вас такая вера появилась? Вы же на какие-то факты опирались наверное? Это я опять все про свое. Ну не получается у меня лично верить вот просто малознакомому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 274 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) а как это узнать? Жене звонить? Зачем? Если не с Вами, значит, с женой по-любому. Или с женой и ещё с кем-то.
Просто не может быть такого, что мужчина, постоянно находящийся в командировках ни с кем, кроме Вас - это бред
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:36 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Не, в то, что не спит сколько сказал я верю. Lascala, так он до сих пор "не спит" с женой?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tata2014, Нет, Вы ничего не понимаете, он с женой не занимается сексом. Он ради ребенка с ней живет пока что. Он........это......ради семьи ее не оставляет. И вобще Уралец вот сейчас подаст на развод. Пусть Автор подождет. Нда........... ну-ну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 277 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lascala ( ) Я не знаю как у них) но я знаю, что так тоже бывает(( повторюсь - у самой было. За месяца 4 до разрыва с БМ мы спали в разных комнатах и у нас не было секса все это время. Потому что у меня было много обид и я его не хотела. Бывает - когда уже есть другая женщина и ему всё равно на Ваши обиды и "не хотела".
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Так вот бывают женщины с которыми ну... скучно скажем так. Так и мужчины бывают такие что с ними скучно...Сами думают что боги в постели а женщине элементарного удовольствия доставить не могут.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 279 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Он ради ребенка с ней живет пока что. Да, Lascala, не удивляйтесь, если скоро появится ещё один, "от святого духа"
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Lascala, так он до сих пор "не спит" с женой? девчонки)
Цитата Anele ( ) Если не с Вами, значит, значит не важно с кем. все. Не со мнооооооой, не со мнооооооой. песня есть такая. Какая разница где он и с кем теперь. Человек всегда там, где он хочет быть. А остальное - придумки.
Если бы действительно запала в душу и правда думал о разводе. То был бы со мной.
|
Российская Федерация
|
| |