Вправьте мне мозги
|
|
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lascala, а мужчина от вас территориально далеко находится? В другом регионе, соседнем городе, на другом конце страны?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 82 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Хыыы, жжете )) Это не я Это героини нашего форума
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Про интересы - я не очень понимаю, что вы девочки имеете ввиду, конечно. Обычно интерес или есть между людьми и интересен сам человек, а не совместное прослушивание репа и бросание курить. Я не про точки соприкосновения (в виде а пойдем вместе в поход?) , а про интерес к человеку. Он сам и был интересен.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 84 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не удивлюсь если после ипотеки у вашего мч жена вдруг заболеет серьёзно. Cleo, или второго родит...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Есть общие интересы. Секс, например. Нет, я верю в притяжение, но спешить не надо, а то прождете голубка, а реальную возможность упустите устроить свою личную жизнь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Он сам и был интересен.
Lascala, чем? сами же писали, что не обратили на него внимания вначале. Он вам интересен только потому, что так талантливо вешает вам лапшу на ушки, а вы охотно верите.
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:15 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) местные злыдни были правы
Цитата Мартини ( ) Так что вы не смотрите на стиль изложения. Вникайте в суть.
Девчонки, спасибо. Тантра, я Вас пока не понимаю. Но видимо со временем.
Цитата veresk8085 ( ) скоро остальные подтянутся Ладно... готовлюсь. Я наверное сейчас зашоренная просто. Мне хочется вопросов, ответов. А меня в пух и прах разносят.
Цитата Cleo ( ) А тут гельштат не закрытый покоя не даёт это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:16 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) А меня в пух и прах разносят. Lascala, поверьте, вам сейчас только на пользу это. Попробуйте на ситуацию со стороны посмотреть. И еще - побольше бы почитали тем любовниц...
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:17 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) В другом регионе, соседнем городе, на другом конце страны? На Урале живет. Я в Москве
Цитата Bastinda ( ) Есть общие интересы.
Секс, например. Секса то и не было.
Цитата Bastinda ( ) я верю в притяжение, но спешить не надо Что делать то надо? Я уже все сказала ему.
Цитата Мартини ( ) чем? сами же писали, что не обратили на него внимания вначале. На женатых не обращаю внимание. Не заговариваю, не общаюсь сама. Этот просто мелькать начал перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:17 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lascala, никто не хочет Вас обидеть. На мой взгляд, Вас-то понять можно - хочется внимания, любви, секса, наконец, а тут такой случай. Мужика вот понять тяжелее. Или он уж очень эксклюзивный вариант, который не укладывается в общую схему.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Что делать то надо? Я уже все сказала ему.
Ждать официального развода и приезда к вам с документом.
Цитата Lascala ( ) На женатых не обращаю внимание. Не заговариваю, не общаюсь сама. Этот просто мелькать начал перед глазами. Ну и не общались бы дальше. Спросили бы его, жена в курсе, что вы общаетесь и может быть вам у нее спросить?
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) никто не хочет Вас обидеть. Надеюсь. Немного есть ощущение, что тут много обиженных жен.
Цитата Bastinda ( ) Или он уж очень эксклюзивный вариант, который не укладывается в общую схему. Время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnyJain |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 94 |
Участник форума
Пользователь
| Lascala, а не боитесь, что в следующем отпуске с вами он опять в кого-то моментально влюбится и жениться захочет? Какой-то он моментальный, ваш товарищ - не знает о вас ничего толком, а сразу Люблю. И да, хотел он чтобы сын с мамой пообщался, это как? Вроде сам чувак по командировкам мотается, не жена. Живут в одной квартире, там что, граница за высоким забором, что сын с мамой только в отпуске и может пообщаться? Интересно, он записывает где-то то, что вам сочиняет? Сказочник, блин. Подарите ему книжечку записную на новый год.
Всегда!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Lascala, вот эту тему почитайте: http://lubov-lubov.ru/forum/99-7334-1
Бог мой, 94 страницы. Буду читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnnyJain ( ) И да, хотел он чтобы сын с мамой пообщался, это как? Вроде сам чувак по командировкам мотается, не жена. Живут в одной квартире, там что, граница за высоким забором, что сын с мамой только в отпуске и может пообщаться? Вот этот момент конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 97 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата AnnyJain ( ) не знает о вас ничего толком, а сразу Люблю. Как узнал, что автор москвичка, так сразу и влюбился, и переехать собрался
|
Российская Федерация
|
| |
Lascala |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Ну и не общались бы дальше. Спросили бы его, жена в курсе, что вы общаетесь и может быть вам у нее спросить? Сказал, что ей все равно. У нас не было запретов на звонки вечерние, например. Я могла звонить в любое время. И он даже обижался, когда я не перезванивала вечером и объясняла что ну как же тебе звонить то. Он всегда говорил что в его ситуации я могу звонить вечером.Добавлено (04 Октября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) автор москвичка, так сразу и влюбился, и переехать собрался Он хотел чтобы мы переехали к немуДобавлено (04 Октября 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) от этот момент конечно Я тоже не понимаю сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) Сказал, что ей все равно. Ну так пошли бы и спросили бы. Сразу бы удостоверились. И сейчас голову не ломали бы. Lascala, никто к вам плохо не относиться на сайте. Все хотят предостеречь от ошибок, чтобы потом еще больнее вам не было.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lascala ( ) А меня в пух и прах разносят. Вот и хорошо, заодно романтическую дурь из головы вытряхнут)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |