1000 и 1 причина
|
|
Цветолюб |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:58 | Сообщение # 61 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (swvk) там тебе и тактики и стратегии - все как на войне) - это не только может привести к тому что муж и жена разведутся (не разведутся, но мира\лада в семье не будет).
Товарищи женщины! Но они, которые отбивают, согласно отработанных правил - они не на Луне живут - среди нас, тоже женщин и мужчин. Женщины беспокоятся за своих мужей? Правильно. А вокруг присутствуют подруги и родственницы - этим делом на глазах этих женщин и занимающиеся. И что? А ничего - не с моим мужем - да и ладно... Так другие с Вашим - только дай... На глазах других замужних, а зачастую, и при их помощи. Разве не так? Какую уверенность Вы хотите? Какая уверенность может быть при наших двойных стандартах? Спокойно наблюдая, и помогая, мы сами себе яму и роем... И изменить ничего уже нельзя - принцип - моя хата с краю! Пока с краю... И. Если бы мужчины развлекались только с незамужними женщинами... Так наоборот - часто предпочитают как раз замужних... Оглянитесь вокруг - таких среди Вашего окружения нет? (не конкретно про Вас речь) Так что вы вообще хотите?
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:08 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (cvetolub) не попадается в обсуждении - Семья. У него есть Семья. Если пошел налево - нет Семьи уже - мое глубокое убеждение, никто меня в этом не разубедит. Есть привычный дом, с привычной женщиной. Совместное привычное проживание.
А когда мужчина любит свою семью, и видит в своей жене женщину, других он просто не заметит. И все эти возвраты-неуходы от инфантильности наших мужчин, и неустроенности быта в одиночку, и бесправности женщин с маленькими детьми. Какая тут любовь...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:12 | Сообщение # 63 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| cvetolub, ну тут вы свернули на свою любимую темку Не стучала,не стучу и стучать не буду) Потому как много кто может от моего неумелого оперативного вмешательства пострадать,а мой принцип - не навреди. Предвижу ответ,что и без вмешательства страдают... Если ппц- гнойный перитонит - резать к чертовой матери,а если просто в боку кольнуло - понаблюдаем еще динамику Добавлено (13.09.2012, 11:12) --------------------------------------------- Ksu, иногда очень сильно любят детей.Не женщину,а именно детей.Поэтому сохраняют то,что для детей кажется семьей.А что кажется вам лично,таким людям не важно.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:27 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (cvetolub) Но они, которые отбивают, И это говорит мужчина. Вы что - вещь, которую с места на место переложить можно? Отбили его... вот вам инфантильный мужчина - на веревочку и в стойло. Это вы должны добиваться женщин.
Добавлено (13.09.2012, 11:27) --------------------------------------------- Quote (LIZHEN) иногда очень сильно любят детей Это очень редко бывает, иногда и мать детей бросает - это все маленький процент, частные случаи. Quote (LIZHEN) что для детей кажется семьей. Ключевое слово - "кажется". Вот детям как раз и не кажется. Они шкуркой чувствуют. Это родителям -кажется, что для детей хорошо.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:17
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:29 | Сообщение # 65 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Так хорошо или плохо, что мужчины не женятся на любовницах? В любом случае мужчины инфантильны и пр. В зависимости кем на данный момент является женщина - любовницей или женой! А это состояние изменчиво... А вот когда одновременно? Как из этого положения смотрится? Так...интересно...
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) Olivka_48, если вы конкретно про меня Конечно же,не про вас...О своей ситуации.Бывший 3-ий год живёт "с причиной развода" без штампика.Наверное,опять выбирает более идеальный вариант...
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:13 | Сообщение # 67 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu,очень жаль,что вам попадались такие мужчины Которые не очень любят детей. У меня большой круг общения и очень многие отцы ОЧЕНЬ любят своих детей.Настолько сильно,что если и есть любовница,она не занимает в сердце много места,основная площадь занята детьми И они прикладывают максимум усилий - и у них это получается,чтобы ту шкурку сберечь...до совершеннолетия хотя бы. Любовница,извините,для одного места,а дети -для души. Котлеты отдельно,мухи отдельно
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 13 Сентября 2012, 16:14
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (cvetolub) Но они, которые отбивают, И это говорит мужчина. Вы что - вещь, которую с места на место переложить можно? Отбили его... вот вам инфантильный мужчина - на веревочку и в стойло. Это вы должны добиваться женщин. Ksu, просто ради справедливости замечу, что про тех, "которые отбивают", говорил не мужчина, то есть не cvetolub (хотя он, несомненно. мужчина :s12:). Это он просто цитировал swvk. И он никого, кажется, вообще добиваться не планирует. А вы на него набросились. Quote (Ksu) А когда мужчина любит свою семью, и видит в своей жене женщину, других он просто не заметит. Ksu, если бы такое написала юная идеалистка, я бы поняла, но вы же взрослая женщина. Даже и разубеждать вас не буду. Потому что такая ваша формула очень удобна, когда вступаешь в связь с женатым мужчиной. Она всё оправдывает. То есть, если мужчина увидел женщину в вас, то в своей жене он уже её не видит и свою семью не любит. Значит - вперед без сомнений. Тем более, что по-вашему, чаще всего и дети от той жены ему не нужны. Да-а. Добавлено (13.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- А вашей девочке всего-то и надо было сказать, что папа её очень любит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:16 | Сообщение # 69 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, честно говоря,ради той же справедливости ,скажу - это может просто люди такие максималисты бывают? Я тоже,например,не понимаю - не умом,не сердцем - как можно любить и хотеть двух женщин одновременно.Вот как я могу двух мужчин хотеть - понимаю,а дальше - стена И по любому,уличив человека в измене,я буду твердо уверена,что меня он больше не любит и не желает с той страстью,как раньше...и вообще я ему не нужна
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:32 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Вот как я могу двух мужчин хотеть - понимаю LIZHEN, если понимаете это, то почему же не понять и то же самое с его стороны? Тем более, что для них полигамность - природная особенность. Но вообще-то, речь не об этом, а о семье, которая, якобы исчезает, как только муж перестает желать жену "с той же страстью, как и раньше". Вообще, кроме любовницы, много может быть причин того, что он не пылает к ней одной (жене) страстью постоянно многие годы. Это невозможно вообще, вы понимаете. Да и не на этом семья, вообще-то, держится.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:46 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Но вообще-то, речь не об этом, а о семье, которая, якобы исчезает, как только муж перестает желать жену "с той же страстью, как и раньше". Перестает желать жену "с той же страстью, как и раньше"... Сильно сказано. Это вы измену так ласково называете? Речь-то идет не о силе страсти к жене, а о наличии другой женщины. miolia, у Сергея в его блоге есть супер статьи на эту тему. И не одна. Точнее просто и сказать невозможно. Quote (miolia) Да и не на этом семья, вообще-то, держится. И эта тема в статьях Сергея тоже раскрыта так, что и добавить нечего. Все остальное просто мышиная возня.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:01 | Сообщение # 72 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Oladushka, ну мы еще немножечко повозимся,с вашего позволения Не знаю,может я извращенка,но если нет нормального,горячего,я бы сказала, секса - для меня это не семья а дружба.Тоже неплохой вариант...
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:27 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Не знаю,может я извращенка,но если нет нормального,горячего,я бы сказала, секса - для меня это не семья а дружба.Тоже неплохой вариант... Для этого не обязательно вместе жить. Все-таки жить лучше с тем, кого любишь. И сексом заниматься дома по ночам с любимым/любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:33 | Сообщение # 74 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Oladushka, так вобщем я это и имела в виду Если я мужчину не интересую, как женщина в той степени,в которой Я считаю нужным - жить я с ним точно не буду.ИМХО,конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10:35 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, я согласна. Меня удивляют женщины, которые способны до бесконечности объяснять наличие любовницы у мужа полигамностью, делать вид, что семья все равно остается полноценной и т.д. и т.п. Зачем???!!! Кому это надо, непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 76 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Oladushka, я думаю,просто чувства у людей могут быть иными - дружба,родственность,душевная близость,какая-то особенная связь - но лично мне это немного непонятно(к сожалению,кстати) - я груба и прямолинейна - нравится другая ....ммм...скажем так,женщина - вали к ней Для меня наивысшее проявление,закрепление,убеждение и т.д. чувств - это секс - и как же это - делить его с другой? Что то животное в этом есть,мб - мой и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:16 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Полностью согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хочу быть Quote (miolia) юная идеалистка !!!
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 79 |
Апостол секса
Пользователь
| Почему не звонят. История из жизни, правда не моей, а моего знакомого. Договорились с любовницей о встрече. У него по работе запарка. На встречу поехать не может. Не позвонил. На вопрос почему? да потмоу что если б позвонил все равно б она (любовница) начала б мозг выносить, что он типа ее не любит и все это вранье что он на работе. Вот и звонит он на следущий день и получает от любовницы скандал. что она его ждала. а он не приехал. Так вот. Как мой знакомый объясняет. Скандал был бы по любому. Но он доделал работу в нормальном настроении без выслушивания претензий. А позвонил только тогда, когда мог выслушать всю эту истерику.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 80 |
Удаленные
| Quote (neon) История из жизни, правда не моей, а моего знакомого такая понятная и правдивая история. Очень убедительное объяснение одной из причин, почему ему просто не хочется звонить.
|
Российская Федерация
|
| |