1000 и 1 причина
|
|
Oladushka |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:22 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Ksu) отсюда ВОПРОС: Что мешает уйти 19%, которые хотят? Тема об этом - никто меня не понял Привычка свыше нам дана, замена счастию она :)
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Oladushka) Привычка свыше нам дана, замена счастию она :) Зачет - это будет причина № 2
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 23 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Что мешает уйти 19%, которые хотят? Бояться что любовница когда станет женой, будет точно такой же от которой ушел. Вот те 1% любовниц к которым уходят, дают мужчине понять что она будет лучше и доказывают это поступками, а 19% любовниц требуют уйти от жены.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:59 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) а 19% любовниц требуют уйти от жены №3
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 23 Августа 2012, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) мне кажется, есть одна причина, по которой мужья разводятся - невозможно уже жить с женой... во всех остальных случаях, какая бы любимая любовница не была, найдется 1000 и 1 причина не разводиться. А на самом деле, главная причина - точка кипения еще не настала, и настанет ли она когда-нибудь - неизвестно. Истинна словами женщины. Поддерживаю...У каждого свочя точка кипения, точка невозврета, хоть и в "загали".
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 26 |
Апостол секса
Пользователь
| Находится под влиянием общественной морали, а что скажут люди, соседи, сотрудники по работе ну и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) Согласна - но этот вариант сразу виден - мужчина просто врет, не мечется весьма доволен жизнью на 2-х стульях. Так ведут себя 80% любовников. С ними все понятно. Такой вариант, не сразу понятен (виден) даже для мужчин (2-3 м-ца)...Только спустя несколько месяцев, он сам может или способен, для себя определить (понять), кто для него супруга, а кто - любовница (см. - любимая женщина).
|
Украина
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) Что мешает уйти 19%, которые хотят? Всё просто.Они НЕ ХОТЯТ уйти.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 29 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Olivka_48) Всё просто.Они НЕ ХОТЯТ уйти. Ага. Им просто кажется что они хотят уйти. А еще очень многие считают своих любовнниц девицами легкого поведения, а им просто этого не говорят. Ну как так изменять со мной в тайне, а потом женюсь, а она найде еще кого то и точно так же будет изменять мне. Вот как доказать любовнице которая стала женой что я совсем не способен на измену.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 23 Августа 2012, 21:31
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (neon) Вот как доказать любовнице которая стала женой что я совсем не способен на измену. neon, по идее, это она ваша жена должна волноваться, что вы ей не поверите, поскольку сами же пишитеQuote (neon) Ну как так изменять со мной в тайне, а потом женюсь, а она найде еще кого то и точно так же будет изменять мне. Вы ведь где-то писали, что женились на своей любовнице. Я всё помню!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 31 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (miolia) neon, по идее, это она ваша жена должна волноваться, что вы ей не поверите, поскольку сами же пишите Это я не про себя написал Ну так тут про причины. Вот мужчина и не знает как это доказать. Вот и не уходит от жены к любовнице. Quote (miolia) Вы ведь где-то писали, что женились на своей любовнице. Я всё помню! Нет. Просто дважды женился.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 23 Августа 2012, 21:50
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (neon) Это я не про себя написал Ну, ну... Это такой риторический вопрос, который вы уже который раз на форуме задаете Что ж он так вас мучит-то? Ладно, умолкаю. А по поводу темы ветки выдвигаю еще одну версию: они не уходят, потому что не воспринимают свой уход как перемещение из одной семьи в другую. Им кажется, что уходя, они теряют семью, а приобретают только любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 33 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (miolia) Это такой риторический вопрос, который вы уже который раз на форуме задаете Что ж он так вас мучит-то? Миолия с юмором относитесь к этому выражению. Я его когда первый раз прочитал громко смеялся. И сделайте поправку на то что я работаю в женском коллективе. Наверно процентов 80 % что есть на сайте я уже слышал. И вообще-то я не мазохист. Меня ничего не мучает.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) мужчина и не знает как это доказать Никто никому ничего не должен доказывать. Это унизительно. Если в тебя не верят, это от неуверенности в первую очередь в себе, от собственных комплексов. Как возможно жить, не доверяя и все время доказывая, что ты не верблюд?Добавлено (23.08.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (miolia) они не уходят, потому что не воспринимают свой уход как перемещение из одной семьи в другую. Им кажется, что уходя, они теряют семью, а приобретают только любовницу. № 4 Добавлено (23.08.2012, 22:44) --------------------------------------------- neon, а мне кажется, мой придет. Интуиция шевелится... Месяца через 2-3. Один к одному. Хотя предпосылок нет никаких. Тишина. Ставку будете делать? Принимаю
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ksu) а мне кажется, мой придет. Ksu, но при это жена-то никуда не денется, вот в чем проблема. У вас уже такой контакт, что без неё трудно будет
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (miolia) но при это жена-то никуда не денется, вот в чем проблема Ну пока-то проблем нет. Будем решать по мере поступления. Ну и без синенькой печати никто ни с кем даже разговаривать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 37 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я думаю, одна из причин не ухода, это не желание что-либо менять в своей жизни. А зачем? Если и так, всё нормально: есть любовница, в любой момент пожалуйста, есть жена, дети, любимый диванчик и т.д...Зачем ему лишние телодвижения в виде развода?! Легче сочинять и озвучивать причины невозможности ухода из семьи. Вот, например, мне были озвучено следующее: жена даст развод, когда я куплю им с дочкой квартиру и машину, это необходимые условия для развода с женой. Позже была причина, что с женой не могут развестись, потому что она постоянно в командировках. Чем не причины из 1000 и 1?! Добавлено (23.08.2012, 23:07) --------------------------------------------- У меня сложилось впечатление, что мужчины сами не подают на развод, ну или 1%. Пока их жёны сами не пнут их под зад, ни куда они не уйдут. Это моё скромное мнение.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Ставку будете делать? Принимаю Что ставим?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Та всё те же цифурки... Типа 1 к 1000 - хотя вы и столько мне не дадите Скучно просто так в своей интуиции разочаровываться, а заткнуться она не согласилась. Тотализатор пока можно организовать... Принимаю ставочки. Добавлено (23.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- Quote (Lora1809) мужчины сами не подают на развод, ну или 1%. Пока их жёны сами не пнут их под зад №5
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 23 Августа 2012, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 40 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, я хотела добавить, что штампик не так много решает. А если с женой разведется, а на вас не женится?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |