Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:51 | Сообщение # 901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, ну я бы не стала с Сесси параллели проводить, аналогов Сесси здесь нету. Не зря она психиатров побаивается )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 902 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Сесси в весеннем обострении. Она вуаль хочет носить для защиты от окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:01 | Сообщение # 903 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, Сесси спокойна, как бабушка Удава (коннотации сугубо положительные). А от Витаминочки фонит напряжением, она аж звенит от натянутости своего нового образа. Мартини в любом состоянии верна себе. Период жл у Мартини - это было как состояние острого психоза, она была совершенно в диком драйве от себя, от него, от открывающихся горизонтов. Поэтому потом было такое дикое падение в бездну отчаянья, депрессии. Классический маятник. Зато Мартини знает, что такое крышесносная безумная любовь и, к сожалению, знает, какую цену за этот полёт иногда приходится платить.Добавлено (06 Апреля 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Она вуаль хочет носить для защиты от окружающих. Я тоже хочу, но тщательно скрываю свои желания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 904 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тоже думаете, что окружающие мысли Ваши читают? Тогда вуаль и солнечные очки даже ночью. Ещё на лбу защитный знак можно нарисовать лаком для ногтей , например. Чтобы не стерся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 905 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, никакого дзена у меня не было и в помине. Я была под кайфом. И злилась на форумчонок за то, что они не понимали моего счастья). Мне везде пахло розами, от одного его касания взравылись фейерверки. Я была натурально пьяная. Даже мой боос, не зная о том, что у нас с ЖЛ адюльтер, отметил моё странное состояние. У меня было ощущение, что меня подключили к 220 Вт, но меня очень приятно колбасило. Я ежеминутно распадалась на миллионы молекул и собиралась обратно. Это не дзен.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 906 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, период жл у Мартини продолжается. Только вялотекуще. Скорее всего, пожизненно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) было такое дикое падение в бездну отчаянья, депрессии. Какой интересный феномен у этой бездны: в нее проваливаются и жена, и любовница. Но любовница вылезает из нее в свою бывшую жизнь, а жена - куда вылезет )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 908 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата тоже думаете, что окружающие мысли Ваши читают? Упаси меня господь, у меня и мыслей-то нет, читать совершенно нечего. Мультик,
Цитата Тогда вуаль и солнечные очки даже ночью. Ещё на лбу защитный знак можно нарисовать лаком для ногтей , например. Чтобы не стерся. Лучше татушку с моим тотемным зверем, штоб охранял от чужого злого глаза.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:12 | Сообщение # 909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) . Это не дзен. Это эндорфины. Прекрасное состояние.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) никакого дзена у меня не было и в помине. Я была под кайфом. многие путают дзен с кайфом или гармонией )
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 911 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я не пойму за что мужика прозвали Говном? Ну, ушёл из семьи, с кем не бывает? Он же не раб галерный жить с нелюбимым человеком. Детям помогает, Витаминочку в жены берет. Нормальный мужик, нормальнее тех, кто годами на двух стульях жопку греет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 912 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) кто годами на двух стульях жопку греет. Он годами и грел. Потом что то его на один стул потянуло. Непонятно, что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 913 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Какой интересный феномен у этой бездны: в нее проваливаются и жена, и любовница. Но любовница вылезает из нее в свою бывшую жизнь, а жена - куда вылезет ) Потери жены всегда на порядок выше, чем потери жены. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, принял решение. Мужики долго решаются на перемены. Тут главное только в том, чтобы он помнил о детях. И если его так долго качало, то куда смотрела жена? Тут же все твердят сразу: бросай, гони кобеля в шею, так и запутаться можно) Жёнам - бросай, любовницам- не трожь))) куда бедному колхознику в городе податься. Не то предательство, почему человек ушёл из семьи, а то -как.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:25 | Сообщение # 915 |
Светлячок
Спасатель
| *Потери жены всегда на порядок выше, чем потери жены. Это факт. Потери жены всегда на порядок выше, чем потери любовницы. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:37 | Сообщение # 916 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, я думаю, Витаминочкового жениха как раз жена и выгнала с концами. Деться ему куда-то надо. Вот и прибился.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:44 | Сообщение # 917 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а почему и нет) Приняли и то хлеб. Там в любом случае уже не семья была плюс Витаминка подзадорила своим женихами австрийскими и наносным дзеном, вот и решение: там жизни уже не будет, а тут: такая корова нужна самому) по всякому в жизни бывает, лишь бы не было войны(с)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тему можно переименовывать на: вроде пришел, вроде женимся, и вроде я достигла дзена.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 919 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) если Витаминачка агрессивная, то остальные просто озверевшие? Я на самом деле понять не могу, что все так возбудились ? Мультик, а вы чего вскинулись по поводу озверевших? Список озверевших огласите плиз. Если что, то я к любовницам по разному отношусь. Любовница любовнице рознь. Вы на форуме написали, что их за людей не считаете. Ваше право. Все по разному реагируют на букафки экранные.
Цитата irinadr ( ) Эйфория, Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Дальнейшие вероятные измены? А вы с какой целью интересуетесь? Тоже дядьку угнали? Тему создавайте-бум обсуждать!)) irinadr,и из за дальнейших измен тоже. Вводные данные нужно учитывать. И возраст, стаж любовничей связи и проч. После длительного загула и дальнейшего воссоединения голубков тяжело выстраивать отношения другого формата нежели у них до этого были.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 15:52 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lana172, не могу вставить цитату с телефона. Я знакома с его семьёй, насколько я понимаю, отношения к бывшей супруге не было особо лояльным, поэтому каких либо неприятных эмоций в мой адрес я не почувствовала,хотя, возможно, это просто воспитание. Друзей много общих, так что... В целом, я не живу под грузом вины, поэтому мне не сложно. Хотя, вообще мнение в том, что я утро и вечер должна начинать с отмаливания грехов. Но я не чувствую в этом потребности. Я свои уроки извлекла из этой ситуации, и пережила непростой период. Он закончился и мое состояние хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |