Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:32 | Сообщение # 881 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka, у моей знакомой отец женился в конце концов на любовнице , когда их внебрачному сыну уже в школу надо было отправляться. И то не сам ушёл из семьи, а жена выгнала, когда узнала про любовницу и ребёнка. И ничего , сыну уже вроде 20 лет. Они живут до сих пор. Не знаю, как у них внутри, но внешне кажется, что все норм. Путешествуют по миру.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:45 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, я считаю себя морально выше и сильнее людей, склонных к попыткам унизить и обесценить других. Это мое право , считать так. Ваше право-сложить обо мне любое иное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:52 | Сообщение # 883 |
Венец творения
Спасатель
| Vitaminachka, я думаю, для Вас не новость, что практически каждый считает себя круче, умнее, выше, сильнее ( хотя бы в чем-то), но об этом необязательно заявлять во всеуслышанье. Вы же про себя знаете ? И достаточно. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:57 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, согласна, занятие бесполезное.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:59 | Сообщение # 885 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) я считаю себя морально выше и сильнее людей, склонных к попыткам унизить и обесценить других. Это мое право , считать так. Ваше право-сложить обо мне любое иное мнение. Слушайте, я вообще считаю себя ангелом во плоти! Спина у меня сильно чешется - как думаете, это крылья растут? А если серьёзно - вы поступали ранее некрасиво и подло, нарушали моральные и этические нормы социалистического общежития, потом прошли терапию и тренинг письменногог общения - и очистились? На ум приходят кощунственные сравнения. Вы типа согрешили, но потом исповедовались и причастились на современный лад - осознали, просветлились и стали святее Папы Римского? Ну так форумчане не верят превращению волчицы в ягненка. Поэтому такой тотальный скепсис при общении с вами.Добавлено (06 Апреля 2019, 11:09) --------------------------------------------- Vitaminachka, я вспомнила аналогию с нынешним вашим приходом на форум. Помните "Унесенные ветром"? Ретт и Скарлетт всегда жили по своим правилам и плевать хотели на нормы морали и диктат общества. Но наступил момент, когда от их поведения начали страдать их дети. Ретт был очень умен и понимал, что возвращение в общество будет непростым, но был готов к сложностям. А вы - совсем не готовы, судя по общению на форуме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:27 | Сообщение # 886 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, многие не готовы к возвращению в общество даже когда подобные некрасивые поступки оправдывает большая любовь. И теперь нужно будет учиться жить с его родственниками и их оценкой себя и своего ребёнка, с его детьми и оценками бывшей жены и всех друзей. Оправдывать такой фортель нужно будет стараясь и натягивая маску благости (про лицо помним) и добродетели. Но, если дзен вооот такой вышины и воооот такой ширины, то вполне вероятен нормальный исход событий, но это уже совсем другая история...
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:31 | Сообщение # 887 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Не захотела - не беременею просто.
это как - прерваный или резинки?Добавлено (06 Апреля 2019, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Я не очень понимаю, почему тема возможного аборта привлекла столько внимания сейчас. Ребёнок в итоге был сохранен и не случился по причинам, не зависящим от нас. Да, в первой реакции его поведение было низким , но позже отношение стало другим. В любом случае, для меня эта тема закрыта, я имею ввиду, что я пережила эту ситуацию, и прошло уже , наверное, года три с тех пор. Более того, мы говори об этом позже друг с другом очень откровенно, поэтому для нас это исчерпанная тема. Очень много почему - то написали про психолога, про какие то тренинги и прочее. Исказить смысл умудрились, кто как мог. Психотерапия не сыграла какую то особенную роль для меня, но тем не менее, было удивительно осознать, что вещи из детства могут до сих пор сидеть в нас, доставлять дискомфорт и моделировать наше поведение и реакции. Работа с психологом, это не тренинг и не натаскивание на что то, это беседа, которая, возможно, поможет вам чувствовать себя лучше , потому что вы закрываете свои не закрытые ранее, бывает даже, очень старые вопросы. Я относилась к психотерапии скептически, но тем не менее, считаю, что определенные вопросы она , действительно, помогла мне решить. Кто-то даже не поленился притащить мои цитаты трёх летней давности сюда) спасибо, но разве разумно это, ведь человек постоянно меняется, получает новый опыт и размышляет в конце концов. Я не перечитывала, и не хочу погружаться в свои старые мысли, сейчас я уже хоть немного, но другой человек. Девушкам, которые пишут нарочито гадкие вещи, это попытка обесценить то, что ценно для вашего собеседника, непонятная для меня, ведь в этом нет необходимости, я считаю, любую свою мысль можно донести, не марая другого человека, и в первую очередь себя, грязью. Вы не задеваете этими словами меня лично, но вызываете желание не иметь к вам отношения, выйти из диалога и отойти в сторону. У каждого есть негатив, но это наше внутреннее, и нужно уметь держать это в себе. И так же повторюсь, я рада, что на ваши выпады , я не нахожу в себе злости, чтобы ответить вам в вашем тоне. И я не испытываю необходимости унизить кого либо или обесценить его опыт или чувства, чего и вам желаю. Я искренне выйду замуж за человека, с которым у нас сложная многолетняя история за плечами и буду делать то, что зависит от меня для того, чтоб нам было комфортно в этом союзе. Если со временем наши дороги разойдутся- то это естественная для жизни ситуация.
ржала осилил кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:34 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) человек постоянно меняется, получает новый опыт и размышляет в конце концов. Я не перечитывала, и не хочу погружаться в свои старые мысли, сейчас я уже хоть немного, но другой человек. Vitaminachka, есть другое мнение - что человек, меняясь в ту или иную сторону, сохраняет свои прежние базовые ценности ( или их отсутствие) на протяжении всей жизни. Возможно, что вы пересмотрели свои взгляды на семью, институт брака и мораль женщины, вступающей в отношения с мужчиной, у которого жена и двое маленьких детей. Но по вашим сегодняшним постам это не чувствуется (. Как бы там ни было, но Флай , на мой взгляд, права: история ваша некрасивая. Мягко говоря. И старт вашего с любовником брака очень скользкий.
Цитата Vitaminachka ( ) , я считаю, любую свою мысль можно донести, не марая другого человека, и в первую очередь себя, грязью Не мараясь, попытаюсь: вы не выше, не сильнее, чем другие. Возможно, даже ниже, чем другие. По простой причине: не все способны поступить так ,как вы, с другими людьми. Не все свяжутся с женатым мужчиной, у которого долгий брак, двое маленьких детей. Не все найдут себе столько глупых ( извините) и нечестных оправданий, сколько вы. Вы добились своего ( чужого мужа) в неравной и нечестной борьбе. Но эйфория победительницы пройдет, и дзен вслед за ней. И , самое главное, как мне кажется, что вам надо иметь в виду: ваш будущий муж , возможно, не любит вас так же, как не любил свою бж. Вот это самое неприятное для вас.
От Австрии все же зря, наверное, отказались. Был шанс. Здесь ( имхо) - заведомо провальный вариант.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 889 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ой, да что все к аборту этому прицепились! При нынешней медицине эта процедура ничуть не травмирует психику. Пару таблеток - и пришли месячные У вас не страдает психика, а многие переживают при избавлении от беременности. Все индивидуально. Не знала, что при помощи таблеток можно решить вопрос. Раньше это была достаточно болезненная процедура. Даже на ранних сроках три недели под общим наркозом делали.
Цитата MuraMurka ( ) Абсолютно никакой! Я, когда в самом разгаре своей любови, влетела, то у меня даже не мелькнула мысли, что я хочу от него ребёнка. И не его ума дело мои аборты. С этим никто спорить не будет, думаю. Вопрос рожать и абортироваться ессно решает женщина. Мой спич о том, что если будучи беременной мужчина отправляет женщину на аборт против ее желания-то это говорит о том, что ему плевать на ее здоровье и на ее желания. Но это я так вижу. Для кого то любовь-это когда мужик трахается хорошо. Для меня проявление чувств в другом. У каждого свой взгляд, свои потребности и жизненные установки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 890 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это форумские разборки всеми подручными способами.Тема аборта привлекла столько внимания одной форумчанки только с целью попинать в мягкое брюшко другую форумчанку. А я ведь предлагала - мож по колоколу бить будете?
от ведь мишигинер
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 11:51 | Сообщение # 891 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 12:57 | Сообщение # 892 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) я считаю себя морально выше и сильнее людей, склонных к попыткам унизить и обесценить других это только ваше субъективное вИдение позиции других людей, только ваше личное восприятие их намерений. Вы вот который день самозабвенно отстреливаетесь от собственных призраков. И который день так и не ответили на вопрос - какую же такую целостность и гармонию Вы обрели? Мне лично с вашим облико морале всё ясно с первых нот. Махровая классика, без единого отступления. Всем давно известная, и никому не интересная. А вот тема вашего камбэка сюда - Ваше озарение - много интереснее. Что хотела узнать - что есть целостность для Вас? Отбросим даже все траблы с женатым мужиком. Только Вы и ваше нынешнее состояние. Вы говорите о дзене. Но ведь дзен - это не только абсолютный мир в себе, полное слияние с собой. То лишь его часть. Дзен - это создание такой же гармонии вокруг себя. Это полное исключение разрушения, это созидание и создание рядом спокойствия. А что происходит с Вами? Вы даже саму себя не можете держать в руках. Ваша деланная ширма непрониковения - пшик. Градус агрессии такой, что его не получается замаскировать никакими пыльными методами доморощенных псих тренингов и вебинаров. А главное - рядом с Вами неприязненно. СмотрИте, Вы пришли, вам задали простой вопрос. Вместо ответа полезли иголки. Даже те, кто в начале не собирался подключаться в вашу тему - не смогли пройти мимо. При том, что Вы не говорили непосредственно по ситуации с женатым любовником почти ничего. Никаких подробностей, способных спровоцировать незакрывших по вашему мнению гештальт убогих форумчан. Народ не смог остаться равнодушным к вашей злобе, напыщенности, к вашим пошлым характеристикам собеседников - совершенно напрасных. О каком дзене Вы хотели до нас донести, если вместо созидания вокруг себя Вы умудрились вызвать негатив практически всех оппонентов. Гармония - это когда несогласные с вами становятся согласными и проникаются вашими даже не вполне достойными деяниями. Благодаря вашему умению держать себя, ситуацию и диалог на уровне. Расскажите, пожалуйста, что тогда есть тот самый дзен у Вас? Мне действительно абсолютно не интересен ваш женатый мужик - потому что я знаю, что у вас будет дальше. А вот ваши рассуждения про вечное чистое мне интересны.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 13:20 | Сообщение # 893 |
Светлячок
Спасатель
| Сделаю предположение, что у Vitaminachka работа, кхм, в какой-нибудь организации с сильно нездоровой корпоративной культурой. Смех смехом, но когда скачешь в корпоративных джунглях, а кругом скачут такие же зубастые и клыкастые - это не прибавляет дзена совсем. Я думала, что на моей старинной работе было всё печально и агрессивно, но недавно мне бывшая коллега рассказала про одного нашего сотрудника самого гнусного пошиба, который ушёл в Альфа групп. И его там скушали без хлеба и соли. Не выжил. На женщин агрессивная корпоративная среда давит сильнее ,чем на мужччин - по многим причинам. Спустя некоторое время они просто звереют, я такое видела - и зрелище устрашающее. Да, получается зарабатывать серьёзные деньги и это приятная компенсация, но характер портится радикально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 13:32 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Благодаря вашему умению держать себя, ситуацию и диалог на уровне. Расскажите, пожалуйста, что тогда есть тот самый дзен у Вас? Мне действительно абсолютно не интересен ваш женатый мужик - потому что я знаю, что у вас будет дальше. А вот ваши рассуждения про вечное чистое мне интересны.
Присоединяюсь к вопросу. Как достичь дзена? Почему бы со злобными форумчанами не поделиться знаниями и опытом? Закроем гештальты, расслабим булки и с чистой душой пойдем в светлое будущее. Автор, колитесь. Это форум спасателей, тут как раз рекомендации по достижению дзена важны. Вы в Тибет ездили к буддийским монахам, пили аяуаску или может клизмотерапией лечились( говорят очень помогает избавиться от негатива), очистились от шлаков физически, ментально, морально? Или мантры какие существуют? И что именно подразумеваете под дзеном? Опишите ваши ощущения ДО и ПОСЛЕ. Заинтриговали народ и молчите как партизан.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 13:35 | Сообщение # 895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот тоже не пойму, чем автор не угодил? Как еще надо общаться на форуме? Не чувствую никакой агрессии и пулеметов со стороны автора. Очень достойно отвечает. Вспомните Мартине в дзене с жл. Вот где треш был и пулеметные очереди Нормальный дзен 35-летней тетки, уже не молодухи, но еще не старухи, с неустроенной женской судьбой. Автор получила, наконец, предложение руки и сердца от роднульки. Четыре года мотыляний это не хухры-мухры. Устала, Алла (с) К мужику привязалась, чувства есть. Потратить еще несколько лет на поиски лучшего варианта? Не факт, что найдет. Дзен это временный. Все только начинается
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 13:47 | Сообщение # 896 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Нормальный дзен 35-летней тетки, уже не молодухи, но еще не старухи, с неустроенной женской судьбой. Автор получила, наконец, предложение руки и сердца от роднульки.
Да понятно это, что вытянула мужика и успокоилась. Дело сделано. Гуляй смело.
Цитата Berёzka ( ) Дзен это временный. Все только начинается Березка, согласна. Жопа у Автора впереди, гы( смайл доброй самаритянки)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:07 | Сообщение # 897 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, если Витаминачка агрессивная, то остальные просто озверевшие? Я на самом деле понять не могу, что все так возбудились ?
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:10 | Сообщение # 898 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Березка, согласна. Жопа у Автора впереди, гы( смайл доброй самаритянки) Эйфория, Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Дальнейшие вероятные измены? Ксати прочитала на днях, Максим Дунаевский появился на публике с очередной пассией, у него семь жен до нее было, семь, Карл...
|
Германия
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:35 | Сообщение # 899 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) если Витаминачка агрессивная, то остальные просто озверевшие? Я на самом деле понять не могу, что все так возбудились ? Старость - не радость).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:37 | Сообщение # 900 |
Светлячок
Спасатель
| irinadr,
Цитата Максим Дунаевский появился на публике с очередной пассией, у него семь жен до нее было, семь, Карл... Дунаевский планирует перегнать Элизабет Тейлор и Зазу Габор - добить до восьми жён. Добавлено (06 Апреля 2019, 14:41) --------------------------------------------- Мультик, чистый дзен ни с чем не спутаешь. Выше девочки сравнивали дзен Витаминочки и дзен Сесси. При всей относительности бытия дзен Сесси реальный - его, кажется, руками можно потрогать. А бэкграунд у обеих барышень похожий, у Сесси покруче виражи были, чем у Витаминочки. Но дзен Сесси отрастила с Эйфелеву башню минимум. Добавлено (06 Апреля 2019, 14:48) --------------------------------------------- Новый тренд у девочек. Мальчики по старинному меряются органами движения, а девочки перестали меряться мальчиками и начали меряться дзенами.
|
Российская Федерация
|
| |