Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 00:10 | Сообщение # 861 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Ясен пень. Заставили убить твоего ребенка. Твою плоть и кровь. От большой любви, ога. Ну все, заладили, вот уж бабки, так бабки. Аборт это не приговор. Чего сами-то не нарожали мал-мала? Лавки закончились?
Я согласна с Басти, никто никого не убивает абортируясь, убивают тогда, когда плод(ребенок) уже родился и сделал вдох, с этого момента это живой человек. Все остальное уже решает женщина или партнеры(мужчина и женщина соответственно). Не перебарщивайте, тем более что и у автора и ее будущего мужа дети уже есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 00:10 | Сообщение # 862 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Так автор примерно так и написала. Закидали говном помидорами. Примерно так, но с претензией на духовность и достоинство. Придти на форум с заявлением о том, что тебе пофиг на какую то жену с детьми -и ждать что по голове погладят? Здесь не помойка. Пока еще не вымерли как мамонты те, кто может отличить что такое хорошо и что плохо.
Цитата Taya ( ) Не очень, поэтому автор тут. Об этом можно только догадываться. Вот я не верю, что Автору хреново. Не заметно. Она здесь решила поделиться тем, что наконец то обрела покой, когда чужое гнездо разорила. Все пучком у нее. Просто прет от чувства превосходства. Победитель, чо.Добавлено (06 Апреля 2019, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ну все, заладили, вот уж бабки, так бабки. Аборт это не приговор. Чего сами-то не нарожали мал-мала? Лавки закончились? Нее, ачо бабкам теперь высказаться нельзя? Я протестую! Пока еще возрастной ценз не ввели на форумах))Добавлено (06 Апреля 2019, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Чего сами-то не нарожали мал-мала? Лавки закончились? happy Это кому кстати вопрос? Мне? Вродь на мое сообщение реплика. Не хотели и не рожали мал-мала. Муж у мене хотел второго. На что было сказано. Тебе надо-ты и рожай))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 00:22 | Сообщение # 863 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ачо бабкам теперь высказаться нельзя? Я протестую! Пока еще возрастной ценз не ввели на форумах))
Не ворчите тогда по стариковски , я вашу фотку видела, это не ваше).
Цитата Эйфория ( ) но с претензией на духовность и достоинство. Автор имела в виду другое, она говорила что нашла свой покой в самой себе, но у нас на эту привилегию могут рассчитывать только белые пальто, не меньше, остальные пусть даже не мечтают.
Цитата Эйфория ( ) Вот я не верю, что Автору хреново. С чего ей хреново? Мужик развелся(сказал и сделал, вроде настоящий, не диванный) и пришел с предложением руки-ноги, у некоторых такого не бывает, либо подожди дорогая мои дети еще не выросли, либо вообще жену на разборки с любовницей присылают(сами не справляются, не самостоятельные, ржу).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 00:28 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Примерно так, но с претензией на духовность и достоинство. Придти на форум с заявлением о том, что тебе пофиг на какую то жену с детьми -и ждать что по голове погладят?
Ну надо отдать должное, Витаминка культурно пишет, достойно, не побоюсь этого слова, отвечает на выпады) А как надо было написать? Лейтмотивом про то как ей безумно жалко ту жену и детей? Ну смешно же. Есть такие любовницы? Что то не припомню на этом форуме.
Цитата Эйфория ( ) Просто прет от чувства превосходства.
Да нету превосходства. Мужик сомнительный и автор это смутно чувствует. Ну так я вижу.
Насчёт эмбрионов: кто не хочет рожать семеро по лавкам, просто предохраняются и не допускают абортов. Ну как по мне отвратительная процедура. Зачем до этого доводить? Не хочешь - не беременей. Что значит как в туалет сходить (про аборт)? Нет, для меня совсем не так. Даже писАть неприятно. А если ещё и потенциальный папаша сразу выдаёт, иди сделай, так вообще премерзко. Ну это на уровне инстинктов что ли, тебя не хотят видеть матерью своего потомства, о каком совместном будущем речь? Как то так.Добавлено (06 Апреля 2019, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Автор имела в виду другое, она говорила что нашла свой покой в самой себе, но у нас на эту привилегию могут рассчитывать только белые пальто, не меньше, остальные пусть даже не мечтают.
Вот-вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 00:36 | Сообщение # 865 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Не ворчите тогда по стариковски Так я и есть старушко. Внешний вид не показателен. Мыслю и живу как старушенцЫя.
Цитата Lidika ( ) С чего ей хреново? Мужик развелся(сказал и сделал, вроде настоящий, не диванный) и пришел с предложением руки-ноги, у некоторых такого не бывает, либо подожди дорогая мои дети еще не выросли, либо вообще жену на разборки с любовницей присылают(сами не справляются, не самостоятельные, ржу). Так тут мыслишки высказывают, что Автор не в гармонии с собой, что пахнет ей гафнецом. А я наоборот считаю, что не пахнет ей ничем.Добавлено (06 Апреля 2019, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну надо отдать должное, Витаминка культурно пишет, достойно, не побоюсь этого слова, отвечает на выпады) А как надо было написать? Не знаю как надо кому писать. Не мое дело. Мне не нра как все обставляет Автор. Не нра как она с другим ведет беседу. Имею право на свои собственные эмоции от прочтения темы или как?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 01:00 | Сообщение # 866 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya ( ) Ну надо отдать должное, Витаминка культурно пишет, достойно, не побоюсь этого слова, отвечает на выпады) Да, это так. Цитата Taya ( ) А как надо было написать? Лейтмотивом про то как ей безумно жалко ту жену и детей? Ну смешно же. Есть такие любовницы? Что то не припомню на этом форуме. А где в природе самка любит самку? И чужих детей? Да и в жизни чужие дети, взятые в дом часто выходят боком.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 01:22 | Сообщение # 867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А где в природе самка любит самку? И чужих детей? Да и в жизни чужие дети, взятые в дом часто выходят боком. Если всех женщин считать самками, а мужчин самцами, тогда зачем что либо обсуждать. И смысл форума тогда в чем? И любовницам и женам одна установка- каждый за себя. Запомни единожды и навсегда. Никакого сострадания не жди. Человек человеку волк. И по другому не бывает. Так? Девушки, неужели делая кому то гадость, абсолютно любой человек не испытывает хоть малую толику сострадания к тому, кого он закапывает в могилу? Это я образно, но смысл понятен. Ну да, хочется мужчину и потрахаца и денежек побольше. Иметь опору в лице супруга. Всем нужна забота и любовь и другие ништяки. Наверное никто не откажется от всего этого, не смотря на то какой ценой досталось. Но вот прям ни капельки не жалко беременных, детей, слабых женщин? Мало на форуме народа. Мнений недостаточно. На самом деле в реале не все так ужасно, как тут пытаются представить. Есть люди, человеки. Правда, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 02:15 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девушки, неужели делая кому то гадость, абсолютно любой человек не испытывает хоть малую толику сострадания к тому, кого он закапывает в могилу? Это я образно, но смысл понятен. Ну да, хочется мужчину и потрахаца и денежек побольше. Иметь опору в лице супруга. Всем нужна забота и любовь и другие ништяки. Наверное никто не откажется от всего этого, не смотря на то какой ценой досталось. Но вот прям ни капельки не жалко беременных, детей, слабых женщин? Мало на форуме народа. Мнений недостаточно. На самом деле в реале не все так ужасно, как тут пытаются представить. Есть люди, человеки. Правда, правда.
Эйфория, прям всей душой за ваш пост. Не норма это - человек человеку волк. Сил нет как от этого тошнит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 03:05 | Сообщение # 869 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) просто предохраняются и не допускают абортов.
ага, разве что таблами, от которых склероз яичников и посолить тамДобавлено (06 Апреля 2019, 03:06) --------------------------------------------- Gela55, привет, брехло
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 03:14 | Сообщение # 870 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) никто никого не убивает абортируясь Да дело же не в том, что "убивает/не убивает". Дело в том, что, вообще-то, аборт не самая приятная процедура. Для кого-то даже вредная. Это во-первых. И чел посылает женщину на аборт, даже не задумываясь о её здоровье. Это её тело, а он решает, что ей с этим телом делать. Во-вторых, в зачатии участвовало двое. С какого перепугу он с ней не советуется?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 03:16 | Сообщение # 871 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| по автору - пускай наедается заслужила Еще вот что надо учитывать - мы когда каментим, не видим ТТХ. Конечно, раз на раз не приходится, но тут одна любовница себя запостила - я прям напугалась, до чего страшна матушка. Да и жены есть уродские, чо греха таить. Да я и сама не красавица)
Но есть натурально бабы, на которых собака не высциться, как на Украине говорят. Вот чо им остается - если замужем, держаться за мужика всеми лапами, а уж если не замужем - подбирать всякое говно, ибо страшилы тоже имеют право на щасте.Добавлено (06 Апреля 2019, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) И чел посылает женщину на аборт, это бабе решать в основном - пошла, значит, не хотела рожать, вот и все. Но повторюсь - прямой связи между чувствами и пузом нет
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 03:52 | Сообщение # 872 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, да что все к аборту этому прицепились! При нынешней медицине эта процедура ничуть не травмирует психику. Пару таблеток - и пришли месячные. Только позже и более обильные. Прошу пардону за физиологию и натурализм!Добавлено (06 Апреля 2019, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) прямой связи между чувствами и пузом нет Абсолютно никакой! Я, когда в самом разгаре своей любови, влетела, то у меня даже не мелькнула мысли, что я хочу от него ребёнка. И не его ума дело мои аборты.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 04:06 | Сообщение # 873 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Абсолютно никакой! Я, когда в самом разгаре своей любови, влетела, то у меня даже не мелькнула мысли, что я хочу от него ребёнка. И не его ума дело мои аборты.
да понятно - это бабы с дохлыми яйцеклетками и выкидышами за чужие эмбрионы переживают))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 08:07 | Сообщение # 874 |
Наша Звезда
Спасатель
| Делать аборт или рожать-решение принимает только женщина. И не фига тут на мужика валить. Не хочешь беременности-позаботься от этом сама, матка и яйцеклетки находятся у тебя внутри. Поэтому это твоя зона ответственности, что там у тебя внутри происходит, после того, как ты добровольно сперму в себя приняла. Залетела, дальше-только твоё право и твоя ответственность. Что же касаемо витаминки-мудик её отправлял на аборт. А что так все возмущаются? Зачем женатому мужику ребёнок от любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 08:37 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И смысл форума тогда в чем?
Спасать разбитые сердца!) Давать советы, как лучше поступать, исходя из ситуации того, кто автор разбитого корыта, ой, сердца, а не вменять чужих жён, голодающих детей Африки и тп)) Не, ну можно конечно сказать своё фи, но не уничтожать автора в пух и прах, что мы тут наблюдаем. Никак не пойму зачем? -чтобы автор сбежала с форума посыпаяголову пеплом? - чтобы самим возвыситься на фоне не очень ситуации и всем показать свою святость?
Ведь это наивно полагать, что взрослая тётя, прочитав, что она какашка по мнению некоторых женщин из интернета, резко изметит своютактику и будет думать о брошенной жене и как лучше будет поступить, чтобы той жене не навредить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 08:44 | Сообщение # 876 |
Наша Звезда
Спасатель
| Taya, она сюда пришла не за помощью. А продемонстрировать свой сомнительный приз. Это ее право, безусловно. Но манера общения никого. Не оставила равнодушным-отсюда и реакция. Автор усител но демонстр рует дзен, которым не даже и не пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 08:45 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да понятно - это бабы с дохлыми яйцеклетками и выкидышами за чужие эмбрионы переживают))
Ну у меня, например, ни одного выкидыша и яйцеклетки пока не дохлые. И таблы не пью (это ж геморрой, куда то идти, ко врачу, целая история для меня). Ну может, есть такие, кто беременеет от поцелуя, тогда, да, печалька, наверное, много абортов в жизни прошли и уже как то иначе на это смотрят. Я захотела родить весной (чтобы летом с коляской гулять), сразу и родила. Не захотела - не беременею просто. Вот никак не пойму, зачем до аборта доводить. Ну ладно, прехали. Может, в 45 я буду тоже содрогаться о мысли о ребёнке и на аборт иначе смотреть. Но сейчас эта процедура мне кажется ужасной и не хотела бы ее делать.Добавлено (06 Апреля 2019, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Но манера общения никого. Не оставила равнодушным-отсюда и реакция.
Меня! Мне импонирует манера общения) а кусаться автор начала в ответ на подколки и прямые указания на то, что она говно (вот же ж слово то прицепилось). Ну это понятно, что есть милые почти святые женщины, которые вызывают восхищение по жизни. Но мир не совершеннн и люди, человеки, совершают не очень красивые поступки, да, бывают даже сволочами, о ужас. Это так. Теперь убиться головой о стену? Я тоже не ромашка, поэтому не стала вопить, как автора земля то носит, после того, как она вступила с связь с женатым с Дитем новорожденным. Гела выше хорошо написала, что у него дома памперсы, а тут автор в короткой юбке, давно разведённая ну и тп.Добавлено (06 Апреля 2019, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Автор усител но демонстр рует дзен, которым не даже и не пахнет.
Правильно транслирует. Дзен нужен всем. Каждому - свой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 09:22 | Сообщение # 878 |
Венец творения
Спасатель
| Витаминка никакой агрессии не демонстрировала. Парировала нападки весьма спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:06 | Сообщение # 879 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не очень понимаю, почему тема возможного аборта привлекла столько внимания сейчас. Ребёнок в итоге был сохранен и не случился по причинам, не зависящим от нас. Да, в первой реакции его поведение было низким , но позже отношение стало другим. В любом случае, для меня эта тема закрыта, я имею ввиду, что я пережила эту ситуацию, и прошло уже , наверное, года три с тех пор. Более того, мы говори об этом позже друг с другом очень откровенно, поэтому для нас это исчерпанная тема.
Очень много почему - то написали про психолога, про какие то тренинги и прочее. Исказить смысл умудрились, кто как мог. Психотерапия не сыграла какую то особенную роль для меня, но тем не менее, было удивительно осознать, что вещи из детства могут до сих пор сидеть в нас, доставлять дискомфорт и моделировать наше поведение и реакции. Работа с психологом, это не тренинг и не натаскивание на что то, это беседа, которая, возможно, поможет вам чувствовать себя лучше , потому что вы закрываете свои не закрытые ранее, бывает даже, очень старые вопросы. Я относилась к психотерапии скептически, но тем не менее, считаю, что определенные вопросы она , действительно, помогла мне решить.
Кто-то даже не поленился притащить мои цитаты трёх летней давности сюда) спасибо, но разве разумно это, ведь человек постоянно меняется, получает новый опыт и размышляет в конце концов. Я не перечитывала, и не хочу погружаться в свои старые мысли, сейчас я уже хоть немного, но другой человек. Девушкам, которые пишут нарочито гадкие вещи, это попытка обесценить то, что ценно для вашего собеседника, непонятная для меня, ведь в этом нет необходимости, я считаю, любую свою мысль можно донести, не марая другого человека, и в первую очередь себя, грязью. Вы не задеваете этими словами меня лично, но вызываете желание не иметь к вам отношения, выйти из диалога и отойти в сторону.
У каждого есть негатив, но это наше внутреннее, и нужно уметь держать это в себе. И так же повторюсь, я рада, что на ваши выпады , я не нахожу в себе злости, чтобы ответить вам в вашем тоне. И я не испытываю необходимости унизить кого либо или обесценить его опыт или чувства, чего и вам желаю. Я искренне выйду замуж за человека, с которым у нас сложная многолетняя история за плечами и буду делать то, что зависит от меня для того, чтоб нам было комфортно в этом союзе. Если со временем наши дороги разойдутся- то это естественная для жизни ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:24 | Сообщение # 880 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Я не очень понимаю, почему тема возможного аборта привлекла столько внимания сейчас. Повторюсь - выдыхайте! К вам лично тема аборта не имеет никакого отношения, как на странно. Это форумские разборки всеми подручными способами. Тема аборта привлекла столько внимания одной форумчанки только с целью попинать в мягкое брюшко другую форумчанку. А я ведь предлагала - мож по колоколу бить будете? Прям представляю : Пароль - По кому звонит колокол? Отзыв - Он звонит по тебе! Он звонДобавлено (06 Апреля 2019, 10:31) --------------------------------------------- Vitaminachka,
Цитата Работа с психологом, это не тренинг и не натаскивание на что то, это беседа, которая, возможно, поможет вам чувствовать себя лучше , потому что вы закрываете свои не закрытые ранее, бывает даже, очень старые вопросы. Я относилась к психотерапии скептически, но тем не менее, считаю, что определенные вопросы она , действительно, помогла мне решить. Это тоже не имеет к вам прямого отношения. Поскольку у нас в стране очень скептическое отношение к психотерапии, то и ваши отсылки к терапии вызвали такую реакцию. А тренинги, простите, стали уже практически ругательным словом. Одна история с выступлением Тони Роббинса в Москве чего стоит. Поэтому упоминание тренингов и психотерапии с учётом вашей истории - не очень красивой, как бы вы не пытались её представить - вызвало такой негатив. Ну и слова - Я выше и сильнее вас - они в любом случае выглядят странно в контексте той дискуссии, которую вы ведёте на форуме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |