Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:18 | Сообщение # 681 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| хех, я уже, оказывается, любила этого афтора (рукалицо)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 682 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) вы пытаетесь испачкать момент моей личной трагедии дерьмом.
Мы, может, и пачкаем вашу вселенскую трагедию, но мы другим трагедию не создавали.
Вы так и не поняли, милочка, что до вас пытаются донести. Мужик ваш - дерьмо. Он и вас топтал (отправляя выскребаться), и жену. Он вас обхаживать начал, когда мелкий его только родился (когда дитю было три года, вашему роману было два года, и ещё он год вас обхаживал).
То, что вы готовы снова с ним начать, означает, что вы не лучше.Добавлено (05 Апреля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) я уже, оказывается, любила этого афтора Как такого не любить.)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:21 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Да, к сожалению я отвечаю только за свой моральный облик, другие мне не понять... Наверно я старомодна, но скажу Вам, что когда человек говорит "как я поведу себя в данной ситуации не знаю", что сказали и автор и Вы, то мне кажется что человек ничего кроме эгоиста из себя не представляет.
Ну я, эгоистка, ,с вашей лёгкой руки, знаю про лежачих больных не по наслышке. Не одна вы святая матьтереза, да, на всех нимбов не напасёшься. На минуточку, мы берём ситуацию не прожившей цать лет жены с мужем, а любовницы со свежевытянутым мужиком, который ей вроде нужен, а вроде и нет. Ну а вы то есть хотите сказать, что в случае, если вам новый (подчеркиваю) мужчина сами не знаете, нужен или нет, в ситуации его тяжелого состояния, будете за ним ухаживать? Дооо, ага. Да вы святая.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:25 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| muravey, простите, вы слишком много своей жизни переносите в мою. Кроме того, я не могу себе позволить общаться на Вашем уровне. Я не могу Вам запретить писать здесь, но вполне могу лишить себя необходимости читать ваши посты, Ваш посыл мне понятен, но ни ваша манера вести диалог, ни вообще мировоззрение мне не близки. Я стараюсь держаться подальше от людей, которые имеют намерения размазывать накопившееся внутри дерьмо на всех подряд.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:27 | Сообщение # 685 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата Недавно в рамках компании прослушала ряд лекций на тему этикета в письменной и устной речи. Ваша манера писать и выражать мысли, ваш используемый речевой стиль - это презентация Ваша, виртуальный портрет. После того, как прослушала, стараюсь писать аккуратно и отношусь внимательно к тому, что пишу, это уважение к собеседнику и к себе, в первую очередь. Как ни крути, здесь, в интернете , наше письмо это наше лицо. Вы потрясающая! Говорите ещё, я конспектирую. Луис Си Кей начинай дрожать, Витаминочка идёт - вежливая и решительная!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Наверно я старомодна, но скажу Вам, что когда человек говорит "как я поведу себя в данной ситуации не знаю", что сказали и автор и Вы, то мне кажется что человек ничего кроме эгоиста из себя не представляет. Разумного человека он из себя представляет, на мой взгляд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:40 | Сообщение # 687 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) простите, вы слишком много своей жизни переносите в мою. Типичная глупая манипуляшка - на все, что не нравится, талдычить: переносите из своей жизни, сливаете негатив, и тэдэ, и тэпэ. Вы б уж нашли тренинг подороже и покачественный. Чтоб не считывалось на раз.
Цитата Vitaminachka ( ) могу лишить себя необходимости читать ваши посты Ога. Потому что это, типа, избавит вас отвечать на слова об отработке тренинга и цитировании лекций.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:41 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Не одна вы святая матьтереза, да, на всех нимбов не напасёшься. На минуточку, мы берём ситуацию не прожившей цать лет жены с мужем, а любовницы со свежевытянутым мужиком, который ей вроде нужен, а вроде и нет. Ну а вы то есть хотите сказать, что в случае, если вам новый (подчеркиваю) мужчина сами не знаете, нужен или нет, в ситуации его тяжелого состояния, будете за ним ухаживать? Дооо, ага. Да вы святая. Всё правильно, да. Но вот мой старинный пример про поющего деда, отца знакомой. Любовница прожила с ним 10 лет. И всё равно сдала обратно жене, когда он получил серьёзную травму головы. Как посуду сдала. Заберите, говорит, по месту прописки, там легче получать медицинскую помощь. Конечно, с женой он до этого прожил почти 30 лет. И 10 лет <30 лет. Если не по-человечески судить, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:45 | Сообщение # 689 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если не по-человечески судить, конечно. Вы, Флай, совковыми мерками судите. Нам же сказали - это старая мораль.
Надо жить, как удобно себе, любимой, и своему ребенку. А что-такое по-человечески? Это в удобство себя и ребенка не вписывается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:45 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, бросить в беде может и жена. Не бросить может и малознакомый человек. Все индивидуально в каждой отдельной ситуации. Нет смысла всех под одну гребёнку. Дай бог, чтобы таких сложных ситуаций всем пришлось избежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовница прожила с ним 10 лет. И всё равно сдала обратно жене, когда он получил серьёзную травму головы. Как посуду сдала. Заберите, говорит, по месту прописки, там легче получать медицинскую помощь.
Ну я не адвокат той любовницы, это уж точно) Речь была о странном вопросе от Осош, мол представьте, если ваш любовник будет лежачим. Ну понятно, что каждый пишет на форуме о себе и для себя, но не до такой же степени. Вопрос странный, о чем я и написала, а мне выдали про эгоистов, писек и тп. Я фигею. ЧуднОй народ ходит.Добавлено (05 Апреля 2019, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Вы, Флай, совковыми мерками судите. Нам же сказали - это старая мораль.
Это о чем? Какая старая мораль? Причём это здесь к рассказу Флай? Вы сейчас уже повесите на автора, что она слила любовника в ситуации тяжелой черепно-мозговой травмы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Вы, Флай, совковыми мерками судите. Нам же сказали - это старая мораль. "На базаре времени Вечно одно и то же: Споры, ссоры, Швыряние шапок о землю... Старики пытаются прошлое продать подороже. Молодым не терпится будущее купить подешевле". Ну, конечно, "в совке" всё было по-другому. Во времена вашей молодости) Охотно верим)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 693 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) по другому излагаться не умею - я баба простая, бахчой на трассе торгую. Простые бабы, наоборот, стараются кулютурно выражовываться. Какая-то ты неправильная простая баба.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:57 | Сообщение # 694 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Это о чем? Какая старая мораль? Tristy, Я упоминаю словосочетание про устаревшую мораль из сообщений автора. Вы не читали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:58 | Сообщение # 695 |
Светлячок
Спасатель
| Vitaminachka,
Цитата бросить в беде может и жена. Не бросить может и малознакомый человек. Все индивидуально в каждой отдельной ситуации. Нет смысла всех под одну гребёнку. Дай бог, чтобы таких сложных ситуаций всем пришлось избежать. Да кто угодно может бросить в беде. И дети, и родители, и друзья, и мужья, и жены. У каждого человека есть бэкграунд, то есть прошлое. Его поступки, его слова, его решения. Давайте я на примере своего мужа вам напишу. Он помог любовнице вырастить сына - общался с ним в детстве дружески, оплатил хорошее высшее образование, сейчас трудоустроил сразу директором фирмы. Что я из этого понимаю, когда перестаю переживать - дакаконмок!?!?! Я понимаю, что он даже в текущей сложной финансовой ситуации учит сына. Что он сына скорее всего даже после нашего фактического развода не бросит на произвол судьбы. Почему так часто люди питают иллюзии относительно того, что вот с той женщиной и с теми детьми он поступил по-свински потому что та сама виновата(глупа, бездельница, пьёт, толстая, хабалка - нужное подчеркнуть), а с тобой, королевой шантеклера такого не случится?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему так часто люди питают иллюзии относительно того, что вот с той женщиной и с теми детьми он поступил по-свински потому что та сама виновата(глупа, бездельница, пьёт, толстая, хабалка - нужное подчеркнуть), а с тобой, королевой шантеклера такого не случится?
Вот это, между прочим, совсем не про автора. Она как раз и говорит, что ничто не вечно под луной. И измены возможны, что немаловажно, с обеих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:01 | Сообщение # 697 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) которые имеют намерения размазывать накопившееся внутри дерьмо на всех подряд. О как! Но доля правды в этом есть.
Цитата Taya ( ) Вы сейчас уже повесите на автора, что она слила любовника в ситуации тяжелой черепно-мозговой Или могУщей быть черепно-мозговой травмы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 698 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Простые бабы, наоборот, стараются кулютурно выражовываться. Какая-то ты неправильная простая баба. уж страшно тут что-то писать - автор вон всем оценки раздала. Фонит от нее прям злобой и внутренней неудовлетворенностью. Мне жалко ее. Не знает, бедная, что ее ждет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:08 | Сообщение # 699 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну, конечно, "в совке" всё было по-другому. Во времена вашей молодости) Охотно верим) Это был сарказм, Тристи. muravey иронизировала. Все эти вещи - измены, расставания, боль - были всегда с момента, когда люди начали создавать государства и социальные институты и много рефлексировать. То есть задолго до СССР.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы знаете, человек, обладающий чувством собственного достоинства, не позволит себе подобных высказываний. Меня не трогает факт, что вы пытаетесь испачкать момент моей личной трагедии дерьмом. Но я рада, что в отличие от Вас во мне ни дерьма, ни желания выплескивать его на кого либо нет. И я , действительно, выше и сильнее Вас. Вы об этом просто кричите. Автор, а где вы белое пальтишко покупали? Контактами не поделитесь, м? Походу, у них там сейчас скидочки) Я тоже хочууууу!)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |