Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:39 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а вы счастливы? Я как минимум, не имею желания выливать негатив на незнакомых людей в интернете)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:39 | Сообщение # 602 |
Адепт измены
Спасатель
| Vitaminachka, ну, например, эти ваши-выше\ниже. сильнее\слабее. Вы с км сравниваетесь по росту-силе? с космеей? Так она старше вас. Например. И чем вы выше? чем сильнее? Ну, вот конкретно, по пунктам
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:40 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чудесненько!Аааааа, это пять! Не злитесь, я не виновата в том, что я себя , действительно, так ощущаю.Добавлено (05 Апреля 2019, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, например, эти ваши-выше\ниже. сильнее\слабее. Вы с км сравниваетесь по росту-силе? с космеей? Так она старше вас. Например. И чем вы выше? чем сильнее? Ну, вот конкретно, по пунктам Извините, если Вы не понимаете, то не поймете и тогда, когда я возьмусь вам объяснить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:42 | Сообщение # 604 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) я думаю, Ксю бы согласилась с автором в том, что главное - здоровые дети и возможность работать. Все адекватные женщины так бы и сказали. Что счастье не в трусах мужа изменника, в которые вцепляются жены хелицерами, забивая подчас на детей(ну а что с ними произойдет, и так вырастут, и у них все есть, итд). А также что развод не конец жизни тоже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:43 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А как тут не слиться! Разрушили вновь созданную "картину мира", лишили дзена. Стока денег на психа засунуто в пятую точку. ) Вы переоцениваете свои возможности, извините. Повторюсь, все, что вы пишите дает оценку только Вам, а не мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:43 | Сообщение # 606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vitaminachka, а как сложились отношения мужчины с вашим сыном?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:43 | Сообщение # 607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Извините, если Вы не понимаете, то не поймете и тогда, когда я возьмусь вам объяснить. А мне нравится, как Витамина пишет. Многозначительно так. Вчитываться заставляет. Прям как я Добавлено (05 Апреля 2019, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) в которые вцепляются жены хелицерами, забивая подчас на детей(ну а что с ними произойдет, и так вырастут, и у них все есть, итд). Да, пусть растут, как трава в степи. Чего уж там? А потом эти дети начинают психологов искать и прочий смысл жизни
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы на вопросы не отвечаете. Почему? Что страшного рассказать. как вы за пару лет сменили двух любовников и вернулись к старому?
Вы завидуете или порицаете меня?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:52 | Сообщение # 609 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Извините, если Вы не понимаете, то не поймете и тогда, когда я возьмусь вам объяснить а еще он назвал тебя желтой рыбой и земляным червяком(с). Предполагаете, что я тупее вас? Ок))) Объясните для Тристи. Она у нас-умничка. Должна понятьДобавлено (05 Апреля 2019, 11:52) --------------------------------------------- а я рядом почитаю
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:52 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Vitaminachka, а как сложились отношения мужчины с вашим сыном? Ровные дружеские отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:53 | Сообщение # 611 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мне нравится, как Витамина пишет. Многозначительно так. Вчитываться заставляет. Прям как я не примазывайтесь к ней Она так и не ответила ни на один конкретный вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:54 | Сообщение # 612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Вы завидуете или порицаете меня? Отвечу за Анну. Ни то, ни другое. Просто любознательная она очень. Хочет докопаться до ядра земли.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:54 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Предполагаете, что я тупее вас? Предполагаю ровно то, что написала-что вы вряд ли поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 614 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Ровные дружеские отношения. Спасибо за ответ. А вы уже вместе живете или после свадьбы съедетесь? На чьей жилплощади будете жить? Школа ребенка ведь привязана наверное к вашему место жительству.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:56 | Сообщение # 615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она так и не ответила ни на один конкретный вопрос. Дык лаской надо, лаской (девиз Белой лошадки). Глядишь, и на вопросы отвечать станет. А вы сразу лампой в лицо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:56 | Сообщение # 616 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Предполагаю ровно то, что написала-что вы вряд ли поймете. но вы даже не попробовали
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она так и не ответила ни на один конкретный вопрос. Вы знаете, я считаю, что как собеседник, все мы не можем быть интересны любому другому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:58 | Сообщение # 618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, мне кстати, тоже все интересно, что да как
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Спасибо за ответ.А вы уже вместе живете или после свадьбы съедетесь? На чьей жилплощади будете жить? Школа ребенка ведь привязана наверное к вашему место жительству. Живем вместе. Решили жилищный вопрос так, чтобы всем было удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 620 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Глядишь, и на вопросы отвечать станет. А вы сразу лампой в лицо обратите внимание-я предельно вежлива. Как правило-всегда за Авторов. И в данной теме тоже. Хотела добиться-добилась. Что плохого? Задайте все те вопросы, что ей задавали-лаской, а? особенно про двух любовников? Я вам цветочек подарю Все-таки интересно беседовать с человеком, который предпочел родные березки жизни в Австрии. Немецкого джентельмена променять на дядьку, который уже отправлял автора на аборт. Может, действительно, любовь великая? Тогда почему нет уверенности, что навсегда?
|
Российская Федерация
|
| |