Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:15 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitaminachka,
Цитата Я выше и сильнее вас Чудесненько! Аааааа, это пять! Vitaminachka, спасибо вам за этот каммент. Джордж Карлин нервно курит в углу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:19 | Сообщение # 582 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) рады любой возможности отомстить , хотя бы здесь , в интернете, хотя бы чужой любовнице, но плюнуть в лицо. обалдеть. Космея разве не замужняя дама, которой муж не изменял?Добавлено (05 Апреля 2019, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Я выше и сильнее вас, несмотря на то, что я делала правильно или неправильно, т к на все ваши выпады нет вутри злости, чтобы ответить Вам А какой у вас рост?Добавлено (05 Апреля 2019, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я выше и сильнее васЧудесненько!Аааааа, это пять! Vitaminachka, спасибо вам за этот каммент. Джордж Карлин нервно курит в углу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 583 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, согласна. Брак может быть по угрозой. Ну так и что с того?) в этом то и прикол. Не страдать из-за этого. Просто жить и всё. Как испортилось настроение-стараться его поднять. О брошенных детях и прочих природных катаклизмы не думать. После октивного периода страданий в треугольнике любая жизнь покажется счастливой :)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 584 |
Адепт измены
Спасатель
| firefly, вы все помните обычно. Сколько лет Автору?Добавлено (05 Апреля 2019, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Брак может быть по угрозой. Ну так и что с того?) в этом то и прикол. вы Ксю про этот прикол расскажите. Она с о своим особенным ребенком внимательно вас послушает про приколы брака
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:25 | Сообщение # 585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, а что с Ксю случилось? Я не вижу, чтобы она сидела тут в засаде и на любовниц кидалась) Нормально всё у неё)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:26 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) обалдеть. Космея разве не замужняя дама, которой муж не изменял? Я не знаю, кто вы и что вы. Я сужу по написанному. И статус "замужняя дама" не равноценно счастливая дама, о чем я могу судить по написанному. Извините, таково мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:30 | Сообщение # 587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, я думаю, Ксю бы согласилась с автором в том, что главное - здоровые дети и возможность работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:32 | Сообщение # 588 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) зачем? Она пишет поток заезженных мыслей, которые вкладывают в головы неадекватные психологи. И сливается с конкретных вопросов А как тут не слиться! Разрушили вновь созданную "картину мира", лишили дзена. Стока денег на психа засунуто в пятую точку. )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:33 | Сообщение # 589 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата вы все помните обычно. Сколько лет Автору? Спасибо за комплимент моей памяти. Автор пишет, что 37. Но я помню её первый приход на форум - она и тогда изъяснялась статусами из ВК.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:34 | Сообщение # 590 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ок, статусами из ВК - и что? Чего вы этим ее пеняете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:34 | Сообщение # 591 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Anna1212, а что с Ксю случилось? Я не вижу, чтобы она сидела тут в засаде и на любовниц кидалась) Нормально всё у неё) ну. будет время-почитайте Ксю. И потом-скоро Автор станет женой. Чего на нее кидаться-то? Я так, наоборот, считаю, что все она сделала правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:34 | Сообщение # 592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не знаю, я чувствую, кажется, то же, что и автор. Что конкретно заниженной и неадекватного она сказала?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 593 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Стока денег на психа засунуто в пятую точку. ) психологи разные
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Автор пишет, что 37.Но я помню её первый приход на форум - она и тогда изъяснялась статусами из ВК. Ваше устойчивое желание обесценить смысл сказанного мною внушает мне уверенность, что я на правильном пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:35 | Сообщение # 595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) статус "замужняя дама" не равноценно счастливая дама а вы счастливы?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:37 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И при этом пишет, что долгие браки сейчас построить невозможно. Выходя замуж, я готова, что это будет не навсегда. Есть разница, не считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:37 | Сообщение # 597 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну вам ли про статусы в контакте писать?) можно подумать, Малка далеко ушла) И уж мысли о вечной любви точно не меньше заслуживают размещения на стене.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:38 | Сообщение # 598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Ваше устойчивое желание обесценить смысл сказанного мною внушает мне уверенность, что я на правильном пути вы на вопросы не отвечаете. Почему? Что страшного рассказать. как вы за пару лет сменили двух любовников и вернулись к старому? Муж ваш завел любовницу, поэтому вы развелись? сколько лет было ребенку? Я на вас не наезжаю. Но просто ответить-да\нет-сложнее, чем вот эти самые статусы выдавать7
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:38 | Сообщение # 599 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Разрушили вновь созданную "картину мира", ага, размечтались) когда человеку очень хочется во что-то верить - никто не в состоянии раскрыть глаза и разрушить, хоть спички в глаза вставляй. Видеть ситуацию многомерно, с разных сторон, а не только со своей стороны - это исключительно внутренняя потребность, а не старания окружающих.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:39 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всё бы ничего, если бы не три раза "вроде" в названии темы. Надеюсь, теперь все ясно и определенно, а не по инерции.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |