Не знаю что делать помогите!
annauff Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:38 | Сообщение # 641
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollik ()
брак не венчанный
Вместе не живут с ней

Я бы Вам рассказала как не живут по 7 лет, а потом в семью возвращаются, но не буду.
Причем тут венчанный или нет брак? Мало ли что говорят мужчины? А особенно знакомые этого мужчины?
Вы целенаправленно захотели его и 5 лет у Вас были, чтобы повлиять на его решение.
Многие женятся не зависимо какая жена хозяйка, женятся/выходят замуж в основном за личность.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:39 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
От жены он ушел раньше

Еще одна ошибка. Если претендуете на место жены, то не стоит встречаться с женатым, даже, если он давно не живёт с женою. Этим ему показали, что ничем особенным от других его женщин Вы не отличаетесь. Поэтому, с Вами так и поступают. Предложение он делал, когда был женат или уже разведён?
Российская Федерация
Ollik Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:41 | Сообщение # 643
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
annauff, он возвращался
Через два года после ухода но там опять все пошло плохо и он через несколько месяцев ушел второй раз
Не думаю что будет еще раз возвращатся
Там очень плохие отношения до сих пор да и у его жены наверняка уже ктото есть

Добавлено (04 Апреля 2017, 18:41)
---------------------------------------------
aurora_borealis, он сказал мне что подает на развод когда делал предложение
Развелся или нет сейчас не знаю

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:42 | Сообщение # 644
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
ну я сама ему и не звонила почти
Так несколько раз
За последние несколько недель сегодня первый раз позвонила

Так не звонила почти или первый раз позвонила?
Российская Федерация
Ollik Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:45 | Сообщение # 645
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
aurora_borealis, за две или три недели первый раз
С дкабря несколько раз звонила раза три или четыре точно не помню
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:46 | Сообщение # 646
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Гидра ()
извините за оффтоп, а как Вам его "девяносто третий год"?)

Единственное , что читала увлеченно, но это наверное одно из самых его чернушных произведений. Собор повеселее будет, но там бесили все персонажи, кроме козы и Гренгуара. О, забыла про Человек, который смеется, Гуинплен был в те годы мужчиной моей мечты.)
Российская Федерация
annauff Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 647
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
Там очень плохие отношения до сих пор да и у его жены наверняка уже ктото есть

Да какая разница какие у них отношения. У Вас тоже с ним не очень такие отношения. Очень зря Вы с женатым в таком нежном возрасте связались. Да еще и с таким непонятным.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 648
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollik ()
Мне и так нравится

Вы просто по другому не пробовали)
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:50 | Сообщение # 649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
он возвращался
Через два года после ухода

Это было предсказуемо, раз заявил о том, что в разводе не видит смысла. Вы уже встречались с ним в это время?

Цитата Ollik ()
он сказал мне что подает на развод когда делал предложение

Вы приняли предложение от женатого мужчины? smile

Цитата Ollik ()
Развелся или нет сейчас не знаю

Тогда Вы строите планы, как временно вернуть гулящего чужого мужа.

Добавлено (04 Апреля 2017, 18:50)

Цитата Ollik ()
С дкабря несколько раз звонила раза три или четыре точно не помню

Это дало ему понимание, что Вы по-прежнему на крючке и можно вплотную заниматься другой дамой.
Российская Федерация
Ollik Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:52 | Сообщение # 650
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
aurora_borealis, нет
Мы тогда еще знакомы не были
Я с ним познакомилась шесть лет назад
От жены первый раз он ушел десять лет назад ну второй получается восемь

Добавлено (04 Апреля 2017, 18:52)
Tabita, секс только ради секса я вобще не особо принимаю
Так что то что есть меня устраивает

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:54 | Сообщение # 651
Ветеран форума
Спасатель
Ollik, вы меня конечно не услышите, но я все же поделюсь своим опытом. Любовница моего мужа была убеждена, что у нас с ним уже давно нет отношений, его дом в ее квартире, а ко мне он ходит только , чтобы навестить детей, у меня уже есть другой мужчина и наш брак - это видимость для родственников и формальность. Кто ее в этом убедил мой муж, она сама или они оба не суть. Но у меня то все было совсем по-другому и у мужа, кстати, тоже.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:54 | Сообщение # 652
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollik ()
да и у его жены наверняка уже ктото есть

Такой не позволит. У Вас кто-то есть помимо него, в Ваши 26 лет? Не исключено, что жену он держит квартирой.
Российская Федерация
annauff Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 653
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Любовница моего мужа была убеждена, что у нас с ним уже давно нет отношений, его дом в ее квартире, а ко мне он ходит только , чтобы навестить детей, у меня уже есть другой мужчина и наш брак - это видимость для родственников и формальность. Кто ее в этом убедил мой муж, она сама или они оба не суть. Но у меня то все было совсем по-другому и у мужа, кстати, тоже.

Оллик, я про тоже. Что и как у них Вы знаете только с его слов и со слов его знакомых. Ну Вы же юрист и понимаете, что одна сторона это ничего еще не значит.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollik ()
секс только ради секса я вобще не особо принимаю

А я и не говорю о сексе ради секса, просто констатирую факт, что когда женщина возбуждает мужчину и у него все нормально с потенцией, то перманентный стояк в процессе прелюдии - это норма.

Добавлено (04 Апреля 2017, 18:58)

Цитата aurora_borealis ()
Не исключено, что жену он держит квартирой.

И охраняет десятком собак)

Добавлено (04 Апреля 2017, 19:02)
Ollik, вы утверждаете , что хорошо его изучили и знаете, но совершенно не в курсе о его работе, планах на будущее, отношениях с женой. За 5 лет этот мужчина ни разу не пустил вас на свою территорию, не представил родным, отказался иметь от вас детей, появлялся в вашей жизни только эпизодически. Как вам такие голые факты? Ну а предложение девушки, которую ни разу не пустил дальше подворотни своего(ли) дома - это вообще аллес!

Добавлено (04 Апреля 2017, 19:03)
Вы реально думаете, что таким образом строят нормальные отношения, которые потом перетекают в брак?

Добавлено (04 Апреля 2017, 19:12)
firefly, мне понравилось, особенно в конце
Я досмотрела до конца, Jean val Jean так ни на ком и не женился.(с)

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:18 | Сообщение # 655
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Я досмотрела до конца, Jean val Jean так ни на ком и не женился.(с)

Так Оля нам всё равно не поверит, что её возлюбленный, как Jean val Jean не женится на ней никогда. Ему отлично и так. Жена спелёнута квартирой, соседка вся его.
А Оля выносит мозг со здоровым образом жизни, отбирает выпивку и требует взамуж.
Зачем ему такой хомут себе добровольно на шею вешать. Тем более, что жена у него есть.
Ребёнок вырос. Всё нормально у мужика.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 656
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ollik, попробуйте поговорить, если так неймется. Но будьте готовы к любому результату, даже к тому, что вас не устраивает.

В принципе поговорить с первым встречным столбом и будет такой же результат. pleasantsurprize Зато времени на это уйдет меньше.
Цитата Ollik ()
Casablanka, то что результат можеть быть любой я знаю но как писала выше хоть его увижу

Результат уже есть. То что его нет рядом - это и есть результат. А что толку на него смотреть? Чтобы улыбнулся, почесал за ушком и ушел? А чтобы его увидеть, то перед разговором со столбом наклейте его фото. А потом идете мимо столба и как бы случайно его встретили. pleasantsurprize
Цитата aurora_borealis ()
ЦИТАТА OLLIK ()
Я не понимаю как дальше жить как его вернуть.

Исключительно повысив свою значимость.

НИКАК. Вернуть можно заблудшую овечку и то не всегда (что автор и доказывает). А вернуть взрослого дядьку, который давно на свободе НЕРЕАЛЬНО. Он может только иногда появляться на короткое время и все.
Цитата Ollik ()
Tabita, секс только ради секса я вобще не особо принимаю

Ollik, вы упрямая, глупая, наивная фантазерка пытаетесь ухватиться за воздух и до сих пор верите что это возможно. вы придумали свою легенду и всему миру доказываете что это так. А миру наплевать. Это ваша жизнь.

Цитата Ollik ()
Форум этот читаю давненько и решила обратиться к мудрым женщинам за советом.

Здесь в большинстве своем не мудрые а опытные. А были бы мудрыми то не были бы такими опытными. pleasantsurprize
Вот и вы набиваете свои шишки и накапливаете совершенно бесполезный опыт. Вы даже здесь не слушаете других а доказываете свою "правду". А учиться все таки лучше на чужих ошибках.
И совсем грубо, чтобы настроить вас на правильный разговор и вы послали его ко всем чертям со своей жизни: он вас считает упрямой дурой, чтобы он вам не лепетал. А вы поступите мудро: не идите на встречу, пожелайте ему удачи (мысленно) и станьте счастливой женщиной независимо от наличия рядом члена. И только тогда рядом с вами окажется достойный. Потому что молодость - это недостаток, который проходит очень быстро. И на что вы ее потратили?
Ollik, только не сердитесь. Имею на это право, как один из многих опытных. Он вам нужен только для прозрения. Чтобы вы стали зрячей и научились отличать пустые слова, придуманный фантазии от реальных поступков.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Tabita Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 657
Ветеран форума
Спасатель
firefly, так я , когда читала, вовсе не про автора думала, а о себе любимой. Как же все у всех индивидуально и в то же время одинаково.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:46 | Сообщение # 658
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollik, когда мужчина любит - ему по-барабану какая она хозяйка, сколько ей лет и есть ли у нее дети. Он любит все в ней, не за что-то, а вопреки.
Странно то, что за 5 лет вас не познакомили с мамой, не ввели в свой круг общения. Это явно говорит о том, что вас имели когда удобно, а как стало неудобно (запретили расслабляться со спиртным) вас слили моментально. Вы были временно, пока с вами было удобно.
Поймите, людей в возрасте за... невозможно поменять. Любо нужно принимать их такими какие они есть, либо оставить в покое.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 20:14 | Сообщение # 659
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я в курсе). В детстве очень хотела, что бы Гаврош выжил, но вот судьба Козетты как то не особо меня тронула( я ехидно называла ее Клозетта).

Моя мама тоже называла Клозетта. Чтобы развеять мою печаль. Я тоже плакала...

Добавлено (04 Апреля 2017, 20:14)
И сейчас плачу... cry Потому что не знаю, чем помочь автору... cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:14 | Сообщение # 660
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
А вернуть взрослого дядьку, который давно на свободе НЕРЕАЛЬНО.

Dimirok, Вы всерьёз думаете, что этот, поживший и потрёпанный жизнью мужчина ей будет еще нужен, когда она поднимет свою значимость, которую он ей специально опустил в 0?

Цитата Dimirok ()
Он может только иногда появляться на короткое время и все.

Это он так решил, а она сменит его правила. Пусть взрослого дядьку, давно гуляющего на свободе согревает мысль, что больше никогда он не сможет трахнуть ту, которую давно считал отработанной территорией.
Российская Федерация
Поиск: