Не знаю что делать помогите!
|
|
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:38 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollik ( ) брак не венчанный Вместе не живут с ней Я бы Вам рассказала как не живут по 7 лет, а потом в семью возвращаются, но не буду. Причем тут венчанный или нет брак? Мало ли что говорят мужчины? А особенно знакомые этого мужчины? Вы целенаправленно захотели его и 5 лет у Вас были, чтобы повлиять на его решение. Многие женятся не зависимо какая жена хозяйка, женятся/выходят замуж в основном за личность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:39 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) От жены он ушел раньше
Еще одна ошибка. Если претендуете на место жены, то не стоит встречаться с женатым, даже, если он давно не живёт с женою. Этим ему показали, что ничем особенным от других его женщин Вы не отличаетесь. Поэтому, с Вами так и поступают. Предложение он делал, когда был женат или уже разведён?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:41 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| annauff, он возвращался Через два года после ухода но там опять все пошло плохо и он через несколько месяцев ушел второй раз Не думаю что будет еще раз возвращатся Там очень плохие отношения до сих пор да и у его жены наверняка уже ктото естьДобавлено (04 Апреля 2017, 18:41) --------------------------------------------- aurora_borealis, он сказал мне что подает на развод когда делал предложение Развелся или нет сейчас не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:42 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ну я сама ему и не звонила почти Так несколько раз За последние несколько недель сегодня первый раз позвонила
Так не звонила почти или первый раз позвонила?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:45 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, за две или три недели первый раз С дкабря несколько раз звонила раза три или четыре точно не помню
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:46 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) извините за оффтоп, а как Вам его "девяносто третий год"?) Единственное , что читала увлеченно, но это наверное одно из самых его чернушных произведений. Собор повеселее будет, но там бесили все персонажи, кроме козы и Гренгуара. О, забыла про Человек, который смеется, Гуинплен был в те годы мужчиной моей мечты.)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Там очень плохие отношения до сих пор да и у его жены наверняка уже ктото есть Да какая разница какие у них отношения. У Вас тоже с ним не очень такие отношения. Очень зря Вы с женатым в таком нежном возрасте связались. Да еще и с таким непонятным.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Мне и так нравится Вы просто по другому не пробовали)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:50 | Сообщение # 649 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) он возвращался Через два года после ухода
Это было предсказуемо, раз заявил о том, что в разводе не видит смысла. Вы уже встречались с ним в это время?
Цитата Ollik ( ) он сказал мне что подает на развод когда делал предложение
Вы приняли предложение от женатого мужчины?
Цитата Ollik ( ) Развелся или нет сейчас не знаю
Тогда Вы строите планы, как временно вернуть гулящего чужого мужа.Добавлено (04 Апреля 2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollik ( ) С дкабря несколько раз звонила раза три или четыре точно не помню
Это дало ему понимание, что Вы по-прежнему на крючке и можно вплотную заниматься другой дамой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:52 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, нет Мы тогда еще знакомы не были Я с ним познакомилась шесть лет назад От жены первый раз он ушел десять лет назад ну второй получается восемьДобавлено (04 Апреля 2017, 18:52) --------------------------------------------- Tabita, секс только ради секса я вобще не особо принимаю Так что то что есть меня устраивает
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:54 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollik, вы меня конечно не услышите, но я все же поделюсь своим опытом. Любовница моего мужа была убеждена, что у нас с ним уже давно нет отношений, его дом в ее квартире, а ко мне он ходит только , чтобы навестить детей, у меня уже есть другой мужчина и наш брак - это видимость для родственников и формальность. Кто ее в этом убедил мой муж, она сама или они оба не суть. Но у меня то все было совсем по-другому и у мужа, кстати, тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:54 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) да и у его жены наверняка уже ктото есть
Такой не позволит. У Вас кто-то есть помимо него, в Ваши 26 лет? Не исключено, что жену он держит квартирой.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Любовница моего мужа была убеждена, что у нас с ним уже давно нет отношений, его дом в ее квартире, а ко мне он ходит только , чтобы навестить детей, у меня уже есть другой мужчина и наш брак - это видимость для родственников и формальность. Кто ее в этом убедил мой муж, она сама или они оба не суть. Но у меня то все было совсем по-другому и у мужа, кстати, тоже. Оллик, я про тоже. Что и как у них Вы знаете только с его слов и со слов его знакомых. Ну Вы же юрист и понимаете, что одна сторона это ничего еще не значит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) секс только ради секса я вобще не особо принимаю Так что то что есть меня устраивает А я и не говорю о сексе ради секса, просто констатирую факт, что когда женщина возбуждает мужчину и у него все нормально с потенцией, то перманентный стояк в процессе прелюдии - это норма.Добавлено (04 Апреля 2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Не исключено, что жену он держит квартирой. И охраняет десятком собак)Добавлено (04 Апреля 2017, 19:02) --------------------------------------------- Ollik, вы утверждаете , что хорошо его изучили и знаете, но совершенно не в курсе о его работе, планах на будущее, отношениях с женой. За 5 лет этот мужчина ни разу не пустил вас на свою территорию, не представил родным, отказался иметь от вас детей, появлялся в вашей жизни только эпизодически. Как вам такие голые факты? Ну а предложение девушки, которую ни разу не пустил дальше подворотни своего(ли) дома - это вообще аллес! Добавлено (04 Апреля 2017, 19:03) --------------------------------------------- Вы реально думаете, что таким образом строят нормальные отношения, которые потом перетекают в брак? Добавлено (04 Апреля 2017, 19:12) --------------------------------------------- firefly, мне понравилось, особенно в конце Я досмотрела до конца, Jean val Jean так ни на ком и не женился.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:18 | Сообщение # 655 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Я досмотрела до конца, Jean val Jean так ни на ком и не женился.(с) Так Оля нам всё равно не поверит, что её возлюбленный, как Jean val Jean не женится на ней никогда. Ему отлично и так. Жена спелёнута квартирой, соседка вся его. А Оля выносит мозг со здоровым образом жизни, отбирает выпивку и требует взамуж. Зачем ему такой хомут себе добровольно на шею вешать. Тем более, что жена у него есть. Ребёнок вырос. Всё нормально у мужика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ollik, попробуйте поговорить, если так неймется. Но будьте готовы к любому результату, даже к тому, что вас не устраивает. В принципе поговорить с первым встречным столбом и будет такой же результат. Зато времени на это уйдет меньше.
Цитата Ollik ( ) Casablanka, то что результат можеть быть любой я знаю но как писала выше хоть его увижу Результат уже есть. То что его нет рядом - это и есть результат. А что толку на него смотреть? Чтобы улыбнулся, почесал за ушком и ушел? А чтобы его увидеть, то перед разговором со столбом наклейте его фото. А потом идете мимо столба и как бы случайно его встретили.
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА OLLIK () Я не понимаю как дальше жить как его вернуть.
Исключительно повысив свою значимость. НИКАК. Вернуть можно заблудшую овечку и то не всегда (что автор и доказывает). А вернуть взрослого дядьку, который давно на свободе НЕРЕАЛЬНО. Он может только иногда появляться на короткое время и все.
Цитата Ollik ( ) Tabita, секс только ради секса я вобще не особо принимаю Так что то что есть меня устраивает Ollik, вы упрямая, глупая, наивная фантазерка пытаетесь ухватиться за воздух и до сих пор верите что это возможно. вы придумали свою легенду и всему миру доказываете что это так. А миру наплевать. Это ваша жизнь.
Цитата Ollik ( ) Форум этот читаю давненько и решила обратиться к мудрым женщинам за советом. Здесь в большинстве своем не мудрые а опытные. А были бы мудрыми то не были бы такими опытными. Вот и вы набиваете свои шишки и накапливаете совершенно бесполезный опыт. Вы даже здесь не слушаете других а доказываете свою "правду". А учиться все таки лучше на чужих ошибках. И совсем грубо, чтобы настроить вас на правильный разговор и вы послали его ко всем чертям со своей жизни: он вас считает упрямой дурой, чтобы он вам не лепетал. А вы поступите мудро: не идите на встречу, пожелайте ему удачи (мысленно) и станьте счастливой женщиной независимо от наличия рядом члена. И только тогда рядом с вами окажется достойный. Потому что молодость - это недостаток, который проходит очень быстро. И на что вы ее потратили? Ollik, только не сердитесь. Имею на это право, как один из многих опытных. Он вам нужен только для прозрения. Чтобы вы стали зрячей и научились отличать пустые слова, придуманный фантазии от реальных поступков.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, так я , когда читала, вовсе не про автора думала, а о себе любимой. Как же все у всех индивидуально и в то же время одинаково.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 19:46 | Сообщение # 658 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollik, когда мужчина любит - ему по-барабану какая она хозяйка, сколько ей лет и есть ли у нее дети. Он любит все в ней, не за что-то, а вопреки. Странно то, что за 5 лет вас не познакомили с мамой, не ввели в свой круг общения. Это явно говорит о том, что вас имели когда удобно, а как стало неудобно (запретили расслабляться со спиртным) вас слили моментально. Вы были временно, пока с вами было удобно. Поймите, людей в возрасте за... невозможно поменять. Любо нужно принимать их такими какие они есть, либо оставить в покое.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 20:14 | Сообщение # 659 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я в курсе). В детстве очень хотела, что бы Гаврош выжил, но вот судьба Козетты как то не особо меня тронула( я ехидно называла ее Клозетта).
Моя мама тоже называла Клозетта. Чтобы развеять мою печаль. Я тоже плакала...Добавлено (04 Апреля 2017, 20:14) --------------------------------------------- И сейчас плачу... Потому что не знаю, чем помочь автору...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21:14 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А вернуть взрослого дядьку, который давно на свободе НЕРЕАЛЬНО.
Dimirok, Вы всерьёз думаете, что этот, поживший и потрёпанный жизнью мужчина ей будет еще нужен, когда она поднимет свою значимость, которую он ей специально опустил в 0?
Цитата Dimirok ( ) Он может только иногда появляться на короткое время и все.
Это он так решил, а она сменит его правила. Пусть взрослого дядьку, давно гуляющего на свободе согревает мысль, что больше никогда он не сможет трахнуть ту, которую давно считал отработанной территорией.
|
Российская Федерация
|
| |