Не знаю что делать помогите!
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:14 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollik,
Цитата firefly, зож - здоровый образ жизни Что плохого в здоровье? Сыроеды убеждены, что все, кто питаются иначе прямой дорогой загоняют себя в гроб. Религиозные фанатики убеждены, что все неверующие будут гореть в аду. Вы можете верить хоть в камни, пока не кидаете ими в меня. © Вы навязываете не только себя, но и свои представления о правильной жизни, о трезвости и о том, как будет лучше другому человеку. Это, простите, попахивает фанатизмом. Типа - Я лучше знаю, как тебе будет лучше. Оля, разберитесь с собой. Он сам со своим пьянством, отсутствием ЗОЖ и домашнего уюта разберётся. Не малыш он, полвека скоро дядечке. Честно? Я сама редкостная зануда. Всяких зануд видала(Тристи, привет!), но вы - это нечто!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Честно? Я сама редкостная зануда. Всяких зануд видала(Тристи, привет!), но вы - это нечто!
Тоже зануда. Я такой себя правильной считаю. Тристи привет)). Но Оля!!Вы нечто!!Добавлено (04 Апреля 2017, 17:18) --------------------------------------------- Во сколько стрелка завтра с Лешей?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:23 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, вот я читаю и у меня несостыковки. Да, фото нам показали. Но! Автор вроде как юрист, ее мачо дальнобойщик. Это что за фирма такая, где дальнобойщик заезжает и говорит юристам :"Кто, девочки , со мной на кофеек?" И работающий юрист радостно кричит "Я!" и срывается из офиса. Второе - некая безграмотность даже не в знаках препинания, а в стиле письма, в построении предложения Третье - мама балерина, папа директор магазина. А знакомых в медицинской среде нет. И только друг-дальнобойщик может устроить 26-летнюю женщину к гинекологу. А в теме аборта было сказано, что он только дал денег. Т.е. аборт организовывался без его участия.
Вот как-то так. И последнее, если Автор все же настоящий, то мужик , конечно, не айс, но я ему сильно сочувствую. Это он можно сказать почти соскочил.Если бы женился - все, пожизненное !
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:24 | Сообщение # 585 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Casablanka, мои родители также живут и все было отлично и очень долго Да, но он не ваш родитель. Он не хочет быть вашим мужем. Он хочет жить так, как это нравится ему, даже если это неправильно. И это его право. А ваше право дать другому человеку жить своей жизнью. Он не ваша собачка и не ваш ребёнок, которыми вы могли бы управлять. И то до определённого времени. И не ваша игрушка. Я думаю, что он ни за что не вернётся к вам. Любой здравомыслящий человек бы сделал так.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) все, пожизненное ! Да лучше сразу к стенке)))
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, Ваше поведение до боли напоминает мне поведение моего бывшего мужа... Читаю Вашу тему и меня бросает в дрожь. Знать, что за тобой пристально следят, предлагают дружбу, когда настаивают, что без него пропадешь и никто тебя любить так не будет как он, что все наши годы были не зря... ПРОСТО ДАЙ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! Связь с реальностью теряется, если только объект и параноидальная установка его заполучить.
Вы прочитали статью, которую порекомендовала Лампуса ранее? Что Вы думаете об этом взгляде на своё решение идти вперед на разговоры, при этом якобы ничего не теряя?Добавлено (04 Апреля 2017, 17:29) --------------------------------------------- есть только объект*
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Финляндия
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:30 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, я работала в его фирме, у него своя фирма была Я там работала секретарем пока еще училась Это его родители Мои работают в школе
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, это не моя цитата.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, и я обьяснила что у меня проблемы именно с написанием текста Гидра, еще не прочитала Почитаю дома ona, в десять утра
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение # 591 |
Светлячок
Спасатель
| Katrina,
Цитата Это что за фирма такая, где дальнобойщик заезжает и говорит юристам :"Кто, девочки , со мной на кофеек?" И работающий юрист радостно кричит "Я!" и срывается из офиса. У меня двоюродный брат - водитель, не дальнобойщик, совершенно без образования, но очень обаятельный. Женился на начальнике отдела кадров в одной из фирм, чью продукцию развозил. Так что - бывают такие мезальянсы. Обычно это такая ловушка серьёзная. Девушка думает - он простак, водила, в возрасте и вот ему я - принцесса, юная, свежая, с ЗОЖ и высшим образованием. Да он будет целовать песок, по которому я ходила. Ага, щаааас!
Цитата Второе - некая безграмотность даже не в знаках препинания, а в стиле письма, в построении предложения Это всеобщая беда сейчас. Слышала, как студентка-филолог рассказывала маме про положительные качества нового ухажера - Мам, он в СМС ставит знаки препинания! Он пишет без ошибок! В крупных фирмах начали проводить тренинги по русскому языку. Люди читают всё меньше и меньше. Качество образования падает. Поэтому юристы пишут без знаков препинания.
Цитата Третье - мама балерина, папа директор магазина. А знакомых в медицинской среде нет. И только друг-дальнобойщик может устроить 26-летнюю женщину к гинекологу. А в теме аборта было сказано, что он только дал денег. Т.е. аборт организовывался без его участия. Сейчас автор просто разыгрывает эту карту с целью пробудить в мужчине чувство вины. Дело не в наличии или отсутствии знакомых в медицинской среде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:35 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, раньше была своя фирма но разорилась Потом купил свою фуру и ездит Со знаками препинания не работает шифт на компе А с планшета не всегда удается чтото со связью
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:39 | Сообщение # 593 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik,
Цитата Katrina, я работала в его фирме, у него своя фирма была Я там работала секретарем пока еще училась Это его родители Акценты сместились. И он уже не водила - дальнобойщик, а владелец небольшой транспортной компании, которая разорилась после введение Платона. Вы его подчинённая. А секретарь - это вообще классика жанра. Эээх! И семья у него не сказать, что среднестатистическая. Если папа директор магазина - это деньги в советское время и неплохие. А балерина - это зарубежные гастроли. Что в советское время было очень круто.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:39 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) это не моя цитата Я знаю, но почему то вылезло так. Я, честно, не нарочно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, совладелец Фирма у них на двоих с другом была и с десяток фур Ну да после платона Это все не так давно было в 2011 А в 2013 уже взял свою фуру и стал работать на себя Сейчас не знаю вроде так и работает
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Платона. Кто такой?)
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:42 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollik, или Вы невнятно выражаете свои мысли или досочиняете на ходу. Дальнобойщик или хозяин фирмы? Какие такие грузы он возит? Он хороший любовник или все-таки у него проблемы с потенцией после алкоголя? Если Вы пишете правду, то это какой-то трэш. Вас вежливо послали, нет, видимо надо, чтобы на 3 буквы было прямо сказано.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 598 |
Светлячок
Спасатель
| Ollik, вы влюбились в дядечку на коне. Дядечка повёлся на вашу молодость и преданность. А сейчас - он задолбался. Заработки дальнобойщиков падают стремительно. У него - ни кола, ни двора. Хочется прийти домой и чтобы никто не зудел над ухом - не пей, ешь здоровую еду и вообще живи правильно. Хочется выпить пивасика и потупить в комп. Но вы знаете лучше, что ему лучше, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Сейчас не знаю вроде так и работает - Вы с ним 5 лет были вместе и лучше него знаете, какая женщина ему нужна. А как он работает не знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:45 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) Фирма у них на двоих с другом была и с десяток фур Ну да после платона Это все не так давно было в 2011 А в 2013 уже взял свою фуру и стал работать на себя Сейчас не знаю вроде так и работает Подустал мужичок, сбавляет обороты. Зачем он вам - пьет, ваш ЗОЖ не блюдет, с бабами тоже какая то чехарда, эректильная дисфункция уже на носу, детей не хочет, а вам пора, карьеру слил?
|
Российская Федерация
|
| |