Не знаю что делать помогите!
|
|
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) мужчина, ведь, свободный. Вы жену пристраиваете к чему?) Э Паутинка! И я тебя люблю!!!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Есть ли постоянный ухажер, как у любой 26-летней девушки? Не у любой 26-летней девушки есть ухажёр. И вообще, дурацкий вопрос какой-то)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 223 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Весна и столько обострений поперло наружу. Клиника сплошная.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, думаю пока Паутинка, она позже меня появилась PaniI, был Я его бросила когда с лешей познакомилась Сейчас нет никого Не могу знакомится
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:09 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Как у Вас с внешностью? Есть ли постоянный ухажер, как у любой 26-летней девушки? Вопрос в десятку! Оля отвечайте!Цитата Tristy ( ) Ну, тогда, возможно, ей захочется не драться, а упасть на колени и поползать. Неадекватность бывает на любой вкус. А что делать.
Война фигня - главное маневры.Тристи ты гений!Цитата 151971 ( ) Паутинка, вы откуда это вязли? Многолетняя подруга-любовница - это как раз Оля. Спасибки!
|
Украина
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, я не разрешаю ему питьДобавлено (04 Апреля 2017, 13:10) --------------------------------------------- ona, ну вполне симпатична Блондинка с голубыми глазами 44 размер 167 см
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 227 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Цитата Паутинка () а там... многолетняя любовница удачно окучивает... Паутинка, вы откуда это вязли?Многолетняя подруга-любовница - это как раз Оля.А соседка там вообще новобранец. Упала внезапно на мужика и порушила многолетнюю конструкцию. Оля -пять лет, а "38летняя старушка", как я поняла ещё раньше была у дальнобойщика, только, сейчас она стала свободной от мужа, развелась. Автор, так?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:12 | Сообщение # 228 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollik, а сам герой романа из Питера?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, да он дружил с ее семьей Потом от нее ушел муж и она написала Он с отдыха сразу поехал к ней помочьДобавлено (04 Апреля 2017, 13:13) --------------------------------------------- Casablanka, да Из хорошей семьи мама балерина Папа директор магазина
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:13 | Сообщение # 230 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollik, Вы поймёте обязательно, что Ваши чувства вообще не про любовь. Я думаю, это вопрос не такого долгого времени. Если есть настроение, почитайте что-нибудь. Эриха Фромма, например, "Искусство любить". Вам надо как-то начинать знакомиться с любовью, хотя бы с понятием - любовь. Хотя для каждого человека это понятие своё, и фиг его знает вообще, что это такое. Но у Вас, дорогая автор, ну ооооочень странные представления о любви. Интересно, почему так произошло.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) я не разрешаю ему пить Ого, круто. Он алкоголик бывший?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) ну вполне симпатична Блондинка с голубыми глазами 44 размер 167 см Не верю. Таких красавиц-блондинок просто так не бросают. Фотку давайте. На главной странице справа есть кнопка "Загрузить фото". Загружается легко, удаляется ещё легче. Загружайте, мы оценим. Мож, Вы страшненькая...многие о своей красоте мнимой кричат...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ona, я не разрешаю ему пить И он слушается Вас во все всем?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:15 | Сообщение # 234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollik ( ) да Из хорошей семьи мама балерина Папа директор магазина И его грузите. Поглядим на хероя драмы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) ona, ну вполне симпатична Блондинка с голубыми глазами 44 размер 167 см
Цитата Inkla ( ) Не верю. Таких красавиц-блондинок просто так не бросают. Фотку давайте. Inkla, от ты язва обаятельная))Фотку сразу. Таможня ты наша! Оля блондинка 44 размера -ну Вы и мама балерина и директор папа. Вот нафиг вам энтот мужик?
|
Украина
|
| |
Ollik |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ona, ну ему это не нравится У него есть проблемы с алкоголем а я не пью почти Его фото скинуть не могу у меня нет Свое скину
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Фотку давайте.
Цитата Inkla ( ) И его грузите. Поглядим на хероя драмы. Блюдем!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:19 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollik, а вы рассматриваете вариант дать ему пожить с той дамой? Может дадите ему сейчас то, что он хочет, то есть жить у нее? Просто, если у вас есть хоть какой-то шанс его вернуть, то он возрастет в разы со временем если вы сейчас отстанете от него. И наоборот, шанс вернуть уменьшится с каждым вашим "приставанием". Подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:20 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollik ( ) Свое скину сюда кидайте.поглядим и удалите.А то я старая шастать по другим веткам(на работе я сижу ща).
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ona ( ) Вот нафиг вам энтот мужик?
Да это я так, для порядку Как грицца, лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Добавлено (04 Апреля 2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) А то я старая шастать по другим веткам(на работе я сижу ща). На главную сшастать не велика дорога
|
Казахстан
|
| |